↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Шаринган Наруто  (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Экшен, Приключения
Размер:
Макси | 303 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Насилие, ООС
 
Проверено на грамотность
Жизнь непредсказуемая штука, сегодня всё идет как обычно, как и должно, но уже завтра всё может перевернуться вверх дном. Так случилось и с Наруто — буквально за один день он потерял свой левый глаз, но приобрёл шаринган вместе с опекуном. Как из-за этого случая изменится его жизнь?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

15 глава

Гнетущую тишину прерывали только легкий шелест листьев и чириканье птиц, пролетавших над берегом. Животные же все в суматохе уже давно скрылись из виду, даже они чувствовали невероятную опасность в этом месте.

Позади себя Наруто услышал тяжелый вздох, что разорвал тишину. Это Мичи пытался восстановить дыхание и унять дрожь в теле, но по расширившимся от ужаса зрачкам всем было ясно, что у него это не выйдет. На эту жалкую попытку Орочимару лишь презрительно усмехнулся и сконцентрировал всю свою жажду смерти на нем. Мичи вздрогнул и затрясся еще сильнее. Но, на удивление Орочимару, Мичи дрожащими руками вытащил кунай и воткнул себе в руку. Дрожь оставила его тело.

— Ты все-таки смог справиться со страхом, хоть и таким образом… — но не успел Саннин договорить, как в глазах поднявшегося Мичи он все так же увидел животный страх. — Кхе-кхе, ошибочка, не смог!

Но он не ответил ему. Шиноби Травы резко развернулся и побежал со всех ног как можно дальше отсюда. От этого чудовища. Он даже бросил своего товарища: вдвоем им точно не спастись, а так у него был шанс, пока этот монстр занят другими. Мичи почувствовал глубокое отвращение к себе. Но этот мир жесток, по-другому никак, даже если бы он остался, им ни за что не победить.

Внезапно сзади раздался крик и из-под земли выскочило множество змей. Мичи даже не успел среагировать, как они вцепились в него своими клыками, и он, споткнувшись, кувырком покатился по острым камням, что местами разорвали одежду и впились в твердое тренированное тело, но он не обратил на это внимания из-за куда большей боли от укусов. Окутанный змеями, что продолжали остервенело кусать его тело, если поначалу Мичи пытался вырваться из смертельных объятий, теперь он обессиленно лежал на прохладной поверхности. Сердце гулко било в ушах, с каждой секундой замедляясь все сильнее и сильнее, боль отступала на задний план, а глаза слипались; он пытался держать их открытыми, но это становилось труднее с каждой секундой. На фоне слышались громкие хлопки, взрывы и чьи-то крики. Но ему было уже все равно, спокойствие и умиротворение накатывали волнами, и единственное, чего он сейчас желал — закрыть глаза и забыться в сладкой дрёме. Да, зачем ему все эти битвы насмерть, приносить и получать боль? Ради чего? Да. Легче просто заснуть. Зрачки Мичи расширились и потеряли блеск. А вдали все продолжал нарастать шум взрывов.


* * *


— Стой, дурак! — Наруто было прыгнул наперерез атаке, но не успел, и вырвавшиеся из земли змеи обвили шиноби Травы, и тот покатился по земле.

Саске же не терял времени. Он сложил несколько печатей и выдохнул в Орочимару огромную струю пламени, что обволокла его силуэт. Развеялся дым, но Саннин стоял целый и невредимый на своем месте, не сдвинувшись ни на шаг. Его губы украсила кривая ухмылка.

— Похоже, детки переиграли во взрослых шиноби, но ничего — великодушный Орочимару-семпай укажет на ваши ошибки, — с последними словами его тело резко начало удлиняться, став похожим на змеиное, и всего за мгновение он оказался около Саске. Учиха выхватил кунай и попытался атаковать Орочимару, но тот быстро вырвал оружие у него из рук удлинившимся языком и обвил Саске своим телом. Все это произошло за секунду.

Наруто тут же развернулся и помчался на выручку. Но не добежал буквально несколько метров, как песок под ногами взбунтовался, схватил его за ноги и, перевернув вверх ногами, кинул в сторону. Джинчурики прокатился по земле буквально до самой речки, собирая своим телом все самые острые камни. По его телу стекали небольшие капли крови из многочисленных царапин. Но раны не беспокоили Узумаки. Возле него лежала девчонка из Травы, и её расфокусированный взгляд был направлен на небо, лицо же было обрамлено кровью, словно обручем. Наруто тронул ее за руку. У девушки не было пульса, она была мертва.

— Наруто Узумаки, ты мой. Не забывай об этом, — лицо Гаары оставалось совершенно спокойным, но в глазах порой мелькали безумные искры, и этот безразлично-безумный взгляд он перевел на своих товарищей. — А вы не путайтесь под ногами.

Наруто потер ушибленное плечо и потихоньку поднялся на колено, враг не спешил. Гаара надвигался на Наруто медленно, словно грозовая туча, что в любой момент готова обрушиться своей тяжелой мощью. За спиной Гаары мелькнули молнии и прогремел взрыв. Наруто выдохнул. Саске смог вырваться из смертельной хватки и сейчас вновь начал кружиться в смертельном танце с Орочимару. Не доходя до Узумаки несколько десятков метров, шиноби Песка остановился, вперив свой взгляд, в котором искрило куда больше безумия.

— Мы с тобой похожи. До противного похожи. Я сокрушу тебя собственными руками. И вновь почувствую себя живым.

— Что ты несешь?! Ты безумен! — Наруто достал кунай и открыл правый глаз. Вокруг зрачка закрутились три запятых. — Я надеру тебе зад, а после спасу другой зад. Что-то много задниц на одно предложение… Но да ладно!

Гаара медленно поднял руку, и, несоответственно быстро этому движению, песок из огромной груши за ним взметнулся. Песок собрался во что-то, напоминающее жгуты, что тут же начали хлестать по Наруто.

Для Узумаки эта атака была невероятно медленная, вернее, для его восприятия, но не для его тела. Отпрыгнув в сторону, Узумаки в воздухе вывернулся невероятным образом, пропуская мимо ещё несколько жгутов. Приземлившись, Наруто кинул в Собаку но Гаару несколько сюрикенов. Сюрикены беспомощно поглотились поднявшимся вокруг красноволосого песком.

Наруто натянул леску и сложил одну печать. По леске пошёл огромный заряд молнии к утонувшим в песке сюрикенам. Произошёл взрыв, и песок разметало по сторонам. Узумаки начал быстро складывать печати, несясь на Гаару. Гаара же безумно оскалился и дёрнул руку на себя. Песок, быстро собравшись в огромную кучу, похожую на чернильную кляксу, помчался за Наруто.

Всего одна секунда. Одна секунда, и Наруто в прыжке резко обернулся и выдохнул огромную огненную волну, что поглотила кляксу, при этом дав дополнительное ускорение Наруто.

Узумаки на огромной скорости влетел в стену из песка перед врагом. Во все стороны ударили молнии, разрывая песок. Наруто прорвал защиту и влетел в Гаару, зарядив тому кулаком в живот. Но он не остановился, а помчался дальше.

Наруто влетел в настоящую кашу из сражений. Однокомандники Гаары не сидели сложа руки и каким-то образом ввязались в битву. Здесь каждый сражался практически сам за себя, не считая Канкуро и Темари. Вот только Орочимару был сильнее их всех, вместе взятых, поэтому Саске приходилось тяжелее всего — на его теле уже были видны несколько порезов; рукав, с которого капала кровь, был опален.

Наруто с Гаарой буквально налетели на марионетку Канкуро, напитав тело молнией ещё сильнее. В разные стороны разлетелись щепки. Гаара, пробив своим телом сначала марионетку, а после огромную ветвь, улетел дальше. Наруто же, перегруппировавшись в воздухе, зацепился за дерево и начал оглядываться по сторонам. Вот только самого кукловода не было видно, зато Наруто сразу заметил его сестру Темари, но среагировать уже не успел. Огромный веер создал мощный порыв ветра, что ломал ветви больших деревьев, словно тоненькие спички, и этот порыв ветра попросту снёс Наруто, что в свою очередь сбил собой Саске, и уже вдвоём они полетели на землю.

— Умеешь ты эпично появиться, добе, — как бы ни хотелось Учихе еще немного полежать, но нужно было вставать. Сверху несколько раз подряд тряхнуло. Определенно тяжелый денек.

— Что есть, то есть, — ухмыльнулся Узумаки, но после он стал серьезней. — Где Орочимару?

— Точно не знаю, последние несколько минут смешались в одну кашу… Нужно вызвать подкрепление, наша миссия выполнена, — Саске достал из кобуры небольшую печать и, напитав чакрой, швырнул в воздух, где она с тихим хлопком выпустила черный дым. Тот ещё не успел подняться над исполинскими деревьями, как с одного из стволов сорвалась довольно большая змея и, открыв пасть, затянула в себя весь дым, после чего так же быстро исчезла, как и появилась.

— Кхе-кхе-кхе, хотели вызвать подмогу? Вам никто не поможет, — Орочимару снисходительно улыбался, находясь на дереве рядом с юными членами АНБУ. Его тело обвивала огромная змея. Громко зашипев, змея раскрыла пасть, и из несоразмерно маленького тельца стали выпадать мертвые тела шиноби. С глухим стуком змея скидывала все новые и новые тела. Глаза Узумаки и Учихи расширились, они узнали униформу шиноби.

— Верно, это шиноби из спецотряда АНБУ, что следили за безопасностью второго испытания, я вырезал их всех в радиусе нескольких километров. Нас никто более не потревожит, и эти детки из Песка тоже, — улыбка Саннина стала шире. Из пасти змеи выпали еще несколько тел, это была троица из Песка. Их тела вдоль и поперек были обклеены различными печатями. — Но не волнуйтесь, наших гостей я не убил, я о них позаботился. Теперь настала пора позаботиться и о вас!

Глава опубликована: 28.03.2020
Обращение автора к читателям
Lecifer_ Arman: Автору очень нужны отзывы и критика, будьте добры, не пожалейте пяти минут и порадуйте автора — оставьте комментарий.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
10 комментариев
Неплохо. Можно и на макси замахнуться.
Lecifer_ Armanавтор
Цитата сообщения garripotter от 14.08.2019 в 20:56
Неплохо. Можно и на макси замахнуться.

И планируется макси, но не уверен, что осилю, так что пока так.
Главное не пропадайте)

А чего у вас мисо суп в первой же главе? В оригинале рамен. И мисо по питательной ценности уверенно стремится в ничто. Другое дело - рамен. И вкусно и достаточно питательно.
Я был в Японии, жил и работал там пол года. И конечно же вкушался, так сказать, в их кухню.
Мисо суп - это аналог нашего бульена. Но вместо мясного отвара идет мисо паста. Где то чайная ложка на порцию. Это основа. Сама паста является особым образом сквашеной и обработанной бобовой пастой. Содержит большое количество глютаминовой кислоты. По сути - тот же кубик "галина бланка".
Еще этот мисо суп никогда не похож по густоте на борщ. Он жидкий. Туда еще добавляют овощей и/или водорослей, в истинно японских количествах. Кружок лука, кусочек около пары грамм морковки, маленький листок капусты... Можно пару грибов.
Все это очень вкусно, но само по себе только разжигает аппетит.
К мисо супу обязательно нужна тарелка риса. И, очень желательно, кусок мяса.
А вот рамен вещь в себе. Нормальный японский рамен состоит из лапши, специй и всего прочего. Все прочее - это яйцо или Те-Самые Рыбные рулеты или что то мясное плюс овощи в бо́льшем, чем кладут в мисо суп, количестве.
Я сейчас не про расстворимый рамен, который продается и у нас, а у самих японцев его сотня видов.
Тот рамен, что хомячит в раменной Гг, вполне полноценное блюдо. И можно без ущерба здоровью питаться только этим раменом.
Показать полностью
А когда будет продолжение фанфика, просто мне очень понравился этот фанфик.
Неплохо, не идеально, но весьма интересно. радует, что автор описывает почему он решает вернуть все в колею канона, тем самым хоть и оставляя базовые события, но показывая их иначе.

Над сценами боя лучше бы поработать немного, но надеюсь это придет с опытом!
очень интересно что будет дальше
Мне очень понравилось!
Надеюсь с автором все в порядке, и он сможет когда-нибудь продолжить эту увлекательную историю)
Интересный фик. Ждём продолжения)))
Мне нравится жду проду
Автор требую срочное продолжение!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх