↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кто-то из нас двоих (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU, Приключения, Фэнтези
Размер:
Макси | 618 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Тайное всегда становится явным. Существуют тайны, которые несут опасность не только своим владельцам, но и тем, кто знает об их наличии. Дафна обнаруживает такую тайну случайно и, чтобы обезопасить себя и доверившегося ей, приносит обет молчания. А в Эдеме тем временем происходит что-то странное. Сможет ли она самостоятельно во всем разобраться, или на помощь ей все-таки придет тот, кто заставил ее дать тот самый обет?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 19

Мефодий спал и видел сон. Не то, чтобы это времяпрепровождение было для него нетипичным. Просто он давно уже не мог вспомнить, когда ему последний раз снилось хоть что-то хорошее. Не кошмары, но какие-то тягучие как жевательная резинка сны сопровождали его последние полтора года. Проснувшись, он не мог достоверно вспомнить, что же такого видел. Ощущения от таких снов были откровенно препаршивыми.

Сегодня было не так. В этом сне была Дафна. Такая, какой он её запомнил при знакомстве — дерзкая тринадцатилетняя девчонка в кроссовках и рваных джинсах. С волосами, которые были убраны в два хвоста, торчащих под немыслимыми углами. В них были вплетены широкие красные ленты. Он не помнил, когда эти ленты пропали. То ли ещё в первый год, то ли позже. Сейчас и здесь это было неважно. Она всегда выглядела чуть старше, чем была. И ему, двенадцатилетнему на тот момент пацану, девушка казалась кем-то совершенно невероятным. Страж света. Другая — это он чувствовал. Никогда не стремившийся к созданию положительного о себе мнения, отчаянно захотел стать особенным — для неё.

Природа и гормоны брали своё, и несмотря на открытое предупреждение Арея о недопустимости для стража мрака подобных чувств, он влюбился. Даже приворожить как-то пытался по глупости. Наткнулся на ритуал, а думать тогда о последствиях научен не был. Впрочем, и сейчас он порой закрывает глаза на возможные последствия своих действий.

И вот во сне он снова оказался в резиденции. Примерно в том отрезке времени между Храмом Вечного Ристалища и битвой Арея с Яраатом. Тогда, когда он еще обучался в своём ритме, спокойно гулял с девушкой по городу и не представлял, какие интриги разворачиваются за его спиной. Дафна была рядом, сидела за столом в приемной, за которым обычно сидела Улита. Была спокойной — Меф даже не смог сразу вспомнить, когда последний раз видел ее такой. Получалось, что давно. Девушка задумчиво водила по столу пальцем, рисуя невидимые узоры. Флейта лежала рядом, молчаливая и безучастная к происходящему. "Арей бы взбесился, если увидел, — подумал парень, — но скорее всего ничего не сказал. Или отпустил очередную едкую остроту. А высказался бы потом, в кабинете, или вообще мне на тренировке". И тут юношу осенило: "А ведь до нашего ухода Даф единственная могла спокойно творить магию света под носом у Арея, и ей за это ничего не было". Мефодий сел на стул для посетителей, спинка которого почему-то была развёрнута к светлому стражу спиной. Больше почувствовал, чем услышал, что она встала, затем его затылка коснулись прохладные пальцы, расплетая хвост, в который он стягивал волосы. Это было приятно, парень закрыл глаза.

Холод у шеи заставил его непроизвольно дернуться, потекла за шиворот теплая струйка. Меф понял, что допустил ту самую ошибку, от которой его долго предостерегал Арей, которая однажды уже чуть не стоила ему жизни в истории со Спуриусом — повернулся спиной к врагу. "Странно, — подумал он, — во сне я не могу воспринимать ее как врага. И это связано даже не с тем, сколько мы пережили вместе. Просто она не враг". Подумал, и удивился.

Светлый страж Дафна номер 13066 связалась с ренегатами, — ему это проговорили еще в прошлом году, когда он пошел к наставнику за советом после встречи с ней в общежитии. Она враг, хочет помешать глобальному обновлению мира. Даже не появляясь в Эдеме, не поддерживая с ним контакт, Даф всё время умудрялась путаться под ногами: почти лишила комнаты в общаге; мимоходом вычислила его следящую сеть, из-за чего пришлось передать связующий узел наставнику; сорвала открытие второй печати. Всё закончилось сравнительно небольшим конфликтом, который никого, естественно, не устроил. Хорошо, что он тогда сумел сохранить в тайне первую печать, и девушка там не появлялась, иначе ему бы сказали. Не упустить бы теперь третью.

Меф резко ударил по запястью, в котором был стилет с односторонней заточкой, перекатом вышел из-под удара и ногой откинул клинок в сторону стены. Дафна, его Дафна, стояла напротив него и молчала. С пальцев капала его кровь. Она не пыталась напасть, просто смотрела на Мефа большими синими глазами. "Она не враг, — билось в виске. — Не враг". Тело требовало боя, все его инстинкты вопили о том, что нужно напасть прежде, чем нападут на него. При этом какой-то частью разума Мефодий понимал, что в том положении, в котором был кинжал у его шеи, Дафна просто не смогла стоять, да ещё и перебирать его волосы. Но кровь была на ее руках, и это противоречие сводило с ума. Девушка продолжала стоять и смотреть. "Это просто сон, просто очередной паршивый сон", — Буслаев понял это уже давно, но проснуться никак не получалось.

Почему-то вспомнилась одна из последних встреч с наставником. Ему четко проговорили, что больше ошибок быть не должно. Ещё одна встреча с Даф перечеркнет все возможные для него перспективы в новом мире. Он показал свои расчеты по положениям планет для открытия третьей и четвертой печати, чем заслужил сдержанную похвалу. Странно, от Арея практически невозможно было получить даже одобрительного кивка. Как будто поддержав ученика, барон мрака смягчится и перестанет быть тем, кем он является. Но здесь, в Эдеме, все его начинания приветствовались. Если они не были необходимы или вели его в сторону от правильного пути, с ним разговаривали, объясняли всю ошибочность его суждений. И Меф верил. Не мог не верить. Однако зрело в его душе нехорошее зерно сомнений. Сомнения опасны, говорили ему, они отравляют доверие — самое светлое между людьми и стражами. Но он не мог не сомневаться.

Наставник принял его в своем кабинете на третьем небе. Он стоял лицом к окну из которого открывался хороший обзор на поляну с древом добра и зла. Буслаев хорошо помнил, как в первые месяцы его так и подмывало откусить от самого симпатичного яблока. Останавливала только история изгнания первых людей. Да и думал, что таить, что побывав и с мраком, и с светом, уже познал добро и зло. Но любопытство нет-нет, да и просыпалось в нём.

Наконец мужчина повернулся к Мефодию, и тот опустился на колено, коснулся губами руки с приметным медным витым кольцом, приветствуя. Наставник долго рассматривал Мефодия и его ауру, отчего-то цокал языком, доставал и убирал какие-то приборы. Наконец, он сказал:

— Я вижу, что ты теряешь веру в свет, не так ли?

Ответ ему не требовался. Меф потупил взор, признавая за собой этот грех.

— Ты давно не тренировался с мечом, мой мальчик.

Мефодий вскинулся:

— Я посчитал, что как златокрылый, должен уделять время и маголодиям. Если с мечом меня обучал обращаться Арей, то те несколько уроков музыки, что у меня были, вряд ли можно назвать полноценным обучением.

Наставник укоризненно посмотрел на него, из-за чего Меф почувствовал острое чувство вины. Что же это он? Конечно, его мастеру лучше знать, чему ему стоит учиться. Он так и не освоился со своим новым положением, застрял на полпути к свету, а настоящим светлым стражем так и не стал.

— Простите, мастер.

— Не забывай, кому ты обязан своим положением.

Он отвернулся. Меф молчал, чувствуя вину и обжигающий стыд, что снова подвел своего учителя.

— Мне не нравится, что ты поддерживаешь контакты с ренегатами. Да, — наставник обернулся и внимательно смотрел на Мефодия, — ты верно понимаешь, о ком я говорю. Она твой враг, уводящий тебя в сторону от твоего истинного предназначения. Избавься от неё. И чем быстрее, тем лучше.

— Мне нужно ее убить? — Буслаев проговорил это и почувствовал оглушающий холод в груди. Только не это, только не она.

Наставник смотрел на него и наверняка чувствовал, в каком смятении тот находился. Наконец, он нарушил молчание:

— Это было бы прекрасным выходом. Однако я понимаю, что вас до сих пор очень многое связывает. Ты не сможешь ее убить. Ещё не время. Так что меня устроит любой исход, в котором эта девчонка наконец падëт, лишится крыльев или просто до последнего момента не узнает о том, что на самом деле происходит. Ты меня понял? Иди.

Это воспоминание придало Мефодию сил. Он подошел к стилету, держа Даф в поле зрения и ожидая нового нападения. Однако девушка так и стояла, безучастно следя за ним глазами. Это его приободрило. Буслаев поднял кинжал и в задумчивости потрогал подсохший порез на шее.

— Ты мой враг, — проговорил он стоящей в отдалении девушке, но как будто бы пытался убедить в этом сам себя. — Врагов нельзя оставлять в живых.

В момент, когда он подошел и собирался нанести колющий удар под ключицу, ладонь, держащую клинок, резко обожгло. Парень выронил стилет и проснулся, резко сев на кровати.

В воздухе в тонком солнечном луче плавали пылинки. Мефодий какое-то время наблюдал за их медленным движением, постепенно стряхивая сонное оцепенение и неприятное послевкусие сна. Ладонь болела как от ожога, но это казалось абсолютно неважным. Спата в изголовье слегка завибрировала, приветствуя своего владельца. Меф коснулся яблока ладонью, унимая неприятную боль холодом металла. Затем решился и встал.

Наскоро умывшись, он соорудил холостяцкий завтрак из пяти яиц с беконом и теперь просматривал новостную ленту сидя за столом на лоджии. Что бы он ни сделал теперь, вторую печать сорвать повторно уже невозможно, Дафна грамотно действовала, нужно признать. Кто бы ее ни надоумил, он знал, что делает. В том, что у неё есть помощник, Мефодий не сомневался, поскольку сама светлая настолько виртуозно сыграть на чужой слабости никогда бы не смогла. И теперь оставалось только ждать, что запущенный эсхатон сам сорвет заплатки, что она ставила.

А что, если... Дата была просчитана не одна, были же варианты с местом и временем. Страной, в конце концов. Он открыл одну из тетрадей, в беспорядке разбросанных на столе, откусил от ломтя хлеба. Палец уткнулся в одну из строчек, Меф подчеркнул ее ногтем, выделяя. Время подходящее, координаты простые, вычислены и перепроверены. Само перемещение много времени не займет, а там, если она не вмешается, это будет делом пары минут. Решено.

Парень повесил на пояс ножны, проверил крепления, пробормотал под нос кодовую фразу, чтобы не забыть, и телепортировал, оставив крохотную лоджию в беспорядке.


* * *


Когда на середине кухни в семь утра вдруг открылось телепортационное окно, Арей даже не удивился. Почему-то это очень даже логично укладывалось во все происходящее. Даф, придя к нему среди ночи, явно не подчистила за собой след. Им вчера было совершенно не до того, когда он вставал, она еще спала. Из тех, кто может пойти по следу, мечник скорее ставил на Эссиорха. Тот вечно умудрялся помочь своей подопечной так, что вредил еще больше. Но с этим-то Арей сумеет справиться и без железа.

Он напрягся, только когда из портала шагнул Мефодий. Парень сильно вытянулся за прошедшие годы. Волосы, такие же длинные, собраны в низкий хвост, над правым ухом короткая прядка. Обрезано было сравнительно недавно. На поясе висели ножны с незнакомым мечом. "Похоже, спата или гладиус, — отметил мечник. — Логично. Вряд ли свет позволил бы синьору помидору оставить у себя меч Древнира. Уж больно темный и своенравный артефакт". Арей негромко кашлянул, Меф обернулся.

— Прошу прощения за вторжение, — лучезарно улыбнулся парень. — Вы не подскажете, где можно найти Дашу? Или Дафну. Она может использовать оба имени.

— Она ещё спит, — мечник внимательно смотрел в лицо парня и не понимал, почему тот не узнает его.

— Жаль, — Буслаев сжал зубы, на его лице отчетливо выделились скулы. — Мне бы хотелось с ней поговорить. Это возможно?

— Как проснется, так и поговоришь, — Арей вернулся к завтраку, понимая, что все равно объяснений происходящему не получит, а добиваться их от Буслаева бесполезно.

— Долго ждать?

— Парень, сейчас семь утра воскресенья, — мужчина даже находил забавным поддразнивать златокрылого. Понимал, что сильно рискует, играя на нервах явно неуравновешенного стража, но удержаться не мог. — Вчера мы очень поздно легли. Я не знаю, когда она проснется.

— Если ты что-то ей сделал... — начал Меф, сжимая кулаки.

"О, вот мы и перешли на "ты", — удовлетворенно отметил Арей. — Тебя стало удивительно легко вывести из себя, парень. Раньше ты был куда более устойчив".

— Эй, остынь. Что бы между нами ни произошло, это было по взаимному согласию, — мечник ухмыльнулся.

Парень оперся о стол и навис над мужчиной. Мечник спокойно выдержал взгляд: "Нет уж, синьор помидор, тебе со мной не потягаться. Даже несмотря на твою новую подготовку". За спиной Мефа послышались лёгкие шаги.

— Кхм, — Арей удивлённо приподнял бровь, наблюдая за тем, как светлый страж входит на кухню. Даф явно только проснулась и пришла, привлеченная необычным шумом. Длинная футболка доходила ей до середины бедра, прикрывая короткие шорты, ворот опять соскользнул на одно плечо, отчего вид у нее был весьма фривольный.

Мефодий обернулся. Он изумлённо переводил взгляд с Дафны на сидящего на кухне Арея и обратно, зрачки его опасно расширились, на скулах заходили желваки. "Успею хотя бы нож с подставки схватить? — прикидывал мужчина. — Ножны с правой стороны. Значит, всё-таки спата! Здесь он развернуться не сможет, успею. А в контактном бою у меня будет преимущество".

— Вот, значит, как, — негромко проговорил парень. — А я тебя искал, хотел сказать, что у тебя ещё есть шанс послужить делу света, а ты...

Дафна проскользнула на кухню и встала между Ареем и Мефодием.

— Не трогай его, — твердо проговорила она. — Он смертный.

— Ещё лучше, — Меф сложил руки на груди, отчего стал очень сильно похож на своего бывшего учителя.

— Быстро же ты ассимилировался, — горько отметила Даф. — Снобизма и ханжества в тебе на истинного златокрылого. Но над ним у тебя нет власти, — голос ее стал твёрже, приобрел незнакомые мечнику стальные нотки. — И надо мной нет. Между нами всё обговорено ещё год назад, когда ты договорился за моей спиной о том, чтобы с меня сняли полномочия.

— И ты думаешь, что будешь с ним счастлива? — парень протянул руку в сторону Арея. Тот молча наблюдал, внимательно прислушиваясь к разговору.

— Твой предок был счастлив своим выбором, — парировала Даф. — Почему со мной, если я выберу смертного, будет всё иначе?

— Может, потому, что крылья ты надела всё-таки на меня?

— А я прекращала тебя любить?

Меф дернулся, как от удара, но возразить было нечего.

— Уходи, — отчеканила Даф. — Нам нечего друг другу сказать.

— Ему все равно недолго осталось, — Меф кивнул в сторону мужчины. — Так что развлекайся, пока ещё можешь. Я знаю, ты не могла не почувствовать, что третьей печати уже нет. И не влезла, хвалю. В последний раз предупреждаю, не стой у меня на пути. Отступись, для вас всё кончено.

Он крутанулся на пятках и телепортировал. В воздухе повис тяжёлый запах ладана. Дафна резко выдохнула и как будто стала меньше размером. Арей даже не понял, в какой момент аура девушки стала такой сильной, что заполнила всë помещение. В самой ситуации он этого не чувствовал.

— Два-один. Он ведёт в счёте. Простите, — она облокотилась на стол. — Совершенно забыла зачистить след вчера. Я не подумала, что кто-то рискнёт по нему придти.

— Ваш диалог можно считать официальным признанием в любви ко мне, а, светлая? — усмешка на лице Арея была очень красноречивой. Дафна покраснела. Было бы странно, если бы он был не был в курсе истории с Диомидом, всё-таки с некоторых пор это была общеизвестная информация. Да и вчерашний разговор...

— Даф, — девушка услышала в голосе мужчины нехорошие нотки угрозы. — Я тут совершенно случайно обратил внимание на одну небольшую деталь... Он меня не узнал. Ты что-то знаешь об этом?

— Н-нет, — запнулась, выдав сразу, что понимает, в чем дело.

— Светлая, — голос Арея приобрел низкие хрипловатые нотки, — нарвешься, испробую на тебе хотя бы двенадцатую часть способов дознания. Ту, что подразумевает разнополых участников, разумеется.

Дафна покраснела, но упрямо вскинула голову. Предпочла напасть первой:

— Откуда я знаю, почему? Я ж не знаю, что вы тут накрутили с рунами.

— С рунами? — голос Арея опасно упал в тоне. — Ты руны активировала?

— Ну да, ещё в самый первый вечер.

— Ты сумасшедшая, — Даф не смогла понять, что именно было в его голосе. Она слышала и страх, и восторг, и какую-то не совсем понятную безуминку.

— Но это ведь сейчас помогло.

— Ты вообще знаешь, почему нельзя активировать чужие руны?

— Знаю, конечно. Как и то, что дорисовывать чужой рукой нельзя, последствия могут быть непредсказуемыми.

— И, зная это всё, ты активировала руны. Моей рукой, чёрт возьми, нарисованные руны. Рукой бывшего стража мрака!

— Когда-то вы были златокрылым, — справедливо указала девушка. — И это время для вас бесследно не прошло. Если вы подумаете, то поймете, что активными стали только защитные руны света. Уж простите, желания и возможности активировать руны мрака у меня не было, даже учитывая весь мой предыдущий опыт.

— Прекрасно! Теперь у меня на кухне можно взорвать водородную бомбу, а дом только тряхнёт. Нет, ты всё же сумасшедшая.

— Мы сильно потеряли во времени. Печать действительно снята, — Даф села на табурет и прислонилась спиной к стене. Затем усмехнулась: — Правда, Меф теперь явно злится на меня. Возможно, мы немного сможем оттянуть неизбежное. Самолюбие его я крепко задела, а значит, скорее всего он предпочтёт отыграться, прежде чем делать следующий шаг.

— Значит, будем пытаться дальше вычислить место снятия последней печати и беречься, — Арей указал девушке на накрытую салфеткой тарелку с завтраком. — Ешь. За руны потом отругаю как следует. Есть идея, что ещё можно сделать. Пока не уверен, не скажу. Всё-таки попытайся вспомнить, это и есть тот самый новый меч, о котором ты тогда говорила?

Дафна наморщила лоб, вспоминая.

— Вроде новый, названия не знаю, могу нарисовать. Раньше точно была спата его предка.

— Странно, — хмыкнул мечник. — Спата? Ты ничего не путаешь? Не каролинг?

— Вы говорите прямо как Меф, когда впервые получил меч. Он тоже спросил, почему не каролинг. Но меч все же Новгородский. Это один из сильнейших артефактов света. В рукоять вплавлены обломки флейты Диомида Буслаева. Футляр с мечом принес Эссиорх. Сказал, что выдали в Эдеме, но конкретного стража не назвал.

Арей откинулся на спинку стула, дождался, пока Даф снимет салфетку с бутербродов, налил ей чаю.

— И как это несоответствие эпохе объяснил Эссиорх?

— Конкретно никак. Сказал, что возможно, флейта определила форму меча. Или что у Диомида были свои пристрастия в оружии, поскольку тот рожден был задолго до Римской Империи.

— Звучит, конечно, замечательно, но ты забываешь одну простую вещь, — мечник отхлебнул из своей кружки. — Я хоть лично и не был знаком с Диомидом, он родился в Эдеме уже после моего падения, слышал о нем много. В том числе и наблюдал в битвах. Было у меня в своё время такое развлечение, становился в ряды войск на любую из сторон и шел биться. И что-то не припомню я, чтобы Буслаев хоть раз после ухода из светлых стражей появлялся со спатой. В битвах я его встречал с классическим каролингом, хоть и не называли их тогда так. Вас крепко развели, крошка.

— Сейчас вспомню, — Даф снова задумалась, между бровей залегла складка. — Тогда нас беспокоило, что он остался без артефактного оружия, и вполне логичным казалось заменить меч мрака на подобный ему меч света. Выдавать Мефодию флейту никто не собирался. Да никто даже не думал тогда, что всё так выйдет с Ладьей. Мефу грозило долгое служение, выкорчевывание из себя всего того, что он умудрился взрастить, служа мраку!

— Не горячись, — Арей накрыл ее ладонь своей, Дафна руку не отдернула. — Меня больше зацепило другое. Всё-таки нарисуй меч. Таким, каким ты его видишь, — он придвинул ей ручку и обрывок тетрадного листа. — Хочу кое-что понять.

Наблюдая, как Даф берёт ручку и неуверенно начинает штрихами обозначать контуры, не удержался, пояснил:

— Каролинг, если ты не знаешь, современное название. Ввели его совсем недавно, в девятнадцатом веке. Закономерная эволюция меча — от спаты к каролингу, если мы говорим о средневековом развитии, конечно. На Руси было четыре собственных типа меча, которые в Европе не встречались. Так что мне действительно важно, чтобы ты как можно точнее вспомнила клинок.

Даф как раз закончила набросок.

— Не уверена, всё же я его нечасто видела. Но вроде похож.

Арей взял рисунок, рассмотрел его и удовлетворенно хмыкнул.

— Что? — Дафна успела доесть и теперь грела руки о чашку.

— Точно тот меч?

— Да, насколько я помню.

— И теперь смотри. Тот, что ты нарисовала, очень похож на русский каролинг, но есть небольшая разница. У этого более широкая гарда и плоское яблоко, хоть и круглое.

— И что?

— Это романский стиль. Больше был характерен для средневековой Европы, чем для Руси.

По лицу Дафны было понятно, что это ей ровным счетом ни о чем не сказало. Арей взял ручку и набросал схематично спату с крупным круглым яблоком и без гарды.

— Это она?

— Да, этот меч принес Эссиорх, — Дафна теперь на рисунке явно видела отличия. Затем Арей набросал рядом еще один тип меча.

— А это уже — Новгородский каролинг, с которым я видел Демида. Нельзя, конечно, исключать, что спата у него была, просто не в любой бой он шёл с ней.

— Это же, получается, совсем разные мечи, — девушка с трудом оторвала взгляд от рисунка.

— Вот именно.

— Так мы имеем дело с артефактом-пересмешником? Оружие Хаоса?..

— Похоже на то, — задумчиво протянул Арей. — Так что к чёрту печать, нам нужно отбить у Буслаева меч. И чем быстрее, тем лучше. Есть там в рукояти обломки флейты, нет их, неважно. А с печатью разберемся потом.

Дафна спрятала лицо в ладонях, мечнику показалось, что она сейчас заплачет, но она вдруг отняла руки и расхохоталась.

— Мы даже представить не могли, когда на самом деле началась эта афера. Почему-то казалось, что эти изменения в нём только начались, что всё можно исправить. Кто ж знал, что пересмешник в руки Мефу мы с Эссиорхом отдали сами много лет назад. Нас использовали втёмную, его используют. И теперь, когда он наконец вошёл в силу, отчего бы не устроить апокалипсис его руками?

— У тебя истерика, Даф, — Арей был спокоен. — Думай, как и чем ты можешь вывести его на открытое противостояние? Нам срочно нужно вывести его из игры, чтобы добраться до того, кто за ним стоит.

— Не знаю, — девушка покачала головой. — Пока идей нет. Разве что сыграть на ревности. Кто бы ни внушал Мефу идею о том, что я враг, он прогадал в главном. Буслаев всё же не выходит со мной на открытое противостояние. Угрожает, предупреждает, но не действует. А это значит, что на него нужно только напасть, чтобы подтвердить идею того, что я для него опасна.

Арей чему-то удовлетворенно кивнул.

— Подытожим. Идей у нас нет, кроме откровенно безумных, планов тоже нет. Значит, будем страшны импровизацией. Пожалуй, это дело нужно провернуть в ближайшие несколько дней. Выходим на финишную прямую, — мечник усмехнулся, наклонив голову. — Я подготовлю место и время, продумаю, что можно сделать. Придётся опять отгулы брать, чёрт возьми. Но меня всё же интересует ещё кое-что.

— Что? — Дафна с интересом смотрела на Арея.

— Где носит Варвару, и какого чёрта она осталась вчера в Москве?

Глава опубликована: 08.09.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Автору большое спасибо за качественную работу. По слогу достаточно близко к оригиналу да по фабуле в общем то тоже. Не могу сказать, что нравится такой пейринг, но всякое лучше того, что было у Емца (больно скучная из Даф и синьора помидора пара). Жду продолжения!
Mara_vulpesавтор
And7
Вам спасибо! Пока так пишется. Да, пейринг спорный, конечно... Надеюсь, сама история вас не разочарует.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх