↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Снег во время цветения (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Первый раз, Романтика
Размер:
Миди | 162 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Он был как снег среди ясного неба. Он не хотел чтобы это произошло, но обстоятельства оказались сильнее. Что теперь будет?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Глава 18. Мир, который показал мне ты

Примечания:

https://drive.google.com/drive/folders/1xyaRytBLoUFiwW5SyIAPJ1iS7cNWpA3o?usp=sharing


С того дня прошло десять лет. За это время многое в мире Шиноби и в деревне успело поменяться. Деревня процветала, наполняясь голосами детей Героев Четвёртой мировой.

Какаши передал свой пост Хокаге Наруто, который, по вине именно в тот день проявившегося Бьякугана его дочери, так и не смог сам поприсутствовать на церемонии.

Сакура стала главным врачом больницы Конохи и посвятила всю себя научным исследованиям.

Какаши вернулся к преподаванию, сохраняя за собой пост советника Седьмого, неизбежно умудрявшегося косячить направо и налево.


* * *


Маленькая девчушка бежала по улице Конохи. Её длинные серебристые волосы развевались на ветру.

— Рея! Стой!

Отвлечённая зовом матери девочка не заметила внезапно появившуюся на её пути преграду и, смачно врезавшись, упала на землю.

— Тебе нужно быть аккуратнее, — голос был почти стальным.

Малышка подняла глаза на говорившего. Его лицо наполовину скрывали чёрные, как смоль, волосы, а иссиня-черная накидка свободно свисала с широких плеч. За спиной у него выглядывала рукоятка меча.

Сакура наконец смогла догнать девочку.

— Рея! Ну и куда ты собралась? Говорила же тебе, не беги! — подойдя к девочке, Сакура протянула ей руку, помогая встать. — Не ожидала тебя увидеть, Саске. Неужели ты вернулся?

Девочка испуганно спряталась у Сакуры за спиной.

— Мама, кто этот страшный дядя?

Сакура посмотрела на дочь. Её весьма позабавила характеристика, данная парню, некогда бывшем предметом её обожания. А ведь когда-то все девчонки сходили по Саске с ума.

— Так у вас с Наруто всё же появились дети.

Не ожидав таких слов, Сакура застыла, удивлённо округлив глаза.

— Мама, почему этот мужчина говорит такие странные вещи о дяде Наруто?

Саске недоуменно уставился на Сакуру.

— О! Папа! — и девочка пулей помчалась вперёд, огибая неловко застывших Сакуру и Саске.

— Опа! Кто тут моя красавица?

Какаши легко подхватил девчушку на руки и медленно приблизился к Сакуре, чмокнув розововолосую макушку.

— С возвращением в Коноху, Саске. Мы все рады снова тебя видеть! — сказал Какаши, оборачиваясь к Саске и приобнимая Сакуру за талию.

С минуту Саске не мог вымолвить и слова. Он просто молча стоял, не в силах отвести взгляд.

— И ты променяла меня, — он сделал паузу, — на него? Не ожидал от тебя такого... — его голос звучал неестественно.

Он криво усмехнулся и перевёл взгляд на Какаши.

И вдруг смех Саске пронзил нависшую тишину. Сакура вздрогнула.

«Он ни капли не изменился,» — лицо Сакуры выражало смесь отвращения и разочарования.

Рея пугливо прижалась к отцу.

— И тебя это ещё удивляет? — вопрос Сакуры резко прервал смех Саске.

Воздух стал таким плотным, что казалось, его можно было разрезать мечом.

— Ты чуть не убил меня, и что хуже, чуть не уничтожил меня как личность. Прощание с тобой было одним из самых верных решений в моей жизни, Саске, — её голос был холоден. — Но, к сожалению, ты так и не смог повзрослеть.

Она посмотрела на Саске с сожалением.

— Мне жаль тебя.

Его лицо исказила гримаса отвращения.

— ТЫ? Жалеешь? Меня? — эти слова он почти прорычал.

Ответить Сакура не успела.

— Саске, милый, вот ты где! — к ним бежала неизменная Карин.

Казалось, за эти десять лет она стала лишь ещё более нервной, так резко и дёргано прозвучал её голос.

Увидев новоявленную троицу, она застыла, ошеломленно переводя взгляд с Сакуры на Какаши и обратно.

— Нам больше нечего здесь делать, Карин. Мы уходим.

И с этими словами он исчез.

Карин так и осталась стоять, недоуменно глядя на семью, стоящую перед ней. Её взгляд ненадолго задержался на сереброволосой девчушке, крепко вцепившейся в водолазку отца, после чего Карин лишь молча опустила глаза.

— Ну и счастливая же ты, Харуно Сакура, — грустно усмехнулась Карин. — Берегите себя.

Сакура удивлённо посмотрела на бывшую соперницу.

В её взгляде сквозило бесконечное одиночество и боль многих тысяч разочарований.

— И ты себя.

И Карин исчезла.


* * *


Спустя много лет, разбирая вещи на старом чердаке в доме родителей, двадцатилетняя Рея Хатаке найдёт в одном из сундуков старый запечатанный конверт. Не удержавшись от распирающего её любопытства, она всё же решится открыть его.

«Спасибо тебе, Какаши. Всю свою жизнь я страдала зависимостью от одного человека и отдавала ему всю себя без остатка, не получая ничего взамен. Я была так поглощена этим чувством, что не заметила, как я начала забывать про саму себя, растворяясь в придуманной вселенной. Ты спас меня. Ты не заставлял меня любить тебя или как-то меняться. Не заставлял меня выбирать и не делал мне больно. Ты просто показал мне, какая я есть. Ты научил меня любить СЕБЯ… А это было намного сложней. Спасибо…

С любовью, навсегда твоя Сакура.»

Белые снежинки медленно падали за окном, покрывая розовые деревья. Цветы сакуры и белый снег. Месяц Март.


Примечания:

P.S. Спасибо всем тем, кто был со мной на протяжение этого маленького путешествия. Спасибо за ваши комментарии и лайки, именно они помогали мне писать, даря вдохновение!

Отдельное спасибо Виктории за её кропотливую работу!

Надеюсь я смогу еще не раз порадовать вас своими работами в дальнейшем!

~ Ari…

Глава опубликована: 23.05.2022
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Mim: Отпишись, если не сложно, чтобы я знала, что пишу не напрасно *-*
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх