↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Снег во время цветения (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Первый раз, Романтика
Размер:
Миди | 162 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Он был как снег среди ясного неба. Он не хотел чтобы это произошло, но обстоятельства оказались сильнее. Что теперь будет?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 11. Тишина

Примечания:

https://drive.google.com/drive/folders/1b1fB1N25va8pq3iTAn2zw4N6vb9DlxWQ?usp=sharing


С того дня они больше не поднимали эту тему. Дни шли, Сакура старалась не встречаться с ним и в принципе избегать его общества по возможности. Но каждая случайна встреча отзывалась бешеным стуком сердца и тянущим чувством внизу живота. Он же, казалось, вёл себя как обычно. Холодная дежурная улыбка, короткий кивок и ничего больше.

«Почему же я не могу вести себя так же?»

В этот вечер, сидя с девочками в кафе, Сакура слушала их вполуха. Хината что-то рассказывала про их последнее свидание с Наруто, неизбежно краснея при каждом вопросе со стороны Ино, которая, в свою очередь, не стеснялась в подробностях описывать их встречи с Саем.

— Лобастая, ты вообще нас слушаешь?

Сакура вздрогнула и подняла на них глаза.

— Да, Ино. Я поняла, что вы очень друг друга… любите.

— Что с тобой в последнее время? Ты словно в воду опущенная ходишь. Что-то случилось, о чём ты нам не говоришь?

— Нет, Ино. Всё нормально. Просто работы много.

— Работы, значит… О! Здрасьте, Какаши-сенсей.

Сакура заозиралась как дёрганная мышь.

— Интересное имя у твоей работы, — сыронизировала Ино, когда Сакура гневно на неё посмотрела.

Очень смешно, Свинина.

— Что у вас там произошло?

— Нет никаких нас.

— Интересно, что именно это не понравилось тебе в моём вопросе. Правильный ответ, Харуно, у нас ничего не произошло.

Сакура вспыхнула.

— Так что там? Что такого ты натворила?

— Я?! А почему ты уверена, что виновата именно я?! — вспылила Сакура.

— Выкладывай уже, и хватит на мне срываться. Просто расскажи.

Сакура запрокинула голову, откидываясь на спинку диванчика. С минуту она молчала, после чего шумно выдохнула.

— Я его поцеловала.

— Ты что?! — в один голос закричали Ино и Хината.

— Тише вы! — Сакура закрыла лицо руками. — Это получилось случайно. Просто он избегал моей просьбы о тренировках, и эта его дурацкая маска…

— Стоп, о каких ещё тренировках?

— Помнишь, как мы поругались в прошлый раз?

— Ну, допустим, помню, — отозвалась Ино.

— Я тогда психанула и ушла.

— Собственно, как и всегда.

— Ты будешь слушать или перебивать?

Ино обезоруживающе подняла руки.

— Я тогда сильно потерялась во времени… и просто гуляла полночи. Не знаю, как я там оказалась, но, видимо, три бессонные ночи затуманили мой рассудок.

— Там?!

— Я пришла к нему домой.

Глаза Ино округлились настолько, что казалось, скоро выпрыгнут из орбит.

— И как назло, этот чёртов дождь… В общем, он пригласил меня к себе. Я, кстати, не знала, что он так хорошо готовит, — она улыбнулась. — Я попросила его потренировать меня, обучить тактическому ведению боя. Но было уже так поздно, что он пообещал, что мы обсудим это утром. Но когда я проснулась, его уже не было.

— Так. Стоп! Ты ночевала у Хатаке?!

Сакура поймал прямой взгляд Ино.

— Ну… да… но… — Сакура вдруг вспомнила свои руки у него на коже, его задравшуюся маску, и густо покраснела.

— Ты чего это такая красная, Харуно? Что ты ещё натворила, будучи у него дома?

— Я ему губу разбила, — очень тихо произнесла Сакура.

— Губу?! Он что, приставал к тебе?!

— Что?! Нет конечно. О чём ты, Ино? Просто он немного меня напугал на кухне. Я не заметила его в темноте… и…

— И?! — выжидающе протянула Ино.

— Я, кажется, почти видела его лицо.

— Чего?! Харуно, ты просто нечто, знаешь ли. Говорят же, в тихом омуте… да только тут скорее Мадары, чем черти. Так почему ты такая грустная-то? И при чём тут поцелуй?

— Так как я не нашла его дома, я пришла в резиденцию и предложила пари на колокольчики. И во время драки я хотела отвлечь его, думала, удивлю резкой сменой тактики, но не рассчитала движение и… Ну, вы поняли.

Повисла неловкая тишина.

— А… а он что? — начала Хината.

— В смысле?

— Он ответил на поцелуй?

Вопрос заставил Сакуру густо покраснеть.

— Ну… он отстранился, хотя и не сразу, — её сердце гулом отдавалось в ушах. — И ещё…

— Говори уже, Харуно.

— Я никак не могу перестать думать об этом и том, как он провёл рукой у меня по спине. Я спятила, да?

Яманака засмеялась.

— Ты счастливица, Харуно. Так в чём проблема?

Взгляд Сакуры тут же стал грустным.

— Он сказал, что это ошибка, и чтобы впредь я избегала таких… ошибок в дальнейшем.

— Ну, а чего ты ожидала, Сакура? — вдруг заговорила Хината. — Он взрослый мужчина, он понимает, что это была ошибка, и ты не собиралась на самом деле его целовать. По-твоему, он должен был тебя прям там зацеловать? Не смеши меня. Он не глупый импульсивный подросток. Он взрослый умный мужчина, он не стал бы пользоваться тобой или этой ситуацией. Он даёт тебе выбор.

Сакура замерла.

— Чего хочешь ты, Харуно? Вот в чём главный вопрос. Ты говорила с ним после случившегося?

Сакура молча кивнула.

— И?!

— Я извинилась и сказала, что это больше не повторится.

— Молодец, Харуно! Ты сама всё разрушила. Тебе нравится над ним издеваться?

— А что я должна была сказать?

— Ну, явно не то, что это была ошибка. Тем самым ты лишь подтвердила, что ничего к нему не чувствуешь. Тебе надо поговорить с ним.

— И как ты себе это представляешь, Свинина? Ой, здравствуйте, господин Шестой. Как работа? Как сами? Не хотите поговорить о том случайном поцелуе, что не выходит у меня из головы? Ой, нет? Ну ладно. Не буду Вам мешать. Здравствуйте, Шизуне.

Ино закатила глаза.

— Ты совсем тупая, лобастая? Или так хорошо прикидываешься? Тебе нужно поговорить с ним наедине.

— Он Хокаге, он не бывает один.

— Кажется мне, ты как-то же решила эту проблему однажды. Разве нет?

Сакура вспыхнула.

— Я не пойду снова к нему домой. Ни за что, Яманака.

— Ладно, Сакура. Тебе в любом случае нужно подумать, как с ним поговорить об этом. Так что давайте немного отвлечёмся. Может, в клуб вечером? Давно мы уже не отрывались!

— Не думаю, что у меня есть хоть малейшее желание туда идти, Ино.

— Я… я тоже не хотела бы… — начала Хината.

— Да бросьте вы! Пойдёмте. Мне уже неимоверно скучно. Сай снова на миссии, а дела меня скоро с ума сведут. Вы должны мне помочь.

Сакура и Хината переглянулись.

— Ладно, Яманака. Только ради тебя.


* * *


Вечером они собрались дома у Яманака.

— С нами пойдёт ещё Тентен. Никто же не против?

— Не против. Только не говори при ней про… про него. Не хочу, чтобы об этом знал кто-то ещё.

— Я же не дура, Лобастая! Конечно я не буду об этом говорить!

— На... Наруто хочет пойти с нами… — проговорила краснеющая Хината.

— Не с нами, а с тобой! Этот собственник боится, что тебя кто-нибудь уведёт, — хохотнула Ино.

— И правильно боится. Ты просто посмотри на Хинату, она же огонь!!! — улыбнулась Сакура.

— Девочки...

— Через полчаса они были уже у клуба.

— Привет, девчонки.

— Привет, Тентен. А что тут делает Ли?

— Я встретила его по дороге сюда и не смогла отказать. Вы же не против?

— Конечно нет.

— Хината!!!

— К ним быстрым шагом приближался Наруто.

— Ты… — он застыл на месте, когда она повернулась.

— Отомри, Узумаки! — стукнула его легонько Сакура.

— Ты такая красивая.

— За спиной у Наруто стоял какой-то парень.

— А это кто? — Ино заглянула ему за спину.

— А! Точно! Совсем забыл. Это Осагавара Ринжи. Он из деревни водопадов. Мы познакомились на последней миссии. Он на неделю приехал к нам в деревню по делам. Не мог же я оставить его куковать одного.

— Парень молча кивнул и хищно улыбнулся, оценивающе взглянув на Сакуру.

«Прямо то, что доктор прописал. Опасный как Саске, выглядит как Какаши. Карма издевается? Я пришла сюда, чтобы только перестать думать об этом. А жизнь подсовывает мне комбо?!» — подумала Сакура и посмотрела на Ино, ища поддержки.

Но кажется, Ино была слишком занята, разговором с Тентен.

Сакура с шумом втянула в себя воздух и натянуто улыбнулась.

— Привет, Ринжи. Меня зовут Сакура.

— Очень приятно. Красивое имя для красивой девушки.

Сакура заправила выбившуюся прядь волос.

И они зашли в клуб. Музыка гремела так сильно, что казалось, барабанные перепонки скоро лопнут.

Наруто был полностью поглощён Хинатой, и кажется, вообще не понимал, где находится. Для него существовала только Хината в этот момент. Ино поставила себе цель свести Тентен и Ли, поэтому весь вечер подстраивала им неслучайные случайности. А новоприбывший не сводил глаз с Сакуры, отчего она уже начинала чувствовать себя неловко. Несколько неловких танцев, пара томных взглядов, и Сакура уже не знала, куда деваться. Его образ шёл рябью, воображение подставляло другие черты.

«И почему я снова думаю о тебе, Какаши?»

Глава опубликована: 23.05.2022
Обращение автора к читателям
Mim: Отпишись, если не сложно, чтобы я знала, что пишу не напрасно *-*
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх