↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дети Земли I. Амулет Сераписа (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Драма, Фэнтези, Мистика, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 455 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Насилие, UST, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Когда жизнь переворачивается с ног на голову, когда выясняется, что моя мать Богиня Земли, которая ждет от меня помощи в своих скверных планах, остается только одно - бежать. Пусть пророчество твердит, что суждено уничтожить все, что дорого полубогам, поддаваться нельзя. Ведь возможно... Это не моя судьба.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава четвертая

С утра пораньше я собралась сходить за своими вещами. Маги еще спали, поэтому я оставила записку, прицепив ее магнитом на холодильник. Перед этим пришлось разложить в комнате все вещи, чтобы окончательно освободить сумку.

Я не очень хорошо ориентировалась в этой части города, поэтому решила доехать до метро, а то еще, не дай Бог, заплутаю в лабиринте улиц и нарвусь на очередную нечисть. Конечно, моя затея не безопасна — думаю, никто из полубогов или тех же магов не знает, сколько монстров, прикрываясь волшебной пеленой Тумана, ходит по Нью-Йорку и всему миру. Но сидеть в своих убежищах и выходить исключительно группами? Извольте, так жить совсем не хочется.

В метро, несмотря утро воскресенья, толпился народ. Еле найдя свободное место, я села на сиденье посередине вагона и принялась рассматривать людей. Это очень полезная привычка, пять минут наблюдений иногда говорит очень многое о человеке. Это не всегда работало, о некоторых сложно сказать что-либо по первому взгляду, но в большинстве случаев помогало. По крайней мере за это время я влипла раза три от силы, и то два не по своей вине, и мне хотелось думать, что наблюдения этому способствуют.

Дорога не заняла много времени. Уже через час я стояла напротив двери своей квартиры, пытаясь найти ключи в карманах. Внутри никого не было, вещи стояли на своих местах: никто не раскидал их, как в дешевом детективе. Но то, что в моей квартире кто-то побывал, я поняла — перед самым порогом на полу остались грязные следы.

Беглым взглядом осмотрела квартиру — остальное вроде в норме. На сборы ушло довольно много времени, но мне не хотелось ничего забыть, к тому же, это съёмная квартира, и раз уж у меня появилось бесплатное жилье, то зачем платить за это?

В итоге я выбросила все ненужное, остальное еле-еле впихнула в сумку и бодрой походкой пошла на выход, вот только моя любимая куртка никак не находилась. В шкафу ее не было, в прихожей на крючке тоже. Не взяла ее раньше, потому что уже для нее жарковато — она хоть из искусственной кожи и куплена в ближайшем захудалом магазинчике, но все же была теплой для конца мая.

Через пять минут я готова была устроить масштабный скандал, жалко не с кем ругаться, моя куртка словно канула в Лету, причем безвозвратно. И самое обидное, что мест, где она могла бы валяться, просто не осталось — я освободила всю квартиру, хорошо, что вещей немного собралось.

Пришлось позабыть о ней, время-то не резиновое.

В двух улицах от моего дома стояло небольшое кафе. Готовили там вполне сносно, но главным достоинством был и остался бесплатный интернет. Но я пошла дальше, моя наглость в этом плане уже давно не знает границ.

Зайдя в кафе, села за первый попавшийся столик, за котором сидел какой-то парень. Одиночество его не смущало — он что-то печатал, и думается мне, что он специально выбрал местечко потише, но к его несчастью, здесь оказалась я.

 — Добрый день.

 — Добрый, — не отвлекаясь от экрана, бросил он.

 — Уступите на пару минут компьютер? Вопрос жизни и смерти.

Он на мгновение скривился, устало отвел покрасневшие от долгой работы глаза и откинулся на спинку стула. Судя по его одежде, а именно, идеально выглаженной рубашке и пиджаку, передо мной деловой человек.

 — И что за вопрос жизни и смерти?

 — Начальству надо написать, — я попыталась улыбнуться; мне попался весьма доброжелательный тип, а то некоторые и посылают. — Думаю, вы понимаете, как это важно.

Он что-то щелкнул и развернул ноутбук мне. Я, не теряя времени, зашла на почту, хотя признаться, мельком взглянула на рабочий стол незнакомца. Ничего так — весьма приятный пейзаж, правда, немного занудный и даже слишком простой. Свой логин знала наизусть, поэтому проблем не было, зато первое же письмо от начальницы. Наверное, будь я обычной смертной, меня послали бы за такой фееричный прогул, но мисс Милтон поняла, что я исчезла явно не просто так. Терять работу не хотела, но пришлось всё-таки написать, что на ближайший месяц я ухожу в «подполье», а то и больше, если учесть, что назревает пророчество.

 — Как вас зовут?

 — Анастасия, — с лету представилась я, ибо это имя уже было привычным.

В любой непонятной ситуации я называла именно его.

 — Джош, — не дожидаясь вопроса, произнес он. — Где работаете?

 — В «Цветнике», это магазин.

На этих словах я уже закончила, и посему передвинула гаджет назад, к хозяину.

 — Чашку кофе?

 — Спасибо, но я спешу.

 — Как хотите, — со вздохом сказал он и продолжил работать, уже и забыв обо мне.

Однако все равно было приятно.

С такими позитивными мыслями я вернулась в Бруклинский дом, станцию я запомнила, хотя по дворам пришлось поплутать — улица в памяти не осталась.

Но стоило мне зайти в прихожую, как я встретилась с рассерженным Картером, а неподалеку стояла и Сейди, и Жас, и даже Зия. Видок у них был не слишком радостный, скорее мрачноватый, но так или иначе, на мое настроение это не повлияло. Я так думала.

 — Ты понимаешь, что подвергла себя опасности? — тихо спросил Кейн.

 — Не было никакой опасности.

 — Тебя могли убить.

 — Одной больше, одной меньше, — рассудила я, конечно, имела в виду исключительно себя. Это ж мне скоропостижную смерть пророчили. — И не надо на меня так смотреть. Мы знакомы всего ничего, и я ни за что не поверю, что вы ко мне так привязались.

 — Я не знаю, что творится в вашем лагере, но ты теперь наш ученик, и мы за тебя в ответе. Поэтому мы должны знать, где ты и когда вернёшься, иначе попросту не сможем спасти, — Сейди говорила четко и отрывисто. Я еще не видела ее такой серьёзной. — Ты зачем вообще пришла к нам?

 — Чтобы научится сражаться, — ее вопрос прозвучал грубо, но я смогла сдержаться.

Я была почти уверена, что в ответ мне скажут что-нибудь вроде «так слушайся своих учителей» или «так дай нам тебя научить», и поэтому готовилась к ответному выпаду — ребята классные, но их забота настолько непривычна, ведь и Аня открыто не беспокоилась, что вызывало отторжение. Но в ответ услышала иное и не от того, от кого ждала.

 — А еще она умирает, — Уолт-Анубис стоял у двери в гостиную, то бишь, на другом конце прихожей, опираясь плечом о дверной косяк. — Просто проблемы со здоровьем, да?

Когда он тут появился?

 — Да, — почти прошипела, — к греческим полукровкам или лагерю это не относится. Я…

 — Вот тут я согласен, — он снова меня перебил.

Маги не собирались молча смотреть на наши препирательства.

 — Хватит, нам нужно знать все, Линнея. Потому что, когда приедут полубоги, мы будем заняты ими. Понимаешь? Наше существование не просто так скрывали друг от друга, мы не можем им доверять. А если еще и тебе, то как мы пойдём в бой?

 — Я тоже полубог.

 — Полутитан, — поправил Стоун. — К тому же, ты сказала правду — тебя там не ждут. Мы единственный твой шанс.

Я разозлилась. Этот парень, в котором сидел Бог, произвёл сначала хорошее впечатление, видимо, потому что говорил именно он, но сейчас изволил глаголить шакал, по которому нельзя было сказать, с какой целью он это говорит. Задеть хочет, или его правда волнует то, о чем они говорят? Сомневаюсь, что второе. Он же Бог! Вот только это не дает ему право рассказывать всем об этом.

 — Может ещё скажешь, сколько мне осталось? Будешь первым, а то другие только и могут, что предупреждать, — мелькнула мысль, что язвить при нем нельзя, но я не смогла остановиться.

Однако он просто скривился и спокойно ответил:

 — Потому что срока нет. Это может случиться сегодня ночью, а может через несколько лет. Всё зависит только от тебя самой, — сказав это, он обратился к другим: — Есть люди, не маги, а обычные смертные, чей дух может покидать тело во время сна и блуждать по слоям реальности. Чаще всего они попадают в мир мертвых. Тот, который остался между всеми подземными мирами разных религий и в котором остаются неупокоенные души — убийцы, самоубийцы, предатели, атеисты, те, кто отрекся от всех религий, зная или признавая их существование. Это пространство не является Адом, там пусто, ничего нет, поэтому призраки пытаются себя развлечь или захватить тело таких, как она. Предположу, что до появления дара Линнею просто мучали кошмары — они развлекались, но после тело стало сильнее, теперь оно вполне выдержит другую душу, а значит — они вышли на охоту, — он посмотрел на меня. — И когда они тебя поймают, ты поменяешься с кем-нибудь местами.

Он сказал именно «когда», не «если».

 — Мы можем ей помочь?

Мне стало стыдно. После его слов я ожидала молчания или скупых «прости, мы не знали», но подростки вновь меня удивили. Кейны словно готовились кинуться в бой с мертвыми за меня, Жас, кажется, в голове уже прикидывала состав лекарства, а Зия… Зия просто в своей манере мрачно смотрела, но что-то подсказывало, что и она не хочет бездействовать.

 — Вы не сможете, я — да.

 — Ты поможешь мне? — воскликнула я. — Но почему ты не сказал раньше?

 — Я могу тебе помочь, но не сейчас. Избавься от дара, он конфликтует с моим, поэтому тебе, как более слабой, становится плохо.

Избавиться? Как будто это так просто! Хотя, если подумать, я ведь так ничего не разузнала об этом и даже не знаю, возможно ли это. Его заявление вызвало смешанные чувства. Появилась надежда, что я буду жить. Теперь есть смысл учиться, прятаться и бороться! Но я тут же одернула себя — я по-прежнему не имею понятия, что делать дальше. У меня просто появился шанс, который еще только предстоит использовать, если получится.

 — Так, решено: разгребаем очередное пророчество и помогаем Линнее. Предлагаю, начать рыть информацию уже сегодня вечером.

 — Почему вы помогаете мне?

Я никак могла взять в толк, что движет магами. Я ведь для них никто, а они собираются тратить на мое спасение и время, и силы, хотя наверняка прекрасно понимают, что это может быть опасным. И даже Анубис, Бог, которому нет дел до обычных смертных, мне поможет.

 — Ты скоро поймешь, — ответила Сейди. — Просто мы не можем иначе. А сейчас мы пойдем за новыми платьями на выпускной, ты с нами?


* * *


Парней, конечно, не взяли, даже Картер избежал мучений и остался в Бруклинском доме следить за мелочью, которая, по словам магичек, любит устраивать непонятно что в самый неудобный момент. А Уолт, как заявила Сейди, не должен был видеть ее платье до выпуска. Только теперь я поняла, что этих двоих связывает нечто больше, чем остальных. Мелькнула даже шальная мысль: «А не так ли появляются полубоги?». Правда, спросить я не решилась.

Деньги у меня были — с каждой зарплаты я откладывала. Старалась копить каждый доллар и, естественно, сегодня тратить все не собиралась.

Все равно примерка шла чудесно — мы смеялись, примеряя разные наряды. Наверное, последний раз я так беззаботно гуляла с Дашей, хотя даже тогда постоянно думала, как бы не нарваться на Аню — город большой, но чем черт не шутит.

По дороге, несмотря на возмущения остальных девочек, Жас принялась объяснять мне, как я буду сдавать экзамены. Вообще о процессе я знала достаточно — в академии нас готовили к ним довольно серьёзно, хотя я уже успела забыть все: и что знала, и о чем не догадывалась. Однако мой случай не вписывался в обычный, мне нужно было написать заявление и подготовить несколько ксерокопий документов, а еще по-хорошему написать контрольные за этот триместр, так как оценки за первые два у меня стояли. В этом месте мне пообещали ответы.

И когда только успели во всем разобраться? Я в очередной раз удивилась, что они сделали для меня. Что за кладезь добродетели ближним и не очень я нашла? И не аукнется ли мне это?

Отгоняя плохие мысли, я продолжила поиск платья. О проблемах мы больше не говорили, только сплетничали, и, хотя я не знала ни одного парня или девушки, о ком шел разговор, мне было интересно.

Жас нашла наряд себе сразу — бирюзовое платье с юбкой-солнцем. Мне кажется, к ее внешности, а она типичная блондинка с голубыми глазами, шло абсолютно все. Конечно, что-то больше, что-то меньше, но выбирать она могла свободно.

Зия определилась вторая. Экзотическую внешность подчеркнуло простое бежевое платье-футляр. Ей тоже в этом плане повезло — добавить какое-нибудь украшение на шею и ничего больше не надо — готова.

Я промучилась чуть дольше. Не знаю, откуда маги берут деньги, не колдуют же в самом деле, но в любом случае, мой доход ограничен. Вернее, на ближайший месяц-два он отсутствует вовсе. Поэтому сколько бы слюней я не пускала на красивые платья в пол ― они моя слабость, со вздохом отходила от них, старательно делая вид, что интересуюсь более бюджетными вариантами.

В итоге подобрала легкое платье канареечно-желтого цвета, который мне шел особенно сильно после осветления волос.

Но после этого в Бруклинский дом нас никто не пустил — Кейн продолжала таскать нас из одного магазина в другой, а потом обратно по тому же маршруту, и так кругов десять, не меньше.

Сначала я смотрела на ее метания с улыбкой — уже поняла, кого она хочет покорить. Помню, я тоже носилась с одеждой так, когда встречалась с Димой, да и сейчас бы не отказалась — но наряжаться не для кого, только для себя любимой, а я себя и в пижаме вполне люблю. Но спустя полчаса начала порядком уставать, кивая на каждый наряд, мол, хорошо-хорошо, бери, а Сейди морщила лоб и брала следующий комплект. Поиски продолжались. И куда только делась серьезная и сильная девушка, что хладнокровно убила на моих глазах монстра? «Зия и Жас, видимо, привыкшие», — решила я, но и тут ошиблась. Эти двое продумали весьма коварный план — они пошли за пиццей и оставили меня с Кейн.

Я обрадовалась, что мы с ней еще не шибко дружны. Не знаю, любит ли она обсуждать своего парня или парней, как же у нее все запутанно, но да если так и было, меня это не задело, буря прошла мимо, обещая, видимо, достичь вечерком Жас — Рашид не особо-то и разговорчива.

И наконец, когда я уже перестала коситься на часы и в общем-то смирилась остаться тут как минимум до вечера, Сейди выбрала себе платье, заплатила за него и, спрятав в пакет, вышла со мной. Мне не показала, заявив, что для всех будет сюрприз. Хотелось стукнуть себя по лбу и страдальчески вздохнуть, но я сдержалась и выдавила улыбку. У всех свои тараканы, и у меня в том числе.

Как мы договорись, Жас и Зия, заказав пиццу на всех, потащили ее в Бруклинский дом — доставку ж не закажешь. Чувствую, они уже давненько поели, а там осталась парочка заледеневших кусочков.

Но я не унывала. Как бы то ни было, а жизнь на удивление налаживалась, и даже от грядущего пророчества отмахнулась — до него еще дожить надо, как и до прибытия полубогов. А пока… Крыша над головой есть, сильные соратники — тоже, которые, между прочим, могут стать верными друзьями, да и помощь предлагают в магическом искусстве, вот сдам на твердое «удовлетворительно» экзамены, получу аттестат, а там и работу найду — что нужно для счастья?

Однако ветер перемен крепчал. К вечеру народу на улицах скопилось тьма, и, если бы раньше я просто прошла по закоулкам, то сейчас под боком была Сейди, которая справедливо заметила — чтобы хорошенько спрятаться, нужно быть на видном месте.

 — Слушай, Линней, а сколько вас, полубогов?

 — А ты разве не знаешь? Аннабет не говорила?

 — Нет. Мы едва ли общались, — тут она слегка сморщила нос, но я не поняла почему. — Мы вместе пытались добить одного монстра, после обменялись номерами. Картер и Перси встретились примерно также. А потом я рассказала Картеру, а он — мне. Недавно пришлось и остальным поведать.

 — А почему раньше не сказали?

 — Потому что от нас не просто так скрывали существование друг друга.

Я нахмурилась. Смысл определенно был, но тогда я нарушила все и вся своим появлением. Не настучат ли мне по головушке?

 — Я прибыла в лагерь зимой, когда многие оставались в школе. Но один из полубогов сказал, что… — я старательно пыталась вспомнить, — сотня или две. А что?

Она пожала плечами, и я поняла — недоговаривает. Очень многое, причем, таит, и я только-только приготовилась выпытать все ей известное, как вдруг в толпе заметила знакомое лицо.

 — Это он! — прошипела я.

Мы как раз стояли у пешеходного перехода; светофор неверно мигал — скоро загорится зеленый. Рядом с нами стояло еще человек тридцать, они тоже ждали, и некоторые из них были похожи на быков, что ожидают выхода на арену. А на другой стороне с издевательской улыбкой стоял Россо. Вот так просто, беспечно, засунув ладони в карманы джинсов и раскачиваясь на носочках мокасин.

Я закусила губу. И меня осенило! Та зверюга в школе говорила о ком-то. «Придет он, и настанет эра нового Бога» — ее слова. А что, если придет не Бог, а кто-то кто поможет божеству? А учитывая, что именно у этого парня есть загадочная цель, связанная со мной, то вывод напрашивается сам — Влад тут явно замешан.

Я бросилась вперед, но Кейн успела схватить меня за руку и дернуть назад — на светофоре по-прежнему горел красный.

 — Он начал все это, — скороговоркой произнесла я.

Как раз загорелся зеленый, и толпа народа потекла по зебре. Я потащила девушку за собой, пробираясь через толпу, встала на носочки, но Россо уже не было.

Словно испарился, гад.


* * *


Нико хмуро косился на Уилла, не замечая ничего вокруг. Улицы как-то незаметно для него сменялись одна на другую. А вот в голове прочно укрепилась мысль: Солас может умереть.

Его упрямое солнышко, что решило взвалить на себя тяжкую ношу. Тот, кто не отвернулся и мог в трудный час, тот, кто излечил израненное потерями сердце Короля-Призрака.

А все опять из-за Геи! И чего только ей не сидится спокойно, второй конец света устраивает! А еще эти странные маги, о которых никто, кроме Аннабет, Перси и Хирона, не знал. Очень подозрительные типы, к тому же, их тоже явно скрывали, как раньше римлян. Вот только те были кровными врагами греков, и мир с ними дался с трудом, а с этими?

Бруклинский дом был скрыт Туманом, причем хитро так скрыт — ди Анджело, один из самых сильных полубогов, так и не смог разглядеть его, но адрес верен — уж это они проверили и не раз.

 — Может, вернешься? — кратко спросил он.

Сын Аполлона покачал головой — он с ним не разговаривал, обиделся.

Мириться первым Нико не хотел, считал, что прав. Но и оставлять так не хотел. А говорят, женская логика не поддается объяснению.

Однако ждать долго не пришлось, скоро явилось два странных типа. Оба чернокожие, но проблема была не в этом, все же ди Анжело не расист, у самого родословная та еще. Оба парня держали странные изогнутые палки, и что-то подсказывало Нико, что это не просто веточки с ближайших деревьев, взятые забавы ради. К тому же, один из них был весьма странным. Что отличало его от второго, полубог не мог понять. Но что-то определенно было. Что-то знакомое, и вместе с тем чужое.

 — Уилл и Нико? — спросил один из них и, получив кивок в ответ, представился: — Картер Кейн, а это Уолт Стоун. Идемте за нами.

Они послушались. Подошли к кривому забору, за котором была то ли заброшенная стройка, то ли просто брошенный дом — вблизи Туман шалил. Все равно, чтобы пройти через барьер, пришлось взяться за руки, чему не были рады ни полукровки, ни маги.

Пелена спала. Бруклинский дом полубогов не впечатлил, лагерь выглядел куда внушительнее, да и египетские мотивы не слишком их привлекали.

Картер поймал в коридоре двух мальчишек и спросил:

 — Мелкие, комнату освободили?

Один из них состроил многострадальную мину:

 — Ну, Картер! Вчетвером жить в той комнатушке?

 — Придется, мелочь, у нас гости, — маг указал на полукровок.

Детки стрельнули взглядом на новоприбывших и убежали.

 — Пока располагайтесь, как вернутся девочки, мы все обсудим.

В молчании парни сидели в выделенной комнате. Начинать разговор первым никто не хотел, бросать очевидные фразы тоже не было желания. Они и так поняли друг друга с одного взгляда — пока чужим не доверяем, но этого не показываем. Хотя Нико сначала был уверен, что доброжелательный Уилл решит довериться им, но нет. Подозрения терзали не только сына Аида.

Что это значило? Нико не понимал. Это было сродни инстинкту, какому-то первобытному чувству, о котором не подозреваешь, пока не почувствуешь. Оно нервировало, не давая даже просто расслабиться и спокойно ждать остальных магов.

Когда пришел час икс, и за ними зашел Кейн, полукровки встали и пошли за ним. Все важные разговоры здесь решались в библиотеке, чтобы дети продолжали тешиться надеждой — все замечательно и таковым останется.

Зашли они самые первые, получив возможность лицезреть реакцию. В библиотеку после Картера заявилось четыре девушки. Одна выделялась восточной внешностью, две другие были голубоглазыми блондинками, а четвертая — Линнея. Нико заметил, что девушка за полгода изменилась — ничего существенного, просто стала старше, окончательно потеряв подростковые черты, волосы стали пшеничного оттенка, настоящий цвет которых выдавали чуточку отросшие корни.

Смит старательно делала вид, что ей все равно, но лицо ее побелело. И это раздражало итальянца; египтяне вообще в курсе, что пригрели на груди змею, скользкую и довольно изворотливую? Да он в жизни никогда бы не поверил, что дочь Геи объявилась так вовремя, не имея понятия о том, кто ее мать. Точнее, это он бы принял бы — судьбы полубогов порой запутаны самими Богами, а вот тот факт, что девушка могла во сне побывать где угодно и с кем угодно, настораживал. Он даже Хирону об этом сказал, но тот, несмотря на собственные подозрения, предупредил ее. Ха! Будто она сама не в курсе.

 — Итак, меня вы уже знаете, — начал Картер, после этого полубоги заметили, что Уолт не пришел. — Это моя сестра Сейди, это Зия и Жас, а это…

 — Линнея. Мы в курсе, — холодно отчеканил ди Анджело и представил себя и своего парня: — Нико и Уилл.

 — Вот и отлично, — словно не замечая, как полубоги косятся на своего «собрата», Кейн плюхнулась на ближайший свободный стул. — Давайте сразу к делу: что за пророчество?

Уилл неловко прокашлялся и тихо начал, строки он знал уже наизусть:

 — Сын Танатоса захочет

Тайну бессмертия разузнать,

Познать часов древний ход

И самолично всех наказать.

Обманом разбудит мост —

Бога Египта и древней Эллады,

И появится среди Богов

Новый, молодой и бесправный.

Судьба мира в руках магов,

Наследников двух старых родов.

Но помни, греков изгнанник:

Путь один —

Сквозь боль и смерть давних врагов.

Пусть укажет на осколки прошлого путь,

Жрецы, предавшие Бога,

Пусть знания вновь обретут

Те, кто достоин.

Но в итоге, в схватке эпох

Помешать сможет лишь та, кто

Жизнь отдаст просто за то,

Что по глупости в Бога была влюблена.

Повисло неловкое молчание. Маги почему-то покосились на Сейди, та же растеряла все веселье и побледнела ничуть не хуже Линнеи. «Кажется, это про нее меня предупреждала Чейз, — подумал сын Аида. — Жалко ее, но она должна понимать, что такие отношения к добру не приводят».

 — Сейди, — начал было Картер, — он должен знать.

 — Нет! — девушка ударила ладонью по столу и подскочила. — И никто из вас ничего ему не скажет, — она указала на полубогов, — и вы тоже!

С этими словами она вылетела из библиотеки, хлопнув дверью.

Солас переглянулся с ди Анджело, несмотря на ссору, они снова поняли друг друга, у обоих в глазах был лишь один вопрос: это они Бога собрались предупреждать?

Брат Кейн потупил глаза. Все красноречие растаяло.

 — Давайте обсудим пророчество с утра, — он не спрашивал, просто сказал, вставая из-за стола.

Глава опубликована: 26.12.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх