↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Не сердите тетушку (гет)



Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Попаданцы
Размер:
Миди | 159 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU, Читать без знания канона не стоит
 
Проверено на грамотность
Жили, значит, были... двое лохматых. Вертели их судьбами злые манипуляторы, как хотели, да и случилось так, что схарчили героев наших дементоры прямо в поезде. Сильно рассердилась Смерть, просто даже можно сказать, расплакалась. И позвала, значит, племянника своего из соседнего мира, Кощея. А тому и так скучно было, вот он возьми, да и притащи Ягу с собой. Которая баба Яга, а не которая Ягинична... Дружили они давненько, потому и развлекаться решили вместе. И все заверте...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 6

Кощей с Ягой сидели на берегу Черного Озера, вокруг них, выстраивая причудливые фигуры, летали дементоры. Страшный черный некромант думал. Девочка играла с Кальмаром, которому игра не нравилась, но реликтового зверя никто не спрашивал. Все происходящее напоминало театральную постановку очень дурного театра, поэтому выглядело как-то совсем неправильно.

— Так, давай конструктор соберем, что ли, — задумчиво проговорил Кощей. — Нечисть пошлю куски собирать…

— Ой, как будто ты по текущим не можешь всего призвать… — хихикнула Яга, отлично знавшая, что может сделать старый друг. — С детьми что делать будем?

— Не нравится мне идея их здесь оставлять, — признался некромант. — Я бы обоих с собой забрал, но надо будет посмотреть на каникулах, что там с родителями.

— Девочку родители ломали даже до школы, — заметила Гермиона, подавив желание прикрыть руками тыл. — Нужны ли нам такие родственники…

— Предлагаешь детей себе забрать? — поинтересовался Кощей. — А что, я не против… Интересно, где настоящая МакГонагалл и что вообще здесь происходит?

— Выясним… — лениво сообщила Яга, устраиваясь на траве поудобнее. Несмотря на сентябрь, девочке было тепло и уютно, особенно, когда ее спина касалась мальчика. — Как-то тепло с тобой сидеть, Коша…

— Это, душа моя, на тебя связанность душ и тел так влияет, — вздохнул Кощей, обнимая Ягу, что оказалось неожиданно приятно. — У деток-то получается, никого, кроме них самих, да еще и Судьба подсуетилась…

— Проверим родителей и решим, — решительно проговорила девочка, задумавшись о стерилизации Магической Британии. — Смотри, анимаг, — показала она пальцем на черную собаку, что ползла к ним на животе.

— Интересно, — согласился Кощей, движением пальцев возвращая человеческий вид существу, этого, казалось, не заметившему. — Чего это с ним?

— Натура такая, — пожала плечами Яга. — Тебе чего, болезный? — поинтересовалась она у подползшего.

— Сохатик! — заорал мужчина, бросаясь к Кощею.

Так некроманта еще никто не оскорблял. Как только не называли, но вот оленем — это было впервые, поэтому маг обратился обратно в собаку, чудом не став скелетом. Кощей вломился в мысли этого неумного существа, хмыкнул и подозвал свистом кого-то из дементоров.

— В собачий питомник, — коротко приказал разозленный некромант, пояснив затем девочке. — Это Сириус Блэк, которого ищут. Только ни в какой тюрьме он не сидел, просто бросил пацана по приказу хозяина и все.

— А кто хозяин? — лениво поинтересовалась Яга, ощущая какой-то внутренний покой от объятий Кощея.

— Директор, — коротко ответил почему-то быстро успокоившийся Кощей. — М-да, это может быть проблемой…

— Директор? — удивилась девочка, старика проблемой не считавшая.

— Да нет, связь душ и тел, — объяснил мальчик. — Мне тебя обнимать приятно, тебе комфортно, я чувствую, значит…

— Да пусть будет, как будет, — махнула рукой Яга. — В конце концов, неужели мы с тобой за тысячелетия не заслужили?

— Уйти не сможем, — предупредил некромант. — Просто не захотим, а детки же…

— А деткам сделаем свои тела, это несложно, — вздохнула все понявшая девочка. — Будут у них родители, да и жизнь счастливая, а не вот это вот.

— Накрыло тебя, — констатировал Кощей, погладив расслабившуюся девочку. — Ладно, убедила.

Поднявшиеся дети двинулись в сторону замка — питаться. Их сопровождали дементоры на почтительном расстоянии, отпугивая прочих живых существ. Сириусу Блэку в образе собаки оказалось неожиданно комфортно, а собачий питомник дал псу необходимый коллектив. Все обеты внезапно исчезли, поэтому отныне единственное, чего хотелось Блэку — заполучить хозяина.


* * *


Темной субботней ночью все призраки замка Хогвартс внезапно почувствовали себя странно — какая-то сила тянула их куда-то, не давая сопротивляться. Что-то очень страшное влекло всех призраков в сторону мужского туалета на четвертом этаже, где задумавшийся Кощей нарисовал на полу ритуал… В процессе дефекации некромант нарисовал на полу в пыли этот самый ритуал, а потом, закончив, просто ушел. А ритуал отправки призраков тетушке работал. Прибежавший на стонущие звуки мистер Филч с ужасом наблюдал, как те пропадают где-то возле унитаза.

— Именно в этот унитаз опускались и исчезали? — поинтересовался Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор, заглядывая в мужской туалет.

— Да, директор! — воскликнул бессменный завхоз. — Просто один за другим! Один за другим!

— Еще и Минерва куда-то запропастилась, — проворчал Альбус, голова которого думать над ситуацией не хотела. — Обливиэйт. Призраки ушли в отпуск.

— Да, директор, — кивнул мистер Филч, сразу же куда-то ушаркав.

Надо сказать, слизеринцы быстро провели параллель между грязными словами о Поттере или его грязнокровке и ощущением обнаженности, решив между собой, что раз мальчик настолько избранный, то пусть с ним Волдеморт разбирается. Дамблдору пока было не до Поттера — куда-то исчезла Минерва, не отзывался на прямой призыв Сириус, что могло означать его поимку, странно вели себя дементоры, а из активных преподавателей осталось всего ничего… Что происходит, Великий Светлый не понимал.

О своей пакости Кощей вспомнил только пару недель спустя, когда Яга поинтересовалась у него, куда он дел призраков. Мальчик честно ответил, куда, вызвав заливистый смех девочки…


* * *


— Империо! — вот чего Яга совсем не ожидала, так это визита старосты мальчиков в женский туалет, совмещенного с попыткой наложить на нее подчиняющее. — Полностью разденься и подойди ко мне!

Что случилось после этого приказа, девочка не запомнила. Придя в себя в том же туалете, Яга внимательно посмотрела на воющее на полу тело, после чего отправилась мыть руки. Персиваль находился в такой позе, из которой убежать было очень затруднительно, а вот девочка решала сложную задачу — позвать Кошу или не позвать. Выяснив, что здоровенный парень хотел сделать с девочкой, Яга себя в руках не удержала, но вот придя в себя и спустив в канализацию тестикулы придурка, девочка призадумалась.

— Что тут у тебя? — вызвав Кощея вестником, девочка приготовилась смотреть и слушать.

— Грязь тут, — вздохнула Яга. По всему выходило, что и она не первая жертва, и делает это рыжий не первый раз. Больше, конечно, не сможет, но… — Большая грязь, Кошенька.

— Нахлобучило тебя, мать, — заметил мальчик, обнимая подошедшую к нему Гермиону. Ощутив дрожь девочки, он решил сам посмотреть… И посмотрел. — Иди отсюда и кастрируй всех членов семьи, — приказал взбешенный некромант получившемуся из рыжика скелету, ничуть не заботясь о некоторой невыполнимости приказа.

— Пойдем-ка к рыжим, — предложила Яга, понимая, что ситуация уже вышла за все рамки. — Разберемся, что здесь происходит.

Кощей с этим согласился, ибо был зол. Воспринимая уже Ягу, как «мое», от покушения на это вот свое некромант просто взбесился. На самом же деле, есть гораздо менее болезненные способы самоубийства, чем попытаться отобрать что-то у некроманта вообще, и у Кощея в частности. Яге почему-то было очень приятно это вот отношение старого друга. Понимая, что происходит, девочка совершенно не хотела сопротивляться.

Тем временем скелет пошел к ближайшим рыжикам — то есть на факультет, а Кощей с Ягой, используя дементоров как транспорт, направились в дом Уизли, поэтично называвшийся «Норой», что семейный артефакт немедленно отобразил. Вот только смотреть на него было некому, Артур был на работе, а Молли занималась делами в саду. Именно поэтому визит взбешенного некроманта с подругой, во главе внушительной армии нежити, оказался для женщины Уизли сюрпризом. Быстро обыскав дом, Кощей обнаружил «упыря».

— Совсем ничего не понимаю, — признался он Яге. — Бред какой-то.

— Что случилось, Кошенька? — поинтересовалась девочка, разглядывая привешенную на стену голую бабу. — Я вот думаю, может ей руки с ногами местами поменять?

— Вот это вот, — мальчик продемонстрировал маленькое сморщенное существо. — Минерва МакГонагалл. Что она здесь делает?

— Сейчас узна-а-аем, — пропел милый ребенок, медленно подходя к Молли. — Ну что, говорить будем?

— Рот ей верни, — посоветовал Кощей, снимая личину с «упыря». Профессор МакГонагалл и на лицо-то была не очень, а без одежды могла бы травмировать хрупкую детскую психику. К счастью, детей в «Норе» сейчас не было.

— Проклятая девчонка! — заорала миссис Уизли. — Ты все равно будешь делать, что я скажу!

— Психованная, — констатировала Яга. — Надо с ней побеседовать… — девочка явно обиделась на непочтительность дамы, которую теперь ожидали очень непростые времена.

— Сделай ее потише только, — вежливо попросил Кощей, потрошивший память Минервы. — Потом информацией обменяемся.

— Ах-ха! — кивнула улыбавшаяся девочка, приступая к басурманским развлечениям. Когда-то давно именно Яга помогла русским кузнецам выяснить у басурман секрет булата.

Глава опубликована: 14.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
15 комментариев
Ой, прелесть-то какая❤❤❤ Всё смешалось, несколько раз хорошо встряхнулось и стало таким офигенным новым рисунком))) Вот это магический калейдоскоп)))
А интересно, какие кровные дети вышли у Кощея с Ягой... И ещё интересно, как именно Ровена и Мерлин в Британии порядочек навели...
И да, пока Темнейший жив, никакого непотребства на Руси не будет. А Темнейший бессмертен, говорят...
Очень хочется выяснить где автор нашел пейотль... но что-то в этом есть. Улыбнувшие моменты в том числе.
Rougecat
Ficbook, автор фиков Vladarg.
Gornist
вы-таки будете смеяться...:)
Задумка интересная и забавная. Я даже пару раз похихикал и посмеялся.
А теперь к самой сути.
Как читатель с небольшим опытом, буду честен и объективен в оценке. Работа написана откровенно слабо.
Дальше пятой главы читать не стал. Стало тяжело. Хотелось схватиться и спросить, что черт подери ты такое несешь!?
Несмотря на критику свыше, прощу понять!!! Я не пытаюсь обидеть автора. Я всего лишь хочу чтобы он ,прочитав мой отзыв, развивал свой навык писательства.
Удачи в будущем) Чао;)

P.S Для обнаружения каких либо проблем в произведении, советую давать готовую работу на прочтение человеку любящему читать. Этот человек прочтя работу сможет сказать ,что плохо читается и что вообще нужно переписать заново. При этом важно не спорить с ним, полностью выслушать и давать ему отредактированную работу столько раз, пока он не сможет прочитать её без боли в голове.
Гарно але мало
Автор гони 2 частину)))
а мне понравилось
pantera11960 Онлайн
SNIPER 1994
Гарно але мало
Автор гони 2 частину)))
точно! тему Ровени з Мерліном треба розвинути, так и просится!
pantera11960
100000000%
Прочёл отзывы, решил прочесть фанфик. Зря, если честно. Такое ощущение, что автор начал, но решил побыстрее закончить. Откровенно слабо. Персонажи русских сказок тоже раскрыты слабо. Такое чувство, что они списаны не с основного источника. Это не тот фанфик, который хотелось бы прочесть снова. Увы.
Уважаемый автор!!!! Пожалуйста, напишите перед началом произведения "На совещании не читать!!! " Ибо директор, вещаюший о прекрасном не может понять, почему я пытаюсь не ржать, аки лошадка, в голос.....
Уважаемый автор!
Ваше произведение потрясающее, надеюсь на проду!
Но! Расшифруйте пожалуйста ваши слова:
Латинское название мудей
Синепупый
Правая и левая смерть кощея
Неодушевленные энты
omfik
ну, пенис, например, как латинское название.
"синепупый" - старое сленговое название полицейского.
"Смерть Кощеева в яйце"
Деревья
Дааа, и все-то на Руси такие справедливые и благородные, и кулаки-то у добра вооот такенные, и порядок-то везде они наведут, и всех заморских лиходеев переучат, а кого переучить нельзя - в пыль обратят, в назидание, значит.
Если для построения сюжета обязательно надо очернить кого-то, то лучше и не беритесь.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх