↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Наследство бабушки (гет)



Автор:
Беты:
Rudik 1, 31, 32 главы
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Макси | 490 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Наследство бывает разное. Это может быть красивый дом в каком-нибудь тихом местечке, может быть кругленькая сумма денег, старинное украшение, или же это могут быть долги, которые ты потом должен выплачивать за нее. Но и долги делятся на несколько видов. Это может быть денежный долг, а может быть и проклятие, созданное из-за ошибки одной ведьмы. Вот такое наследство и досталось девушке, которая даже не знает, кто она на самом деле.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 12. Время

До чего же быстро идет время, когда ты рядом с другом занят интересным занятием, когда знаешь, что впереди тебя ждет что-то страшное. Ученики школы чародейства и волшебства Хогвартс как раз оказались в такой ситуации. Каждого из них во взрослой жизни ждало непростое испытание, каждый из них знал, что не стоит торопить время, нужно наслаждаться детством, пока есть возможность.

Особенно быстро время пролетело для Золотого трио. Всю неделю их поджидали новые испытания в лице Долорес Амбридж и Северуса Снейпа. Уже за первую неделю учебы парни успели заработать по наказанию у них, а бедная Гермиона как могла старалась вернуть потерянные друзьями баллы. Она проводила все свое свободное время в библиотеке, стараясь выучить половину программы пятого курса и ища информацию о легилиментах. Но девушка не была одна, как бывало раньше, она была со своим новым другом и бывшим противником.

— Грейнджер, — протянул парень.

— Чего тебе? — немного резко ответила Гермиона и подняла взгляд на парня, откладывая перо.

— Может, ты уделишь мне немного своего внимания? За всю неделю ты сказала мне только пару ничего не значащих фраз.

— А что я должна тебе сказать? Или ты считаешь, что я должна все свое время уделить тебе?

— Грейнджер, просто ответь мне на вопрос.

— Задавай.

— Мы вместе или нет?

— Хм, — Гермиона задумалась. А ведь и правда, хочет она этого или нет? — Малфой, я не знаю.

— Что? А как же... Мы же целовались с тобой.

— Эм, я помню. Ну как такое забудешь. Просто... Ты, что сам не видишь, что все как будто не по-настоящему?

— Вижу. Но я наплевал на это. Почему я не могу быть с тобой, если люблю.

— Малфой! Одумайся! Какой "люблю"?! — взорвалась Гермиона. — Да, я тоже чувствую, что влюблена в тебя, но это не так. Я могу отличить настоящую любовь от вымысла.

— С чего ты взяла, что это вымысел?

— Я чувствую. Я была влюблена, Малфой, и не в тебя! А сейчас вдруг мне приспичило быть с тобой, нарожать тебе кучу маленьких блондинов, и наплевать мне на весь мир! Но я еще люблю другого!

— И кого же? — спросил Малфой с ревностью, но сам не почувствовал ее.

— Не важно, — устало отмахнулась Гермиона. — Я считаю, что здесь что-то нечисто. Кто-то хочет тебя подставить.

— Кто и зачем? С чего ты вообще решила так?

— Вспомни, когда проявились твои чувства ко мне.

— Они были всегда!

— Не лги, Малфой! — прикрикнула Грейнджер. — Когда?

— Этим летом. Но мне кажется, что я люблю тебя всю жизнь.

— А мне так не кажется! Думаю, нам кто-то промыл мозги.

— И кто же? Кому это надо?

— Даже и не знаю... Может, Белланж?

— Ну нет, эта пустышка до такого не додумается. Она только и знает, что перед всеми парнями ноги раздвигать.

— И так ты говоришь о лучшей подруге своей любимой кузины, — насмешливо сказала Гермиона.

— Да, Малфой, и так ты говоришь обо мне! — наигранно обиженным голосом произнесла Белланж, выходя с Фредом из-за стеллажа с томами по Трансфигурации. — Как ты мог, дорогой мой, мы же с тобой с самого детства вместе. Нам даже когда-то пророчили свадьбу.

— Что ты здесь делаешь, гадюка? — прошипел Малфой.

— Тише-тише, — засмеялась Женевьева и крепче вцепилась в руку Фреда, который уже был готов наброситься на Драко. — Тебе лучше быть осторожным в выражениях, иначе мой личный раб Фредди тебя убьет.

— Личный раб? — вмешалась Гермиона.

— О, я же не сказала вам. Наш дорогой Фредди полностью подчиняется мне. Конечно, это вытягивает из него жизнь, но зато у меня есть верный слуга.

— Он под Империо? — со страхом спросила Грейнджер и попыталась незаметно нащупать палочку.

— Нет, дорогая моя. И не пытайся найти свою волшебную палочку, она уже у Фредди, — довольно пропела Белланж и заливисто засмеялась. — И нет, это не Империо, мне не нужно Непростительное заклятие, чтобы управлять умами людей, что, кстати, и было в вашем случае.

— Так, значит, я права. Ты нас заколдовала.

— К сожалению, мои способности влияют только на разум человека, но не на чувства. Нужно было предусмотреть, что ты уже влюбилась в кого-то настолько сильно. С Малфоем все намного легче, тот никогда не сможет полюбить.

— Почему ты сейчас нам все рассказываешь?

— Потому что скоро вы и не вспомните ничего из этого. Я даже сжалюсь над вами и сниму заклятие. До тебя, Малфой, нужно добираться другими способами. Жаль, что раньше я этого не поняла.

— Что, влюбишь меня в Поттера? — злостно прошептал парень.

Белланж пожала плечами и засмеялась. Она достала волшебную палочку и произнесла какое-то заклинание. Гермиона и Драко очнулись только через пятнадцать минут в разных частях библиотеки. Последнее, что они помнили, было то, как они сидели в отделе истории, Гермиона писала эссе по ЗОТИ, а Малфой, откинувшись на стуле, рассматривал ее. Все то, что они чувствовали друг к другу тогда, ушло, сменившись отвращением и непониманием.


* * *


Не для всех время пролетело настолько незаметно, для некоторых людей неделя длилась невыносимо долго. Для Фреда она текла, как мед— медленно, плавно, тягуче. Много новых чувств познал парень, много всего выдержал, много чего забыл и так ни в чем не разобрался. Для многих он оставался прежним неунывающим Фредом. Он каждый день трудился с братом над Забастовочными завтраками и другими своими изобретениями, они вовсю готовились открыть свой магазин. Вечера он проводил с Женевьевой, только вот не помнил ни мгновения, проведенного с ней, как будто и не было ничего. В голове только воспоминание о том, как он встречается с ней, и как она уходит, целуя его на прощание, их одежда помята, а на его груди засос, что говорит о том, что у них что-то было. Но почему он совсем ничего не помнит?

Наконец, наступил день, которого он ждал с нетерпением, день, когда он сможет утереть нос выскочке Блэк. Всю неделю девушка трудилась над рецептом противоядия, но ей постоянно чего-то не хватало. Фред об этом знал и уже праздновал победу. И вот они собрались в заброшенном кабинете зельеварения, на столах стояли котлы с антидотами. Блэк, сложив руки на груди, с самодовольным видом смотрела на проделанную работу, рядом с ней стояла Женевьева, увидев парня, она заулыбалась.

— Ну, Блэк, все готово? — насмешливо спросил парень, заходя в кабинет.

— Готово, — коротко ответила она и стала разливать зелье по склянкам. — Будем пробовать?

— Валяй.

— Что же, — начала она, — мы с вами договаривались на одно зелье, поэтому вот антидот к Блевательному батончику, к Кровопролитной конфете пока не готово ничего.

— Это почему? Значит, не такая ты и умная, — поддел ее Фред.

— Уговор есть уговор, Уизли. Мы договаривались на одно зелье, оно готово. И сейчас я на себе испытаю его действие. Давай батончик, — резким голосом проговорила Кассандра и протянула руку.

Фред пожал плечами и протянул ей его. Джордж и Женевьева с интересом уставились на то, как Касси откусывает небольшой кусочек от батончика, как ее лицо зеленеет, как она быстро берет склянку с антидотом и залпом выпивает его. Все с нетерпеньем стали ждать результата. Вот ее лицо снова приобрело привычную бледность с легким румянцем на щеках, вот она уже не прижимает руку к животу, выпрямляется и с довольным видом смотрит на Фреда.

— Ты проиграл, дорогой мой раб, — с ослепительной улыбкой произнесла она.

— Подожди-подожди, может, это просто зелье от рвоты, у него не продолжительное действие, скоро тебя опять будет рвать.

— Ты издеваешься? Умей проигрывать, Уизли!

— Я не издеваюсь, а просто хочу, чтобы все было по-честному. Если через час не проявятся симптомы от Блевательного батончика, то ты победила.

— Хорошо, — пожав плечами, ответила Блэк и села на парту. — Ждем.


* * *


Воспоминания о вечерах проведенных вместе с Малфоем не давали Гермионе покоя, сначала они вызывали рвотные позывы, потом пришло непонимание, а дальше была ярость. Ярость на себя, на слизеринского хорька, на всех. С чего вдруг она расклеилась и позволила белобрысому нахалу трогать себя. От одной мысли, что что-то могло быть между ними, становилось невыносимо дурно. Как она могла забыть о своей любви к Рону? Она даже с Артуром из Рио-де-Жанейро не забывала о нем, а здесь даже и не вспоминала, раздражалась, когда он был рядом с ней. Что-то нечисто с этой историей. Гермиона решила во всем разобраться, и сейчас она поджидала Малфоя после завтрака в нише рядом с Большим залом.

Вот он выходит в компании Крэбба и Гойла в обнимку с Пэнси Паркинсон, смотрит на Грейнджер, скривив лицо в брезгливой гримасе, Паркинсон бросает ей презрительный взгляд, и они проходят мимо, а Гермиона так и не решается заговорить с ним.

Вторую попытку она предприняла, когда Малфой возвращался с тренировки слизеринской команды по квиддичу, в этот раз он шел один.

— Малфой, подожди, — окликнула Гермиона, выходя из тени.

— Чего тебе, Грейнджер? Соскучилась? — едко спросил парень, останавливаясь. — Хочу тебя огорчить, но я совсем не соскучился по тебе.

— Ох, я сейчас заплачу от разочарования, — в тон ему ответила гриффиндорка. — Нам нужно обсудить то, что было на этой неделе.

— А что такое? — прикидываясь, что не понимает, спросил Драко. — Какой-то гриффиндорец взорвал Астрономическую башню?

— Малфой, перестань ёрничать. Ты знаешь, о чем я говорю.

— Ладно, грязнокровка, пошли все обсудим за чашкой чая, — сладким голосом пролепетал парень.

— Грязнокровка? Все снова вернулось на свои места, — довольно произнесла девушка, стараясь скрыть обиду, которую нанесло это слово.

— Нам нечего с тобой обсуждать. Я ничего не собираюсь тебе объяснять, но, если кто-то узнает об этом, тебе не жить, — рыкнул слизеринец и, резко развернувшись, ушел.

А Гермиона так и осталась стоять, глядя тому в след. Она никак не могла понять логики его поступков, но еще было труднее понять, почему ее сердце разрывается на части. То время, что она провела вместе с любящим и заботливым Малфоем, очень сильно отразилось на ней, хоть и было все это не взаправду, но с таким Драко она хотела бы провести жизнь. Эти мысли очень сильно пугали ее, ведь это же Малфой, а все, что он говорил и делал на этой злосчастной неделе, действие чьего-то заклятия. Она стала догадываться об этом еще при третьей их встрече в библиотеке, тогда парень вел себя еще более странно, чем обычно, да и она позволяла то, что не позволила бы никогда.


* * *


Прошел час с того момента, как Касси выпила зелье, новых симптомов не проявилось, и она с улыбкой победителя посмотрела на Фреда.

— Ну ладно, твоя взяла, Блэк, — недовольно пробурчал Фред.

— Отлично, — спокойно произнесла девушка. — Так как я победила, я могу немного изменить условие. Ты не обязан выполнять все, что я скажу целый день, у меня просто не было времени придумать тебе задания. Поэтому у меня всего одна просьба к тебе.

— Откуда столько милосердия? Если бы ты проиграла, то так легко бы не отделалась.

— А я и не сказала, что все будет очень просто. Женевьева, Джордж, вы можете выйти ненадолго? Просто, чем меньше людей об этом знают, тем лучше.

Джордж, усмехнувшись, пожал плечами и вышел, Белланж подозрительно сощурила глаза, поцеловала Фреда и вышла следом.

— Так и что это за задание?

— Ты же хорошо знаешь замок? — начала Касси.

— Почти весь. Но для уверенности можно взять карту у Гарри.

— Так даже лучше, — задумчиво произнесла девушка и посмотрела на Фреда, в ее глазах мелькал озорной огонек.

— Ты собираешься нарушить школьные правила, — довольно сказал парень.

— Именно.


* * *


Этим вечером Кассандра сидела на окне в гостиной и ждала Гарри. Она читала книгу, которую одолжила у Гермионы, правда та не знает об этом. Эта книга была из магловского мира. Это были детские сказки. Они отличались от сказок Барда Биддля и других сказок магического мира. Они были более красочны, более волшебны. Больше всего ей понравилась сказка о русалке, которая влюбилась в человека.

«Это так глупо — влюбляться»— подумала Касси, смотря в темноту осеннего вечера. В ее голову лезли ненужные мысли, она всячески старалась от них отгородиться. Девушка оторвала взгляд от окна и продолжила чтение. Сейчас прекрасный принц решил жениться на другой. А это значит, что русалка умрет. Сестры русалки молили ее вернуться в море и жить, но при условии, что принц умрет. А она не могла убить его, поэтому приняла смерть. На этом моменте Блэк чуть не заплакала.

«Ну как? Как можно настолько любить, чтобы отдать жизнь? Она же знала, что может умереть. Я бы никогда так не смогла. Хотя, может, оно того и стоило.»

В гостиную зашел Поттер.

— Гарри, как твой очередной вечер с Амбридж?— спросила девушка, откладывая книгу и подходя к парню.

— Нормально. Ты что-то хотела?

— Да, — начала девушка неуверенно. — Я слышала, что у тебя есть карта Хогвартса, ты не мог бы мне одолжить ее на одну ночь?

— Зачем тебе? И откуда ты знаешь? Тебе Гермиона рассказала?

— Нет, она тут не причем. Про карту мне рассказал Фред. Мы хотим кое-куда пробраться, и он сказал, что без карты мы не сможем этого сделать.

Услышав свое имя, Фред оглянулся на них и подошел ближе.

— Ну что, ты попросила карту? — обратился он к Кассандре. — Нам уже пора идти, если ты планируешь сегодня ложиться спать.

— Это будет так долго? — удивленно спросила Касси. — Гарри, пожалуйста, одолжи карту, она мне очень нужна.

— Ладно, сейчас принесу, — сказал парень, направляясь в комнату.

Через пять минут Гарри пришел с пергаментом.

— Фред, ты знаешь, как этим пользоваться, — произнес Гарри, отдавая ему карту. — А Джордж не с вами?

— Нет, — коротко ответила Касси.

Парень забрал карту и сказал, что будет ждать у портрета. Кассандра заметила на руке Гарри сильное покраснение и кровь.

— Что с твоей рукой? Что ты делал у Амбридж?— девушка взяла Поттера за руку,— Гарри, она, что, издевалась над тобой? Ты ведь писал строчки?

— Да. У нее было какое-то странное перо.

— Я знаю о нем. Люциус когда-то наказывал Драко таким способом. Я видела такое перо. Больно?

— Ощущения не из приятных.

— Ты должен обратиться к Дамблдору. Мало того, что эта жаба не учит нас ничему, наказывает ни за что, так еще и издевается.

— Я не буду к нему обращаться. У него и так полно проблем.

— Но, Гарри, ты должен. Вдруг эта карга еще над кем-нибудь так издевается.

— Закрыли тему. Тебя Фред ждет, — в голосе Гарри слышалось раздражение.

— Подумай об этом, Гарри,— умоляюще сказала девушка и ушла.


* * *


Кассандра была уже на выходе, когда вбежала Гермиона и столкнулась с ней.

— Откуда ты такая запыхавшаяся?— насмешливо спросила Кассандра.

— Ниоткуда... Ну, то есть... Неважно... — в ее голосе проскальзывала ярость.

— Кассандра, ты идешь или нет. Я сейчас один пойду, — нетерпеливо проговорил Фред.

— Все, идем, не ворчи.

— Ворчать — по твоей части. Нам сюда.

Парень вел девушку по темным коридорам замка. Сейчас здесь было очень тихо, хотя отбоя еще не было. Он шел уверенно, иногда сверяясь с картой.

— Ты, смотрю, уже профессионал по хождениям в темноте.

— Знала бы ты, сколько правил мы нарушили за всю учебу в Хогвартсе, и это еще самое безобидное. И пока мы не нарушаем правил, время еще детское, просто тут мало людей ходит. Сейчас мы зайдем в потайной проход.

Парень подошел к горгулье и сказал пароль. Горгулья отъехала в сторону.

— Тут стена,— удивленно произнесла девушка.

— Быть того не может. Стена? Это конец! Можно возвращаться назад,— издевательски произнес парень и достал волшебную палочку. — Учись у профессионала, — парень постучал палочкой по камням в определенной последовательности. Стена отодвинулась.

— Как в Косой аллее?

— Именно. Дамы вперед,— парень указал на открывшийся проход.

— И все-таки, сэр, вы первый.

— А вдруг там какая-нибудь ловушка? Я рискую, а идем мы туда из-за тебя.

— Отлично. Ладно, пойду первая, раз ты такой трус,— недовольно сказала Кассандра и прошла вперед. — Фу, тут паутина, какая гадость. Фред, я тебя прибью. Отвратительно.

Парень зашел следом и посмотрел на девушку. Она была вся в паутине. Вся ее одежда и волосы. Он засмеялся.

— Чего ты ржешь? Я из-за тебя пострадала. Если бы ты не завел меня сюда, я бы не испачкалась. Как мне теперь по школе ходить? — девушка еле сдерживала эмоции, а Уизли продолжал смеяться.

— Пойдем дальше, куколка, а то скоро превратишься в бабочку и никуда не сможешь пройти, — успокоившись, сказал парень.

— Очень остроумно.

Дальнейший их путь прошел в молчании. Они дошли до тупика.

— Вот мы и пришли. Это вход, — Фред указал на люк сверху.

— Теперь ты первый пойдешь.

— Ты думаешь, там опять паутина?

— Нет, что-нибудь похуже. Например, заклинание, которое режет тебя на кусочки. В нашем поместье им защищают все важные документы и ценности.

— Запомню на будущее.

Парень забрался наверх и помог девушке. Она осмотрелась. Место было странным. Все было в пыли, казалось, что здесь давно не ступала нога человека или эльфа-домовика.

— И здесь лежит такой важный документ?— скептически произнесла девушка и удивленно посмотрела на Фреда.

— Здесь не обязательно присутствие кого-либо, чтобы записывать в архив об учениках. Все записывается само, и входа сюда нет, кроме вот этого, — парень указал на люк.

— Ну ладно. Где он?

— Его не видно. Но нужно идти сюда, — он взял ее за руку и повел вглубь комнаты. Касси натолкнулась на что-то.

— Вот ты и нашла архив. Тебе нужно нащупать его и он появится.

Девушка стала водить рукой по воздуху, пока не дотронулась до грубой обложки из кожи. Она притянула книгу поближе, и ее взору пристала старая темная книга, на обложке было написано: «Ученики школы чародейства и волшебства Хогвартс»

— Как-то слишком просто.

— Не все должно быть сложным, мышка.

Кассандра недовольно взглянула на парня и открыла книгу. Сначала она подумала, что тут ничего нет, но потом смогла разглядеть мелкие буквы.

— Вы издеваетесь? Как это читать? Тут же ничего не видно. Я же всю жизнь буду ее читать, — сказала девушка и почувствовала нарастающую панику. — Уизли, я же так никогда не узнаю ничего. Неужели все напрасно?

— Ничего не напрасно, мы можем взять это с собой, никто ничего не заметит, — успокаивающе сказал парень, хотя хотелось сказать ей что-нибудь грубое.

— Ладно, пошли, мы и так тут долго.

Блэк взяла книгу и направилась к люку. Фред двинулся следом, но увидел кое-что интересное.

— Похоже, не одни мы знаем про это место.

Кассандра заинтересованно посмотрела на парня. Он кивнул головой в сторону той вещи. Девушка подошла поближе. Это были книга и засушенный цветок. Она подняла книгу с пола. Открыла и посмотрела, на форзаце было написано: «Дневник Рудольфуса Лестрейнджа.»

— Это чей-то дневник. Возьму-ка я его с собой, может, там будет какая-то информация.

— Я тебе не советую брать чужие дневники. Джинни как-то взяла чужой дневник, так потом Поттер спасал ее от чудовища и хозяина дневника.

— Я не думаю, что это такая же страшная вещь, я возьму его с собой.

— Сама будешь потом решать свои проблемы, — пожав плечами, произнес Фред и попытался поднять крышку люка. — Что за шутки? Помоги мне.

Кассандра положила книги на пол и взялась с другой стороны за крышку. Ничего не произошло, люк был заперт.

— Уизли, это тои приколы, да? — немного истерично спросила Касси.

— Нет, Блэк. Нас заперли, — бесцветным голосом произнес парень, и Блэк с ужасом поняла, что он не шутит.

Ее стала одолевать паника, руки стали трястись, колени подкашиваться.

— И что нам делать? — закричала она.

— Успокоиться и ждать, — спокойно произнес Уизли и трансфигурировал свою мантию в плед. — Ты как хочешь, а я пока посплю.

— А ну-ка вставай!

— Блэк, замолчи. Можешь лечь рядом, если хочешь, — устало проговорил Фред, расстилая плед.

Кассандра, скрестив руки на груди, плюхнулась на плед. Неизвестно, сколько им тут придется сидеть, сколько времени пройдет, прежде, чем откроется крышка люка, поэтому лучше не тратить силы понапрасну и послушаться парня.

Глава опубликована: 18.07.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 40
Ну, я таки надеюсь, что кровь саламандры их не убьет. Главных героев не убивают, так же?:)
Эстерияавтор
HallowKey
кто знает) есть же и другие герои)
Мне очень понравилось! Жду продолжение!
Мрак!!!
О, Эллочка-людоедка, чтобы я делала без твоего словаря?! )))
Как обидно, что Драко так поступил, и самое обидное что он ничего не исправляет... И всё же надеюсь на лучшее...
А я всё жду продолжения, не расстраивайте так читателей.) Мне понравилось, интересно, сюжет затягивает. Простите, что не могу написать цельную критику, здоровье, будь оно неладно.
Эстерияавтор
Aнастасия
Я прошу меня простить, в последнее время совсем не успеваю выкладывать, но в скором времени обещаю выложить) Может быть, сегодня ночью или завтра) я очень рада, что вам понравилось :*
Интересно, однако немного сумбурно, есть о чём подумать на ночь.)
Oh my! Это восхитительно, потрясающе! Требую продолжения банкета! (намёк на нцу с Фредом) Хотя, ох, мои пошлые фантазии. А Касси то совсем с ума сходит, когда ж вы тайну её семьи то раскроете? хд
Эстерияавтор
Aнастасия
Скоро, все очень скоро))) А насчет нц еще подумаю, все таки в шапке заявлено всего лишь R))
Эстерия
Жанр R для того и ставится, чтобы после дать пинка для нц :D В общем аплодисменты и ожидание.)
Знаете, классный фф:) ну вы и сами об этом догадываетесь)) не забрасывайте и продолжайте в том же духе! Жажду встречи кас и сб
Rudikбета
Эстерия, спасибо за увлекательную историю.
А сколько всего глав Вы планируете?
Главы порадовали, с толком написано.) Только бы суфле поменьше, а так всё хорошо.
Эстерияавтор
Rudik
К сожалению, я пока сама не знаю, насколько разойдется мое сумасшедшее воображение)) Думаю, что около 50
А почему такая интересная работа заморожена? Вам непременно нужно продолжать.
Эстерия, почему вы замолчали? И можно ли ждать новых глав в ближайшее время? Обидно, когда замораживаются достойные фанфики!
Эстерия, если у вас что-то случилось, желаю вам справиться со всеми проблемами. Будет время и настроение - вспомните про свой фанфик. Зря вы его забросили!
Я тоже очень жду "разморозки" фанфика и желаю автору вдохновения.
Leonica, а автор-то упорно молчит, не обращая внимания на вопросы читателей. Теперь уж слабо верится, что мы дождемся продолжения.
Написать 32 главы и забросить... не понимаю. Хотя причины бывают разные.
Многообещающее саммари, но сам текст средний.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх