↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Снег во время цветения (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Первый раз, Романтика
Размер:
Миди | 162 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Он был как снег среди ясного неба. Он не хотел чтобы это произошло, но обстоятельства оказались сильнее. Что теперь будет?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 12. Не играй с огнём, Харуно

Примечания:

https://drive.google.com/drive/folders/19jFD2J3uQSw0nh6uwUGcGNmK4vY14ZxE?usp=sharing


Он резко проснулся от того, что кто-то снова проверял его дверь на прочность.

«Три часа ночи. Кто там ещё?»

Он машинально натянул водолазку и маску на лицо. Подойдя к двери, мужчина медленно открыл её, недовольно уставившись на стучавшего.

Всего в сантиметре от его груди остановился кулачок Сакуры, которым она упорно стучала до этого в дверь.

— Сакура… — он удивлённо вскинул брови, — что ты…

Она стояла перед ним. На ней было тёмно-синее ципао, которое едва доходило ей до середины бедра. Её розовые волосы растрепались, а на щеках красовался румянец. Она явно немного выпила для храбрости перед приходом сюда.

— Какаши-сенсей…

Он бегло осмотрел улицу — пусто. Взяв её за руку, он втянул её в дом, прижимая к двери. Он навис над ней, поставив руки по бокам от неё.

«Что она творит? Неужели не понимает? Я взрослый мужчина, а она молодая куноичи. Если она так и продолжит приходить ко мне по ночам, пойдут слухи. Мне всё равно, что скажут обо мне, но о ней… Господи, Сакура! Придётся припугнуть тебя, чтобы ты перестала так делать. Боже, только бы вовремя остановиться…»

Он наклонился к ней вплотную, ловя её взгляд. Её изумрудные глаза потемнели от принятых доз алкоголя, её взгляд был расфокусирован. Он с трудом перевёл дух и наклонился к её уху.

— Что ты здесь делаешь, Сакура? — его голос звучал низко и глухо. Он с трудом держал себя в руках.

— Какаши-сенсей… Я… Вы… Я хотела…

— Сакура, ты понимаешь, что ты творишь? Ты уже не первый раз заявляешься ко мне домой. Ночью, — он выдохнул, делая акцент на последнем слове. — Я не Наруто и не Саске. Я взрослый мужчина со своими потребностями. А ты приходишь ко мне ночью, выпившая и в коротком платье. Что ты вообще делаешь? — поймав её взгляд, заканчивает он.

Казалось, осознание начало медленно проступать через алкогольную дымку. Её лицо вспыхнуло.

— Я… я не. Извините, Какаши-сенсей, — забормотала она.

Она развернулась и резко выбежала из его дома.

— Сакура, — медленно произнёс он, закрывая глаза. — Надеюсь, теперь до тебя дойдёт.

Он снял с крючка жилет и вышел на улицу вслед за ней.

— Если что-то случится с ней по дороге, я себе не прощу, — с этими словами он последовал за ней, вплоть до её дома.

И только когда за ней закрылась дверь квартиры, он спокойно выдохнул.


* * *


Сакура проснулась с тяжёлой головой.

«Что вчера было?»

Девушка осмотрелась. Мысли путались. Вчера они с девочками ходили в клуб. Слишком шумно, слишком много алкоголя. Она помнит, как они с Тентен пошли провожать Ино и Хинату до дома. Как Ино, не затыкаясь, говорила по поводу того, что Сакуре нужно поговорить с Какаши.

«Класс! Теперь ещё и Тентен в курсе. Ещё этого не хватало. Тупая Свинина.»

Сакура закатила глаза, уставившись в потолок. Как вдруг осознание резко накрыло её с головой. Она села.

«Я пришла к нему ночью? В таком виде? — Сакура снова упала на кровать. — Вот же ж дура. Что он теперь обо мне подумает? Решит, что я нимфоманка какая-то. Сначала целую его, затем извиняюсь, избегаю его, потом прихожу к нему пьяная домой посреди ночи. Логики хоть отбавляй! Ксо! Чертовая Яманако! Зачем она вообще говорила об этом? Нужно извиниться… И снова сделать всё ещё запутанней? Гениальная идея, Сакура! Как же болит голова!!!»

Сакура встала и побрела на кухню. Закинув в себя таблетку аспирина, она снова вернулась в комнату.

«И что дальше? Я просто безответственная дура. Хм. А может, мне её и включить? Сделать вид, что ничего не помню? И снова сделать ему больно? А поступи я иначе… А смогла бы я поступить иначе? Смогла бы я быть с ним?»

Сакура вспомнила его тёплые глаза, успокаивающий смех. То, как он готовил в тот вечер для неё. Его тёплые руки на её коже. Его губы. В груди почему-то стало жарко. Сакура закусила нижнюю губу.

«Чёрт! И с каких пор я думаю о нём в таком ключе?»

Она снова вспомнила его взъерошенные волосы и сонные глаза. Сакура непроизвольно усмехнулась.

«Такой милый.»

Она запустила руку в волосы, вспоминая их прогулку по деревне Песка.

«Смешной.»

В памяти внезапно всплыли воспоминания о той ночи на пруду.

«Он выглядел таким ошарашенным. Но как же, чёрт, было приятно стоять там с ним, — Сакура закрыла лицо руками. — Я влюбилась в Хатаке? Класс!»

Впервые она рискнула озвучить эту мысль. И как ни странно, мир не перевернулся, и даже небо не упало на землю.

«И что мне теперь делать?»

Она не успела развить эту мысль, как вдруг на тумбочке зазвонил будильник.

«Будильник? С чего вдруг… Чёрт!»


* * *


Стоя возле главных ворот города, Сакура ждала Сая и Наруто.

— О! Сакура, ты уже тут!

— А ты, как всегда, опаздываешь, Наруто!

— Ну вот почему ты вечно такая злая Сакура?

— Ну а вот почему ты всегда такой дурак, Наруто?

Наруто лишь лучезарно улыбнулся.

— Да ладно тебе, Сакура-чан!

Сакура лишь покачала головой.

— Кстати о птичках! Как там у вас с Хиной дела?

Наруто резко покраснел.

— Она… ну, она… такая… Не знаю, как описать её. Нет слов, просто нет слов…

Сакура улыбнулась. Она была рада за этих двоих.

— Обидишь её — прибью! Это я тебе точно могу обещать! — и Сакура пригрозила ему кулаком, медленно наполняя его чакрой.

— Я сам себя раньше прибью, Сакура-чан. Уж поверь мне! Тебе бы, кстати, тоже не помешало найти себе кого-нибудь.

Сакура уже хотела отмахнуться, как её прервал голос позади.

— О чём болтаете? — произнёс Какаши, появившийся из ниоткуда.

— Какаши-сенсей, а Вы откуда? — обернулся Наруто.

— Проходил мимо и услышал твой громкий голос, Наруто. Решил подойти.

— А я тут Сакуре говорил, что ей надо начать с кем-то встречаться! А Вы как считаете?

— Да, Сакура. Тебе определённо нужно найти себе парня! — вдруг ответил Какаши.

Сакура на секунду опешила.

— Неужели Вы так считаете, Какаши-сан? А что, если тот, кто мне нравится… — она сделал паузу, — ведёт себя, как идиот, — ответила Сакура, чеканя каждое слово.

Какаши следил, жадно ловя каждое её движение и слово.

— Любовь делает из людей идиотов.

— Вот только он никак не даёт мне понять: сначала ведёт себя мило, потом избегает, отвечает на поцелуй и снова становится холодным. Как прикажете это понимать?

Какаши удивлённо вскинул брови, делая вид, что не понимает о чём речь.

— Сакура! Так у тебя кто-то есть?!

Идея Наруто пошла не в ту сторону. Он подумал про Ринжи. И решил сообщить Хинате, чтобы придумать совместный план.

— Да, Сакура! Как ты могла его ото всех скрывать? — Какаши сделал удивлённое лицо.

Сакура зло на него посмотрела.

— Ну, как Вам сказать. Он такой скрытный!

— Может быть, он просто считает, что тебе будет лучше с кем-то другим? Или просто не хочет портить тебе жизнь?

— Ах, вот он как? А я-то думала, что он просто му**к!

— А кто он, Сакура? Кто он? — взмолился Наруто. — Я его знаю?

— Не думаю, что его вообще кто-либо знает. Он каждый раз кажется мне незнакомцем! Хотя у него есть несколько запоминающихся черт.

— И какие? Какие, Сакура? — не унимался Наруто.

— Противные белые волосы и невыносимый характер! При каждой нашей встрече мне всё больше хочется ему врезать, так, чтобы он обратную сторону луны увидел, — Сакура демонстративно размяла кулаки.

— Вот же ж, ттебайо! Ты только скажи, Сакура, я сам ему наваляю, — победно огласил Наруто.

С каждым словом Сакуры Наруто всё больше убеждался, что этот парень именно Ринжи, ведь он был их новым знакомым из другой деревни, с белыми волосами, и его поведение так не понравилось Хинате.

— Если бы я вас не знал, я бы подумал, что ты говоришь о Какаши-сенсее, — проговорил внезапно появившийся Сай.

Сакура и Какаши резко уставились на него.

— Да что за берд, ттебайо! С чего бы это был Какаши-сенсей? Он же, черти знают, на сколько старше Сакуры!

Какаши уставился в книгу.

— Наруто! — Сакура с силой врезала ему.

— Да за что?! — обиделся тот. — Что я опять не то сказал? Вам же лет сорок, Какаши-сенсей?

— На самом деле Какаши-сенсей всего на десять лет старше нас, — медленно проговорил Сай.

Какаши посмотрел на него поверх страниц книги.

— Вы как-то были моей целью, когда я был в Корне.

Какаши лишь кивнул.

— Серьёзно? Так это получается, Вы мне как старший брат? Тогда я могу называть Вас просто аники*, Какаши-сан?

Какаши серьёзно посмотрел на Наруто.

— Нет, Наруто, не можешь, — спокойно ответил Сай.

И Сакура отвесила Наруто ещё один подзатыльник.

— Да за что опять-то? Что теперь не так?

Сакура искоса взглянула на Какаши. Ничто не могло выдать его эмоций. Чёртовы Анбу.

— О! Точно! Какаши-сан, а Вы научите меня… ну, это… ну, того… Вы же понимаете, о чём я? Ну просто Вы так часто читаете эти книжки, что, думаю, в этом деле, — Наруто многозначительно поднял брови, — Вы явно эксперт.

Сакура покраснела до состояния переарбуз-недопомидорка.

— Уверен, Вы всё знаете о девушках. У Вас же их явно много было.

Какаши лишь неопределённо пожал плечами.

«И что это ещё должно значить?» — подумала про себя Сакура.

— А у Вас сейчас кто-то есть? — Наруто был весь как на иголках. — Ну скажите! Ну правда интересно. Мы все хотим знать! Правда, Сакура?

Теперь Сакура стала ещё больше похожа на переспелый помидор.

— Я бы тоже не прочь узнать, — отозвался Сай.

— Сакура… — Какаши целенаправленно сделал паузу. — А что насчёт тебя?

— Ттебайо, Какаши-сан! Вы так сказали это, что я уже решил, что Вам нравится Сакура!

Какаши улыбнулся в свою маску. Хорошо, что книга и маска скрывали его лицо почти целиком.

— Думаю, мы и так уже задержались. Пойдёмте.

— Ну, Какаши-сенсей! Так не честно!

Глава опубликована: 23.05.2022
Обращение автора к читателям
Mim: Отпишись, если не сложно, чтобы я знала, что пишу не напрасно *-*
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх