↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

С чистого листа старой ручкой (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Даркфик, Драма, Юмор
Размер:
Миди | 189 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, ООС, Пытки, Смерть персонажа, AU
 
Проверено на грамотность
Оправившись от боли, которую причинил Эдвард, Белла начала свою дальнейшую жизнь с чистого листа. Но кто же знал, что и на этом листе появятся старые герои...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

14

— Аро, пожалуйста.

— Я не знаю. Ты обращаешься с такой просьбой совсем не вовремя.

— Пойми меня, это вариант!

— Вариант связаться с врагами? Это уже не вариант! Это крайность, — правитель устало помассировал переносицу и снова поднял взгляд на Беллу.

— Нет, у нас есть ещё один: объединение с Калленами, как я предлагала ранее. Ты считаешь это альтернативой? — брюнетка подпёрла рукой голову, ожидая ответа, а после продолжила: — Вот и я не считаю. Единственный вариант не засевать разруху — объединение с кем-либо. Но мне не кажется, что именно они должны плыть в одной спасительной лодке с нами, тем более учитывая отношение к ним. Поэтому я предлагаю такой вариант — так мы станем сильнее, мы сможем защитить себя и сможем забрать замок!..

— Белла, дорогая… Это всё, конечно, очень интересно, но я сейчас немного занят. Давай мы обсудим это позже?

— Когда «позже»? Когда от нас ничего не останется?!

— Белла. Я подумаю над твоим предложением. А сейчас иди, Кай тебя искал.

— Хорошо, — девушка поднялась со стула и вышла.

Несколькими часами позднее.

— Белла, я не могу. Я ведь говорил тебе.

— Кай, Кай, иначе мы не сможем победить, — Свон опёрлась спиной о грудь любимого, медленно ведя пальцами по его руке вверх и вниз.

— Мы что-нибудь придумаем. Ты не должна в этом участвовать.

— Но я не смогу сидеть в стороне, понимая, что вас там будут убивать! Я всё равно ввяжусь! И вопрос будет уже стоять так: убьют меня сразу или не убьют вообще.

— Вопрос уже решён. На время войны ты отправишься к себе в Форкс, — мужчина погладил собеседницу по волосам и длительно поцеловал в лоб.

— Что?.. — девушка отстранилась от правителя и вопросительно на него посмотрела.

— Я так решил. Не спорь и не пытайся что-то предпринять. Всё равно сделаешь так, как я скажу.

— Нет… Нет, нет и нет! Я буду помогать вам во всём, если… Если кто-то из вас погибнет, то я не смогу пережить этого!

— Белла! — Кай перехватил любимую за запястья, удерживая в воздухе и заставляя её смотреть себе в глаза. — Ты поедешь в Форкс. Это не обсуждается, тебе всё ясно?

— Предельно, — сквозь зубы произнесла Свон, вырывая руки из хватки мужчины и стремительно покидая комнату.


* * *


Белла шла по коридору, держа путь к залу правителей. Она решила. Решила сама. Нет, ей не было плевать на мнение Кая, но он так пёкся о ней, что было аж противно, хотя и объяснимо: в мире вампиров такой, как она, — не место. Зайдя в зал, Свон мысленно обрадовалась тому, что там не было никого, кроме Аро.

— Белла, дорогая, если ты опять с вопросом по объединению, то заходи утром, — правитель раскинул руки в стороны и добродушно улыбнулся.

— Нет, я с другим вопросом, — девушка набрала в грудь побольше воздуха и выдала: — Обрати меня.

— М-м… Насколько я знаю, Кай не очень-то и поддерживал эту затею…

— Если ты не сможешь, я пойду к следующему, — брюнетка раздражённо закрыла глаза.

— Хм… Вообще, я планировал это сделать несколько позже… Но ввиду такой ситуации я выполню твою просьбу. Кай говорил, что хочет отправить тебя в Форкс на время конфликтов — туда ты отправишься, пока не кончится обращение. И да, постарайся никого не есть первое время, у меня была где-то припасена кровь, я дам её тебе с собой.

— Отлично.

— Ну что? Прямо сейчас сделаем это?

— Да, сейчас. Чем скорее, тем лучше.

— Знаешь, Белла… Я в курсе того, что, если ты что-то задумала, то от этого не отступишься, но тебя не пугает реакция Кая?

— Аро… Прошу, не надо вопросов, — девушка покачала головой, подходя к правителю.

— Как скажешь, — ничего больше не говоря, мужчина молниеносно впился в горло пока ещё живого человека. Не искушая себя, он сильно укусил шею, чтобы в раны впрыснулся его яд, после чего сразу же отодвинулся от брюнетки. Она начала бредить, извиваться, что-то мычать и стонать, поэтому брюнет решил как можно скорее спрятать Свон, чтобы она уже в укрытии приходила в себя. Взяв её на руки, Вольтури отнёс её в машину, которая стояла в городе. Джейн и Алек уже ждали их.

— Вы отвечаете за неё своими головами, вот это, — Аро вложил какой-то конверт в руки блондинке, — передадите ей, когда она придёт в себя. Когда она обратится, сдержите её немного от еды — неизвестно, куда она побежит: к людям или животным. Тем более, я сомневаюсь, что когда она будет уже более-менее в сознании, обрадуется тому, что убила человека.

— Слушаемся.

Машина тронулась и быстро уехала.

Спустя какое-то время они приехали на место: в заброшенный, давно никем не посещаемый дом, конечно, кроме сталкеров, которые разнесли по городу, что там якобы полно призраков и всякой нечисти. Поэтому все стены были разрисованы всякими иероглифами и расписаны разными фразочками, типа: «не ходи» и «там тебя ждёт смерть». Естественно, нисколечко не испугавшись, родственники посчитали нужным привести дом в порядок. Но всё же они решили оставить снаружи всё так же, как и было, и изменить только внутреннюю обстановку. Приведя в порядок пока одну комнату, они положили Беллу на потрёпанную, но хоть какую-то кровать.

Брюнетка уже не корчилась от боли, а тихо лежала и не двигалась. Её сердце перестало биться и дыхания не было слышно. Теперь на неопределённое время она заснёт, чтобы проснуться сильной вампиршей, которая защитит своих друзей.

Тем временем в Вольтерре.

— Где она, чёрт подери?! — кричал Кай на всю округу, бегая по замку в поисках Свон. — Я её из-под земли достану!

— Успокойся, она в надёжных руках, — спокойным голосом проговорил Аро, просматривая карту.

 — Так и знал, что не надо её оставлять одну! Ведь знал, что она пойдёт к тебе! И почему я сразу всё не понял, когда ты меня позвал? — показал мужчина пальцем на Маркуса, который всем своим видом показывал непричастность. А ведь Белла к нему действительно заходила и просила отвлечь блондина, чтобы тот не помешал в ответственный момент.

— Ну почему, почему вы меня не понимаете?! — с отчаянием последний раз прокричал Вольтури и ударил стенку.

— Кай, мы всё понимаем и видим, что именно здесь тебе нужно уступить ей. Ты ведь знаешь, какая она упёртая в своих решениях и что пойдёт до конца, — сказал Аро, положив руку на плечо третьему правителю.

 — Знаю, и поэтому доверяю ей. Но я не могу принять то, что она всё это сделала без меня и моей помощи…

Форкс

— А она так и должна лежать и не двигаться? — спросила блондинка.

— Думаю, да, — ответил ей брат.

— Почему именно мы должны её защищать? Мы сильные и поэтому нужны там!

— Вот поэтому мы и тут, потому что сильные. И в случае чего, сможем защитить Изабеллу.

День первый после укуса: Изменения

Белла неподвижно лежала на кровати. Ничего не изменилось со вчерашнего дня, когда её только привезли. Но речь бы о ней не зашла, если бы совсем ничего не поменялось. Прошёл всего день, а были заметны некоторые изменения: брови стали более темнее, нежели были ранее; изменилась фигура. Если раньше она была более угловатая, то сейчас преобразилась в более женственную; кожа побледнела, пропали небольшие мешки и синяки под глазами; губы стали пухлыми; бёдра округлились, по виду можно сказать, что она хорошенько похудела, ногти стали более длинными. Теперь она действительно была подстать Каю. Истинная владычица.

День второй после укуса: Феномен

Что вы будете испытывать, когда вы проснётесь по утру в комнате, которая полностью будет покрыта льдом? И что будете делать, если помимо всего этого ваша кровать горит, но огонь не переходит на другие вещи. Именно с этим и столкнулись Алек и Джейн, когда по утру услышали какой-то странный звук из комнаты девушки. Кровать горела, но с ней ничего не происходило. Впрочем, как и со Свон.

День третий после укуса: Кровь

Когда брат и сестра охотились, потому что жажда была уже нетерпимая (а людей нельзя было убивать), они почуяли запах человеческой крови в доме, где находилась Белла. Немедленно отправившись туда, они уже примерно представляли, что их ожидало. Зайдя в дом, где была повсюду кровь (даже на потолке), они услышали доносящиеся из комнаты стоны. Мужские стоны. Белла держала какого-то парня за горло и пила его кровь. Кровь стекала по подбородку, груди. Она запачкала одежду, в которой находилась девушка, но она не обращала внимание на это, потому что была слишком сильно занята едой. Вокруг неё была разбросана вся мебель, как будто кто-то пытался убежать и загородить путь убийце. Но, видимо, не смог. Кроме мебели в комнате находились ещё три трупа — было видно, что их уже не спасти.

Закончив с едой, Бела откинула тело и повернулась к Вольтури, улыбнувшись.

 — Привет, как дела?

Вольтерра

 — Всем на места! Они пришли!

— Белла, пожалуйста, береги себя.

Глава опубликована: 20.04.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Пока просто отпишусь, и побегу читать. С недавних пор просто обожаю это пейринг, такой же отп, как клаус/белла
Удачи и вдохновения!
Немного неоднозначные впечатления, честно сказать...То что она погибла в конце самое логичное, уж больно она истеричная была и до демона. Хотя Кая жалко, надкюсб он последует за Беллой окончательно.
Единственное, скачки повествования между 1м и 3м лицом неприятно режут.
Спасибо.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх