↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Снег во время цветения (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Первый раз, Романтика
Размер:
Миди | 162 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Он был как снег среди ясного неба. Он не хотел чтобы это произошло, но обстоятельства оказались сильнее. Что теперь будет?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 17. Сакура Харуно

Примечания:

их истории: https://www.youtube.com/watch?v=6FDOOYAbK5U

https://drive.google.com/drive/folders/1W9mOAlFwE2zwfFGSdNqouPVYlyubDsPJ?usp=sharing


«Я всегда была позади, стремилась стать кем-то ещё, не находя себя ни в ком. Я всегда была лишь тенью той, кем могла бы быть. С каждым разом считая себя всё ничтожней от осознания своей слабости, я загоняла себя в ловушку. Мою жизнь спасали раз за разом, но никто не мог спасти меня от себя самой. И вот однажды меня заметили. Ещё тогда, в самом начале, он увидел во мне то, чего не видела я сама. Силу. Я всегда думала, что стала сильнее, пытаясь угнаться за Наруто и Саске. Но как же я ошибалась. Я стала сильнее, потому что он поверил в меня с самого начала. Он помог мне развить мой потенциал. Его вера и поддержка помогли мне самой поверить в себя. Он помог мне вырасти, и он же помог мне расцвести.»


* * *


С того дня прошло уже две недели. Сакура всё чаще видела провожающие её взгляды. Люди шептались у неё за спиной. Но она знала, что это ничего не значит. Ничьи слова уже были не важны. Он подарил ей веру в себя. Он подарил ей силу.

Какаши приходил за ней в больницу, провожал от дома и обратно. Её кабинет теперь стабильно наполнял аромат цветов. Он заставлял её улыбаться.

Все страхи, что они так долго копили, рухнули как карточный домик.

Друзья узнали случайно, увидев их мило целующихся у её дома. Но так как девочки уже были в курсе, а Сай всё же догадывался, удивление Наруто и Ли было недолгим. Больше всего они боялись реакции родителей. Поэтому, когда Какаши пришёл домой к её родителям, он предварительно подготовил себе пути отступления.

— Мама, папа. Я думаю, вы помните Хатаке Какаши.

— Рады тебя видеть, Какаши. Так о чём ты хотел с нами поговорить? — мама Сакуры стояла у окна, отец сидел напротив.

Какаши глубоко вдохнул, набираясь смелости.

— Я бы хотел...

— Я люблю его, — прервала его Сакура, внезапно беря за руку.

Все взгляды обратились на неё, отчего Сакура резко покраснела.

Повисла неловкая тишина. Как вдруг смех её отца пронзил тишину.

— Если ты думала удивить нас этим, то нужно было придумать что-то ещё. Неужели ты думала, я так плохо тебя знаю, Сакура, что не замечу этого.

— Вы знали? — Какаши остолбенел.

Мама Сакуры оценивающе посмотрела на Какаши.

— Ты хороший парень, Хатаке, и хороший воин, а я отличная мать. Я знаю свою дочь. Я рада, что это ты.

Какаши, казалось, прирос к полу.

— Вы не против... нас?.. — неуверенно начала Сакура.

— А с чего бы нам быть против, дочка? — отец смешливо взглянул на смущённую пару. — Хатаке завидный жених, так ведь, Мебуки? — кивнул он жене.

— Ещё бы! Хокаге, да ещё и с таким послужным списком. За кого ты нас принимаешь, Сакура? Так что мы не против. Только береги её, Какаши.

— Больше жизни, — серьёзно ответил Какаши.

— Ну вот и ладненько. Вы так больше не пугайте. Мы уж решили, что что-то стряслось.


* * *


На следующий день на работу они оба пошли с улыбкой.

— Не ожидал, что они так легко это примут, — он запрокинул голову. — Я так рад.

— Я тоже, Какаши, — она мягко взяла его за руку.

Вокруг роились голоса: «Это Харуно Сакура? Неужели… Она как-то изменилась, тебе не кажется?»

— Здравствуйте, доктор Харуно!

— Ох, и вам доброго утра!

— Вы сегодня прекрасно выглядите…

— Вы думаете… Спасибо.

— Добрый день, Господин Хокаге.

Какаши лишь рассеяно кивал, не отводя глаз от Сакуры.

— Ты занят сегодня?

Какаши лишь удивлённо вскинул брови.

— Нет, я знаю, что ты всегда занят, но… Я имела в виду… Ты можешь сегодня не… То есть…

Какаши усмехнулся.

— Я понял, Сакура. Для тебя что угодно.

— Не задерживайся сегодня, ладно? У меня для тебя сюрприз, — сказала Сакура.

Хатаке заговорщически подмигнул ей.

— Ловлю на слове, Харуно!

От его прямого взгляда Сакура резко покраснела.

— Тогда до вечера, — он легонько коснулся губами её макушки.


* * *


Она искренне хотела удивить его. А заразившись от Ино идеей о том, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, Сакура убедила себя, что нет лучше способа, кроме как приготовить вкусный ужин. Она вот уже несколько дней листала поваренные книги, дабы найти наиболее подходящий вариант. Обойдя все возможные продуктовые магазины в Конохе, Сакура наконец была готова приступить к самой ответственной части. Вот только она совсем забыла, что готовка никогда не являлась одной из её сильных сторон.

«Но неужели это может быть сложнее, чем приготовить целебный отвар?»

На кухне ежеминутно гремели ложки и тарелки, из кастрюли упрямо валил пар, а Сакура, с ног до головы покрытая мукой и чем-то блевотно-зелёного цвета, тщетно пыталась мелко нарезать лук. У неё из глаз текли слезы, то и дело стирая чёткую картинку.

— Да какого чёрта это так сложно? — Сакура, казалось, в сотый раз вытерла лицо.

В комнате стояло адское пекло, справа от девушки лежала не до конца разделанная курица, а с края стола стекало что-то зелёное.

Наконец покончив с проклятым луком, Сакура высыпала содержимое тарелки на сковороду, отчего раскалённая сковорода гневно зашкворчала, а лук тут же пригорел.

— Чёрт! Да что ж такое!

Комнату наполнил противный аромат дыма. Сакура с силой ударила по столешнице.

— Да сколько ж можно-то!

Отшвырнув лопатку в сторону, Сакура запихнула сковороду в раковину.

— И что я ему скажу? Ксо! Ксо! Ксо! Я безнадёжна.

В дверь постучали.

— Не может быть! Который час? Уже? Ксо!

Сакура огляделась вокруг. На кухне царил полный хаос.

«Класс! Хотела как лучше, а получилось… Ну, я же хотела его удивить... Идиотка!»

В дверь снова постучали.

— Иду.

Сакура медленно подошла ко входу и открыла дверь.

На пороге стоял Какаши. Увидев столь комичную картину, он с трудом сдержал смешок.

— Сакура? У тебя всё хорошо?

Сакура закатила глаза.

— Я безнадёжна. Прости, Какаши, я просто… Я хотела… удивить тебя, но…

— И это тебе определённо удалось! — с улыбкой сказал он, заходя в квартиру.

В нос сразу дало резким запахом гари.

— Не против, если я помогу?

Сакура грустно опустила глаза, уставившись в пол.

— Сакура, — Какаши аккуратно приподнял её лицо за подбородок так, чтобы их глаза встретились, — уже одно то, что ты хотела меня удивить, очень много для меня значит. А остальное абсолютно неважно.

Он нежно поцеловал её в лоб.

— Так что не бери в голову. Хорошо? — он посмотрел ей в глаза.

Она лишь неуверенно кивнула.

— Обещаешь?

Сакура смущённо улыбнулась и кивнула.

— Ну вот и отлично! А теперь приведи себя в порядок, а я пока что-нибудь придумаю.

Когда Сакура вернулась из душа, кухня блистала чистотой, а на плите что-то тихонько шипело.

— Когда ты успел?.. — Сакура удивлённо подняла глаза на Какаши, который как раз заканчивал сервировать стол.

Он посмотрел на неё, и его лицо озарила улыбка.

— Ты прекрасна.

Уши Сакуры тут же стали пунцово-красными.

— Какаши, ты…

Он медленно подошёл и посмотрел ей в глаза.

— Какая же ты всё-таки красивая, Харуно Сакура.

Он медленно наклонился к ней, словно проверяя границы дозволенного. Сакура не могла отвести от него глаз. И как она могла раньше не замечать его? Его рука скользнула по её лицу, а другая легла на талию.

— Как же я люблю тебя, Сакура.

Его губы коснулись её, по спине табуном побежали мурашки. Сакура привстала на цыпочки и обвила его шею руками. Её губы непроизвольно открылись навстречу его поцелую. Его язык слегка коснулся её, словно проверяя реакцию на такое вторжение. Но сопротивления не было, и Какаши углубил поцелуй. Он целовал её нежно. Так, словно хотел отдать ей всю накопленную за это время любовь.

В этот вечер он не вернулся к себе домой...


Примечания:

https://www.youtube.com/watch?v=BTns-NYSS0U

Глава опубликована: 23.05.2022
Обращение автора к читателям
Mim: Отпишись, если не сложно, чтобы я знала, что пишу не напрасно *-*
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх