↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Не сердите тетушку (гет)



Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Попаданцы
Размер:
Миди | 159 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU, Читать без знания канона не стоит
 
Проверено на грамотность
Жили, значит, были... двое лохматых. Вертели их судьбами злые манипуляторы, как хотели, да и случилось так, что схарчили героев наших дементоры прямо в поезде. Сильно рассердилась Смерть, просто даже можно сказать, расплакалась. И позвала, значит, племянника своего из соседнего мира, Кощея. А тому и так скучно было, вот он возьми, да и притащи Ягу с собой. Которая баба Яга, а не которая Ягинична... Дружили они давненько, потому и развлекаться решили вместе. И все заверте...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 8

Ближе к каникулам Яга захандрила. Девочке внезапно захотелось тепла, поэтому она все чаще сидела в объятиях Кощея, это самое тепло с удовольствием дарившего. Обновленная Гермиона доверилась своему сердцу, иногда даже забывая, что она, строго говоря, нечисть. Хотелось тепла и покоя, даже извечная скука куда-то отошла. Так как теперь на это тело ничем не воздействовали, за чем внимательно следили замковые эльфы, то к девочке подкралось именно то, давно ожидаемое, но почему-то задержавшееся.

— Тьфу ты, ну ты, — заявила Яга, обнаружив у себя первые признаки, и выпила специфическое зелье, отчего сразу же повеселела. — Запамятовала я об этих девичьих проблемах, но на ощущения от тебя это все равно не влияет.

— Учитывая слова тетушки, имеет смысл действительно расслабиться, — хмыкнул Кощей. — Может, и помолвку заключить, чем черт не шутит…

— Идея помолвки звучит как-то привлекательно, — сообщила ему девочка. — Не понимаю я иногда реакции тела.

— Так связаны мы, мать, — проговорил мальчик, отлично знавший, что это такое. — Тела наши хотят быть вместе, обниматься, может, даже и целоваться, взрослые же почти.

— Вот оно как… — Яга потянулась губами к Кощею в качестве эксперимента, сразу же узнав, что мальчик целоваться умеет, ибо следующие минуты из ее памяти выпали. — Ух… — попыталась она отдышаться. — Тогда надо малышам тела организовать, потому что я это все терять не согласная.

— Что я и говорил, — заметил Кощей, такого еще ни разу за многие годы не испытывавший. — Выхода у нас нет, так что…

— На каникулах решим, — отметила девочка, продолжив интересное занятие. На некоторое время окружающий мир для обоих исчез.

Мальчик получал огромное удовольствие, обнимая и целуя, как он понял, свою девочку. Убедившись, что тянет их друг к другу неимоверно, сопротивляться Кощей перестал, а так как опыта у обоих было предостаточно, то, чем заняться, у мальчика и девочки было. Поэтому об уроках они особо и не вспоминали, чего профессора не замечали. Они много чего не замечали, моментально забыв о произошедшем, как, впрочем, и другие школьники. Дамблдор пытался решить проблему педсостава, довольно быстро обнаружив отток магических сил. Паникующий Альбус был очень сильно занят, не обращая более внимания ни на своего героя, ни на его девочку. На свое счастье, впрочем. А вот герой решил конструктор, все-таки, собрать.

— Это что? — поинтересовалась Яга, глядя на серую тень, висевшую посреди класса, где Кощей и обнаружился.

— А… это местный Темный Лорд, — ответил ей мальчик, с некоторой брезгливостью глядя на полученное. — Убийца, насильник, мучитель… И тупой такой, что Горыныч по сравнению с ним — мудрейший из мудрых.

— Как выжил только… — хихикнула Яга, интеллектуальный уровень змея представлявшая. Горыныч трехголовый любил покушать, но глубиной интеллекта не отличался, отчего обмануть его было довольно просто. — И что теперь?

— Вот думаю, что с ним делать… — ответил Кощей, разглядывая сложившуюся душу. — Можно в девицу легкого поведения всадить…

— Скучно, — ответила ему девочка. — Ты его во что-то рациональное помести, в унитаз, например.

— В унитаз… — найдя эту мысль привлекательной, Кощей двинулся в сторону подземелий. Факультет Слизерин ожидали некоторые потрясения, ибо душу мальчик встроил в артефакт спуска воды унитазов женского туалета, облегчая тем самым процесс дефекации. «Грязнопопки», — шипел унитаз, стоило на него только сесть, что вызывало у девочек визг и быстрое опорожнение что кишечника, что мочевого пузыря. Учитывая тот факт, что голос был знаком из воспоминаний родителей… Шутка удалась, а о психике юных чистокровок Кощей не задумывался. Некромант, все-таки…

Наконец вплотную приблизились каникулы. Эти каникулы должны были продемонстрировать ситуацию со взрослыми, поэтому сначала Кощей сопровождал Ягу, не собираясь оставлять без защиты постепенно становившуюся очень дорогой девочку, ибо свое некромант защищал насмерть и от кого угодно, а у девочки по поводу папы и мамы воспоминания оказались… не очень. Ничего с собой сделать Яга, разумеется, не дала бы, но девочка хорошо знала, что реакции тела, его рефлексы, могут затормозить работу мозга. Да и спокойнее ей оказалось в присутствии Кощея.

— Меня они не увидят, — сообщил мальчик отчего-то беспокоившейся Яге. — Посмотрим, как тебя примут… Помни, что я всегда рядом.

— Я помню, Кошенька, — улыбнулась девочка. — Ну что, поехали?

Поезд, в котором погибли двое детей три месяца назад, набирал ход, отправляясь в обратный путь. Теперь место Гермионы Грейнджер и Гарри Поттера занимали уже совсем другие сущности. Совсем не добрые, к прощению не склонные, да и имеющие не очень обычное чувство юмора, что предстояло узнать профессорам и ученикам школы Хогвартс аккурат в рождественскую ночь. А вот Альбуса ждало свое «приключение».


* * *


Поведение родителей Гермионы Кощею сразу же не понравилось. Они были странными, но мальчик, незримо для них присутствуя рядом с девочкой, просто пожал ей руку, даря уверенность. Яга ощущала странные эмоции, можно сказать, что тело девочки этих людей опасалось, что не самой доброй славянской нечисти совсем не нравилось.

Оказавшись дома, девочка была усажена за стол, сразу же сильно удивившись. Напитки содержали неожиданные добавки. Разместившийся неподалеку Кощей в это время снимал чары, в большом количестве на взрослых людях обнаружившиеся. Неожиданно миссис Грейнджер заплакала, а мистер Грейнджер как-то очень предвкушающе улыбнулся. Проверив еще раз, мальчик обнаружил, что чары сняты все.

— Не понял, — задумчиво проговорил Кощей, фиксируя взрослых и делая себя видимым для людей.

— У меня в напитках сонное средство, — отозвалась Яга, задумчиво ковыряя вилкой в пище, оказавшейся тоже со странными добавками, более похожими на слабые яды. — Да и с пищей странности.

— Чары принуждения были, — Кощей подошел к мистеру Грейнджеру, осторожно влезая тому в голову. — Не понял, — констатировал он.

— Гермиона не их дочь, — девочка с «мамой» не церемонилась, буквально вонзившись той в мысли, что приносило сильную боль женщине. — Они получали деньги за… за… Коша… — со странными интонациями произнесла Яга. — Держи меня, я ее сейчас…

— Меня бы кто подержал… — устало проговорил мальчик. Он-то, конечно, в своей жизни видел и не такое, но сейчас-то дело касалось подруги, с которой они были практически связаны… То есть мужчина, позиционировавший себя отцом девочки, желал покуситься на то, что некромант считал «своим». — Они тебе еще зачем-то нужны?

— Если их просто убить, то у меня будет приют, а это как бы не похуже, — объяснила ему девочка. — Поэтому сделаем иначе… Наложи-ка мой образ для этого… на нее.

— Мозги ты ей поправила? — поинтересовался Кощей. В следующие два часа мистер Грейнджер демонстрировал все то, что он хотел сделать с девочкой, под взглядом звереющего мальчика. Яга прижалась к Кощею, представляя, что было бы, выживи девочка…

Устройство для записи изображений Кощей палить сразу же не стал, а, допросив Грейнджера, спустился в подвал дома, порадовавшись, что не взял с собой Ягу. Семья не-магов жила на широкую ногу, создавая не самые приятные, даже на взгляд некроманта, изображения. На этих каникулах героиней этих изображений должна была стать и девочка, а судя по фантазии Грейнджера, это Гермиону превратило бы в дрожащую тень и хорошо, если бы не убило.

— Так, с родителями выяснили, — заметил вернувшийся некромант. — Никогда не понимал этой радости…

— А Гермиона об этих развлечениях не знала, ее они всего лишь били, — заметила Яга. — Сегодня хотели усыпить, и… Чтобы позрелищнее было.

— Заканчивай с ними, — посоветовал Кощей. — Не будет никакого приюта, как будто сама не знаешь. Только вот у меня получается, что ты имеешь возможность меняться, раз уж похожа на людей, которые точно не мать с отцом.

— Я разберусь с этим, — пообещала Яга, заканчивая с «родителями». — Судя по всему, магическое подчинение сломало что-то у них в мозгах, поначалу-то они нормальными были…

— Я голову лечу только одним способом, — некромант цыкнул зубом, борясь с желанием сделать Грейнджеров без вести пропавшими. — Еще истинных родителей твоего тела искать теперь.

Дом покинули на следующий день. Два трупа ни Кощею, ни Яге не мешали, как и созданный «для антуражу» голем. Приехавшая спустя три дня полиция обнаружила трупы зверски замученных девочки лет четырнадцати и женщины лет сорока, ибо личность обеих установить было очень сложно, и повесившегося мистера Грейнджера. Криминалистам все было ясно и так, потому дело закрыли. Для не-магов Гермиона Грейнджер была отныне мертва.

— Хорошо, что мы опытные, — заметила Яга, доедая купленную по дороге быструю еду. — Детей бы такое сломало.

— Что-то мне кажется, что мы этих детей, как своих воспринимаем уже, — в тон ей ответил Кощей. — Но им по тринадцать было, самое время познавать друг друга, а тут получается — ни детства нормального, ни жизни особо…

— Я думаю, ты эту проблему разрешишь, — хмыкнула девочка, прижавшись к плечу мальчика. — Тепло мне с тобой, давно такого не было, Коша, просто тепло и спокойно.

— Да и мне с тобой тепло, — заметил страшный для многих некромант. — Тыщи полторы лет такого не испытывал, пожалуй, а, может быть, и две… Закончим с моими и пойдем к местным банкирам сходим, помолвку оформим по-людски.

Следующим пунктом у Кощея были Дурсли. Яга, как оказалось, против помолвки не возражала, но была задумчивой, ибо девочка просто не ожидала, что ее так ударит то, что хотели сделать с Гермионой. Хотя, положа руку на сердце, Яга и не такое видела, но вот именно факт того, что это хотели сделать с ней…

Глава опубликована: 14.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
15 комментариев
Ой, прелесть-то какая❤❤❤ Всё смешалось, несколько раз хорошо встряхнулось и стало таким офигенным новым рисунком))) Вот это магический калейдоскоп)))
А интересно, какие кровные дети вышли у Кощея с Ягой... И ещё интересно, как именно Ровена и Мерлин в Британии порядочек навели...
И да, пока Темнейший жив, никакого непотребства на Руси не будет. А Темнейший бессмертен, говорят...
Очень хочется выяснить где автор нашел пейотль... но что-то в этом есть. Улыбнувшие моменты в том числе.
Rougecat
Ficbook, автор фиков Vladarg.
Gornist
вы-таки будете смеяться...:)
Задумка интересная и забавная. Я даже пару раз похихикал и посмеялся.
А теперь к самой сути.
Как читатель с небольшим опытом, буду честен и объективен в оценке. Работа написана откровенно слабо.
Дальше пятой главы читать не стал. Стало тяжело. Хотелось схватиться и спросить, что черт подери ты такое несешь!?
Несмотря на критику свыше, прощу понять!!! Я не пытаюсь обидеть автора. Я всего лишь хочу чтобы он ,прочитав мой отзыв, развивал свой навык писательства.
Удачи в будущем) Чао;)

P.S Для обнаружения каких либо проблем в произведении, советую давать готовую работу на прочтение человеку любящему читать. Этот человек прочтя работу сможет сказать ,что плохо читается и что вообще нужно переписать заново. При этом важно не спорить с ним, полностью выслушать и давать ему отредактированную работу столько раз, пока он не сможет прочитать её без боли в голове.
Гарно але мало
Автор гони 2 частину)))
а мне понравилось
pantera11960 Онлайн
SNIPER 1994
Гарно але мало
Автор гони 2 частину)))
точно! тему Ровени з Мерліном треба розвинути, так и просится!
pantera11960
100000000%
Прочёл отзывы, решил прочесть фанфик. Зря, если честно. Такое ощущение, что автор начал, но решил побыстрее закончить. Откровенно слабо. Персонажи русских сказок тоже раскрыты слабо. Такое чувство, что они списаны не с основного источника. Это не тот фанфик, который хотелось бы прочесть снова. Увы.
Уважаемый автор!!!! Пожалуйста, напишите перед началом произведения "На совещании не читать!!! " Ибо директор, вещаюший о прекрасном не может понять, почему я пытаюсь не ржать, аки лошадка, в голос.....
Уважаемый автор!
Ваше произведение потрясающее, надеюсь на проду!
Но! Расшифруйте пожалуйста ваши слова:
Латинское название мудей
Синепупый
Правая и левая смерть кощея
Неодушевленные энты
omfik
ну, пенис, например, как латинское название.
"синепупый" - старое сленговое название полицейского.
"Смерть Кощеева в яйце"
Деревья
Дааа, и все-то на Руси такие справедливые и благородные, и кулаки-то у добра вооот такенные, и порядок-то везде они наведут, и всех заморских лиходеев переучат, а кого переучить нельзя - в пыль обратят, в назидание, значит.
Если для построения сюжета обязательно надо очернить кого-то, то лучше и не беритесь.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх