↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дети Земли I. Амулет Сераписа (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Драма, Фэнтези, Мистика, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 455 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Насилие, UST, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Когда жизнь переворачивается с ног на голову, когда выясняется, что моя мать Богиня Земли, которая ждет от меня помощи в своих скверных планах, остается только одно - бежать. Пусть пророчество твердит, что суждено уничтожить все, что дорого полубогам, поддаваться нельзя. Ведь возможно... Это не моя судьба.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава шестая

*тем временем в Бруклинском доме*

Я сидела перед учебниками и грызла выданный мне карандаш. Как я знала сама, обязательный экзамен состоял из трех разных блоков основных предметов. И, наверное, сдать на твердое «удовлетворительно» я могла бы, но…

— Блок по математике сойдет, ты перешла порог на два балла, но в остальных — нет.

После слов Жас я готова была взвыть, но пришлось взять себя в руки и продолжить попытки хоть что-нибудь понять. С математикой, как ни странно, я справилась быстро — наверное, по той причине, что на оценку «удовлетворительно» нужно было решить всего три простеньких задания с дробями, процентами и графиком. А в пятом классе, когда это все изучалось, я не так сильно плавала по школьной программе. Главное, понять с моей-то дислексией, что требуется найти. Тогда как разделы «Язык» и «Письмо» оставляли желать лучшего: в первом нужно было прочитать текст, понять его, а потом выполнить задания, во втором же тоже прочитать, а еще ответить на вопросы, написав эссе. Но о каких заданиях может идти речь, если у меня дислексия?

Возможно, стоило сходить к врачу и взять волшебную справку, но смысл ней? Мне что, аттестат просто так выдадут? Да и поздно, если честно, по своему опыту я знала, что бумажной волокиты в таких делах очень много.

Я упорно читала, читала и еще раз читала предложенный текст, слабо понимая смысл. Это была вырезка из какой-то научной работы про робототехнику. Вот кто, кто, мне скажите, придумал давать школьникам текст с уймой терминологии, которую толком не разобрать?

Жас сидела рядом. Она поставила перед собой свиток на специальную подставку и, сверяясь с ним, молола в ступке какие-то травы, резала коренья и все это смешивала с кремообразной основой. Когда я спросила о назначении сего продукта, она ответила просто и ясно: «Лекарство».

Минутная стрелка, как назло, двигалась медленно, а я изнывала от скуки, не в силах сосредоточиться на буквах.

— Как успехи? — девушка заметила мое состояние.

— Никак.

Жас сочувствующее кивнула, а потом спросила:

— Хочешь, я тебе зелье сварю, которое повысит внимание?

— А ты можешь?

— В теории. Я еще не пробовала, но у меня есть парочка рецептов, которые, возможно, помогут.

Я вздохнула. Конечно, это хорошо, но нужно быть реалистом: «возможно» не подразумевает да, так что попробовать можно, но готовиться нужно продолжать. Это объяснила целительнице, которая не только согласилась, но и похвалила, что-то сказав про то, что редко кто упустит возможность поленится.

В молчании было относительно комфортно. Разговоров никто из нас не искал, чему я была и рада, и зла. Даже повода отлынивать нет, что обидно, ведь несмотря на мою логику и только что сказанные слова, побездельничать сильно хотелось. Но мне уже почти восемнадцать — головой нужно думать, или хотя бы пытаться это делать.

— Жас! — в библиотеку забежал один из малых.

Мальчик испуганно хлопнул глазками и остановился перед магом.

— Там, у ворот какой-то человек с группой монстров.

Мы подскочили одновременно. Выглянули в окно, а там и вправду нечисть непонятная — снова смесь греко-египетских монстров и только одна темная фигура была человеческой, но лицо закрывал капюшон. А Туман так вообще ото всех их скрывал, получается, только мы и видим это сборище.

— Я за хопешем, — сказала я и понеслась наверх.

— Позови Уолта! — донеслось мне вслед.

Мой меч стоял в углу комнаты, я схватила его и выбежала в коридор. Где комната Уолта, конечно, не знала, поэтому пришлось ломиться в каждую подряд. И только с пятой попытки я ворвалась к нему.

Парень лежал на кровати, сложив руки на обнаженной груди, точно мумия, он смотрел в потолок пустыми глазами и даже не шевельнулся на шум.

— Уолт, — позвала я, не приближаясь, но он не ответил. Тогда я повторила, но результата не было. — Уолт, ты нам нужен! Очнись!

Я подошла и осторожно прикоснулась к его плечу. Горячее, слишком горячее. Почему-то сейчас я видела только обычного парня, то есть, без божества внутри. Теряя терпение, потрясла сильнее и почти прокричала его имя.

Внезапно в районе сердца появилось серое облако или что-то в этом роде, а руку обожгло так сильно, что я вскрикнула и прижала ее к себе. Парень открыл глаза, теперь-то Бог в нем был, причем весьма недовольный, судя по виду. Сделав несколько шагов назад к двери, я слегка заикаясь сказала:

— Там к-кто-то пришел. Жас сказала позвать тебя.

И выбежала из комнаты. По лестнице вниз неслась, как сумасшедшая, словно за мной гнался кто-то большой и страшный, и хотя понимала, что поступаю глупо, остановиться не смогла.

Рука горела так, что я едва могла ей двигать. Не желая смотреть на нее, я сжала меч другой, благо пострадала левая, и подбежала к Жас.

Девушка мрачно посмотрела в окно. Незнакомцы время зря не теряли — защитный барьер, который до этого оставался невидимым, серебристо-голубой стеной предстал перед нами — это был купол, по которому уже пошли трещины.

— Дети спрятались. Их не найдут, если не будут долго искать.

— Нам нужно отвлечь их на себя, — догадалась я. — Остальные скоро вернутся?

— Не знаю, но с нами Анубис. Не думаю, что кто-то из нас пострадает.

Я не ответила, лишь медленно с изрядной долей опаски опустила взгляд вниз, на руку. На длинных пальцах остался ожог, который по какой-то непонятной мне причине отдавал скорее холодом, а не зудом, да и кожа скорее посерела. Надеюсь, у меня ничего не отвалится через пару дней.

Уолт спустился почти сразу. Коротко выглянул за штору и нахмурился. Едва заметно покосился на меня — я уже стояла на другом конце прихожей, с силой вжавшись в стену. Вот только что же подходила к нему, и все нормально было, пока шакал не заявился.

— Постарайся держаться от меня подальше. Я бы на твоем месте вообще остался здесь.

Я вскинула голову. Еще чего! Они за меня, значит, готовы чуть ли не на все, плюют на опасность, которую я приманиваю, будучи полубогом, как магнит, а мне прятаться? Нет, если дружба, то настоящая.

— Раз так, попробуй использовать свой дар. Думаю, у тебя получится.

Нахмурившись, я не стала отвечать, что в общем-то не понимаю свойства и границы своего «дара». Может, цветочки да кусты это единственное, на что я способна. Добавить к этому исцеление при контакте с землей — и все, вполне себе списочек. Чего ж еще ждать?

Мы вышли из дома — прятаться там просто не было смысла. Их убежище совершенно не подходило как крепость: огромные окна в пол стены разбить не трудно, да и на деревянной двери обыкновенный замок и все, а заклинание уже рассыпалось.

Однако стоило нам подойти к незваным гостям, как человек вышел вперед и снял с себя капюшон. Влад Россо. Это был он. Та же необычная и, что ж скрывать, привлекательная внешность, все та же полуулыбка и… Да, одежда, которая ему не подходила и между собой не сочеталась: синяя футболка и коричневые джинсы со рваными коленями.

— Мы пришли сюда не драться.

Он говорил с Уолтом, который тоже сделал пару шагов вперед, я же стояла за Жас, стараясь не отвлекаться на ноющую боль в голове. Нельзя же постоянно прятаться, когда в дело вступает Бог мертвых.

— Тогда зачем такая свита? Если не ошибаюсь, двадцать три монстра и ты… полубог-маг, — Уолт говорил медленно, словно одновременно сканировал противников и оценивал их силы.

Полубог-маг? Мы с Жас синхронно переглянулись. В теории, конечно, нет ничего невозможного, да и мне предлагали попробовать освоить магию египтян, но еще в самом начале Анубис расстроил наши планы, ему, как Богу, видней. Как он сказал, другим это просто-напросто не понравится. Кто ж меня учить будет? Кто рискнет навлечь на себя недовольство других Богов? Зато теперь точно он начал все это: кроме Сераписа, никто бы не помог, да и монстры вряд ли по собственному желанию подчиняются ему. Как там шипело чудовище в школе? Монстры будут править? Не этим ли купил их Серапис?

— Защита, — коротко бросил парень и развел руками, мол, что поделать. — Вдруг вы нападете?

— И зачем же вы тогда пришли?

— Нам нужен кое-кто, — протянул Россо, внимательно наблюдая за шакалом. Мне даже показалось, что он тоже, как я, способен видеть его. — Она.

Он указал на меня — внутри все похолодело.

Непроизвольно я сделала шаг назад и посмотрела на Жас. На грани паники мне хотелось вдохнуть поглубже и, срывая голос, крикнуть так громко, чтобы услышала даже моя матушка. На кой им всем я нужна? Почему сразу я? Провинилась когда-то что ли, или родилась не тем числом?

Друзья даже не посмотрели в мою сторону.

— Нет.

— Зачем вам греческий полубог? Да еще и дочь Геи? Подумайте, я не последний, кто придет за ней.

Они молчали. И честно? Я понимала, что должна была выйти вперед, вытянуть руки и со слезливым прощанием с Жас позволить забрать себя не пойми куда и не пойми зачем, но мой внутренний эгоизм на этой мысли восстал из мертвых, и всякое желание жертвовать собой мигом испарилось. Захотелось просто спрятаться за спиной и подождать их решения.

— И что в ней особенного, раз она так всем нужна?

— Ничего, просто у нее потрясающая способность оказываться в нужном месте в нужное время.

Уолт улыбнулся. Жутко так улыбнулся, многообещающе. Мне даже показалось, что через внешность обычного парня проявилась сущность шакала. Кажется, теперь я понимаю, что имел в виду Стоун.

— Твои способности не безграничны, маг, — протянул Россо.

Уолт молчал, и Влад принял это за отказ. Он отошел от нас и сделал неопределенный пас рукой — монстры приготовились к нападению. А у одной из этих тварей была моя куртка, которую я так и не нашла в квартире! Они пришли сюда по запаху!

Я сглотнула. Их слишком много, а ведь ни я, ни Жас не годимся в воины. Колени дрожали от страха, и казалось, что еще пара секунд и я упаду, если не просить пощады, так в обморок. Разношерстная компания тварей скалилась, рассматривая нас, а некоторые уже предвкушающе облизывали губы.

Они напали одновременно. Понеслись скопом на нас. Но многие так и не достигли — Анубис защитил.

Это было по-своему прекрасно. Он, словно сама смерть, убивал каждого, кто посмел на него напасть. Одно прикосновение — и противник рассыпался пеплом. Один взгляд — враг падал, словно подстреленный, и шакал заканчивал свое чёрное дело. А монстры падали и падали побежденными.

Я не могла оторваться от этого зрелища. Словно завороженная, смотрела на Анубиса, именно на него, а не на Уолта, и внутри все замирало от восхищения и страха. Он прекрасен. Прекрасен, как тьма, как ночь, и так же опасен. Превосходство над нами всеми, сколько бы он не притворялся подростком, прочно впиталось в каждый жест, движение, взгляд. Он божественен. Он — Бог мёртвых.

Влад Россо тоже наблюдал за зрелищем. Он недовольно сморщился.

В этот момент на меня напала какая-то помесь носорога и змеи. Она сбила меня с ног и попыталась укусить, но я увернулась. Замахнулась мечом и оставила глубокую рану на массивном боку. Зверь попался сильный, но на редкость неповоротливый.

Змеиная пасть щелкнула совсем рядом с моей рукой, и я ударила по основанию шеи лезвием. Удар вышел слабым, позвонки разрубить не удалось. Монстр зашипел и попытался сделать несколько шагов от меня. Но я подбежала, прыгнула и с размаху направила меч на место пореза. Голова покатилась по земле.

Жас окружили две драконицы с руками-клешнями. Одну я отвлекла на себя: ударила по одному из чешуйчатых отростков. Дева попыталась задеть меня клешнями, но я плюхнулась на землю и перевернулась. Главное — движение.

И вдруг хопеш отлетел на несколько метров в сторону. А драконица довольно щелкнула клешней. Стало страшно, потому что теперь шанс на победу скатился до нуля. Осталась только возможность выиграть время.

Прижала руки к телу, сделала шаг назад. Та, наоборот, оскалилась и торжествующе зашипела. И набросилась. Я попыталась отпрыгнуть, но все равно упала, придавленная монстром. Она вцепилась клешней мне в лодыжку и потянула на себя.

И внезапно повалилась, потеряв сознание. А довольная Жас постучала посохом по своей ладони. Я с трудом выползла из-под змеиной тушки и для спокойствия пнула ее ногой. Не двигается. Однако она еще жива.

А вот лодыжка здорово кровоточила.

— Не вставай! Я сейчас! — крикнула Жас и уже умчалась в дом.

Подтянула ногу к себе, чтобы грязь не попала в рану, и осмотрела. Вроде переломов нет, просто глубокими бороздами алели царапины. Взяла край футболки и аккуратно промокнула вокруг ран, не касаясь поврежденных мест. Теперь и выглядит не так страшно.

Вспомнила, как лечила дриаду, да свое самоисцеление, и прикрыла глаза, пытаясь вызвать то самое странное ощущение, когда перед глазами все состоит сверкающих нитей. Я ни разу не делала это после того случая и сейчас сильно сомневалась, что получится, ведь тогда все произошло интуитивно, может быть даже, мной управляла мать.

Однако постепенно появились линии. Яркие до рези в глазах. На месте ранения разрыв с потемневшими краями, а на правой руке ожог смотрелся, как пятно грязи или гнили. Представила, как нити, связывающие с землей, вспыхнули, и энергия по ним заструилась в нужном направлении. Порезы на ноге затянулись с неприятным зудом, а вот на руке не получилось залечить вообще, словно эта часть моего тела уже мне не принадлежала или, хуже того, была мертва.

Я посмотрела на результаты своих трудов: на лодыжке нет даже следа, а пальцы, кажется, потемнели сильнее. Что же делать? А что, если зараза распространится по всему телу?

— Ого, — прокомментировала Жас, когда явилась с сумкой полной мазей, — это ты сама? Впечатляет.

— Спасибо, но у меня не получилось исцелить вот это, — я показала ей руку.

— Хм, а что это? На ожог не похоже, скорее на переохлаждение, но где ты умудрилась?

— Дотронулась до Уолта.

Девушка понимающе кивнула, но помочь не смогла. Значит, нужно будет подойти к Уолту-Анубису и спросить — я посмотрела на парня — хотя, наверное, это подождет. Помолчу пару дней, авось само пройдет.


* * *


Когда подростки вышли из туннеля, еще было светло. Чтобы вернуться домой, магам нужно было найти какой-нибудь памятник и сотворить с помощью его силы портал. Кроме Серапеума, который по каким-то причинам не подходил — по каким, Нико не понял — была еще пирамида Джосера. Туда-то они и направились, примкнув к какой-то экскурсии.

Сели в автобус. Экскурсовод что-то рассказывал об истории пирамиды, читал факты из буклета. Говорил на вполне сносном английском, впрочем, полубогов и магов его речь не заинтересовала.

Картер уже вовсю изучал полученную книгу, а Сейди помогала ему с переводом. Подозвав полукровок поближе, они начали тихо переговариваться.

Оказалось, это и вправду дневник одного из жрецов Сераписа. Имхотеп, а так звали хозяина дневника, писал об их божестве, о знаках и о ритуалах. Он был Верховным жрецом, посему его записи отличались подробным описанием и, как подростки смели думать, достоверностью. Однако восхваляли Сераписа недолго. Вскоре на страницах появились тревожные заметки.

Кейны решили эти страницы пока пропустить и перейти к сути. Примерно треть дневника была отдана под заклинания и рисунки какого-то амулета.

Разобрать значение этой штуковины они не успели — автобус уже подъехал. Пришлось вместе с туристами выползать из автобуса наружу под жаркое солнце.

«И чего только люди находят в этой горстке камней? — недовольно подумал ди Анджело, закрывая от солнца глаза. — По мне, так обычные камни, сложенные огромной пирамидкой».

Люди сразу же принялись фотографировать сооружение. Один смельчак попытался забраться на первую ступень, но соскользнул, чем привлек внимание экскурсовода, и получил по шапке.

Дав осмотреть пирамиду снаружи, гид повел людей внутрь через колоннаду, ведущую внутрь по крытой галерее с каменными колоннами в виде стволов деревьев. Но подростки не пошли за ними и направились к самому памятнику. Здесь Картер и Сейди начали работать. Они достали из Дуата свитки и странные баночки, похожие на чернильницы. Солас же с невероятным интересом наблюдал за ними.

Тут Нико заметил нечто странное. У тех самых колонн осталось двое туристов. И они смотрели прямо на них.

— Ребят, кажется, за нами следят. И я не уверен, что это люди.

Кейн повернулся в нужную сторону и тихо ругнулся.

— У нас небольшие проблемы, нужно время.

— Продолжайте, мы задержим их, — ответил Нико и подозвал Уилла.

Парни достали свое оружие: Нико — черный меч из стигийской стали, а Солас — лук.

Те двое, заметив эти махинации, пошли навстречу. Их походка была странной, словно невидимая нить связывала их тела и заставляла двигаться синхронно и находиться на одном расстоянии друг от друга. Это еще раз подтверждало — перед ними монстры.

Нико прищурил глаза, Туман медленно, но верно расходился. Две человеческих тушки соединились в одну. Чешуйчатую. Двенадцатиголовую. Это была гидра.

— У нас нет огня, даже нечем поджечь, — мигом оценил ситуацию Уилл. — Сейди сейчас тоже не помощник.

— Значит, будем тянуть время. Прикрой меня.

Ди Анджело кинулся к монстру и в тот же миг отсек голову. Та с шипением упала на песок. А на ее месте стала стремительно появляться опухоль. Она разделилась надвое, и с каждой секундой стала все больше и больше напоминать головы гидры.

Их пронзили стрелы.

Нико двигался быстро и четко. Не один пройденный бой довел все движения до автоматизма. Голов становилось все больше, и те, которые нападали со спины, Солас уничтожал стрелами. Конечно, лук тоже не справлялся с монстром. Но подстреленные головы двигались уже не так быстро.

— Этот портал нерабочий!

Сейди с Картером присоединились к ним. Девушка выкрикнула заклинание и подпалила гидру, но пламя не подействовало — головы продолжили отрастать. Ди Анджело мгновенно перестроил свой план.

— Отвлеките монстра и бегите за мной в тень, — он указал на другую сторону пирамиды, как раз там падала тень от солнца.

Картер сделал пас руками и появилась проекция воина с соколиной головой раза в два выше его самого. Воин набросился с хопешем на гидру.

Подростки побежали к лежащему на земле темному треугольнику.

— Хватайтесь за меня.

— Как твой врач, я категорически проти… — начал Уилл, который сразу понял задумку Нико.

Но парень дернул его за руку, и вся компания исчезла в тени.


* * *


Когда драконицу притащили на допрос в библиотеку, я дошла до половины сигареты. Благо выпросилась в магазинчик неподалеку, хотя Жас, как лекарь, была категорически настроена. Но против привычки не попрешь, особенно если не хочешь.

— Я осторожно, — ответила я, заметив недовольные взгляды, — не волнуйтесь, библиотеку не спалю.

Ссыпала сгоревший огарок на бумажку. Ее предварительно свернула конусом и плюнула внутрь, чтобы не запылал — пепельницы тут не было.

Стоун как раз будил пленницу, я сморщилась. Ну до чего же неприятно находиться рядом с ним. И что обидно, Уолт классный парень: добрый, умный, сильный и даже вполне симпатичный, хотя, признаюсь, мне куда по душе белые. Но я с ним крестить детей не собираюсь, поэтому как-то все равно на его внешность — собеседником он был бы хорошим. Анубис… О нем сложно что-либо говорить, да и не знаю, как работает его божественный слух. Подумаю, что он скотина редкостная, а он возьмет и услышит. Как-то же на молитвы Боги отвечают. Но одно могу сказать точно — отсутствие общения с ним не расстраивает. Страшный он, пугающий. И как только Сейди с ним встречается? Точнее с ними.

— Ты знаешь, зачем понадобилась этому хмырю? — спросила Жас.

— Это Влад Россо. Он как-то приходил ко мне. Предлагал сделку: я скрываюсь в его логове, пока не свершится пророчество, а он оставляет мне жизнь. Я прогнала его. Но, судя по ситуации, он сообщник Сераписа — монстры вряд ли бы подчинялись простому полубогу, они нас едят.

— Он не простой полубог, а сын Танатоса. Я это почувствовал.

Мы с Жас переглянулись. В пророчестве говорилось именно о потомке этого божества, значит в игру вступил еще один герой.

— Значит, это точно он, — осторожно сказала я, ведь все еще не знала, сказала ли Сейди своему парню о пророчестве.

— Да, я сразу это понял.

Он, похоже, уже знал. Но что-то подсказывало мне, что Кейн сократила строчки или просто не упомянула последнее четверостишье.

— Но остается вопрос: зачем им я? Понятно, что «греков изгнанник» это я, но что значит «путь один — сквозь боль и смерть давних врагов»? И что задумал Россо?

— Давайте подумаем и начнем с самого начала, — вступила в разговор Жас. — «Тайну бессмертия разузнать» — это скорей всего означает, что этот Влад хочет стать бессмертным. Он хочет кого-то наказать.

— Своего отца, — выдохнув дым, предположила я и пояснила: — Как я поняла, многие греческие отпрыски не в ладах с родней.

— Допустим. Но зачем ради этого будить Сераписа? И как он это сделал?

— Может, Серапис разгадал тайну бессмертия?

— Достаточно, — оборвал Стоун. — Он выглядел немного виноватым, тогда как шакал явно злился. — Это не вашего ума дело. Эти знания тщательно охраняются, и никто из Богов не допустит, чтобы они попали в руки смертных, особенно таких… амбициозных смертных.

— И как нам разбираться, если ты все знаешь, но говорить не хочешь? — честно говоря, мне его слова нисколько не понравились.

Я уж было понадеялась, что египетские божества хоть как-то отличаются от наших, но на деле, нет — все они одинаковые.

— Эти знания вам не помогут.

Если бы не бесконечный список «но», я высказала бы ему все, что думаю. Наглый шакал! Будь он простым смертным, я не оставила бы все так, но кто ж ему против что-то скажет? Божок, чертов…

Не знаю, во что вылился бы этот разговор, но в коридоре раздался грохот и детские крики. Мы понеслись туда. Оказалось, в коридоре на полу развалились Картер, Сейди, Нико и Уилл. Мы сразу помогли им встать, хотя в принципе, только у Нико видок был не очень, словно его выкачали. Его Уилл сразу же потащил к себе, всячески одаривая нелестными эпитетами. А Картер гордо продемонстрировал добычу — потрепанную книгу.


* * *


*тем временем где-то в Нью-Йорке*

Влад Россо задумчиво крутил осколок амулета. Рядом на изящном стуле восседало божество в греко-египетском балахоне. Серапис пил разбавленное водой вино из золотого кубка, украшенного дорогими камнями, и с наслаждением вдыхал благовония.

— О чем думаешь, смертный? — величаво протянул он.

— Я не уверен, что это она. Линнея просто зазнавшаяся школьница, вряд ли она добьется того, что нам нужно.

Россо специально избегал обращения к Серапису. Тот не вызывал ни капли почтения с его стороны, поэтому лебезить перед ним не слишком-то хотелось.

— Этого и не требуется, — Серапис любил разъяснять своему приспешнику простые, по его мнению, вещи. — Главное то, что она сама пойдет на это. Получится или нет, не важно.

— Хорошо, вы разбираетесь лучше моего, — слукавил Россо. В общении с Богом всегда нужно быть начеку, чтобы понимать, когда замолчать, а когда легко похвалить. К сожалению, как бы не хотелось послать самовлюбленную сущность, приходилось играть, хотя до фальшивого лицемерия он еще не скатывался. — Но вы обещали мне силу.

— А ты нашел желаемый источник?

— Да, поверьте, этот источник мне нравится куда больше всех прошлых вариантов, — парень едва заметно усмехнулся.

Глава опубликована: 26.12.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх