↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Наследство бабушки (гет)



Автор:
Беты:
Rudik 1, 31, 32 главы
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Макси | 490 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Наследство бывает разное. Это может быть красивый дом в каком-нибудь тихом местечке, может быть кругленькая сумма денег, старинное украшение, или же это могут быть долги, которые ты потом должен выплачивать за нее. Но и долги делятся на несколько видов. Это может быть денежный долг, а может быть и проклятие, созданное из-за ошибки одной ведьмы. Вот такое наследство и досталось девушке, которая даже не знает, кто она на самом деле.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 11. Дружбу не разрушить

Самый скучный по мнению всех учеников урок — История Магии. Профессор Бинс, учитель истории — нудное приведение, читающее лекции о многочисленных восстаниях гоблинов монотонным голосом, от которого сразу тянет в объятия Морфея. И вот сейчас он вещает своим загробным голосом спящим гриффиндорцам и слизеринцам пятого курса.

Каждый занят чем-то своим, даже умница Грейнджер перестала писать конспект и бездумно листает учебник, изо всех сил стараясь не смотреть на слизеринцев. Получалось паршиво, ее глаза постоянно встречались с туманной серостью глаз Малфоя. Парень не отрываясь смотрел на нее, он теперь не хотел скрывать своей симпатии к ней, поэтому несмотря на всех присутствующих, с интересом наблюдает за ней, запоминая каждое движение, каждый вздох. Ее же такое пристальное внимание отвлекало, и девушка, сжав зубы, уставилась в пергамент.

— Почему хорек так смотрит на нас? — спросил Рон, подозрительно прищурившись.

— Может, опять задумал что-то. Но не стоит обращать внимания, — небрежно пожав плечами, ответил Гарри.

— Пусть только попробует что-нибудь сделать, я с ним такое сделаю... Думаю, сначала сломаю ему челюсть, потом нос, потом...

— Рональд, перестань! — резко оборвала Гермиона и с яростью посмотрела на парня. — Если ты притронешься к нему, я перестану с тобой разговаривать!

— Герми, ты чего? — удивленный такой реакцией спросил Рон.

— Ничего, — недовольно буркнула она и отвернулась от друзей, и опять ее глаза встретились с его. Он незаметно для других нежно улыбнулся ей. Не понимая, что ей движет, Гермиона неуверенно ответила ему и взглядом дала понять, чтобы задержался. Малфой самодовольно ухмыльнулся и кивнул, после чего отвернулся к Нотту и что-то стал говорить тому.

И вот, наконец, наступил момент, которого ждали все присутствующие, профессор прошел через стену, ученики стали продвигаться к выходу. Гермиона "случайно" выронила все свои вещи на пол. Рон кинулся ей помогать, но та на него злостно посмотрела, и парень ретировался. После чего Грейнджер подняла голову и попыталась мило улыбнуться.

— Ребят, вы идите, иначе опоздаете. Вам же еще к Трелони подниматься, а мне недалеко.

— Да ты знаешь, мы как-то не торопимся к этой, лучше тебе поможем, — сказал Гарри, присаживаясь рядом с девушкой и подбирая учебник по Трансфигурации. — Всегда удивлялся, как ты носишь столько вещей.

— Гарри, идите, — с нажимом произнесла Гермиона и забрала учебник. — Не хочу, чтобы вы опоздали, и с нас сняли баллы. Блэк вчера за вас постаралась это сделать.

Малфой, стоящий неподалеку, усмехнулся и проводил двух гриффиндорцев взглядом. И, когда все вышли из класса, достал палочку и одним простым заклинанием собрал все вещи гриффиндорки.

— Только не говори, что не знала этого заклинания, — насмешливо произнес Драко прямо ей на ухо.

— И не скажу, тоже мне удивил, — с вызовом сказала Гермиона и отпрянула от парня.

— Так что ты хотела, Грейнджер?

— Я хотела сказать, — робко проговорила она и прервалась. — Перестань на меня пялится! Ты не в музее, и я не экспонат! Что тебе нужно?

— Я уже вчера все сказал, Грейнджер, повторяться не собираюсь. И не указывай мне, хочу и пялюсь. Я теперь тебя буду преследовать, пока ты не сдашься!

— Это угроза? — насмешливо спросила девушка.

— Считай, что так, — пожав плечами и кивнув, ответил парень. — Малфои не сдаются и всегда получают свое. А ты моя! Слышишь, Грейнджер, моя!

Гермиона стояла и не шевелилась, только смотрела в манящую серость его глаз. Она была просто загипнотизирована им. Раньше девушка за такие слова просто бы убила слизеринца, но сейчас ей нравится, что он говорит, хоть Грейнджер никогда и не признается в этом. Они оба не заметили, как приблизились друг к другу, и Малфой заключил девушку в свои объятия.

— Это неправильно, Малфой, — тихо произнесла Гермиона, уткнувшись ему в грудь. — Тебя убьют за это. Или убьют твоего отца. Это же предательство.

— Мне плевать. Я не хочу быть Его рабом. Я не могу служить ему, не могу быть преданным слугой, потому что я уже предан тебе. Я не могу без тебя, просто не могу. Пускай весь этот мир провалится под нами, но ты та, кого я искал. Ради тебя я пойду на все. Да я ночами не сплю, только о тебе и думаю. Ты просто какое-то наваждение! Будь со мной, доверься мне. О большем я и не прошу.

— Долго ты заучивал это? Да и кто слова подсказал? — спросила девушка, поднимая на него удивленный взгляд, и засмеялась. — А еще недавно ты называл меня грязнокровкой.

— Я был дурак. Я бы и сейчас так делал, если бы не одна новоявленная гриффиндорка. Именно она заметила, что со мной что-то не так, когда я смотрю на тебя. Она передала мне часть своей смелости и открыла мне глаза на казалось бы очевидные вещи.

— Кассандра так сильно влияет на тебя? — улыбаясь, спросила Гермиона и поцеловала парня. — Нам пора на уроки.

Драко, удивленный поступком девушки, продолжал стоять и смотреть, как она со счастливой улыбкой выходит из класса. Когда дверь за ней закрылась, его губы расплылись в глупой улыбке, а самому парню хотелось кричать от восторга и радости. Она теперь его!


* * *


— Класс, добрый день, — сладким голосом пропела Долорес Амбридж.

— Здравствуйте, — сказали несколько человек.

— Нет-нет-нет, дорогие мои. Вы должны сказать здравствуйте профессор Амбридж. Давайте еще раз. Здравствуйте, класс.

— Здравствуйте, профессор Амбридж.

— Превосходно, — сказала она, и на ее жабьем лице появилась улыбка. — Теперь уберите свои палочки. На моих уроках они вам не пригодятся.

— Мы не будем учиться защищать себя? — не выдержав, спросила Гермиона, все недоуменно смотрели на профессора и не торопились убирать палочки.

— От кого вы собрались защищаться, милая? Вы думаете, что во время урока на вас кто-то нападет? Да кто вообще станет нападать на таких замечательных детей?

— Но без практической части мы не сможем сдать СОВ. Теории недостаточно.

—Вы сможете показать заклинание, если будете блестяще знать теорию.

— А как мы будем защищать себя, когда выпустимся из школы?

— Я еще раз говорю, что боятся вам некого и нечего. Ну кто станет на вас нападать.

— Ну не знаю, наверное, Волдеморт, — выпалил Гарри.

— Дорогой мой мистер Поттер, вам внушили, что какой-то там злобный волшебник вернулся из мертвых, так это не так, — пропела Амбридж.

— Я видел его, он вернулся! Это по его приказу убили Седрика Диггори.

— Замолчите! — завизжала профессор. — Мистер Поттер, вы наказаны, жду вас завтра у себя в пять.


* * *


Трансфигурация у шестого курса гриффиндора проходила вместе со слизеринцами. Зайдя в класс, Кассандра сразу же села рядом с Белланж. Та подняла на нее удивленный, смешанный с облегчением взгляд.

— Можешь не рассказывать ничего Уизли. Это же может разрушить ваши отношения. А разрушать нашу дружбу из-за такой ерунды не стоит. Но обещай, что больше никогда не будешь лгать.

— Я обещаю тебе, — кинувшись ей на шею, закричала Женевьева.

— Тихо-тихо. Друзья навек.

— Друзья навек!


* * *


На ужин девушки пришли вместе. Они старались общаться каждую свободную минуту. Они старались загладить друг перед другом вину.

— Знаешь, у меня есть идея. Сегодня вечером мы с Фредом хотели пойти куда-нибудь. Может, он возьмет с собой брата, а я возьму тебя. Повеселимся немного.

— Ты думаешь, что это хорошая идея? Мне кажется, они будут против.

— Я уговорю. Вот прямо сейчас подойду к нему.

— Делай, что хочешь, а я пошла есть, я бы сейчас съела целого дракона.

Кассандра села за стол Гриффиндора и принялась за еду.

— Вы помирились? — спросила Гермиона.

— Да, — улыбнувшись, сказала девушка и положила большую ложку риса в рот.

— Знаешь, на твоем месте я была бы осторожнее с ней, — прошептала Грейнджер.

— Да вы сговорились? Драко уже замучил меня этим. Успокойтесь, она моя подруга и никогда не предаст меня.

— Прости. Ну просто нет у меня доверия к ней.

— Грейнджер, я знаю ее всю жизнь. Мы вместе с самой колыбели. Мне лучше знать, чего ждать от нее. И она не предаст, — сказав это, Кассандра отложила столовые приборы в сторону и встала из-за стола. Ей было обидно за Белланж, что все считают ее опасной. Просто никто не понимает ее, как Кассандра. Ничто не разрушит их дружбу.


* * *


Как не было странно для Кассандры, но близнецы согласились на предложение Женевьевы. И сейчас они сидели около озера и наблюдали, как падают звезды, а огромная Луна освещает спокойную гладь озера. Близнецы соревновались в бросании камней, пока что Джордж побеждал, его камень отскочил от воды двенадцать раз, когда камни Фреда только пять.

— Фредди, что-то ты сегодня не в форме, — сказал Джордж, бросая очередной камень. — Тебя смущает присутствие этой девушки?

— Какой девушки?

— Ну уж точно эта девушка— не твоя... невеста, — последнее слово он сказал, скривив лицо. — Девушка, которая не дает тебе покоя ни днем, ни ночью.

— О чем ты? Я всегда думаю только о Женевьеве.

— Не обманывай себя. Ты с такой грустью смотришь на Блэк.

— Ребята, вы чего там секретничаете? — спросила Белланж, обнимая Фреда, Кассандра с грустным видом шла за ней.

— Мы разговаривали о Забастовочных завтраках. Думали над новыми изобретениями.

— Конечно, больше нас беспокоит то, что к ним мы не можем составить противоядия, — продолжил за брата Джордж.

— А что сложного в составлении противоядия, если знаешь рецепт яда? — спросила Кассандра.

— А для тебя это раз плюнуть, — с сарказмом проговорил Фред.

— Не веришь? — с насмешкой спросила Касси. — Тогда давай заключим пари. Вы даете мне рецепт яда, я ищу антидот, пробую все это на себе.

— Мышка, ты слишком самонадеянна. Поверь, некоторые наши изобретения могут быть опасны для тебя, — вмешался Джордж.

— Только не говори, что беспокоишься за меня, — язвительно сказала девушка. — Если что-то пойдет не так, отведете меня к мадам Помфри, она найдет лекарство для меня.

— Хорошо, — протянул Фред. — Я согласен на пари. На что спорим?

— Я пока не придумала. Может проигравший станет рабом победителя на день?

— В смысле рабом? Блэк, ты меня пугаешь.

— Джордж, я не думала, что ты такой глупый. Проигравший в течение дня будет выполнять все, что скажет победитель.

— Я согласен. Мне будет очень приятно, если ты будешь целый день мне прислуживать. И не надейся, что отделаешься легко, — сказал Фред и протянул ей руку.

— Отлично, — с улыбкой произнесла она и пожала руку парня. — С тебя рецепт яда.

— У тебя будут выходные, чтобы составить рецепт антидота. А в воскресенье, ты испробуешь это на себе, — не отпуская руки девушки, произнес Фред.

— Я успею. Найди место, где будем варить зелье.

Никто не хотел первым отпускать руку другого. Еще никогда на свете они не чувствовали такой правильности, как сейчас, когда они держали друг друга за руки, как будто таково их предназначение — держаться друг за друга и никогда не отпускать.

— Так, ну хватит, — пропел голос Женевьевы, в глазах которой плескалась обида и разочарование. — Фред, пойдем погуляем немного вдвоем. Я так соскучилась.

— Да, пошли, — произнес парень, не отрывая глаз от Блэк.

Белланж нетерпеливо потянула его за руку, и он, наконец, посмотрел на свою невесту. Когда они ушли, Джордж подошел к Кассандре и положил ей руку на плечо.

— Ну, давай, Блэк, рассказывай, почему ты снова разговариваешь с этой, хотя еще вчера готова была порвать ее голыми руками.

— Она же моя подруга. Мы вместе всю жизнь. А то, из-за чего мы поссорились вчера, неважно. Это не должно разрушить нашу дружбу. Как говорят, с друзьями надо делиться, — с грустью произнесла она и отвернулась от парня, чтобы он не видел, как она плачет.

— Мышка, ты не должна отдавать ей все. Это как-то связано с Фредом? — спросил Джордж, разворачивая ее к себе лицом. Она, не поднимая головы, кивнула.

— Но она счастлива с ним.

— Вот только он несчастен, просто не понимает этого, и ты несчастна. Расскажи мне, что она натворила.

— Я не могу, это будет предательством.

— Это как-то связано с теми листами пергамента, что ты мне показывала, — скорее утверждая, чем спрашивая, произнес парень.

Касси неопределенно повела плечами.

— Погоди-погоди, они были в конвертах, которые мы покупали с Фредом, когда ему писала его незнакомка, — в голову Уизли, наконец, пришла догадка, — это ты! Как же я сразу не догадался! Ну не могла дурочка Белланж писать так. И вот почему ты так отреагировала, когда узнала, что она сказала, что письма от нее.

— Да это так, Джордж. Но не говори об этом брату. Она же сразу поймет, что это я рассказала, — взмолилась девушка.

— Мерлин, какая же ты глупая! Да это для тебя же лучше, если она откажется от твоей дружбы! Я должен помочь Фреду не совершать эту ошибку.

— Она не ошибка, — тихо произнесла Кассандра.

— Если бы не она, то сейчас бы с моим братом была ты!

— И тогда ты ненавидел бы меня! Не смей рушить их отношения! Я первый раз вижу Женевьеву настолько счастливой! Оставь их.

— А я первый раз вижу брата настолько разочарованным! Он разочарован Белланж, она не такая, как в тех письмах. Тем более взгляни, как он смотрит в твою сторону!

— Никак не смотрит. Закрыли тему! Я, пожалуй, пойду спать. Я просто прошу не говорить пока ничего Фреду, — бесцветным голосом произнесла Блэк и развернулась в сторону замка.

Через пятнадцать минут к Джорджу подошли Фред с Женевьевой.

— А где Касси? — с беспокойством спросила девушка.

— Спать пошла, — рыкнул Джордж и ушел в замок.

— Что это с ними? — спросил Фред.

— Не знаю, может, у них там любовь безответная, — пожала плечами Белланж.


* * *


Кассандра буквально ворвалась в ванную, в которой по воле случая уже никого не было, так как все гриффиндорки после тяжёлого дня сладко спали. Одна только Гермиона, зачитавшаяся книжкой, видела в каком состоянии пришла девушка. Она попыталась зайти в ванную, но та заперла ее на заклинание. Пока Гермиона искала палочку и пыталась понять, каким заклинанием открыть дверь, в ванной слышался грохот, как будто что-то огромное упало на пол и разбило кафель.

— Кассандра, открой немедленно! — приказала Гермиона.

— Иди к черту, я не желаю тебя видеть, — не своим голосом поговорила девушка.

Больше ничего не говоря, Гермиона произнесла нужное заклинание, и дверь с тихим скрипом открылась. Глазам девушки предстал полный хаос: зеркало разбилось вдребезги, флакончики с косметическими зельями Парвати и Лаванды летали по комнате и разбивались о стены, краны были открыты, а вода, кипя, выливалась из ванной, но пара от нее не было. Кассандра сидела, облокотившись на ванную, и мутными глазами смотрела на осколки зеркала.

— Что произошло? — испуганно спросила Грейнджер, боясь подойти в гриффиндорке.

— Ничего, — безжизненным голосом произнесла она и подняла взгляд на Гермиону. — Прости, я тебя испугала. Со мной опять случился приступ, — смущенным голосом проговорила девушка. — Я все уберу.

— Твои приступы случаются слишком часто. Ты должна обратиться к лекарю, — строго сказала Гермиона и с помощью палочки стала наводить порядок.

— Обращалась уже, никто не говорит, что со мной. Бабушка говорит, ничего страшного. Вроде как, это семейное.

— Да, возможно, — сказала Грейнджер и странно посмотрела на девушку, как будто знала какую-то тайну о ней.

— Вроде как, все женщины, рожденные в семье Блэк— сумасшедшие.

— Не только женщины. Я знаю одного Блэка и считаю, что у него тоже не все дома, — улыбнувшись, сказала Гермиона.

— Он твой хороший знакомый?

— Ну, я жила у него некоторое время.

— Он хорошо знает членов семьи?

— Ну, наверное.

— Ты не могла бы меня с ним связать? — оживилась девушка и с надеждой посмотрела на подругу. — Просто он единственный, кто может мне рассказать о родителях.

— Я не могу. Прости, но его местонахождение должно оставаться в секрете. Да и не думаю, что тебя может обрадовать правда.

— Ты что-то знаешь? — подозрительно спросила Кассандра.

— Только догадываюсь, — пожав плечами, ответила Гермиона. — Нам пора спать. А беспорядок уберут эльфы, им это вроде как в радость.

— Для эльфа нет ничего лучше, чем служить своему хозяину, особенно если хозяин хорошо к нему относится.


* * *


На следующее утро близнецы отдали девушке рецепт Кровопролитной конфеты. Только взглянув на рецепт, она сразу поняла, какой ингредиент будет основным в антидоте. А вот с остальными надо было подумать.

Третьим уроком у Кассандры была Защита от Темных Искусств. Как только Амбридж открыла свой рот, как девушке стало понятно, что ничему ее на этих уроках не научат. После звонка с урока Амбридж попросила ее задержаться. И вот, когда все ушли, профессор с милой улыбкой пригласила ее в свой кабинет.

— Но я опоздаю на Заклинания, — запротестовала Кассандра.

— Мисс Блэк, не волнуйтесь, я уже договорилась с профессором, — пропела Амбридж. — Может быть, чаю?

— С удовольствием, — вежливо улыбнувшись, девушка присела на стул перед учительским столом.

Все ее естество говорило ей бежать отсюда. Складывалось впечатление, что она попала в страшную сказку к злой старой ведьме, которая сначала накормит ее до отвала, а потом убьет ее и съест. Но Кассандра сохраняла спокойствие и разглядывала кабинет, пока профессор разливала чай по маленьким фарфоровым чашкам розового цвета.

— Мисс Блэк, я бы хотела поговорить с вами о вашей семье, — начала Амбридж, придвигая чашку с чаем девушке.

— А что с моей семьей не так? — отозвалась она и принюхалась к чаю. Никаких зелий, но, возможно, есть сыворотка правды.

— Я бы хотела узнать о ваших родителях.

— Простите, профессор, но я не знаю.

— Не надо лгать! — взвизгнула она. — Мисс Блэк, это же такая малость. Просто расскажите. Я не желаю вам зла, я всего лишь хочу подружиться с вами.

— Я не лгу, профессор Амбридж, мне никто никогда не рассказывал о родителях, сколько бы я не просила. Может, я вообще не из этой семьи, а какая-нибудь магла. Но если вы так хотите узнать о моей семье, могу рассказать про дедушку с бабушкой, именно они были моей семьей все годы.

— Не нужно, — ответила Амбридж. — В какой школе вы учились раньше?

— Ни в какой. Я училась дома, — проговорила девушка. — Простите, профессор, но откуда такая заинтересованность в моей семьей?

— Ни откуда. Просто мне хочется получше узнать такую милую девушку, как вы. И если у вас появятся проблемы, вы всегда можете обратиться ко мне.

— Спасибо, но, если у меня появятся проблемы, я обращусь либо к друзьям, либо к своему декану.

— Вы просто должны понимать, какие наступают тяжелые времена. Скоро власти Дамблдора в этой школе придет конец. Вы должны принять правильную сторону.

— А правильная сторона — это вы и министерство? Или кто-то другой? — осторожно спросила Кассандра.

— Нет никого другого. Я вижу, что вы способная девушка и многого добьетесь в жизни, если вас правильно направить. Я хочу помочь вам.

— Спасибо, профессор. Я подумаю над вашими словами, — кивая, произнесла девушка и поджала губы.

— То, что говорят Дамблдор с Поттером — бред. И вы, и я это понимаем, — улыбаясь, пропела Амбридж. — Идите, мисс Блэк. Я надеюсь, вы примите правильное решение.

— До свидания, профессор Амбридж, — принужденно улыбнувшись, произнесла Кассандра и, стараясь не бежать, вышла из кабинета, больше похожего на камеру пыток какого-нибудь маньяка-извращенца.

"Старая глупая жаба! Да что она обо мне думает?" — зло думала девушка по пути к теплицам.

Она решила, что идти к Флитвику на урок уже не имеет смысла, и поэтому сразу пошла на следующую пару.

Вот прозвучал сигнал с урока, и из теплиц повалили гриффиндорцы и хаффлпаффцы седьмого курса. Увидев Кассандру, Фред ехидно ухмыльнулся и стал что-то искать в своей школьной сумке. Джордж подошел к девушке и приветственно кивнул, за ним шел Ли Джордан, который при виде Касси заулыбался во все тридцать два зуба.

— Так, мышка! — начал Фред без приветствия. — Раз ты такая крутая, то вот тебе еще рецепт Блевательного батончика.

— Уизли, мы договаривались только на одно противоядие.

— Ну, это чтобы тебе было из чего выбрать.

— Так, этот рецепт будет полегче прошлого, — задумчиво произнесла девушка, изучая рецепт. Рецепт антидота почти сложился в ее голове. Все-таки не зря дедушка в свое время заставлял ее учить свойства ингредиентов и как нейтрализовать их действие.

— Ну-ну, работай, мышка, — пожал плечами парень. — В конце недели расскажешь о своих успехах.

Глава опубликована: 12.07.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 40
Ну, я таки надеюсь, что кровь саламандры их не убьет. Главных героев не убивают, так же?:)
Эстерияавтор
HallowKey
кто знает) есть же и другие герои)
Мне очень понравилось! Жду продолжение!
Мрак!!!
О, Эллочка-людоедка, чтобы я делала без твоего словаря?! )))
Как обидно, что Драко так поступил, и самое обидное что он ничего не исправляет... И всё же надеюсь на лучшее...
А я всё жду продолжения, не расстраивайте так читателей.) Мне понравилось, интересно, сюжет затягивает. Простите, что не могу написать цельную критику, здоровье, будь оно неладно.
Эстерияавтор
Aнастасия
Я прошу меня простить, в последнее время совсем не успеваю выкладывать, но в скором времени обещаю выложить) Может быть, сегодня ночью или завтра) я очень рада, что вам понравилось :*
Интересно, однако немного сумбурно, есть о чём подумать на ночь.)
Oh my! Это восхитительно, потрясающе! Требую продолжения банкета! (намёк на нцу с Фредом) Хотя, ох, мои пошлые фантазии. А Касси то совсем с ума сходит, когда ж вы тайну её семьи то раскроете? хд
Эстерияавтор
Aнастасия
Скоро, все очень скоро))) А насчет нц еще подумаю, все таки в шапке заявлено всего лишь R))
Эстерия
Жанр R для того и ставится, чтобы после дать пинка для нц :D В общем аплодисменты и ожидание.)
Знаете, классный фф:) ну вы и сами об этом догадываетесь)) не забрасывайте и продолжайте в том же духе! Жажду встречи кас и сб
Rudikбета
Эстерия, спасибо за увлекательную историю.
А сколько всего глав Вы планируете?
Главы порадовали, с толком написано.) Только бы суфле поменьше, а так всё хорошо.
Эстерияавтор
Rudik
К сожалению, я пока сама не знаю, насколько разойдется мое сумасшедшее воображение)) Думаю, что около 50
А почему такая интересная работа заморожена? Вам непременно нужно продолжать.
Эстерия, почему вы замолчали? И можно ли ждать новых глав в ближайшее время? Обидно, когда замораживаются достойные фанфики!
Эстерия, если у вас что-то случилось, желаю вам справиться со всеми проблемами. Будет время и настроение - вспомните про свой фанфик. Зря вы его забросили!
Я тоже очень жду "разморозки" фанфика и желаю автору вдохновения.
Leonica, а автор-то упорно молчит, не обращая внимания на вопросы читателей. Теперь уж слабо верится, что мы дождемся продолжения.
Написать 32 главы и забросить... не понимаю. Хотя причины бывают разные.
Хэлен Онлайн
Многообещающее саммари, но сам текст средний.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх