↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Наруто и Полдень (джен)



Автор:
Бета:
Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
ЛитРПГ, Сказка, Юмор
Размер:
Макси | 369 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Смерть персонажа, Гет, Нецензурная лексика
Серия:
 
Проверено на грамотность
Шаблонный фанфик по Наруто с не менее шаблонной игровой системой.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 2. Личная квартира

Наруто в ужасе орал, пальцами скребя по деревянному полу. Его медленно тащили во тьму коридора цепкие бледные пальцы. Наруто сопротивлялся как мог, но силы были не равны.

— Не-е-е-е-е-е-е-е-е-т! — раздался вопль отчаяния из его рта.

— Наруто, тебе больше нечего делать в приюте, тем более тогда, когда у тебя есть личная квартира. Не сопротивляйся, — шипело нечто тёмное из коридора. — Ты уже взрослый человек.

— Я не хочу!

— Не хочешь стать ниндзя? Вон, Кабуто в прошлом году сам добровольно решил стать ниндзя, а он вообще из приюта вне деревни.

— Я... Хочу стать ниндзя! Я просто не хочу так рано! И вообще, когда это я стал взрослым?

Вопрос остался без ответа, и уже через два часа трёхлетний Наруто, одетый в чёрную футболку и белые шорты, стоял посреди оживлённой улицы с папкой документов. Он не знал куда идти, хотя ранее воспитатели неоднократно водили детей в экскурсию по деревне. Наруто просто прослушал указания воспитателей, а точнее сделал вид, что прослушал. Прежде всего — он ведь был глупым и невнимательным ребёнком.

— Пора медленно меняться, — усмехнулся про себя Наруто, строя планы на будущее.

Пару раз Наруто сильно толкнули, на что он резко огрызнулся и показал язык. Продолжив созерцать толпу, он медленно побрёл по улицам Конохи. Краем глаза он смотрел на статистику своих сил.

Имя: Наруто.

Клан: Узумаки, Дамблдор, Нелендин, Чжи-Хан.

Энергия: 45032.00

Характеристики:

Инь: 6

Ян: 2

Ниндзюцу: 6

Гендзюцу: 6

Тайдзюцу: 6

Интеллект: 1.1

Сила: 1.2

Скорость: 1

Чакра: 6

Печати Инь: 6

Контроль энергии: 0

— Значит шестёрка — это максимальное число, до которого я могу натренировать свои силы, — Наруто нахмурился. — А выше шестёрки я смогу заполучить силу? И почему у меня контроль на нуле?

Контроль энергии: 0

Справка: Вы не способны управлять энергией напрямую, своей волей и фантазией. Для этого вы должны использовать жесты, ритуалы, концентраторы энергии, Печати Инь, шаманский бубен, обращение к богам и т.д. Вы способны управлять своей энергией только опосредственно.

— Значит мне надо тренировать беспалочковую магию? — улыбнулся Наруто, незаметно взмахнув веточкой в руке и дезориентируя пьяницу, решившего на него напасть. — Что-то заклинания очень слабы в этом мире. Невероятно слабы, а ведь его должно было вырубить, а не слегка шатнуть в сторону. Или это мир такой сильный?

Вспоминая свои прошлые перерождения в параллельных этому мирах, Наруто передёрнулся от ужаса. Ни разу он не дожил до семилетия — его всегда убивали, или заклинания просто не срабатывали, а то и вовсе — оборачивались против него. А в третий раз так из него и вовсе большой кусок души вырвали вместе с воспоминаниями о прошлом. Но в этот раз он решил не повторять своих ошибок и перестать использовать магию. Высокомерие в прошлом дорого ему стоило, он недооценил силу одарённых этого мира, да и саму силу мира.

— Ну хоть вызвать дождик молитвами я могу, хотя и не всегда, — обрадовался Наруто. — Главное — не произносить молитву вслух.

Наруто завернул в парк, где шёл по центру, нисколько не скрываясь от начавшегося дождя. Впрочем, через пару минут кто-то испустил мощный поток энергии в небо и развеял призыв дождя Наруто. Наруто поёжился, осознав, что не стоило недооценивать ниндзя снова, ведь те сразу поняли, что дождь был вызван искусственно. Благо не отследили того, кто его вызвал или просто не желали этого делать. А может уже догадались, но решили не обращать на такие странности внимание? В любом случае, мелкий слепой дождь быстро прекратился, так что Наруто теперь высыхал под тёплым ветром и полуденным солнцем.

— Парень, ты потерялся? — из вороха листьев перед Наруто появился ниндзя из клана Учиха.

Это был темноволосый парень в зелёном жилете и чёрных штанах, с повязкой на плече где был прикреплён протектор со знаком листа и спирали. Он слегка покачнулся в сторону, когда листья исчезли, распавшись на белые искорки.

— Нет, тебе какое дело? — грубо ответил Наруто.

— Никакого, — ответил ниндзя и улыбнулся. — Но маленьким мальчикам не стоит в одиночку гулять в парке.

— Я не маленький! Я взрослый! Так воспитатель сказала, — Наруто показал язык. — Бе!

За весь день Наруто как минимум десять раз пытались провести в нужное место, но Наруто всем отказывал продолжая гулять по Конохе. Добравшись до окраинного парка, он заснул в обнимку с документами, чтобы через миг проснуться без документов и на тёплой кровати от яркого луча утреннего солнца, бьющего в глаз.

— Кто-нибудь, выключите солнце...

Солнце перекрыло облако.

— Благодарю.

Облака хитро посовещались между собой, подождали, когда Наруто вот-вот заснёт и резко отошли в сторону от солнца.

— Да вы издеваетесь!

— Гы-гы-гы! — весело засмеялись облака садисты в воображении Наруто.

— Датебайо!

Наруто резко встал с кровати, сбросил с себя футболку и шорты и решительно направившись к окну и задёрнул шторы. А затем повернулся, направился к кровати и лёг спать дальше. В это время облака поговорили между собой, улыбнулись и вовсе ушли с неба, став полукругом. Земля в одном месте нагрелась, а в другом осталась холодной, что вызвало разность атмосферного давления, которое начало выравниваться перемещением воздуха из точки с высоким давлением в точку с более низким. Или попросту говоря, поднялся ветер, который сдёрнул шторы в сторону, открыв путь солнечному лучу.

— Гы-гы-гы-гы! — смеялись облака.

Наруто резко встал, запутался в одеяле и покатился по полу, ударившись о стену. Открыв глаза, он посмотрел на часы, висевшие на стене. Четыре часа утра, солнце ещё не взошло, а сам он лежал в пижаме, в чужой квартире. Документы лежали рядом с ним, как и его одежда.

— Приснится же такое, — пробормотал Наруто, зевнув.

Переодевшись, он взял документы и вылез в окно, отправившись искать нужное ему здание. В этот раз ему удалось это сделать, хоть и не так быстро, поскольку два раза Наруто сворачивал не туда. Подойдя к резиденции Хокаге, Наруто вошёл внутрь здания и направился на верхний этаж, где его уже ждал Хокаге. Конечно к нему была очередь, но та быстро исчезла, да и Хокаге довольно быстро закончил разговор с командой ниндзя, отправив тех на миссию. Так что вступая в кабинет Наруто понимал, что Хокаге ждал именно его. Наруто сильно пересилил себя, чтобы изобразить жизнерадостного идиота.

— Старик! — увидев как Хокаге морщится от его крика, Наруто внутренне усмехнулся.

Он понял, как можно наслаждаться за счёт маски глупого ребёнка — нужно всего лишь заставить окружающих страдать! А страдание окружающих доставляет ему садистское чувство удовлетворения!

— Я пришёл! — Наруто вздёрнул нос, гордясь собой.

— Ты задержался, — сказал старик Хокаге.

Наруто нисколько не удивило то, что документы нужно было сдавать лично Хокаге. Ну ходят получать документы на жильё лично к Хокаге все сироты, которые в будущем хотят стать ниндзя, что тут такого? К нему ведь не только лично ходят сироты, но и все остальные ниндзя, решая свои дела и принимая от него миссии. Нет у Хокаге заместителя, всеми делами тот занимается лично, все приказы он старается отдавать лично, да и вообще — старается как можно чаще общаться с обычными людьми, зачастую буквально разрываясь на части по словам некоторых торговцев. Редко когда можно было застать момент, когда Хокаге перекладывал работу на других ниндзя, в большинстве случаев это были дни, когда он отправлялся по более важным делам, вроде переговоров с правителем страны огня или праздничные дни, когда он давал себе выходной.

— А, ну, это, я...

— Наруто, в следующий раз постарайся не засыпать посреди улицы, воспитатели больше не будут приносить тебя обратно в твой новый дом.

— Так то...

— Да, то был твой дом. Заселяйся в любую из пустующих квартир, — ответил Хокаге, забирая документы и отдавая Наруто ключи и конверт. — Иди, свободен. Вещи у входа. Тебе всё покажут.

Через час Наруто действительно всё показали и рассказали. То, как пользоваться ключами, распаковали вещи, заставили их перетаскивать. Это была та же самая нянька, что занималась с ним в младенчестве, когда Итачи ещё генином не был. В итоге Наруто утомился и заснул.

Квартира Наруто досталась небольшая. Обычная — с кухней, санузлом, спальней и небольшой прихожей. Были так же ещё комнаты, которые Наруто пока не осматривал. Проснувшись и поиграв с замком, Наруто закрыл квартиру и отправился гулять по деревне.

Гуляя по деревне, Наруто целенаправленно шёл на знакомое ощущение чакры на одном из тренировочных полигонов, изображая бредущего невесть куда мальчика. Полигон находился на окраине деревни, где находилось здание, внутри которого и тренировался Итачи. Сев у двери, Наруто стал внимательно наблюдать за ним повторяя некоторые движения.

— А, это ты, Наруто, — повернулся Итачи к нему, глядя на него Шаринганом.

— Бе! — показал Наруто язык и сбежал.

Итачи не был особенно удивлён и вернулся к тренировкам, а Наруто остановился за выходом и повернулся назад. Убедившись, что за ним никто не гонится, Наруто с гордым видом удалился, направившись дальше гулять по деревне. Ему предстояло ещё много дел.

— Значит Итачи активно тренируется. Не выглядел он особо сильным в детстве, — подумал Наруто.— А ведь насколько я помню в будущем он на равных будет сражаться с носителями демонов в режиме одержимости, — Наруто нахмурился. — Но обмануть меня в младенчестве иллюзией! Я думал и правда Шаринган! Но он пробудил его только недавно!

Всю следующую неделю, большую часть времени Наруто провёл либо гуляя по Конохе, либо убегая, если его прогоняют, или выпрашивая чему-нибудь научить, если не прогоняют, ибо ему нужно было стать крутым ниндзя. Иногда он следил за тренировками Итачи и убегал, когда тот обращал на него внимание, или за тренировками незнакомой ему девочки, которая увидев Наруто добродушно ему улыбалась, а потом прогоняла. Вот только не он один следил за тренировками Итачи. Однажды к Наруто присоединился бледный старик, который взволновано посмотрел на то, как Итачи вертится между ловушками, отражая атаки кунаев и стрел. По окончанию тренировок Орочимару высунул язык от восторга, выпучив глаза и облизнувшись.

Имя: Орочимару

Инь: ?

Описание: Один из тройки великих ниндзя Конохагакуре (Деревни Скрытого Листа).

— Я тоже так могу! Бе! — Наруто показал язык Орочимару. Тот поперхнулся, когда перед ним выскочил малец. — Бе! — высунул снова язык Наруто. — Ладно, сдаюсь, как ты это делаешь, дядя? Научи! Научи! Научи!

— Нава... Наруто?

— Научи! Научи! Научи! — продолжал Наруто, мысленно обтекая с самого себя. — Ну, старик!

Действительно, с чего бы Наруто бояться незнакомого ниндзя, тем более тогда, когда никто из них никогда его не прогонял? Обычно они просто игнорировали, да обходили стороной. Это Итачи тренируется без опознавательного знака, что низводит его до гражданского. А тут интересный старик, ниндзя, который может язык удлинять. Старые ниндзя в его голове автоматически трансформировались в учителя, который может научить интересному фокусу, как это бывало в детском доме. И плевать Наруто хотел на то, что этот ниндзя станет самым опасным преступником, что как минимум нужно его опасаться, ведь Наруто сейчас конкретно вообще не представляет с кем общается, являясь наивным ребёнком, обделённым вниманием.

Излишняя, необоснованная опаска... В прошлом его на этом раскрыли. А чтобы подумал Данзо, глядя на то, как вроде не опасавшийся ранее его пацан внезапно начал избегать его? Как минимум — на ребёнка повесили гендзюцу, сделав из него шпиона, а чтобы это не заметили ниндзя — внушили ему избегать этих ниндзя. А тут целый носитель главного оружия деревни: пора поднимать тревогу и готовиться убить подконтрольное врагу оружие, пока то не сработало против деревни. Ребёнок — носитель того самого оружия, поменял поведение и резко сменил фасон одежды, сменив любимые одежды на не любимые и рад этому? Пора копать ему могилу, прочищать ему мозги, в общем — спасать деревню.

— Я не могу научить тебя этому. Ты даже не умеешь создавать чакру, — ответил Орочимару.

— Я научусь! Научите меня! Что за чатра такая?

— Чакра. Смешиваешь физическую и духовную энергию, чтобы получить её. Если ты сможешь сделать это с первого раза, то так уж и быть, научу... Ке-ке-ке... — тихо засмеялся Орочимару. — Хотя я не думаю, что у тебя хватит жизненной силы, чтобы создать хоть каплю чакры. Но попробуй.

Задание!

Название: Ке-ке-ке-ке!

Заказчик: Орочимару

Цель: Суметь смешать все энергии для получения чакры с первого раза. В прошлых жизнях вы не успевали создать чакру и воспользоваться ею, так как вас раскрывали и убивали до того, как вы вообще хоть как-то пытались её сгенерировать. Исправьте это упущение и получите награду.

Награда: Техника трансформации тела и чакра.

— Что надо делать?

— Складываешь рукой этот знак, — Орочимару сложил рукой печать концентрации, два пальца, указательный и безымянный вверх, а остальные прижаты к ладони. — И собираешь силу своего тела в животе. Всё. А можешь сложить этот жест двумя руками сплетя остальные пальцы. Жест называется Инь — печать концентрации.

Наруто сделал всё то, что сказал Орочимару, прикрыв глаза. А потом он почувствовал силу, которая начала вырываться из него наружу. Открыв глаза, он уставился на ошарашенное лицо Орочимару.

— Так много чакры... Даже больше чем у Итачи...

Задание выполнено!

Энергия: 45032.00 (-2878.10)

Запас чакры: 2878.10

— Я сделал это!

— Ладно, складываешь ту же печать и представляешь в уме нужную тебе трансформацию, а потом говоришь — "Техника перевоплощения". Мне пора, до встречи, Наруто-кун, — ответил Орочимару и исчез в ворохе листьев.

— Ладно, — Наруто сложил печать представив в уме Орочимару с длинным языком. — Техника перевоплощения!

Изучена техника на основе чакры!

Название: Техника перевоплощения!

Классификация: Ниндзюцу

Элемент: Ян

Текущий ранг: F

Минимальный ранг: E

Описание: Техника телесной трансформации, которая позволяет ниндзя превратиться самому или превратить другой объект в конкретного человека, животное или предмет. Для того чтобы поддержать образ требуется постоянный расход чакры, а ещё сложнее физически взаимодействовать с окружающим миром в "новом теле".

Максимальный ранг: Неограничен

Описание: Техника на более высоком уровне позволяет проводить более сложные трансформации, воздействуя на свойства тела ниндзя и тем самым значительно уменьшая затраты чакры. Тренировать можно неограниченно, увеличивая точность, скорость и длительность трансформации. В зависимости от навыков ниндзя, уровень трансформации может подниматься в качестве и эффективности.

Всю следующую неделю Наруто пугал людей своей трансформации. Было жутким зрелищем смотреть, как убегающий пацан складывает печать и превращается в Орочимару, показывая длинный язык и безумный, полный жажды силы взгляд. Ещё более ужасным был смех Орочимару, который пробирал всех до костей.

— Бе-бе-бе-бе!

— Пацан, — раздался шипящий голос. За своей спиной Наруто ощутил жуткую ауру.

— Мне конец, это Орочимару, — подумал Наруто медленно поворачиваясь к темноволосой, приблизительно пятнадцатилетней девушке с золотистыми глазами. — Золотистые глаза... Новое тело Орочимару... — продолжил думать Наруто.

Имя: Анко

Клан: Митараши, Орочимару

Чакра: 3.5

Описание: Ученица Орочимару.

— Хватит портить репутацию моего учителя!

Приближающийся кулак. Вспышка в глазах. Незнакомый белый потолок.

Глава опубликована: 08.02.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
9 комментариев
Хотя фамилия Дамблдор и внушает опаску и недоверие, буду следить за фанфиком. Надеюсь, к Хинате он будет относится иначе, чем к прочим детям, котооых ему доверяли.
А Вы уверены, что исходный мир, из которого пришел Наруто - не искусственный? Может быть, просто канон этого мира - в глубоком прошлом или далеком будущем... или просто на другой стороне земного шара? Думаю, обитатели Австралии в мире ГП и знать не знали, что происходит.
Я один СРЕАГИРОВАЛ на слова: Заказчик - Неведомая ХРЕНЬ???
Цитата сообщения Super Vegeta от 24.04.2019 в 11:57
Я один СРЕАГИРОВАЛ на слова: Заказчик - Неведомая ХРЕНЬ???

НИКОГДА НЕ УПОМИНАЙ ЕГО В ЧАТЕ!!!11
Хоро
Super Vegeta
Это где ты разглядел
Узумаки-Вам-Бля-Дор?!

ФТОПКУ!!!
Я запутался. Там два Узумаки? Или что?
Половина была любопытна, но потом такая ересь началась. Логика вообще вышла из чата
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх