↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Снег во время цветения (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Первый раз, Романтика
Размер:
Миди | 162 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Он был как снег среди ясного неба. Он не хотел чтобы это произошло, но обстоятельства оказались сильнее. Что теперь будет?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 13. Кто сказал, что играть можно только по правилам?

Примечания:

https://drive.google.com/drive/folders/1Yn7Ja4k3cn5J-PBInwQjH-s-dugjxc8V?usp=sharing


Следующие три дня Сакуру продолжал мучить вопрос — а что если? А что, если она и правда признается ему? Но Какаши настойчиво избегал встречи с ней.

«Неужели это его ответ? Тогда в чём вообще смысл? По-моему, я заигралась в эти игры. Надо заканчивать с этим. Он же сказал, что хочет, чтобы я нашла себе кого-то. Тем более, что сегодня я обещала Ино и Хинате пойти на тройное свидание: Ино и Сай, Хината и Наруто, я и... Они сказали, что моя пара станет сюрпризом.»

Сакура не очень хотела идти. Снова шум бара, снова люди. Но нет. Сегодня всё будет иначе.

«К чёрту Саске, к чёрту Какаши, к чёрту всю эту головную боль. Катись оно всё в тартарары! Сегодня я просто буду развлекаться.»


* * *


— Сакура, ну наконец-то!

Ино бежала к ней навстречу. Сай стоял позади со своей неизменной улыбкой. Наруто не отрывал глаз от Хинаты, которая залилась таким румянцем, что казалось, скоро пар пойдёт из ушей. Он стоял у стены, не особо обращая внимание на происходящее.

— Где ты была? Мы уже заждались!

Холодный взгляд ледяных голубых глаз, белые волосы, отливающие серебром.

«Чёрт! Ну почему обязательно белые? — взвыла про себя Сакура. — Почему у него такие похожие черты? Даже форма лица похожа.»

— Застряла по дороге, — отмахнулась Сакура. — Привет, ребят!

— Помнишь Ринжи? — она жестом показала на парня у стены. Он молча кивнул и хищно улыбнулся, оценивающе глядя на неё.

«Прямо то, что доктор прописал. Я пришла сюда, чтобы только перестать думать об этом. И вот опять. Твою ж…» — подумала Сакура и посмотрела на подругу.

Но кажется, Ино не понимала, что может быть не так. Сакура с шумом втянула в себя воздух и натянуто улыбнулась.

«А может, это как раз таки выход? Он заменит обоих…»

— Привет, Ринжи.

— Пошли! — хватая её за локоть, воскликнула Ино. — А то столик долго ждать не будет.

В баре было шумно. Люди галдели, звенели стаканы, музыка играла, перекрывая голоса. Они прошли вглубь зала, когда она вдруг увидела знакомый силуэт. Он сидел боком к ней, за барной стойкой, и обернулся ровно в тот момент, когда её взгляд застыл на нём. Он удивлённо посмотрел на Сакуру, отчего та вспыхнула как факел.

— Пойдём? — Ринжи подошёл ближе и положил ладонь ей на талию.

Холод его кожи, привёл Сакура в себя. Она отодвинулась и обернулась.

— Конечно! — ответила она, делая шаг вперёд.

Когда она обернулась, Какаши уже не смотрел на неё. И тут за его спиной появилась девушка. Та самая, что была в день после клуба. Юни… Юми… Юнора. Точно! Что она тут делает? Она медленно подошла к Какаши и заглянула ему в лицо. Кулаки Сакуры сжались, а сердце набрало темп. С чего бы это?

— Хочешь подойти поздороваться? — его низкий голос завибрировал у неё над ухом, по спине прошёл ток.

«Ещё не хватало, чтобы он догадался о природе наших отношений.»

— Нет, не стоит им мешать, — ответила Сакура, нервно пожимая плечами. — Пойдём.

Не задумываясь, она взяла его за руку и потащила вперёд, только бы поскорее уйти оттуда.

«Интересно,» — подумал Ринжи, но ничего не ответил.

Когда они догнали ребят, Сакура медленно отпустила его руку, что не смогло ускользнуть от взгляда Ино. Та многозначительно посмотрела на Сакуру и прошептала:

— Я так понимаю, вы уже подружились.

— Не выдумывай, Ино. Я просто не хотела, чтобы он отставал. И вообще, ты серьёзно? Не могла кого-то другого выбрать?

— А что не так-то опять? Красивый загадочный парень — всё, как ты любишь, — она подмигнула Сакуре.

— Серьёзно, Ино? Серьёзно? — Сакура нервно отвернулась от неё. — Пойду закажу выпить.

— Сакура… Да что с ней такое?!

Сакура пошла вперёд. Она не хотела думать об этом сейчас. Подойдя к барной стойке, Сакура замерла, увидев его. Он сидел и улыбался ей.

«Что ж, его ответ очевиден. Да пошёл он.»

— Ты в порядке? — со спины к ней подошёл Ринжи.

— Да, Ринжи, спасибо.

Весь вечер она провела с ним. Его лицо так напоминало до боли знакомые черты, что она сдалась.

— Я отойду ненадолго, — стараясь перекричать музыку, сказала Сакура на ухо Ринжи.

Идя по коридору, она немного шаталась. Алкоголь и усталость давали о себе знать. В какой-то момент нога всё же соскользнула со ступени, — крепкие руки, тепло чьего-то тела и до боли знакомый запах. Она упала в его объятия. Где-то рядом шлёпнулась книжка.

— Ты в порядке, Сакура? — Какаши смотрел на неё, в его глазах отчётливо читалось волнение.

Такой родной взгляд.

«Как же больно!»

— Справлюсь. Отпустите.

Сакура сбросила его руки и пошла дальше. Вернувшись к столику, она взглянула на Ринжи.

«Пусть это будет он. Он хотя бы не притворяется.»

Он был вежлив, улыбался её шуткам и не делал вид, что ему всё равно. И не важно, что иногда она представляла вместо него лицо Какаши. Не важно, что алкоголь менял черты его лица на черты Какаши. Она забудет его. Примет желаемое за действительное, лишь бы снова избежать боли.


* * *


Они стояли на улице. Он наклонился, собираясь поцеловать её.

— Сакура? — голос вырвал её из лёгкой дымки.

Глаза Ринжи стали холодными. Он медленно отстранился, обернувшись к пришедшему.

— Господин Хокаге, думаю, Вы немного не вовремя, — Ринжи медленно повернулся, прожигая его глазами.

— Я и сам не ожидал вас здесь встретить.

«А то как же… Ты же именно поэтому сюда пришел,» — подумал Ринжи.

— Что ж, в таком случае Вы не будете против оставить нас наедине.

— Если твоя спутница считает так же, я тут же удалюсь. Сакура? — Какаши медленно произнёс её имя.

Сакура была в замешательстве.

«Зачем он пришёл? Чего ему не сиделось рядом с той девчонкой? Надо положить этому конец. Эта непонятная игра выматывает.»

— Ринжи, не оставишь нас на секунду? Мне нужно кое-что обсудить с Господином Шестым.

Ринжи кинул на неё неоднозначный взгляд.

— Я подожду тебя в баре.

Сакура лишь кивнула. Когда он скрылся за углом, она повернулась к Какаши.

— Зачем Вы пришли?

— Я уже говорил, это…

— И не надо мне врать про случайности. С Вами такого не бывает.

Она посмотрела на него долгим требовательным взглядом. Он вздохнул и поднял перед собой руки, словно защищаясь.

— Просто не хотел, чтобы ты потом жалела о сегодняшнем вечере.

— Оу, это типа как о том, когда пришла к Вам пьяная? Или о том, когда поцеловала Вас?

Он выдержал её взгляд.

— Я просто пытался объяснить…

— Оу, объяснили весьма доходчиво.

— Сакура.

— Какаши, — она впервые целенаправленно назвала его просто по имени, — зачем Вы пришли? Вы говорите, что не хотите на меня давить, хотите, чтобы я была счастлива, но как только я начинаю пытаться сделать с этим что-то, появляетесь Вы. Вам не кажется, что это подло?

— А счастье для тебя — это секс с первым попавшимся парнем в подворотне?

— А если и так? Что тогда? Вас это вообще не касается! Вы сами не хотели ни на что претендовать. Вам напомнить, что Вы сами это выбрали?

Он молчал. Задело.

— Тогда впредь не буду тебе мешать, — он развернулся и ушёл.

— Вот и отлично! — Сакура прислонилась к холоду стены. — Чёртов Какаши…

В тот вечер Сакура уже не вернулась в бар. Настроения не было совсем.

«Что? Секс с первым встречным? Такого он обо мне мнения? И почему меня вообще волнует его мнение? Я словно снова в этой западне, пытаясь поймать парня, который снова и снова от меня ускользает. Только теперь это Какаши? Ничего не меняется. Я не меняюсь. Глупо! Как же глупо.»

Она шла, не видя дороги. Ноги сами привели её домой. Как только мама увидела Сакуру, она сразу почувствовала, что что-то не так.

— Сакура? Что ты тут делаешь так поздно?

— Привет, мам. Я зайду?

— Конечно, Сакура, конечно.

Сидя дома за кухонным столом, Сакура снова чувствовала себя маленьким ребёнком. Она смотрела в пустоту.

— Сакура, что у тебя происходит? Это уже не из-за Саске, ведь так?

— Ты всегда слишком хорошо умела читать меня, мам.

— Что тогда?

— Я… я так запуталась, мам. Я пытаюсь измениться, но, кажется, снова и снова наступаю на старые грабли. И что бы я не делала, ничего не меняется. И мне кажется, не изменится никогда.

— Сакура…

— Я снова и снова ищу одобрения, внимания, и снова, и снова чувствую себя никому ненужной — обузой.

— Сакура, ты же знаешь, что это не так?

— Знаю, мам. Но я всё больше начинаю в этом сомневаться. Знаешь… мне иногда так хочется убежать от этого всего. Спрятаться, чтобы меня никто не видел. Это глупо, я знаю.

— Ну, не так уж и глупо. Если тебе кажется, что этот мир слишком давит на тебя, значит, тебе просто нужно сменить обстановку. Ты изменилась, ты повзрослела, но ещё не понимаешь себя новую, поэтому тебе так сложно принять себя. Тебе нужно сменить обстановку! Знаешь, попробуй взять отпуск. Съезди на горячие источники, отдохни, подумай. Попроси у Какаши отпуск. Не думаю, что он откажет.

При упоминании его имени, Сакура напряглась. Ей совсем не хотелось с ним видеться, а уж тем более о чём-то его просить. Но вслух она скала лишь:

— Да, мам. Думаю, ты права.

В эту ночь она осталась дома у родителей.

Глава опубликована: 23.05.2022
Обращение автора к читателям
Mim: Отпишись, если не сложно, чтобы я знала, что пишу не напрасно *-*
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх