↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

С чистого листа старой ручкой (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Даркфик, Драма, Юмор
Размер:
Миди | 189 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, ООС, Пытки, Смерть персонажа, AU
 
Проверено на грамотность
Оправившись от боли, которую причинил Эдвард, Белла начала свою дальнейшую жизнь с чистого листа. Но кто же знал, что и на этом листе появятся старые герои...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

19

После того, как я узнала о Зепаре, прошла уже неделя. И, к сожалению, за это время демон объявлялся два раза, неся за собой неимоверные боли в моей голове. Он не разговаривал со мной, как бы я ни просила. Первый раз он настиг меня неожиданно, впрочем, как и в последующий раз. В эти моменты мои мысли были направленны только на страдания и разрушения человеческих жизней. Я в боли и красках представляла их мучительную смерть, то, как они бы кричали, моля о пощаде; смотрела, как надежда угасает, оставляя после себя серый свет равнодушия ко всему происходящему. После таких «приступов» даже моё сознание показывало свои изменения. Теперь желание убивать всех было не таким страшным, а даже притягательным и очень заманчивым. Мой смех теперь звучал везде, где бы я ни прошла. Безумный, страшный, ужасный, пугающий, сумасшедший — всеми этими словами его можно описать. Я не хочу смеяться, тем более так, но он вырывается сам собой, а сдержать порывы просто нереально.

Прошла всего неделя, но она уже успела понести за собой столько перемен. В какой-то момент меня стало очень сильно тошнить, я оперлась рукой о ствол дерева, закинула голову пытаясь прийти в себя. Голова начала кружиться, мне казалось, что ещё немного и обморок мне обеспечен. Всегда считала себя сильной девушкой, которая со всем справится и преодолеет все трудности, несмотря ни на что, но тогда, в тот момент моего очередного бессилия, единственным правильным решением для меня было сдаться. Просто опустить руки и пустить всё по течению, наплевать на войну, Кая, демона и на всё остальное. Отдать ему свое тело и сознание, чтобы Аро быстрее меня убил, и я больше не мучилась. Да, меня просто тошнило, и я даже знаю, из-за чего, а точнее, кого, но именно это оказалось рычагом к апатии.

Конечно, когда всё это прекратилось, я перестала так думать и даже вспоминать об этом, но это навсегда врежется в мою память, как момент, который мог снова всё изменить.

 — Белла, пошли, у нас снова собрание, — отвлек меня от мыслей Джейкоб, который всё ещё с опаской подходит ко мне, боясь, что я могу сорваться и на нём. А ведь я даже не могу его обвинить в боязни меня.

 — Так оно недавно было, зачем же его опять делать? — это уже третье или четвертое собрание за неделю, и каждый раз планы тренировок и нападения менялись. Даже нельзя было угадать, о чём будет идти речь сегодня.

 — Спроси об этом у него сама, я не знаю, — раздраженно ответил парень. Сразу видно, что его это тоже достало, но поделать он ничего не мог.

Уже на поляне, на которой собрались все вампиры и оборотни, развелась не шуточная перепалка между Аро и Сэмом. Последнему не понравилось решение мужчины, по которому оборотни будут идти первыми, чтобы перебить своим запахом присутствие вампиров. Они будут выступать приманкой, отвлекающим маневром, после которого вампиры нападут по бокам, заставая их врасплох. Как по мне, идея очень хорошая, учитывая, насколько запах волков сильный и, честно говоря, ужасно вонючий. Но видимо, Сэма это не устроило, и он решил показать это не словами, а как умеет, в борьбе.

Смотря на бой было, конечно, заметно, как Аро совершенно не хотел нападать. Он только отбивался или перепрыгивал на большие расстояния от противника. К сожалению, это только сильнее злило его и просто выбешивало. Как бы там ни было, мне это не нравилось, поэтому я решила незамедлительно вмешаться, только совершенно не знала как. Очень хорошо, что меня посетила мысль просто поднять в воздухе альфу и просто подождать, когда он выдохнется и уже не сможет бороться. Действовать нужно было как можно быстрее. Сконцентрировавшись, я выпустила свой дар на волю, и спокойным плавным движением я его подняла над землей, но не очень высокого, чтобы в случае чего Сэм мог без последствий мягко приземлиться.

Висел он там недолго, ибо уже через несколько минут его трепыханий меня опять накрыл приступ. Зепар опять хотел поиздеваться надо мной, только теперь намного жестче. Создав через меня щит, он заставил меня рыть землю руками. Я была не властна над своим телом и сознанием, но продолжала понимать, что творю. Продолжала рыть землю довольно-таки долго, ребята пытались как-то сломать щит и помочь мне. Но ни у кого не было столько силы, чтобы разрушить его. Когда я начала откидывать землю уже с червяками, то резко остановилась, жаль, что в тот момент подумала об окончании всего. Руки болели, были все изранены. Я уже просто не могла это терпеть, мысленно поэтому начала молиться Богу и этим самым сделала свою самую большую ошибку…

Зря.

Момент, и я уже быстро собираю в руках червяков, они были жутко неприятными, маленькими и очень длинными; жутко копошащимися у меня в руках и неприятно пахнущими. Меня выворачивало наизнанку только от их вида. Видимо, все начали догадываться, что будет сейчас происходить, потому что все с ещё большей мощью пытались атаковать щит, их паника была видна даже мне, у которой песок был уже в глазах, и из-за которого теперь можно видеть только размыто. Глазами моргать я не могла. Когда в моих руках было полно червей, легким движением закинула обе горсти себе в рот и начала жевать, не имея возможности всё выплюнуть. Я чувствовала их у себя на языке, их копошения. Те, кого жевать не успевала, или уже полуразделанные, они сами собой заползали мне в горло или просто падали туда.

Я не могла их глотнуть, продолжала жевать на одном месте, даже не пытаясь помогать себе языком. Всё мое тело было в его власти. Некоторые черви непонятно каким образом умудрялись ползать у меня в глотке, сползая всё ниже и ниже. Это были просто ужасные моменты, которые даже в фильмах ужасов не показывают. Отчетливо их чувствовала у себя в желудке, видимо, им там понравилось. В тот миг хотелось продырявить себя рукой и лично вытащить их оттуда. Когда Зепар решил, что мне пора их глотать, то параллельно с этим снова начала полностью залезать в уже глубокую яму. Я их проглотила, большими и вязкими комками, по окончанию этого начала сама себя с верху засыпать землей.

Запрокинула голову и кидала горсти песка себе прямо на лицо и, конечно же, на глаза, которыми я уже ничего не видела. Я настолько была раздавлена случившимся, что мне было всё равно, что будет идти дальше. Когда уже максимально засыпала себя землей, то остановилась. Сразу после этого почувствовала облегчение — он отступил, к сожалению, только на время. Щит пропал, и ребята кинулись меня выкапывать, благо, это они сделали действительно быстро. Аро взял меня на руки и бегом побежал в дом, чтобы вымыть меня в душе.

 — Белла, мне так жаль. Я пытался, честно пытался… — он с жалостью смотрел на меня, пытаясь промыть мне глаза, в которых по краям оставался засохший песок. Я куклой лежала в ванне, пытаясь прийти в себя после того, что эта тварь сделала со мной. Не было времени и возможности осмыслить и подумать всё, в тот момент весь её мир сузился до червей, которые всё ещё копошатся там, в желудке. Её психика, которая только недавно понесла немало ужасных изменений, вновь пошатнулась, теперь он был серым, с вкраплениями серых цветов. Солнце, которое, как лампочка, должно освещать её тернистый пусть, теперь перестало гореть, даря последнюю надежду на спасение.

 — Черви… — еле слышно прошептала я, понимая, что не смогу жить с ними внутри.

 — Да-да, я тебе помогу. Как только домою, сразу начнём от них избавляться, только потерпи.

Кай, я так сильно хочу к тебе. Умоляю, помоги мне, избавь меня от боли и страдания. Я не знаю, сколько ещё вытерплю! Я устала, больше так не могу, не выживу! Я действительно схожу с ума, скоро, уже очень скоро он меня поглотит полностью, чувствую…


* * *


Убирание червей прошло крайне трудно, но она справилась с этим. Теперь о них ничто не напоминало, даже вкус, от которого избавилась только с третьей чистки зубов и пяти крышечек ополаскивателя для рта, любезно предложенного Сэмом. Белле также выделили комнату, от которой ранее отказалась, но сейчас у неё просто не было сил ни говорить, ни сопротивляться. Она просто лежала на кровати, укрытая большим и мягким одеялом, которое совершенно не пахло собакой, а приятным цветочным ароматом.

Аро сидел возле неё на кресле, читая книгу и периодически кидая взгляды на подругу. О случившимся они не разговаривали ни разу, никто даже не думал заводить эту тему, предпочитая обдумать её лично. Мужчина понимал, подобное бесследно не пройдет, и оно уж точно внесет свои немаленькие коррективы в будущее. Зато теперь он точно знал, наступать нужно уже в скором времени, пока Белла окончательно не сошла с ума и ещё могла как-то помочь своей силой. Да, это не очень хорошо с его стороны: пытаться использовать нестабильные дары на противнике, которые в итоге могут навредить и тебе, но, как говорится, на войне все средства хороши.

Глава опубликована: 27.05.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Пока просто отпишусь, и побегу читать. С недавних пор просто обожаю это пейринг, такой же отп, как клаус/белла
Удачи и вдохновения!
Немного неоднозначные впечатления, честно сказать...То что она погибла в конце самое логичное, уж больно она истеричная была и до демона. Хотя Кая жалко, надкюсб он последует за Беллой окончательно.
Единственное, скачки повествования между 1м и 3м лицом неприятно режут.
Спасибо.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх