↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

О пользе сказок (джен)



Автор:
Бета:
unariel стилистика и пунктуация
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Сказка
Размер:
Макси | 339 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Однажды маленькому Драко начали читать магловские сказки, к нему присоединилась Нарцисса, Люциус удивился и поддержал это начинание, а потом магловские сказки добрались до семей пожирателей смерти...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 20

Две персоны, отвечающие за работу с пожирателями, привольно расположившись в кабинете Малфоя, с огромным интересом выслушали эмоциональный рассказ Нарциссы, подкрепленный «документом» в виде любовного послания, и пришли к единому мнению, что если бы вместо Темного лорда была Темная леди, захватить мир магов ей удалось бы без особого труда.

— Кто бы мог подумать, что Крэбб такой романтик! — откровенно веселился Люциус, выслушав скопированное Нарциссой любовное письмо бывшего соратника. — О, великая сила любви!

— Так вот про какую «силу любви» постоянно твердит Дамблдор, — ядовито добавил Снейп, — видно, не просто так он всех сторонников «света» переженить старался.

Увидев непонимание в глазах присутствующих, он закончил свою мысль:

— Сами вспомните, с этой «силой любви» сколько скандалов в птичьем ордене было, и чем все закончилось: у рода Блэков нет будущего, у рода Поттеров погиб глава рода, у Прюэттов погибли наследники рода. А Молли! Посмотрите, в кого превратилась аристократка, выйдя замуж за этого Уизли, на нее без слез не взглянешь! И все из-за проповедей о любви предводителя сил добра! Так что сторонников Дамблдора эти проповеди или сделали предателями крови, или уничтожили…

— Все, посплетничали, и хватит! — пресек разговоры внезапно появившийся в кабинете Джеймс. — У меня появились новые факты взаимоотношений Реддла и Дамблдора. Я нашел, наконец, Хогвартского библиотекаря, так что раскопали мы с ним вместе некоторые подробности их биографий, ранее неизвестные.

И получилась очень печальная картина. Жил-был маленький волшебник в магловском приюте, выживал, как мог. Пришел к нему дядя-маг, который должен был ввести его в магический мир. И ввел, начав с нравоучения, что нельзя обижать детей-сироток, даже если они тебя обижают, коль заполучил возможность колдовать. Воспитание сие он закончил поджогом шкафа с личными вещами мальчика, в назидание на будущее. А затем решил сиротку-волшебника «утешить» по-свойски, чисто по-мужски. Одна только незадача: мальчик в ответ магией отшвырнул от себя горе-воспитателя…А дальше «воспитатель» начал воспринимать Реддла как будущего врага. Еще и попал Том, полукровка по происхождению, в Слизерин. С одной стороны парня факультет травит, с другой стороны «добрый» учитель объявил мальчишку потенциальным темным магом с самого детства. И каждое лето, несмотря на все просьбы Тома оставить его на каникулах в школе, мальчишку отправляли в Лондон, в приют, под магловскую бомбежку. Вот тогда Реддл стал бояться смерти, да и озлобился не на шутку. Еще и ссора из-за нежелания открыть для Дамблдора Тайную комнату…

— Ясно теперь, почему Альбус к Эванс прицепился, но она о своем знании парселтанга не подозревала, — задумчиво протянул Снейп, — интересно, что его остановило…

— Альбус испугался окаменеть от взгляда василиска, — пояснил Джеймс, — а Эванс управлять змеем вряд ли смогла: знаний не хватило бы, поэтому Дамблдор отказался от своей мечты…

— Отдел Тайн предупреждает: присутствие змееуста не спасает от окаменения! — патетически изрек Снейп и продолжал обсуждение уже без шуток. — Получается, что крестраж — попытка выжить во время войны, но сотворить такое вряд ли он сам додумался, слишком специфичное знание…

— Да не собирался он такой ерундой заниматься, — отмахнулся Джеймс, продолжив рассказ, — к моменту создания крестража, Реддл уже отличник, староста, и признанный лидер своего факультета. Просто когда мальчишка случайно василиска выпустил, Миртл в туалете, в кабинке, слезами заливалась, Том ее не заметил. От взгляда василиска девочка окаменела, «правильный староста» растерялся, а тут Дамблдор явился на место преступления, озвучив свое условие: или Азкабан, или крестраж, вот так мальчишка и сломался. Одного только Реддл не знал: что станет после этого управляемой игрушкой директора…

— Так Дамблдор его шантажировал! — ахнула Нарцисса, — Так подло сломать жизнь сироте!

— Нарцисса! Мы все вместе в омуте памяти отслеживали замыслы директора, вспоминай его откровения: Дамблдор в Тома сначала крестраж Гриндевальда поместить хотел. Только испугался, что Геллерт возродится слишком сильным магом, поэтому он решил готовить Реддла на роль врага, — ответил ей Бонд. — А чтобы управлять Томом, он эту авантюру с крестражем провернул, ведь опыты над людьми для Альбуса — дело привычное, они с Гриндельвальдом целую магловскую войну развязали, «поголовье маглов прореживали».

— Поголовье? — опять не сдержалась Нарцисса, — Так только скотину называют!

— А так называемая «светлая сторона», в лице Альбуса, и считала людей скотами, не просто так всю Европу концлагерями опутали «ради всеобщего блага»… И ментальные практики, и «обливейт» Дамблдор начинал практиковать в начале сороковых, именно на маглах. Когда Северус работать в Отдел тайн пришел, мы два месяца с него все эти ментальные «закладки» и «обливейты» снимали. Если бы не это, сейчас был бы тем, кого в мире маглов называют «зомби». А так как такие технологии были применены к руководителям стран-антагонистов, становится понятно, почему весь мир кинулся воевать.

— Точно, про эксперименты над людьми и я читал, — Люциус вспомнил недавно прочитанную книгу о войне, — это просто ужас что творилось, но чтобы волшебники участвовали в этом…

— Не просто участвовали, все больше фактов говорят о том, что маги войну спровоцировали, сокращая население маглов. Резонанс в мире был огромный, погибли миллионы людей, и если бы не русские колдуны… Поняв, что война почти проиграна и испугавшись ответственности за преступления, Дамблдор, якобы победив Гриндевальда, быстро сменил маску: после крушения этого плана, наш дорогой «пресветлый» решил побеждать маглов силой любви. И запустил в мир бредовую идею об идеальной любви, которая бывает только в мужских парах. Сейчас уже во всех странах эту однополую любовь проповедуют, только не понимают, что несколько поколений такой любви, и население планеты вымрет от естественных причин. И, поскольку, любой план требует денег, а уж этот… Значит, надо деньги найти любым путем, отсюда развязанный конфликт со сторонниками Реддла, там бедных не было. После спровоцированной Альбусом локальной войны с Волдемортом, «победитель» своих идейных врагов (кто платить отказался) в Азкабан отправил, остальным (кто заплатил) предоставил «второй шанс», а все деньги вложил в проект переустройства мира людей. Ради этой цели, он всех аристократов «раздел» бы до последней тряпочки, да гоблины помешали.

— Сначала культивировать ненависть между чистокровными магами и грязнокровками, — Люциус сообразил первым и начал перечислять по пунктам, — следом раздуть вражду между учениками разных факультетов, следом издать законы Визенгамота, ущемляющие права чистокровных магов. Лорд Волдеморт, харизматичный лидер чистокровных, который встал на защиту прав аристократов, вдруг ни с того ни с сего сходит с ума, становясь маньяком, — следующий этап плана. И, по приказу Волдеморта, начинаются рейды пожирателей смерти. Метка заставит мага выполнять любой приказ, самый безумный! Так развязана локальная война, в результате чего аристократы убиты или сидят в Азкабане, а денежки конфискованы или подарены на прожекты Дамблдора и его клевретов. Заодно недовольных такой политикой магов безнаказанно можно уничтожить, якобы пожиратели убили.

— Совершенно верно! — согласился с озвученными мыслями Джеймс. — В нашем отделе есть доказательства нападения сторонников Дамблдора в одежде пожирателей, на нейтральных магов. В результате чего уже кое-кто этих сторонников начал сомневаться в его методах ведения борьбы, но после победы «светлых сил» таких людей не осталось. Аристократы никогда не пошли бы на нарушение статуса секретности, — пояснил он, — поскольку любой маг помнит инквизицию, значит, всех несогласных или убивать, или в тюрьму. А Дамблдору больше всего именно секретность мешает, он же должен стать этаким спасителем геев Британии, заявив во всеуслышание, что для мужских пар есть решение проблемы рождаемости детей. А осуществить их мечты о детях может только могучий волшебник всех времен и народов, и это он, Дамблдор. Раскрыть существование волшебства маглам для Альбуса сейчас самая важная задача.

— Но такого колдовства не существует! — не выдержала Нарцисса. — Значит, он маглов будет обманывать?

— У русских это называется «вешать лапшу на уши», — невесело засмеялся Джеймс…

— Давно хотел полюбопытствовать, откуда у нашего начальника такое знание русского фольклора? — спросил Малфой, — нас хоть Библиотекарь просвещает…

— А я с русскими часто общался, вот их шуточек и нахватался. И, предваряя дальнейшие вопросы, отвечаю еще раз, да, русский язык знаю в совершенстве, я в конце тридцатых годов шпионил на Великобританию в СССР, на Дальнем Востоке. Что касается Дамблдора, у него есть целый отряд уже подготовленных корректировщиков памяти, очень удобное умение. До нашего отдела дошли сведения, что у Дамблдора давно все отработано: пришли маги туда, где женщины рожают, забрали детей, стерли память мамочкам, и раздал директор обещанных малышей всем желающим. Я думаю, он найдет, какую плату с каждого осчастливленного содрать…

— Точно, у Дамблдора легко получится «макароны на уши надевать» маглам! — поделился наблюдениями Северус. — Он, после любого серьезного происшествия в школе, соберет в кабинете магов-коллег, чаем напоит, только затем приказы раздает. А голос у директора такой ласковый-ласковый… Деканы после его ласковых речей ходят, как зомби: приказы выполняют, но ничего не помнят о случившемся. Так что добавки какие-то в директорском чае явно присутствуют, да и просто уболтать мага, что черное — это белое и наоборот, он может легко. Каждый раз приходится чай тайком ликвидировать…

— Остряк! Опять всех развлекаешь баснями из мира учителей! Не мешай объяснять! — остановил рассказ Снейпа начальник. — В общем, прежде, чем свой крестраж делать, (покорение мира — дело долгое), Альбус решил на мальчишке еще раз проверить, как это работает. А упрямец, чтобы освободиться от власти Дамблдора, еще несколько раз душу расколол, и начал медленно сходить с ума, а через поставленное клеймо — и пожиратели вместе с ним.

— А Поттеры? — не выдержал Снейп, — они зачем понадобились?

— Поттеры, как я и думал, были ловушкой для Тома. Дальше одни предположения, никаких фактов, слишком привык Дамблдор работать чужими руками. Вероятнее всего было так: Альбус придумал пророчество, тебе подсунул, ты доложил Волдеморту, тот отправился гипотетическую угрозу ликвидировать, только предупредил Петтигрю, что операция назначается на вторник, а явился к Поттерам в понедельник. Испуганный крыс прислал директору «патронус» с известием, что все пошло не по плану. Альбус аппарировал в дом Поттеров, но в его мантию вцепился Сириус, и переместились они вместе. Вот тут Дамблдор и понял, что опоздал, провалились обе попытки: и активировать крестраж, и стать победителем Темного лорда. Стоя на пороге, он услышал, что ребенок плачет, нашел Лили мертвую, Гарри живого, и все, что от Тома осталось. Ну а крестраж в малыше Альбус сразу определил, как только взял ребенка на руки, так что и придумывать новый план не пришлось: если не герой, так Темный лорд получится, осталось правильно вырастить, для чего малыш и был отправлен к Дурслям. Доброту маглов не учел директор, считал, что без денег на содержание Гарри будут растить как домового эльфа.

— Не сходится! — нахмурив брови, сказала Нарцисса, — если Дамблдор знал, что в ребенке кусочек души лорда, ему проще было Гарри убить, а потом всем предъявить: смотрите, Темный лорд вселился в младенца, а я его победил!

— Ах, какой аналитик пропадает, хоть сейчас бери к себе в отдел работать! — восхитился Джеймс. — Ты права, Нарцисса, скорее всего, так и было бы. Что малыш остался жив, косвенно «виноват» Блэк, который в нужное время оказался сначала в директорском кабинете, а затем — в доме друга. Сириус своим присутствием помешал директору расправиться с ребенком, не при нем же убивать малыша! Когда Блэк помчался в погоню за Петтигрю, который перекинулся в крысу и кинулся в бега, в доме уже авроры появились, живого Гарри видели, вот Дамблдору ничего не оставалось, как делать из ребенка героя, а Блэка — подставлять. Иначе, кто бы малыша Альбусу отдал, если крестный есть? На радость Дамблдору, Сириус удирает у авроров на глазах, директору осталось только объявить, что Блэк предал семью друзей.

— Вот с аврорами мне и непонятно! — влез Люциус, — как это — «Блэк удирает»?!

— Ох, эти мужчины! — надменно вздернула хорошенький носик Нарцисса. — Что видят авроры? Стоит Дамблдор с малышом на руках, мертвая Лили лежит, а Сириус убегает. Крыса маленькая, авроры ее не видят, впечатление такое, что убегает убийца, что подтверждено председателем Визенгамота. А дальше авроры отправляются ловить Блэка.

— Совершенно верно, — подтвердил Джеймс, — такой подарок ваш родственник по собственной глупости Альбусу сделал! Собственного крестника без защиты оставил, сам загремел в Азкабан, предателя сделал героем, да еще и сейфы Поттеров…Дамблдор решил, что объявив себя опекуном, еще один бонус получит: не только нового Темного лорда вырастит, но и сможет получить доступ к деньгам семьи, только завещание Лили его остановило. Обломились денежки Поттеров! И мантия-невидимка перестала работать, сменив хозяина. Скитер много чего интересного услышала за эти дни, — пояснил Джеймс удивленным слушателям, — а всё дурная привычка Альбуса жаловаться на неудачи вслух, вот и предавался директор печальным воспоминаниям «наедине» с Ритой.

— А героем, зачем Гарри героем объявлять? — не понял Люциус. — Жил бы малыш спокойно у родственников, даже Нарцисса могла бы опеку оформить.

— Именно это Дамблдора и не устраивало! Денежки уплыли бы! И Малфоям бы ребенка пророчества никто не согласился бы отдать: семья пожирателей смерти. Альбус прекрасно знал, что Нарцисса не позволила бы над ребенком издеваться… А тут все прекрасно объяснялось: малыша спрятал, чтобы пожиратели смерти героя не нашли, мечтая отомстить за смерть господина. И чтобы Гарри «правильно» воспитали, на Дурслей навесил заклинание ненависти к малышу. Счастье, что это заклинание стихийная магия малыша снесла почти сразу. Все понятно?

— Нет, не всё, — теперь Люциус обратился к другу, — если Дамблдор так дорожил дневником Тома, как этот артефакт у тебя оказался? Ведь это ты его ко мне в мэнор приволок и велел хорошенько припрятать….

— Эта история с завещанием Лили связана, — фыркнул Снейп, — она написала в нем, что Альбус у Поттера мантию-невидимку взял «изучать» и не вернул. Я обещал себе, что как смогу, так выполню последнюю просьбу Лили возвратить мантию законному наследнику. А тут «заряженные» зельем лимонные дольки так интересно на Альбуса подействовали, что он окончательно впал в паранойю, стал все свои тайники проверять по нескольку раз в день, вот я и послал Добби проследить за ним и отыскать мантию-невидимку.

Ну и насмотрелся я за время поиска мантии-невидимки на эти пестрые тряпки! Добби таскал мне все наряды директора, какие находил в кабинете, — пояснил Снейп, — пока я не догадался сказать, что мантия должна быть темной и запрятана в тайном месте. Тайник эльф с трудом, но обнаружил, потом осталось только дождаться, когда директор надолго покинет свой кабинет. Когда Дамблдор в магловском мире застрял в психушке, Добби и сыграл роль «багдадского вора». Портреты директору доложили, что домовик в кабинете был, Альбус из хогвартских домовиков три дня правду вытрясал, здорово взбесился, но не добился результата. Самое смешное, что дневник Добби случайно взял, дневник, как и бутылочки с воспоминаниями, в мантию был завернут. Пропажу мантии директор пока не обнаружил, так что будет ему «неожиданная приятность».

— Ну, теперь во всем разобрались? — спросил Джеймс, — или у кого-нибудь еще вопросы есть?

— Джеймс, я не поняла план Дамблдора, — решила уточнить Нарцисса, — если он рассчитывает переженить мужчин, как он сможет это сделать, ведь многим мужчинам нравятся женщины?

— Вы никогда не видели, как одеваются в мире маглов, — ответил, тяжело вздохнув, Бонд, — там уже давно всех вырядили в одежду в стиле «унисекс»…

— А что это такое? — заинтересовался Люциус.

— Без Библиотекаря не поймете, — печально проронил «главный сердцеед Голливуда», — сейчас многие магловские женщины перестали понимать, что, худея до состояния скелета, теряют главное свое оружие — привлекательность.

Призванный Библиотекарь тщательно отобрал ментальные «картинки», и маги увидели фотографии людей, одетых так, что невозможно понять мужчина это или женщина. А затем начали появляться мужчины в женской одежде, а женщины в мужской…

— Ну и ну! — Люциус с трудом приходил в себя. — Изрядно потрудились модельеры, чтобы из людей сделать такое!

— Добавьте сюда алкоголь, наркотики, растущее нежелание женщин иметь детей. Осталось чуть-чуть: ввести запрет на разнополые браки, и конец человечества предрешен.

— Но, если Дамблдор собирается обеспечивать мужские пары детьми, откуда они возьмутся? — возмутилась Нарцисса.

— Найдет выход, женщин всегда продавали и покупали, — отмахнулся Джеймс, — целая Азия и половина Восточной Европы торгует женщинами…

— Будут всем орденом Феникса выращивать племенных детей, — не выдержал Снейп, — а Молли Уизли назначат командовать этим человеческим птичником, опыт имеет.

— Северус, просто удивительно, как тебя не убили в Хогвартсе за твои шуточки! — разозлился Джеймс. — Не мешай! Денег на эту аферу нужно много, а сейфы, конфискованные у пожирателей, давно опустели, — продолжал он, чуть успокоившись, — поэтому Дамблдор очередную «войну» планирует, золотом разжиться, а то наемникам платить нечем. Так что он собирается пустить в ход старую страшилку: возрождение Волдеморта. На это указывают данные, собранные отделом Тайн. Свои крестражи Том Реддл поместил в реликвии Основателей, поэтому Дамблдор лихорадочно их разыскивает, ему нужен взрослый кусок души. Гарри сейчас слишком мал для врага, — пояснил он слушателям, — Тому в дневнике всего шестнадцать, тоже слишком юн и адекватен для сумасшедшего лидера. Скорее всего, Альбус воскресит Волдеморта с помощью какого-нибудь ритуала и начнет убеждать волшебников в том, что грядет царство тьмы…

— Ну, этот Цицерон кого угодно уболтает, — страстно переключился Северус на больную тему директорских убеждений, — не раз слышал, как он на собраниях ордена жареного петуха вещает, такое впечатление, что сирены в роду были, или он сам — сирена.

— Ох, не любишь ты «оплот света», — сыронизировал Люциус и заулыбался, вспомнив музыкальное исполнение директором гимна Хогвартса. «Очень интересно, а бывают сирены-мужчины?» — и Малфой выпал на минуточку из общего разговора, так как дезориентированный мозг услужливо предоставил Малфою картинку с Дамблдором в роли главной сирены океана: обладателем не ног, а здоровенного акульего хвоста, покрытого разноцветной чешуей. Вторая, людская половина Альбуса в этом образе, оказалась еще интереснее: длинные седые волосы бороды, покрытые брызгами пены, плавно колышутся в морской воде, нежно звеня колокольчиками и привлекая внимание мелких рыбешек. Сирена Альбус пытается напевать «невыразимо сладостную мелодию», при этом весьма фальшиво аккомпанируя себе на старинном музыкальном инструменте, именуемым «арфа».

Дилетантское бренчание на струнах арфы привело к предсказуемому результату: вместо «невыразимо сладостной мелодии» получилась сплошная, зато привычная для Хогвартса какофония, на звуки которой приплывало все больше и больше сторонников директора: Уизли, Флетчер, Спраут, МакГонагалл, Хагрид, министр с лояльными Визенгамоту аврорами, все имеющие вид сильно заляпанных морской пеной русалок и тритонов, которые присоединили свои голоса к «завораживающему» пению лидера…

— Уже опаздываю, — «очаровательную картинку» спугнули слова Джеймса, — Люциус, принимай вассальную клятву у приятелей, а когда присягнут, доведи до их сведения, что у министерства претензий к ним больше нет, они полностью законопослушные граждане. И, — он неприлично громко «заржал», принимая вид Аластора, — ПОСТОЯННАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ!

С этими словами начальник аппарировал.

Глава опубликована: 02.12.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 85 (показать все)
б-капавтор
theblackdozen
Подайте пример, как надо писать...
Автор, спасибо вам! Нет слов,одни эмоции!!! Это что-то невероятное. Я никогда так не смеялась над фанфиком! Вы сделали мой день!!! Уверена,что ещё не раз вернусь к этому творению!!!
б-капавтор
Аверьянова
Пожалуйста. Вообще-то, когда я начала это писать, у меня было неважное настроение, и я решила его исправить... а потом затянуло...
Тут я хлопала в ладоши и хохотала в голос!
«Я — водяной».
Посмотрим как будет дальше)
б-капавтор
Lonely_dark_angel
Думаю, еще похохочете, по крайней мере читатели смеются.
Лишь об одном, дорогой автор, забыл рассказать! Помнят ли Малфои откуда сказки взялись? Не ужели не смогли поблагодарить Долохова?
б-капавтор
DariaXXX

Я думаю, это Долохов должен благодарить Малфоя за освобождение от всех обвинений в противоправной деятельности.
Разве он не в Азкабане? Как-то я прозевала момент. и решила что все по канону...
А оправдали лишь тех, кто откупился.
Фанфик преотличный, очень понравился. Только я не могу понять одну вещь: почему лорды и леди смогли превратиться в Беллу и Волди, хотя в начале было сказано, что эти костюмы не превращают в определенного человека без разрешения?
Цитата сообщения DariaXXX от 26.04.2018 в 20:08
Помнят ли Малфои откуда сказки взялись? Не ужели не смогли поблагодарить Долохова?

Ахаха, представляю их реакцию в самом начале! Если бы они тогда вспомнили то так бы поблагодарили, что Антонин сам бы добровольно в Азкабан отправился просить политического убежища)))
В целом вполне и не без удовольствия читабельно, только бред насчет пропаганды однополой любви портит впечатление. Впрочем, разумеется, автор имеет право на свои предубеждения, как и на их пропаганду, а также имеет право путать понятия "пропаганда" и "борьба за права", просто обидно встречать такое в фике, который в целом весьма неплох.
My Chemical Victim
Слово «муженёк» в английском есть. Не надо объяснять, что «муженёк» — это ироническое название нашего «мужа», достаточно сказать, что это hubby.
Спасибо за фик! Написано позитивно, просто, с юмором. Не могла оторваться, смеялась до слез от "не совсем детских" игр, маразмом Великого Светлого! Порадовало зелье Сева, спящая магия семейства Дурслей, чудо-сундучок... Сири жаль, все-таки он не вызывает отторжения.
б-капавтор
LoVeRo4ka
Я и писала с целью развлечь. Первый опыт, сейчас бы я написала слегка по другому, но жаль трогать - что получилось, то получилось. Спасибо! это очень приятно, получить такой отзыв!
Потрясающе! Да нафиг все обоснуи и избыток русского колорита! В конце концов, сказки и русские ведь читались! Автор, спасибо огромное, такое удовольствие получила, что просто нет слов. И теперь дико завидую тем, кто этот фанфик будет читать впервые.
б-капавтор
Скарамар
Спасибо за такой позитивный отзыв! Заходите еще!
Не могу сказать, что мне понравилось, но пару интересных мыслей я для себя нашёл. В итоге сел дописывать фанфик, который был заброшен несколько месяцев из-за отсутствия идей что писать дальше. Ради одного этого стоило дочитать его до конца.
Прелесть, что за фанфик! Получила просто коллосальное удовольствие читая его.Автору мое огромное мерси за милоту и юмор.
Классный весёлый несерьёзный ни к чему не обязывающий
б-капавтор
JAA
Спасибо! С таким расчетом и писалось - просто отдохнуть!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх