↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

По ту сторону бесконечности (гет)



Сиквел к серии фанфиков "У всех свои недостатки"

Когда Локи в очередной раз ворвется в жизнь семейства Уизли, сметая все на своем пути, Розе не только придется решить сложную диллему по поводу возможности их отношений, но и окунуться в бурный водоворот событий, увлекающих почти за грань возможностей обычного волшебника…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 13

Небо только начинало светлеть, когда Роза вдруг резко проснулась. Кажется, ей только что приснился кошмар, но жуткие картинки уже быстро стирались из памяти, из-за чего трудно было вспомнить хоть что-нибудь — лишь острое чувство тревоги разливалось теперь внутри, словно о чем-то предупреждая.

Проведя дрожащей рукой по лбу, Роза встала и направилась к окну, за которым уже обрисовывались контуры острых шпилей, придающих величественность предрассветному пейзажу. В детстве она тоже любила именно ночную пору, тот небольшой период, когда, казалось, весь мир крепко спал, пока звезды тихо гасли одна за другой, уступая место новому дню. Вот и сейчас в открытое окно не было слышно ни звука, словно весь Асгард погрузился в зачарованный сон.

Роза перевела взгляд на Радужный мост, который виднелся по левой стороне. Наверняка когда-то он переливался разноцветными огоньками, а теперь безмолвно парил над темным морем узкой дорожкой, казавшейся серой в утренних сумерках. Почувствовав, что босые ноги уже заледенели, Роза хотела было вернуться и попробовать снова заснуть, как ее внимание привлекла яркая вспышка, блеснувшая в самом конце моста. Появившиеся из ниоткуда черно-зеленые огоньки беззвучно взорвались, образовав большой плоский круг, из которого вышла небольшая фигурка. Даже в очках Розе было сложно ее разглядеть, но отчего-то при виде этого нежданного гостя внутри все неприятно сжалось.

Портал быстро схлопнулся, и во все стороны тут же разнеслось громкое эхо. Фигурка постояла на месте, а затем решительно зашагала прямо ко дворцу. Роза метнулась к кровати, выхватила из-под подушки волшебную палочку и бросилась в коридор, на бегу раздумывая о том, что в столь ранний час хороших гостей точно можно было не ждать.

— Локи! — громким шепотом позвала она, ворвавшись в его покои.

Окна были полностью скрыты плотными портьерами, а потому Розе пришлось зажечь свет на конце палочки, чтобы не споткнуться или не врезаться ненароком куда-нибудь.

— Что случилось? — пробурчал Локи, щурясь от яркого света и даже не собираясь подниматься. — Опять мысли об устройстве Девяти миров спать не дают?

— Кто-то только что прибыл в Асгард через портал!

Он моментально сел и с беспокойством взглянул на Розу, которая уже опустила палочку вниз, чтобы яркий свет не так сильно бил в глаза.

— Где?

— На Радужном мосту. Появился зеленый круг, и из него вышла какая-то фигура, я не разглядела. Направляется прямо сюда.

Роза запнулась, потому что к концу ее фразы Локи уже стоял перед ней, полностью одетый и вооруженный парой кинжалов.

— Останься пока здесь, — бросил он, направляясь к двери. — Кроме нас с тобой и Тора сюда никто не может войти.

Его голос был тихим, но серьезным, а потому Роза подавила желание возразить и лишь молча кивнула, провожая его тревожным взглядом. Дождавшись, пока стихнут шаги, она отошла к окну в надежде увидеть хоть что-нибудь интересное — расположение покоев Локи было куда более выгодным для наблюдения за Биврёстом. Спрятавшись за портьерами, она осторожно выглянула в образовавшуюся щель, но на тусклой глади моста уже никого не было. Давящая со всех сторон тишина просто сводила с ума, и Роза, устав вглядываться в пустоту, с досадой отошла и принялась ходить по комнате. Ужасно хотелось выйти и узнать, что вообще происходит, но, кажется, впервые она смирилась с тем, что иногда следовало уступать Локи и прислушиваться к его просьбам. Наверняка ему было так же тяжело от ее взрывного характера и постоянных препирательств. Роза замерла, только сейчас представив все глазами Локи — кажется, она сама тот еще подарок. Может, как раз поэтому она и привлекла его сложную натуру? У них вообще, если хорошенько подумать, оказывалось куда больше общего, чем можно было подумать.

Сделав еще несколько кругов по комнате, Роза тяжело вздохнула. Раз Локи ее любит, значит, не убьет, если она все же выйдет отсюда, потому что еще двадцать минут этого напряженного выжидания, и Роза просто начнет сходить с ума. Быстро трансфигурировав свою ночную сорочку в некое подобие штанов и рубашки, а ближайшую пару сапогов в удобные кроссовки, она наложила на себя Дезиллюминационные чары и осторожно вышла в пустой коридор.

Локи нашелся возле Тронного зала. Он стоял рядом с Тором и о чем-то негромко с ним переговаривался. Завидев их издали, Роза быстро вернулась за угол. Даже несмотря на наложенные чары невидимости Локи мог ее почувствовать — в этом она уже не раз могла убедиться, так что рисковать не стоило.

— Это просто бред, — услышала она громкий голос Тора.

В ответ Локи что-то прошипел и зачем-то ткнул пальцем вниз.

— Да как бы она попала сюда, — пробасил Тор. — Нет, я абсолютно уверен, что ты ошибаешься.

Кончики пальцев закололо, и Роза вдруг почувствовала, как потоки асгардской магии, к которым она уже привыкла и почти перестала замечать, словно стали перестраиваться. Было сложно понять, сменили они направление или же стали более плотными, но нарастающее чувство тревоги теперь ощущалось наиболее явственно.

— Мальчики, — протянул высокий звонкий голос. — Вы даже вышли меня встречать, это так мило.

В конце коридора, ведущего прямо к выходу на Радужный мост, стояла высокая девушка в облегающем изумрудно-зеленом костюме, который отлично подчеркивал ее аппетитные формы и оттенял длинные светлые волосы, подколотые спереди причудливой диадемой с небольшими рожками.

— Ничего не изменилось, — широко улыбнулась гостья, проводя тонкими пальцами по блестящей глади одной из золотых колонн. — Роскошь, величие и полное отсутствие какой бы то ни было достойной охраны. Все как всегда.

Локи тихо выругался, а Тор помрачнел и отвел назад руку — на кончиках пальцев уже трепетали голубоватые и белые молнии.

— Не очень-то гостеприимный прием, ну да что от вас еще можно ожидать, сыновья Одина.

Едкие слова потонули в яркой вспышке, однако удар Тора не причинил девушке никакого вреда. Она лишь закатила глаза и широко улыбнулась.

— Честное слово, вы как дети. Неужели думали, что я лично приду поздороваться с вами?

При этих словах Локи опустил кинжалы, уже мелькнувшие в его руках, и метнулся в боковой коридор, провожаемый заливистым смехом. Роза никак не могла взять в толк, что происходит, а потому лишь сильнее вжалась в край стены и нацелила волшебную палочку на странную гостью. Не хотелось выдавать себя раньше времени, да и после неудачи Тора не было никакой уверенности, что мидгардская магия подействует, но все же внутри теплилась крохотная надежда на то, что хотя бы одно из боевых заклинаний могло сработать. Осталось выбрать, чем пальнуть в экстренном случае.

— Зачем ты пришла, Амора?

Девушка пристально посмотрела на Тора и мягко улыбнулась, словно он задал очень глупый вопрос. Роза поразилась, до чего быстро сменилось выражение ее лица — оно стало ласковым и как будто еще более красивым.

— Ты такой славный, — протянула она, мягкой походкой приближаясь к нему. — И такой наивный. Если вы со Всеотцом решили, что, заперев меня на ничтожной планете, максимально удаленной от Асгарда, я окончательно лишусь магии, то глубоко ошибались. Кстати, спасибо твоему дорогому братцу — ведь это он, сам того не желая, дал мне сюда дорогу. А теперь, когда я здесь, спроси себя: где сейчас настоящая Амора и что она делает?

Тор бросился вперед, словно желая сбить ее с ног, но пролетел прямо сквозь Амору и с силой врезался в стену. Роза судорожно вздохнула и опустила палочку. Морок. Точно такая же магия, как и у Локи. Все становилось куда серьезнее, чем она думала.

— Пожалуй, тебя я оставлю, — хищно улыбнулась Амора, разворачиваясь и внимательно глядя на раздосадованного Тора. — Ну же, посмотри на меня. Прекрасно. Ты всегда мне очень нравился, жаль, никогда не уделял должного внимания, но я это исправлю. А вот твой брат…

Она посмотрела в сторону, словно прислушиваясь к чему-то, а затем хмыкнула и растаяла в воздухе. Тор покачнулся и прислонился головой к стене, словно пытаясь избавиться от колдовского наваждения, а Роза присела на корточки и с силой сжала руками голову, отчаянно пытаясь уловить местонахождение Локи, однако теперь все было очень сложно. Если раньше можно было при большом усилии хоть как-то разобрать потоки магии, струящиеся в воздухе, то теперь все было перепутано, точно рассыпавшаяся по полу мозаика. Глубоко вздохнув, Роза попыталась очистить свои мысли, как перед окклюменцией, и это, к ее удивлению, помогло: что-то начало тянуть ее к ближайшей лестнице, ведущей вниз. Поморщившись от наступившей после таких усилий головной боли, она бросилась в нужном направлении, мало заботясь о том, как чувствовал себя Тор. Жив — и ладно. Сейчас куда важнее было добраться до Локи и той девицы, которая Розе очень не понравилась, начиная от непонятной силы и заканчивая вызывающим декольте на корсете.

Внутренний компас почти ослабел, едва она спустилась в подземелья, но и без этого было понятно, куда следовало идти — Хранилище. Стоило бы догадаться, ведь там, помимо ценных артефактов, о которых Роза только слышала, было самое настоящее сосредоточие асгардской магии, и, судя по обрывочной фразе Аморы, это место и было ее основной целью.

Добравшись до входа, Роза охнула и тут же присела, машинально выставляя перед собой магический щит. Летящий прямо в нее огненный шар врезался в невидимую защиту и распался на множество искр. Роза перевела взгляд на Локи, который, стоя к ней спиной, протянул руку, призывая с одного из постаментов небольшой ларец. Амора, стоявшая напротив, презрительно сморщилась и повела рукой, что-то шепча себе под нос. В ту же секунду из-за ее спины полетели десятки острых ножей, мгновенно застывающих в глыбах белоснежного льда, который потоками рвался из открытого ларца в посиневших руках Локи.

— Ты никто без этого наследия Йотуна! — крикнула Амора. — Приемный сын Одина, которому только и место было, что у подножия лестницы!

Ее светлые волосы взметнулись от снежной метели, которая тут же стихла под небрежным движением тонких пальцев. Она гневно сощурилась и выставила вперед левую руку, от чего Локи с силой отбросило в сторону, к самым нижним ступеням лестницы, поднимающейся ко входу в Хранилище.

— И даже там ты не нужен, — усмехнулась Амора. — Мне вполне хватит Тора.

Она раскинула руки в стороны, и в каждой появилось по ярко-зеленому сгустку энергии. Роза с тревогой перевела взгляд на Локи, который еще не успел встать, и не выдержала.

— Протего Максима!

Мощный щит, вырвавшийся из ее палочки, разделил Хранилище на две части, а Роза с досадой почувствовала, как снова становится видимой. Локи обернулся и с тоской посмотрел на нее.

— Я же тебя просил, — укоризненно прошептал он, возвращаясь к человеческому облику.

— Потрясающе!

Амора дошла до границы, которая отрезала ее от остального помещения едва заметным куполом, и с любопытством потрогала плотный воздух, не дающий ей пройти дальше. Откинув голову назад, она пристально посмотрела на Розу и многозначительно улыбнулась.

— Не ожидала такого, — ухмыльнулась она. — Локи, и давно ты завел себе такую хорошенькую игрушку?

Роза не обратила внимания на ее слова, шепча под нос нужные заклинания и быстро накладывая на купол дополнительную защиту от темных чар. Руки слегка дрожали, но пока все выходило как надо — судя по вспыхивающим лучам на границе, которая теперь была своеобразной магической клеткой, защита с каждым новым взмахом палочки все больше укреплялась.

— Ты что творишь? — прошипел Локи, взбегая по ступенькам и перехватывая ее руку. — Теперь мы не сможем ничего ей сделать, и она окончательно вернет свои силы обратно! Она подпитывается от Асгарда!

Амора громко расхохоталась и с хрустом раздавила каблуком валявшийся на полу кусок льда.

— Прежде, чем я от вас избавлюсь, — начала она, неспешно прохаживаясь вдоль невидимой границы, — хочу сказать спасибо за ту встречу в Альвхейме, что подарила мне такой прекрасный шанс вернуться в Асгард. Я уж и не знала, что еще делать, а тут такой подарок.

Широко улыбнувшись, Амора подняла вверх правую руку — на тонком запястье, возле золотых наручей, блестел какой-то браслет. Роза перевела взгляд на Локи, который резко помрачнел и машинально дотронулся до нагрудного кармана.

— Не трудись, дорогой, он теперь у меня.

Выставив руку вперед и нарочито любуясь украшением, Амора грациозно опустилась на ближайший опрокинутый постамент и закинула ногу на ногу.

— До чего чудесно ощущать себя полной сил и энергии, — вздохнула она. — Не то, что среди этих тупых эльфов, которые и годились разве что для выполнения приказов, ну да я тогда особо не могла похвастаться магией.

Роза нервно сглотнула и постаралась как можно незаметнее направить кончик своей палочки в ее сторону и попытаться невербально снять эту дурацкую защиту, которую сама же и поставила. Ну кто знал, что ее помощь все только испортит? Пусть Амора говорит подольше, возможно, она настолько тщеславна, что даже не ничего заметит, а они с Локи успеют нанести удар и справиться с ней. По крайне мере, очень хотелось в это верить.

— Знаешь, Локи, как тяжело не иметь ничего, кроме ментальной связи с темным эльфом, живущим в Асгарде и служащим жалким стражем во дворце?

— Ах ты дрянь, — протянул Локи и шагнул навстречу, весьма удачно закрывая собой Розу и давая ей больше свободы в снятии заклинаний. — Так вот кто все это время шпионил за нами!

— Твоя догадливость просто поражает, — насмешливо заметила Амора. — Ты всегда был столь высокомерным и самоуверенным, что вряд ли обратил бы внимание на какого-то уродца в золотых латах.

Медленно, слой за слоем, Роза осторожно снимала защиту — три мощных заклинания, наложенных друг на друга, создали такой сложный барьер, что за пять минут с ним точно было не справиться. Она очень старалась сосредоточиться, но высокий голос постоянно сбивал, невольно переключая внимание на рассказ Аморы.

По всему выходило, что темный эльф, которым так ловко стала управлять эта ненормальная, изначально был вполне мирным — жил с асгардийкой и никому не желал зла, пока Амора, собрав около себя оставшихся эльфов, не узнала, что среди них есть предатель, счастливо живущий в Асгарде. Он-то и стал жертвой, беспрекословно выполняя все ее приказы и докладывая обо всех перемещениях Локи и Тора.

Осталось совсем немного, можно было бы попробовать ударить прямо сквозь тонкие слои, которые защищали разве что от совсем простых заклинаний, но Роза понимала, что шанс будет всего один, а потому не стоило торопиться. Локи тем временем, сжав кулаки, мрачно слушал Амору, которая с наигранным сочувствием рассказывала об одном мальчике, которого пришлось зачаровать, чтобы они с Тором ни о чем не догадались.

Роза подавила вздох, снимая последний слой и осторожно тронула спину Локи, надеясь, что он поймет ее знак.

— А вообще я надеялась, что хотя бы в Альвхейме мне улыбнется удача, и я наконец-то заполучу твой камень, чтобы попасть в Асгард, — Амора лучезарно улыбнулась и оперлась рукой о гладкую поверхность постамента, приняв самую обворожительную позу. — Но, несмотря на поражение, мне повезло дважды: ты обронил весьма отличный нега-браслет, который впоследствии и помог мне попасть сюда, а милашка-Фрей оставил в живых парочку моих эльфов. Кстати, браслетик-то сделан суверенами — ты что, заглядывал в гости к этим ксенофобам?

Локи и Роза ударили одновременно. Острые кинжалы полетели вместе с тонкими красными лучами парализующих заклинаний прямо в Амору, которая все еще вальяжно сидела и лениво покачивала ногой. Миг, и она исчезла, а упавшее со звоном оружие Локи засыпало каменной крошкой от расколовшейся под действием чар стены.

Дверь в Хранилище с грохотом захлопнулась, отчего большая часть факелов погасла, погрузив и без того темную комнату в неприятный сумрак. Роза почувствовала, как Локи схватил ее за руку, и уже мысленно приготовилась к перемещению, как вдруг стены Хранилища распались, а пол под ногами начал глухо подрагивать.

— Локи, давай убираться отсюда, — прошептала она, не понимая, почему они все еще здесь, и с ужасом вглядываясь в непроглядную темноту, окружавшую Хранилище со всех сторон.

— Мы в иллюзии, — процедил тот. — Амора могла навести ее на весь дворец, если не на сам Асгард. И если мы сейчас попробуем переместиться в любое безопасное по нашему мнению место, есть большая вероятность того, что угодим в новую ловушку.

По полу начал стелиться зеленоватый туман, окутывая ноги липким холодом. С правой стороны послышалось низкое рычание, которое оборвалось так же резко, как и началось.

— Если это иллюзии — значит, все ненастоящее, ведь так? — Роза попыталась придать своему голосу уверенность, но вышло довольно плохо.

— И да, и нет, — вздохнул Локи, напряженно вслушиваясь в зловещую тишину. — Если эта дрянь разрушит часть полов, а потом на их месте создаст образ ущелья, то ты и впрямь можешь переломать ноги, если упадешь в него.

Роза обвела глазами невидимое пространство за границей Хранилища и пустила наугад сигнальную молнию. Красный шарик пролетел через всю комнату и тут же скрылся, словно темнота была темной материей, поглощающей все, что попадалось ей на пути. По залу разлетелся торжествующий смех.

— Локи! — Роза резко обернулась к нему и чуть не подпрыгнула от пришедшей на ум мысли. — У тебя же камень!

Рычание возобновилось, и прямо напротив них загорелось два огромных красных глаза, футах в десяти парящих над полом.

— Что камень? Я уже сказал, что перемещаться сейчас опасно.

— Это камень пространства, — горячо зашептала Роза, словно боясь, что Амора ее услышит. — Ты тоже можешь менять его по своему усмотрению…

Она не успела договорить, потому что пол под их ногами треснул и с громким хрустом разломился на две части. От ударной волны Розу отбросило назад. Краем глаза она успела увидеть, что Локи тоже упал и покатился к самому краю обрыва. Стараясь не обращать внимание на боль от удара, Роза быстро вскочила на ноги и едва успела увернуться от саблезубой твари, смутно похожей на огромную черную пантеру. Пол под ногами вдруг резко наклонился, превращаясь в скользкую поверхность, и Роза понеслась прямо вниз, отчаянно стараясь зацепиться хотя бы за что-нибудь. Врезавшись с размаху в глухую стену, внезапно выросшую перед ней, она громко охнула и чуть не выронила из рук палочку.

По воздуху прошла рябь, и черный пол, на котором лежала Роза, вдруг приобрел прежний вид. Она осторожно приподнялась и медленно огляделась. Хранилище снова выглядело, как обычно: стены на месте, вместо скользкой горки — глыбы льда, а рядом с Розой огромный постамент, на котором когда-то стоял Зимний ларец. Здорово она в него врезалась, ничего не скажешь.

— И это все, на что ты способен?

Роза прищурилась, потому что правое стекло очков треснуло, и теперь очень сложно было разглядеть Амору, которая стояла в дальнем углу и казалась разбитой на множество фрагментов. Напротив нее стоял Локи и крепко сжимал в ладони ярко-голубой камень.

— Сколько всего можно создавать с его помощью, — покачала головой Амора. — А ты носишь его, как дешевый кулон.

Она внезапно резко вскинула руку и метнула в Локи огромный энергетический шар. Роза машинально выставила палочку вперед и зачем-то прокричала самое дурацкое заклинание, которое только могло прийти в голову — обезоруживающий Экспеллиармус.

Наверное, очки и впрямь теперь сильно искажали, потому что тонкий луч неожиданно попал в Локи. От неожиданности он разжал ладонь, а сверкающий шар ударил прямо в камень. Последним, что увидела Роза, был ярко-зеленый луч, который, отразившись от плоской поверхности камня, попал прямо в нее. А потом все исчезло.

_____________________________________________________________________________

Примечание

Амора (или Чаровница) — могущественная волшебница Асгарда, впервые появившаяся в Marvel Comics. Подробнее узнать о ней можно здесь: https://wikicomics.ru/biografii/zlodei-marvel/1475-charovnica.html

Глава опубликована: 06.08.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
9 комментариев
Как интересно. Очень захватывающе. Роза и Локи необычная пара. Спасибо за продолжение.
Aгапушкаавтор
Bicycle
Оу, как приятно узнать, что этот фик кто-то читает))) Спасибо большое, я рада, что вам нравится!
Спасибо за всю эту историю!
Было очень интересно следить за героями!
Первый фик вообще источник юмора и позитива на целый день, да и продолжение очень легкое и искристое!
Aгапушкаавтор
AleriaSt
А вам огромное спасибо, что прочитали, да еще и написали мне, очень приятно)
Когда в голове родился первый фик из этого цикла, даже не думала, что это выльется в такую глобальную эпопею)))
Это теплое и неожиданное произведение про героев, о которых мне бы даже в голову не пришло подумать как о паре. Действительно мило, тепло. Флафф - однозначно. Но не пересахаренный. Идеальная история, когда хочется поднять настроение. Очень понравилась ваша Роза, обаятельный Локи. Второстепенные персонажи тоже очень живые. Рон - мой любимец))
Спасибо!
Aгапушкаавтор
Avada_36
Вам спасибо за такой большой и теплый отзыв! Я сама о них не думала никогда, как о паре, все началось с конкурсного миника, где моя выдуманная восьмилетняя Роза устроила Локи "веселую жизнь". А там уже пошло-поехало))
Лично мне этот фик кажется несколько наивным, хотя флаффа я особо не вижу. Но все равно ужасно приятно, что вам понравилось! Спасибо!
П.С. Рона я тоже очень люблю))
если честно, самая юморная, забавная и теплая атмосфера - в самом первом минике, где вмятины в стене и двери, психологический портрет Локи и сосиски - это было шедеврально!)
макси, конечно, по стилю отличается, и Роза стала несколько менее интересной как личность, чем она же в детском возрасте. Но это все объяснимо...
А вообще работа замечательная! Тор - абсолютно канонный улыбчивый и открытый здоровяк, плохо понимающий намеки и смущающийся как ребенок) Гермиона однозначно приятнее стала, открылась с новой стороны. Рон... я уже писала - это один из лучших Ронов из всех фиков) Локи... когда Вы описывали церемонию его восхождения на трон, у меня перед глазами так и предстала сцена из фильма, где он идет и на ходу облачается в свой царский наряд - золотой плащ, шлем с рогами...ммм...)
В общем, спасибо большое за работу! Лично для меня это нечто совершенно новое, свежее, оригинальное, очень душевное и крайне качественно написанное! однозначно, в коллекцию)
Aгапушкаавтор
anastasiya snape
Цитата сообщения anastasiya snape от 19.02.2020 в 12:55
если честно, самая юморная, забавная и теплая атмосфера - в самом первом минике
Полностью согласна) Мне из всех четырех тоже больше нравится первая часть, потому что тот фик родился спонтанно, да и маленькая Роза куда интереснее взрослой, тут и спорить не приходится!
Цитата сообщения anastasiya snape от 19.02.2020 в 12:55
макси, конечно, по стилю отличается, и Роза стала несколько менее интересной как личность, чем она же в детском возрасте. Но это все объяснимо...
Да, макси вышел немного другим, местами даже наивным) Но, к сожалению, взрослые люди, даже такие как Роза Уизли, уже не бьют стены табуретками (хотя эта может :) ).

Спасибо за Тора - я боялась его писать, но очень приятно, что он вышел канонным) И спасибо, что не испугались моей истеричной злюки Гермионы)) Мне кажется, я порой очень перегибала с ней палку.
И огромное Вам спасибо за то, что прочитали! И за душевные отзывы, конечно. Даже не думала, что они так поднимут мне настроение и немножко самооценку)
Показать полностью
Aгапушка
пишите еще - и обязательно будет новая партия душевных отзывов:D всегда приятно делать заслуженные комплименты)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх