↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Наследство бабушки (гет)



Автор:
Беты:
Rudik 1, 31, 32 главы
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Макси | 490 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Наследство бывает разное. Это может быть красивый дом в каком-нибудь тихом местечке, может быть кругленькая сумма денег, старинное украшение, или же это могут быть долги, которые ты потом должен выплачивать за нее. Но и долги делятся на несколько видов. Это может быть денежный долг, а может быть и проклятие, созданное из-за ошибки одной ведьмы. Вот такое наследство и досталось девушке, которая даже не знает, кто она на самом деле.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 25. Паутина

— Почему я должен тебе поверить? Я знаю все эти уловки. Давай не будем ничего усложнять, расстались и расстались, — беззаботно произнес Фред.

— Ну, может, она сама тебе об этом расскажет. Или он... — Женевьева закусила губу, предвкушая неплохое представление, ведь за спиной Фреда стоял ни кто иной, как Теодор Нотт.

— Что я должен рассказать? — деловито спросил парень и по-хозяйски обнял Кассандру за талию. — Что этим двоим от тебя нужно?

— Я без понятия, — пожав плечами, ответила девушка.

— Белланж, ты опять тут ядом прыскаешь? Может, ты уже успокоишься и оставишь ее в покое?

— Я сказала два слова, — положив руку на грудь, ответила она и невинно захлопала ресницами. — Это Фред тут руки распускает, а твоя невеста и рада этому.

— Не лги! Не было такого! — возмутилась Касси.

— А вот и было. Я сама видела, как вы тут чуть не поцеловались. Если бы я не отвлекла вас, неизвестно, чем бы все это закончилось.

— Замолчи! — выкрикнула Кассандра. — Ты, тупая сука, заткнешься когда-нибудь? Ты ни черта не знаешь! Дракл тебя задери, как же ты мне надоела! Вечно строишь козни! Почему тебе спокойно не живется? Что мы все тебе сделали?! — голос девушки сорвался, — что я тебе сделала?

— У меня нет выбора, Касси. Я выживаю, как могу. И для своего спасения я пожертвую многим, включая нашей дружбой. Ты понимаешь, что происходит. Идет война, в которой будет только один победитель. И это не мы. Я просто пытаюсь заслужить себе место под солнцем.

— Выбор есть всегда. А так, как поступаешь ты... — Касси вздохнула. — Это достойно только презрения.


* * *


За обедом Гермиона не отрывала взгляда от слизеринского стола, она пыталась выискать светлую макушку Драко Малфоя. Девушка знала, что он приехал сегодня утром, потому что видела его в коридоре и на зельеварении. С тех пор как начались их отношения, они постоянно переглядывались и дарили друг другу нежные улыбки, пока никто не видит. Сегодня же Малфой изо всех сил старался не смотреть в ее сторону, когда Гермиона буквально прожигала его взглядом.

Не дождавшись его, Грейнджер резко встала из-за стола и поспешила выйти из зала, пока не разрыдалась. От злости, от обиды, от непонимания. Больше всего на свете Гермиона ненавидела не понимать что-либо. А отношения с Малфоем с самого начала были непонятными, странными, неправильными. На выходе из зала она больно ударилась о кого-то плечом и, не поднимая головы, буркнула: «Прошу прощения!», и поспешила убежать подальше ото всех.

А Драко только удивленно пожав плечами на вопросительный и довольный взгляд Пэнси, прошел на свое место.

— Чего это с нашей заучкой? — спросила Паркинсон, присаживаясь рядом с Драко.

— Черт ее знает, она весь обед пялилась на нас, а потом как резко встала и буквально побежала. Может, кто-то накануне повеселился с ней? — весело произнес Забини. — Может, это был ты Гойл? Или ты Кребб?

— Почему именно они? — недоумевая, спросила Астория.

— Ну а кто еще может на такую «красотку» запасть? — ехидно ответил парень.

— Эй, не оскорбляй наших мальчиков, — притворно обиделась Пэнси. — На такую как Грейнджер может позариться только слепой, тупой и глухой парень. Ну... Такой как Уизли.

— Хватит! — рявкнул Драко и стукнул кулаком по столу.

Пэнси залилась смехом.

— Драко, ты сейчас правда по столу кулаком ударил? — сквозь смех проговорила она.

— Да, Паркинсон! Хватит уже ерундой заниматься! Вы можете хоть что-то кроме как болтать без умолку и оскорблять всех?

— Ты предлагаешь перейти к действию? — спросил довольный Блейз.

— Я ничего не предлагаю. Просто перестаньте, у меня от вас голова болит.

— Можешь не слушать и вообще пересесть к этой заучке.

— Блейз, перестань! — вмешалась в разговор Женевьева. — Драко прав. Вы только и умеете, что языками чесать. Просто замолчите и целее будете. Вовремя заткнуться — вот самое важное качество, которое всегда помогает выжить.

— Белланж, не лезь! — взвизгнула Пэнси. — Тебе вообще слова не давали.

— А кто вы такие, чтобы говорить мне, что делать? Я просто пытаюсь предотвратить вашу ссору. Сама мне потом будешь благодарна.

— Женевьева, не надо, не вмешивайся, — спокойным голосом произнес Драко и встал из-за стола. — Вы знаете, я, пожалуй, пойду. Когда успокоитесь, тогда и поговорим с вами.


* * *


Вдоволь наплакавшись у себя в комнате, Гермиона поспешила на уроки. Скоро день закончится, и она снова сможет остаться наедине с собой. Как же это больно, когда человек, который тебе небезразличен, ведет себя вот так вот. Просто не замечает или старается не замечать.

Почему все так сложно? Почему просто нельзя подойти к нему на глазах у всей школы и обнять? К чему все это? Он слизеринец, она гриффиндорка. Он чистокровный волшебник, она... она грязнокровка.

И если о ее любви к этому хорьку узнает хоть одна живая душа, то им конец. Драко убьет его собственный же отец, а ее жизнь просто будет разрушена. Гарри и Рон отвернуться от нее, все начнут презирать, и она станет обычной заучкой, ее никто не будет защищать от слизеринцев, все будут общаться с ней только ради домашней работы.

Нет, нужно заканчивать с этими отношениями. Слишком большую цену придется заплатить за них. Но Гермиона не будет выяснять с ним отношения, она слишком гордая. Пусть все идет своим чередом. Девушка просто отдастся на волю судьбе.


* * *


— Что же ты делаешь со мной, — тихо произнес Драко, глядя в запотевшее окно.

— Я ничего не делаю, — еле слышно прошептал женский голос, и на плечо парня легла маленькая ручка. — Это все ты делаешь. Я не причем. По крайней мере, не в этот раз.

Малфой взял ее руку в свою и прижал к губам.

— Я ненавижу вас. И тебя, и ее, — прошипел он. — Да я же ненавидел вас двоих почти всю свою жизнь.

— Но меня когда-то любил, — прошептала Женевьева. — Да, я тварь, и ты в праве меня ненавидеть, но зачем это?

— Я запутался. Ты, правда, ничего не делаешь? — убирая с ее лица непослушную прядь за ухо, спросил он.

— Ну, теперь нет, — ответила она. — Ты вовсе не ненавидел меня. Это все моя магия, я не хотела, чтобы ты меня любил, но немного переборщила. А там, на приеме я слишком много выпила и не смогла более удерживать заклинание. Да что там говорить, я даже блок не могла держать, любой легилимент-новичок с легкостью мог бы пробить мою защиту.

— Зачем ты так играешь с людьми?

— А у меня есть выбор? Я делаю это не для себя, не потому что мне это нравится, а потому что так хочет Темный Лорд.

-Это началось еще до его появления.

— Он никуда не исчезал. Он все время был в моей голове. С самого рождения.

— Так вот почему ты такая сучка.

— Не смешно, — обидевшись, отвернулась девушка. — То, что случилось на приеме, больше не должно повториться. Так будет лучше для нас обоих. К тому же у тебя есть Грейнджер.

— Похоже, уже нет. Я не могу смотреть ей в глаза после того, что было между нами.

— Так преодолей себя. Она тебя любит, ты ее любишь. Одна ошибка не должна все разрушить.


* * *


Драко решил сегодня же поговорить с Гермионой и все решить. Они должны были либо рассказать всем об их отношениях, либо расстаться навсегда и сделать вид, что ничего и не было. Грейнджер как обычно сидела в библиотеке и каллиграфическим почерком писала домашнюю работу по нумерологии.

— Грейнджер, — протянул парень, присаживаясь рядом с ней. — Не ожидал тебя здесь увидеть. Какими судьбами.

Гермиона угрюмо посмотрела на него и снова вернулась к работе.

— Даже ничего не скажешь?

— Чего хотел, Малфой? Я сейчас очень занята, — недовольно ответила она.

— Ты издеваешься? Тебе эту работу сдавать только через неделю, обязательно делать ее сейчас?

— И ты туда же? Потом у меня времени может и не быть.

— Удели мне несколько минут.

— Время пошло.

— Прости меня.

— Я не ослышалась. Что ты сейчас сказал?

— Я не буду это повторять. Ты все слышала.

— Очень мило, Малфой, но за что ты просишь прощения? За то, что у нас нихрена ничего не получается? За то, что ты ведешь себя как последний кретин? Я больше не могу так, Драко! Я хочу нормальных отношений. Не хочу я прятаться по углам. Не хочу. Вот объясни мне свое поведение сегодня? Что с тобой, черт возьми? Что там, на приеме такого случилось?

Драко взглянул на гриффиндорку. Ее волосы растрепанны, щеки красные, глаза горят, грудь вздымается, сейчас она была похожа на богиню. Сейчас она такая, какой он полюбил ее. Парень заглянул в любимые глаза и увидел в них не только огонь, но и боль. Он погрузился в свои воспоминания, за которые ему было сейчас так стыдно.

Это был вечер, когда объявили будущего мужа Кассандры. Драко гулял по саду один, пока его покой не нарушила одна особа, с которой он не общался нормально вот уже три года, которую он ненавидел больше всего на свете. Женевьева Белланж — одна из самых красивых девушек, что парень встречал. Именно таких девушек помещают на обложки модных журналов. В меру пышная грудь, осиная талия и длинные ноги. Но недостаточно иметь такую внешность, нужно еще уметь правильно преподнести себя, а Женевьева это умела всегда, в ней это заложено природой.

— Здравствуй, мой дорогой и любимый Драко, — мягко произнесла девушка и поцеловала парня в щеку. От нее сильно пахло алкоголем.

— Здравствуй, Женевьева. Что, рада, что твоего Забини не выбрали?

— Он не мой. Если уж и выходить замуж, то точно не за него. Я вообще-то все еще жду тебя. Помнишь, как ты бегал за мной три года назад? Мне было так приятно, что сам Драко Малфой заинтересован мною, — сказала она и обольстительно улыбнулась.

— Дурным был, — немного грубо ответил парень.

— Понимаю, теперь за тобой все бегают. Ты не хочешь выпить? Вспомнить прошлое? Ведь когда-то мы могли вот так вот просто посидеть вместе, — спросила она и положила руку на колено парня. От ее прикосновения он напрягся, по телу прошла приятная дрожь.

— Если только у тебя есть, что выпить.

— Конечно же есть, — мило улыбнулась девушка, доставая из-за спины бутылку шампанского.

— Давай зайдем в помещение, а то здесь холодно, уже не лето на дворе.

— Может, пойдем в тот амбар, где мы любили играть в детстве?

— Отличная идея! — поддержал парень и взял Женевьеву под руку.

Они шли по дорожке и вспоминали свое счастливое детство. Белланж вспоминала, как Драко нарвал ей цветов у мистера Блэка, которые он с такой заботой выращивал. И как потом ему пришлось просить прощения, и восстанавливать сад. Они дошли до старого амбара. Внутри было тепло, в очаге горел огонь. Девушка зашла и присела на диван, она поманила к себе Драко. Он сел рядом с ней, она закинула свои прекрасные ножки на него. Разум парня затуманился, он понимал, что этого делать нельзя, но ничего не мог с собой поделать. Он взял девушку за талию и посадил к себе на колени. Женевьева задрала платье, чтобы сесть лицом к парню. Она поцеловала его в губы, он не сопротивлялся, а со всей страстью ответил ей. Он принялся искать застежки ее платья.

— Драко, они не на спине, — отрываясь от губ парня, прошептала девушка и стала расстегивать крючки на своем платье.

Драко заворожено следил за ее действиями. Он чувствовал, как в нем поднимается возбуждение, ему не терпелось снять с нее одежду и полюбоваться ее прекрасным телом. Малфой хотел эту девушку, которую он и любил и ненавидел. Наконец, крючки закончились, и можно было отбросить ненужную вещь. Она скинула платье на пол, и Драко открылся вид на ее обнаженную грудь. Увидев взгляд парня, Белланж хищно улыбнулась и положила руки блондина себе на грудь. Сама она начала расстегивать его рубашку. Драко было уже невыносимо терпеть. Девушка потерлась о его выпуклость на брюках, отчего парень застонал. Рубашка полетела вслед за платьем, и тут он уже не смог сдерживаться и повалил Женевьеву на спину.

— Драко, какой ты нетерпеливый, — засмеялась девушка и стала расстегивать ремень на его брюках.

. Он снял с себя остатки одежды и поцеловал ее. Его поцелуи перешли на грудь. Одну грудь он ласкал языком, другую рукой. После чего он прочертил влажную дорожку поцелуев по животу девушки. Он подул на эту дорожку, отчего по телу красотки побежали мурашки. Парень опустился еще ниже и стал целовать внутреннюю сторону бедер девушки, которая стонала от удовольствия, сама не замечая, как из нее вырываются просьбы о большем. И, когда терпеть больше не было сил, Драко вошел в нее...

— Драко! Ты ответишь мне или нет? Что с тобой твориться? — вывел его из воспоминаний голос Гермионы.

— Прости, я задумался, — замявшись, произнес парень, — мне нужно идти, я потом все объясню.

— Ну что ты, я сама уйду, а ты дальше думай, — яростно сверкнув глазами, сказала Гермиона и, схватив вещи, направилась прочь из библиотеки.

Она надеялась, что парень догонит ее и все объяснит, но он не вышел за ней, не остановил, не успокоил, не погасил тот огонь ревности, что жег ее сейчас изнутри. Девушка остановилась и присела на пол. Она пыталась успокоиться, внушала себе, что все хорошо, у него просто появились трудности, он скоро ей все расскажет, они будут вместе. А если и не будут, то, значит, так будет лучше. Как же она запуталась. Первый раз в жизни она не знала, что ей делать, как ей быть. Они попали в паутину, из которой не так просто выбраться. Эта паутина — любовь.

Глава опубликована: 06.01.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 40
Ну, я таки надеюсь, что кровь саламандры их не убьет. Главных героев не убивают, так же?:)
Эстерияавтор
HallowKey
кто знает) есть же и другие герои)
Мне очень понравилось! Жду продолжение!
Мрак!!!
О, Эллочка-людоедка, чтобы я делала без твоего словаря?! )))
Как обидно, что Драко так поступил, и самое обидное что он ничего не исправляет... И всё же надеюсь на лучшее...
А я всё жду продолжения, не расстраивайте так читателей.) Мне понравилось, интересно, сюжет затягивает. Простите, что не могу написать цельную критику, здоровье, будь оно неладно.
Эстерияавтор
Aнастасия
Я прошу меня простить, в последнее время совсем не успеваю выкладывать, но в скором времени обещаю выложить) Может быть, сегодня ночью или завтра) я очень рада, что вам понравилось :*
Интересно, однако немного сумбурно, есть о чём подумать на ночь.)
Oh my! Это восхитительно, потрясающе! Требую продолжения банкета! (намёк на нцу с Фредом) Хотя, ох, мои пошлые фантазии. А Касси то совсем с ума сходит, когда ж вы тайну её семьи то раскроете? хд
Эстерияавтор
Aнастасия
Скоро, все очень скоро))) А насчет нц еще подумаю, все таки в шапке заявлено всего лишь R))
Эстерия
Жанр R для того и ставится, чтобы после дать пинка для нц :D В общем аплодисменты и ожидание.)
Знаете, классный фф:) ну вы и сами об этом догадываетесь)) не забрасывайте и продолжайте в том же духе! Жажду встречи кас и сб
Rudikбета
Эстерия, спасибо за увлекательную историю.
А сколько всего глав Вы планируете?
Главы порадовали, с толком написано.) Только бы суфле поменьше, а так всё хорошо.
Эстерияавтор
Rudik
К сожалению, я пока сама не знаю, насколько разойдется мое сумасшедшее воображение)) Думаю, что около 50
А почему такая интересная работа заморожена? Вам непременно нужно продолжать.
Эстерия, почему вы замолчали? И можно ли ждать новых глав в ближайшее время? Обидно, когда замораживаются достойные фанфики!
Эстерия, если у вас что-то случилось, желаю вам справиться со всеми проблемами. Будет время и настроение - вспомните про свой фанфик. Зря вы его забросили!
Я тоже очень жду "разморозки" фанфика и желаю автору вдохновения.
Leonica, а автор-то упорно молчит, не обращая внимания на вопросы читателей. Теперь уж слабо верится, что мы дождемся продолжения.
Написать 32 главы и забросить... не понимаю. Хотя причины бывают разные.
Хэлен Онлайн
Многообещающее саммари, но сам текст средний.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх