↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

С чистого листа старой ручкой (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Даркфик, Драма, Юмор
Размер:
Миди | 189 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, ООС, Пытки, Смерть персонажа, AU
 
Проверено на грамотность
Оправившись от боли, которую причинил Эдвард, Белла начала свою дальнейшую жизнь с чистого листа. Но кто же знал, что и на этом листе появятся старые герои...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

12

— Ты мне расскажешь, что это было? — Кай уже полчаса пытался выбить из девушки правду. Что это было за насилие над их очень чутким нюхом? Причем это длилось очень долго. Но Беллу так просто не сломить, поэтому она делала вид, что ничего не слышит и просто читает книгу. Но долгому чтению было не суждено сбыться, так как книга полетела на пол в очень нечитабельном виде.

 — Я хочу услышать от тебя ответ на свой вопрос, — всё настаивал мужчина на своём, подойдя ближе к брюнетке и очень низко наклонившись над ней, начал смотреть на неё в упор. — Я даю своё обещание, что ничего тебе не сделаю. Я очень надеюсь и верю в то, что у тебя была очень веская причина так поступить. Я просто хочу услышать, что это была за причина, вот и всё.

 — Я не могу тебе рассказать. Такое не рассказывается мужчинам. И вообще, зачем тебе это знать? Что было, то уже прошло, — девушка пыталась перевести тему, но каждый раз её ждал провал. — И у меня встречный вопрос: когда меня обратят?

 — На свадьбе. Сразу после церемонии Аро тебя обратит, — ответил Кай и подошел к полке с книгами. Он не собирался их читать, просто пытался разрядить обстановку.

 — Я думала, меня обратишь ты.

 — Может, мне и очень много лет. Но прошу заметить, что я питаюсь кровью людей и особым самоконтролем не отличался. А точнее, и не пытался это делать. А поскольку у Аро больше опыта, то это сделает он.

 — Значит, у нас не будет…

 — Будет, но после того, как ты обратишься. Я не намерен тебя ломать и пытать в нашем ложе, — блондин подошел к Белле, нежно поцеловал и вышел, чтобы дать ей немного подумать.

Уже ночью девушка, как обычно, заснула в объятьях Кая, попросив разбудить её в семь. Ведь она учитель и должна успеть прийти в школу раньше детей.


* * *


— Белла… Белла… — тихий и размытый голос звал девушку по имени.

— Мы больше не вместе. Даже не пытайся, — холодно ответила Белла, смотря на очертания образа перед собой.

— Белла… Берегись… Белла…

— Я тебя видеть не желаю! Какого черта ты тут делаешь? — в сердцах выкрикнула она.

— Белла… Белла! Белла! — Кай тряс невесту за плечи.

— Что… Что случилось? Чего ты кричишь? — щурясь от света, Белла поднялась на локтях и снизу посмотрела на правителя.

— Ты говорила во сне. К тому же, уже семь часов.

— Семь часов… Школа! — вскрикнула девушка, выпрыгивая из кровати и несясь прямиком в ванную.

Белла взглянула на наручные часы, которые показывали половину восьмого. Она почти в школе. Зайдя в здание, девушка поднялась прямиком к директору, орудующему на втором этаже, чтобы получить расписание и ключ от кабинета, в котором она должна будет преподавать в течение неопределенного срока.

— Доброе утро всем! — громко сказала Белла при входе в учительскую. Там был уже почти полный состав учителей, возраст коих не был ниже сорока лет. Они довольно скептично осмотрели «новенькую» и, хмыкнув, продолжили заниматься своими делами. Попытавшись не обращать на данное внимания, девушка нашла директора и, получив ключ, отправилась на поиски кабинета.

Класс находился на первом этаже, в самом дальнем крыле. Зайдя туда, Белла положила сумку и сразу записала на доске число, чтобы потом не тратить на это время.

Звонок. В кабинет начали потихоньку стягиваться дети, рассаживаясь по местам и с неподдельным интересом разглядывая новую учительницу.

— Здравствуйте. Мое имя — Белла Свон, с этого дня я ваш новый учитель. Вы можете обращаться ко мне просто по имени. Так, прежде чем я познакомлюсь со всеми, хотелось бы установить ряд правил, по которым мы будем работать: материал разбираем на уроке по нескольким главам, после определенного количества глав — контрольная. Так что… если вы хотите иметь хорошие оценки, то просто учите предмет, как бы банально ни звучало, перед каждой контрольной я буду о ней предупреждать, так что внезапностей не будет. Что еще… вроде бы все, теперь давайте познакомимся, — девушка всегда знала, как себя подать перед новыми людьми и уже составила определенный план, что, куда, зачем и почему стоит говорить, а что — нет. Она искренне надеялась подружиться с новым коллективом, во-первых: ей же легче не думать о напряжении в кругу учеников, во-вторых — плюс будет самим детям, ведь при хорошем отношении и учиться легче, а значит, и оценки лучше.

 — Итак, начнем. Тема нашего урока: «Центральная симметрия. Поворот». Скажу честно, это моя не самая любимая тема, но в «плане уроков» сказано, что она должна быть, поэтому она будет, — девушка действительно не любила эту тему. Не то, чтобы Белла её не понимала, просто она была слишком муторной и долгой в решении, а для понимания ещё не совсем окрепших умов тема была ещё более сложна. Но она понимала, что эта тема очень важна для некоторых профессий. И эта одна из немногих тем в области математики, которая действительно пригодится в жизни. Особенно, когда ты что-то строишь или делаешь ремонт. Поэтому она начала как можно понятнее объяснять детям теоремы, без которых в области геометрии просто не выжить.

В конце урока, когда Белла спрашивала, поняли ли ученики новый материал, примерно больше половины её поняли, и у нескольких человек остались кое-какие вопросы. Проведя первый урок перед чужими детьми, она невольно вспомнила о своих бывших детях. Как они через многое прошли. Сколько было угроз, скандалов, кнопок на стульях, измазанных воском досок и дневников, оскорбительных фраз, но они всё это преодолели и показали, на что они способны. Как стали лучшими, как побеждали на олимпиадах, конкурсах. Сколько было улыбок и какое было между ними понимание и… особая связь, которая нечасто устанавливается между подростками. А также, какое было пылкое обещание вернуться к ним.

Вспомнив это, она поняла, что предала их. Она обещала ненадолго уйти, но потом обязательно вернуться. А теперь, не факт, что девушка хоть когда-нибудь приедет в Форкс. Приедет ли в свой любимый город, навестит ли друзей? Готова ли она всё это променять на бессмертную жизнь? Но решив не предаваться таким плохим мыслям, она начала готовиться к следующему уроку.

Когда начался последний урок, и девушка думала, как скоро она окажется дома, её неожиданно настиг сюрприз. В класс наведался директор, поздоровавшись со всеми кивком, он отдал учителю папку. Открыв её, Белла увидела досье на новых учеников, которые с завтрашнего дня будут учиться именно в её классе, так как он самый незаполненный учениками. И как бы девушка ни терла глаза, она все равно продолжала видеть лица Калленов.

Белла, почему ты такая везучая? Ну почему какая-то фигня всегда ищет твою попу? И что они вообще тут забыли? Они же обычно и ногой тут не ступали по своей воле, а тут и в школу перевелись. И как это они умудрились? Они же только недавно перевелись в мою прошлую школу в Форксе! И что мне теперь делать? Я же их как бы уже простила вроде. И похоже на то, как будто я сбежала. Короче, не буду себя мучить.


* * *


Первый день в школе прошёл удачно: дети меня, кажется, приняли, и я им даже как-то понравилась. А вот моим «дорогим» коллегам не очень. И это уже второй раз. Почему они меня так не любят? Потому что я молодая? Хотя это бред.

Сидя в пустом в классе и заполняя журнал, в помещение зашёл мужчина лет тридцати.

 — Привет.

 — Привет, — поздоровалась Белла и начала собираться домой.

 — Я Майк Теччер, учитель физкультуры. А ты Белла, верно? Ты теперь постоянная тема для разговоров.

 — Правда-а… неожиданно. И да, не Белла, а Изабелла. Будь добр не коверкать, — сказала девушка и начала ещё быстрее собираться. Не нравился ей этот учитель, какой-то он слишком странный.

 — Какие мы грубые… Ну ничего, мы ещё подружимся. Ты спешишь? Может, поужинаем? Я знаю тут хороший ресторанчик недалеко, там очень вкусно готовят мясо, — предложил Майк и перегородил брюнетке выход их класса.

 — Я спешу, и мясо я не ем, — оттолкнув его, она быстро пошла на выход. Как только она вышла из здания и подошла к машине, которую ей любезно предоставил Кай, Теччер быстро захлопнул дверцу, которую брюнетка уже успела открыть. Он прислонил её и уже хотел поцеловать, как неожиданно девушка его хорошенько долбанула лбом по его носу, из которого тут же пошла кровь.

 — Фигово ты подкатываешь к девушкам! — крикнула Белла и села в машину. Заведя машину и выжав сцепление, добавила: — Хреновый ты физрук, скажу я тебе! — и, развернув машину, выехала за пределы школы.

Блин, как болит лоб. Лишь бы он не начал сильно краснеть. Это ещё хорошо, что как только я начала работать в баре, начала ходить на курсы самообороны. Там по большей части показывали какую-то хрень, которую просто нереально выполнить в стрессовой ситуации. Но этот прием я частенько отрабатывала на тех, которые просто не принимали мой отказ. Как я только что пересрала. И вообще, какого он ко мне лезет? Только один раз увиделись и что, уже хочет потрахаться? Ещё и Кай, наверное, как-то узнает… Ну и денёк. Только подумаешь, что всё хорошо, а тут откуда ни возьмись приходит попа. Большая, жирная попа.

Через полчаса.

Белла устало зашла в свою комнату, бросая сумку на кровать, а позже валясь туда же. Девушка сверлила взглядом потолок, казалось, что там вот-вот должна появиться дырка. Брюнетка уже начала закрывать глаза, как ее внезапно тронули за плечо. От неожиданности она вскочила и, неудачно поставив ногу, уже бы упала, если бы Кай не поймал ее в свои объятия.

— Я напугал тебя? Извини, — правитель посмотрел на Свон, которая так и не решилась поднять глаза.

— Все хорошо, — красноречиво ответила Белла, отходя назад, но ей так не вовремя под ноги попалась кровать, с которой она только что встала. Девушка поняла, что идти ей особо некуда, потому осталась стоять, опустив голову и боясь встретиться взглядом с Каем.

— Что-то произошло?

— Нет. Все нормально! — девушка натянуто улыбнулась и наконец подняла глаза, правда, тут же их опустила.

— Н-да, врать ты так и не научилась, — ухмыльнулся блондин, — Эй, ты что, не доверяешь мне? — он подходил к любимой все ближе, а она все отходила назад, пока, потеряв равновесие, не упала на кровать.

— Доверяю. Я же сказала, все хорошо, — Белла снова попыталась встать, но что-то ей мешало. И, конечно, причиной этого не являлся Кай, практически вплотную подошедший к ней.

— Как может быть все хорошо, если я чую от тебя чужой мужской запах? — блондин воспользовался положением и, наклонившись над ней, упер обе руки по две стороны от головы любимой, щеки которой еле заметно порозовели.

— Физрук… — смекнула Свон, — Теччер. Положил на меня глаз. И не только глаз…

— Могла бы сразу рассказать. Но причина ведь не только в этом?

«Тем более, что этой причины скоро не будет», — подумал мужчина.

— Только, — зареклась Белла. Она понимала, что если Вальтури прознают про то, что Каллены в городе, то через пару дней их тут уже не будет. Она все еще дорожила Элис, которая ей помогала в трудные моменты, и расставаться с ней из-за собственных убеждений, разумеется, не планировала.

— Ладно. Уже довольно поздно, ты не устала? — Кай провел тыльной стороной руки по щеке любимой.

— Разве что немного…

— У тебя хватит сил на то, что бы поцеловать меня? — правитель приподнял бровь, наблюдая реакцию девушки. Точнее, ее отсутствие, будто она знала, что блондин это спросит.

Получив кивок, мужчина наклонился, задержав взгляд на глазах любимой всего на пару секунд, после чего сомкнул веки и слегка коснулся уголка губ Свон. Постепенно начиная двигаться к середине, Кай углублял поцелуй и, в конце концов, провел языком по языку Беллы. Он иногда покусывал ее губы, а потом снова проникал языком и ласкал девушку. Неизвестно, сколько времени провели они, наслаждаясь друг другом, но им ни капли не надоедало. Такой поцелуй был у обоих впервые: очень чувственный и проникновенный, но в то же время страстный, яркий, наполненный всем желанием, которое только имеется. Наконец, поцеловав девушку еще пару раз, правитель отстранился от любимой и погладил ее по щеке. Свон легко улыбнулась и вытянула руки вверх. Блондин встал и, кивнув в знак прощания, покинул комнату, а девушка, все еще воспроизводя недавние моменты у себя в голове, с легкой улыбкой провалилась в сон.


* * *


Хорошенько выспавшись, девушка приехала в школу немного раньше, чтобы подготовиться к уроку и посмотреть планёрку её класса и соседнего. Чтобы прикупить шкафчик, диван, компьютер, стол, холодильник и так далее, как было у неё в прошлой школе. Как заметила девушка, она словно бы и не покидала свою прошлую школу: учителя такие же недружелюбные, особенно завуч. Также она заметила, что при виде завуча, Джанни Грассо, директор немного кривился и вздрагивал, когда она на него смотрела. Особенно сильно его начинало колотить, когда она начинала с ним кокетничать, при этом улыбаясь во все тридцать два, делая себя ещё страшнее.

К сожалению, Грассо тоже невзлюбила Беллу, скорее за то, что уже директор кидал на неё неоднозначные взгляды. И вот в таком напряжении девушка и работала.

На первом уроке всё проходило более или менее мирно, пока в класс не зашел Манчини, являющийся директором, и не привёл за собой четверых учеников. Как только Белла увидела самого первого, у неё подкосились ноги, и она незамедлительно села на стул. А вот Каллены наоборот — вели себя уверенно и совсем не изменились в лице, когда увидели Беллу. Ну… На то они и вампиры.

 — Здравствуйте, — поздоровался Ганс, — хочу представить вам новых учеников, относитесь к ним хорошо и, если понадобится, объясните им всё, что потребуется, они не местные, — закончив, мужчина вышел.

 — Ну что ж, здравствуйте, я Изабелла Вольтури, ваш классный руководитель и учитель математики, приятно познакомиться. Представьтесь, пожалуйста, классу, чтобы мы побольше о вас узнали, — от небольшого шока Белла по ошибке назвала фамилию Кая, наверное, чтобы показать защиту. Но, так и не сумев подняться, она осталась сидеть и придерживать колени, чтобы они так сильно не тряслись.

 — Всем привет, я Эдвард Каллен, мне восемнадцать, увлекаюсь классической музыкой и игрой на пианино, — представился парень и кривовато улыбнулся, чем сразу обезоружил многих девушек, которые тут же начали строить на него планы.

 — Я Элис, буду рада со всеми подружиться! — девушка как всегда полна позитива и энергии, поэтому уже с самого начала не могла устоять на месте.

 — Я Розали, и это всё, что вам нужно знать.

 — Я Эмет, и теперь я буду самым сильным в этой школе, — сказал здоровяк и немного засмеялся.

После этого Белла рассадила учеников на их места и продолжила урок. Дальнейшие уроки прошли спокойно, без попыток Калленов сблизиться с брюнеткой, что немало удивляло её саму. Но когда все уроки закончились и девушка собиралась домой, ей на пути опять встретился физрук, который совсем не по-доброму ухмылялся, и, схватив кареглазую, затащил её в подсобку, заблокировав дверь то ли шваброй, то ли какой-то палкой.

Совсем не слушая слов Свон, он медленно приближался к ней, на ходу снимая одежду. Девушка, конечно, была обучена разным приемам, но сейчас, смотря на то, как мужчина, словно какой-то хищник, крадется к ней, она ничего не могла поделать, просто стояла и смотрела на него. Как только Теччер взял её за подбородок и только-только хотел поцеловать, дверь внезапно сорвалась в петель и вылетела в подсобку. И на пороге стоял…

Глава опубликована: 05.04.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Пока просто отпишусь, и побегу читать. С недавних пор просто обожаю это пейринг, такой же отп, как клаус/белла
Удачи и вдохновения!
Немного неоднозначные впечатления, честно сказать...То что она погибла в конце самое логичное, уж больно она истеричная была и до демона. Хотя Кая жалко, надкюсб он последует за Беллой окончательно.
Единственное, скачки повествования между 1м и 3м лицом неприятно режут.
Спасибо.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх