— Рон, держи руль ровнее! — орал Джокер, сидя на переднем сидении старенького форда "Англия". — Кто тебя вообще водить учил?
— Фрэд и Джордж, — ответил Рон.
— Ну, не удивительно тогда, — Джокер старался не смотреть в окно, ведь до земли было добрых пару сотен футов. — Рон, я тебе галлеонов отсыплю, когда прилетим в Хогвартс, только ровнее веди.
— Не волнуйся, Гарри, я же не в первый раз, — попытался успокоить его Рон. — Я могу везти даже без рук, хочешь, покажу?
— Только попробуй, — зашипел Джокер. — Тогда точно без рук останешься.
— Ладно, ладно.
* * *
Было уже темно, когда летающая машина со всего маха врезалась в Гремучую иву.
— Ну, ты, блин, и лётчик, — зло сказал Джокер, отряхиваясь от веток, набившихся в салон. — Ну, хотя нам ещё повезло.
Рон согласно кивнул, и в этот самый момент в бок машины что-то ударило.
— Это ещё что за хрень? — Джокер заозирался по сторонам. Последовал ещё один удар.
— Это дерево! — крикнул Рон.
— Рон, заводи мотор! Ещё не хватало, чтобы нас вот так какой-то дуб прибил!
— Это ива, — машинально поправил его Рон, судорожно пытаясь завести двигатель.
— Слышь, краевед, мне вообще по фигу, что это такое, хоть огромный кактус. Только вытащи нас отсюда.
Двигатель наконец-то завёлся, и Рон вдавил педаль газа.
* * *
— Так-так-так, — Снейп, ухмыляясь, смотрел на Джокера и Рона. — Уизли и Поттер решили, что обычный способ приезда в школу не для них.
— Да я бы лучше на поезде доехал, — буркнул Джокер.
— За такое полагается наказание, — прошипел Снейп.
— Серьёзно? — Джокер начинал злиться. — Да нас чуть ясень не прибил!
— Это была ива, — шепнул Рон.
— Да ты достал уже, ботаник рыжий!
Это шикарно)
Но это скорее вариация на тему Терминатора (который фанфик), а не Джокера. 2 |
Это нечто! Ничего подобного раньге не читал..!
:) |
прода вообще планируется?) или фанфик заброшен как и остальные?)
|
Легкость бытия
|
|
быстро слился.
1 |
Marilyn Manson
|
|
Идея про отрубание рук гоблинов подозрительно знакома) Отличный фик. Жду проду.
|
SPVавтор
|
|
Merylin
Спасибо большое) |
Marilyn Manson
|
|
SPV
убежал читать новые главы))) |
Автор, разморозьте фик вручную, а так - спасибо, хотя Джокер у вас местами и аушный.
|
Какой восхитительный Джокер! Магмиру Темный Лорд покажется невинным младенцом по сравнению с Джокером. Вдохновения вам побольше!
|
Довольно позитивное произведение
1 |
Мощно задвинул! Читал не отрываясь, чуток стул намочил со смеху. Пешы исчо!
|
на фикбуке не заморожен
https://ficbook.net/readfic/4400538 |
интересно. жаль что заморожено. потенциал есть.
|
И внезапно окончено =)
Спасибо |
Кайло Хрен
|
|
Дикий маразм! Джокер стремный и не похож на себя. Хогвартс картонка. Дамбллор картонка.
|
особенно "радует" точный выбор жанра Adventure/Fantasy/Humor
и рейтинга R юмор просто "искрометный". в целом, полное УГ |
Не поняла, что произошло с василиском?
|
Нет, читать это невозможно. Психопат в Хогвартсе. Отрезанные руки, пытки, трупы. Аха-ха, как смешно!
1 |