↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вкус корицы (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Драма, Фэнтези
Размер:
Миди | 164 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Она - фея, Железная Ключница, да еще и придворная фрейлина, а он - обычный часодей, Бронзовый ключник. Но такой ли обычный? Почему же он зачасовал ее? Защищал "друга"? Или же на это есть другие причины?
А что будет с ней? Простит ли она его? Поймет ли? А может,дело не в них? Может, так сложилась судьба?
Смогут ли они пройти через преграды и понять, какая все-таки у них судьба?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Четырнадцатая глава

Ярис вписал в сертификат меня, Лекси и Сэма, и два дня мы собирались на Осталу. Ключник не говорил, куда именно мы перенесемся, только загадочно улыбался. Вчера он ходил к Белке и оформил разрешение на перемещение туда и обратно через месяц. Ночью 1 июня мы должны будем оказаться в месте, которое кроме Яриса, как я поняла, никто больше не видел.

— Ярис, а какую брать одежду?— задала я интересующий меня вопрос.

— Юбки, шорты, майки, футболки, топики и платья,— улыбнулся парень.— На всякий случай возьми джинсы, кофту и куртку. Из обуви, я думаю, можно взять босоножки, и к тому же всякому случаю кроссовки,— и принялся дальше читать.

— А сам когда будешь собираться?

— Я уже собрался,— не отрываясь от книги, ответил парень.

— Понятно,— буркнула я и ушла в комнату собираться.

Расширив небольшую сумку эфером широты, я начала укладывать свои вещи: штук 5-7 шортов, 3-4 юбки, 10-15 маек, 3-5 футболок, 5 топиков и 7 платьев, где-то 5 пар босоножек, кроссовки, и на всякий случай несколько пар туфель. Подойдя к комоду, я села за него и взяла коробочку для хранения украшений. В первый раздел я положила все имеющиеся у меня браслеты, во второй – серьги, в третий – кольца, в четвертый – ожерелья, и в пятый – резинки и заколки. Уложила эту коробочку в сумку, и так же, по разделам, распределила косметику.

Закрыв сумку, я решила отдохнуть. Достала из комода маленький серебристый плеер, купленный на Остале во время пребывания в лагере со всеми ключниками. Воспоминания о ключниках сильно кольнули сердце, и я поспешила включить музыку. Наушники в ушах, разная музыка из них, и я, лежащая на кровати. Постепенно я задремала…

— Ну, просыпайся же, Спящая Красавица,— кто-то ласково гладил меня по голове. Потянувшись, я замурлыкала, и обратно свернулась клубочком. Надо мной раздался легкий смех, а затем на своей щеке я почувствовала чьи-то губы. Мои глаза распахнулись, и я увидела Яриса.— Добрый вечер, как спалось?

— Мало,— протянула я, и снова потягиваясь.— А где мой плеер?

— Я его убрал, чтобы он тебе не мешал. Ты пойдешь в беседку сегодня?

— Кажется, нет. Я спать хочу.

— А что ты ночью тогда делать будешь?— улыбнулся Ярис.

— Спать,— улыбнулась я в ответ.— Иди, если хочешь, я сегодня не пойду.

— Не обидишься?— прищурился парень. Я рассмеялась.

— Нет, не обижусь. Передавай ребятам привет.

Оставшись одна, я сходила в душ, послушала музыку, и решила, что нужно пойти поесть. Как только я зашла на кухню, в дверь постучали. Недоумевая, кто это может быть, я пошла открывать. И была неприятно удивлена.

— Ты?!

— Я,— девушка, имя которой я до сих пор не знаю, без приглашения прошла в дом и направилась в гостиную.— Миленько,— протянула она, осмотрев комнату, села на диван и, наконец, перевела взгляд на меня.— Мария Антуанетта Фелл. Но я привыкла, чтобы меня называли Мери. А где Ярис?

— Его нет дома,— твердым голосом ответила я.— Если это вся информация, которую ты хотела знать, то я не вижу больше смысла твоего нахождения в этом доме. Скатертью дорожка.

— А что это мы такие злые?— девушка стервозно улыбнулась, в глазах заплясал недобрый огонек.— Неужели ревнуешь? Или это проявление Нити Любви?

Шок. Непонимание. Страх. Ужас.

— Откуда?..

— Откуда мне это известно? Свои источники. Вот только мне интересно, ты действительно ревнуешь Яриса, или ты испытываешь такие эмоции из-за Нити? Ты над этим не раздумывала?

— Здесь и думать нечего, это мои чувства,— после этих слов девушка встала и стремительно подошла ко мне.

— Ты думаешь, что он находится здесь ради тебя? Что все, что он делал, то все из-за того, что у него, как тебе кажется, есть чувства? Ошибаешься, девочка, ты глубоко ошибаешься. Это все только из-за Нити. Его держит рядом с тобой только Нить и ничего больше. И как только она исчезнет, то исчезнет и его необходимость быть здесь. А я помогу этому свершиться,— закончив говорить, девушка вскинула правую руку, в которой, как оказалось, давно была часовая стрела. Я попыталась сдвинуться с места, и не смогла. Увидев недоумение на моем лице, Мери засмеялась.— Даже не пытайся, у тебя все равно ничего не получится. На тебе эфер неподвижности. Ты никуда не денешься.

Девушка уже занесла руку для решающего эфера, как раздался голос:

— Что здесь происходит?!

 

— Я спрашиваю, что здесь происходит?!— еще раз озвучил свой вопрос я, проходя в комнату.

— Ой, Ярис, привет, а мы тут вот, разговариваем…— было видно, что фиолетоволосая волнуется.

— Прекрати. Я прекрасно слышал твою последнюю реплику. И ответит мне кто-нибудь: ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!

— К твоему сожалению, я ничего объяснять не собираюсь. А если твоя – я подчеркиваю – твоя фея тебе что-то сможет рассказать – то только тогда ты все узнаешь,— договорив, девушка направилась в сторону двери. Открыв ее, она обернулась:— Еще увидимся,— и ушла.

Я подошел к Диане, вызвал стрелу и стал снимать эфер неподвижности. Когда я закончил, то еле успел поймать Диану: еще чуть-чуть, и она бы упала. Прижав девушку к себе, я заметил, что ее всю трясет.

— Диана, успокойся, все хорошо, я рядом,— сев на диван и посадив фею на колени, я начал успокаивающе гладить ее по спине.— Что случилось?— фея молчала. И вот, когда я уже отчаялся услышать ответ, она произнесла:

— Я услышала, что кто-то стучал в дверь, и пошла открывать. На пороге стояла Мери.

— Мери?

— Мария Антуанетта Фелл, так она представилась и сказала, что предпочитает, когда ее называют Мери. Она интересовалась, дома ли ты. Я постаралась выпроводить ее, а она начала говорить про Нить Любви,— Диана вздохнула.— Она сказала, что ты находишься рядом со мной только из-за Нити. И что как только Нить исчезнет, то и ты тут больше не задержишься. Она хотела помочь этому свершиться,— девушка замолчала. А потом подняла голову, и в ее глазах я увидел слезы.— Скажи мне, что она не права, скажи, что она лжет. Только не ври!— глядя в наполненные слезами глаза феи, я вспомнил все моменты, которые мы пережили вместе. И я понял, что таким счастливым я еще никогда не был.

Молчание затянулось. Диана, видимо, приняв мое молчание за отрицательный ответ, опустила голову, и по ее щеке потекла слеза.

— Начиная с того вечера, как я остался у тебя ночевать после прибытия в Чародол и заканчивая сегодняшним вечером, я ни секунды еще не пожалел. За этот промежуток времени я впервые стал по-настоящему счастливым. И это счастье подарила мне ты. И это – не Нить Любви. Это я,— слушая мой тихий голос, фея не шевелилась. Я поднял ее за подбородок и посмотрел в глаза.— Фиолетоволосая лжет.

Диана расслабленно вздохнула и несмело улыбнулась. В ответ я нежно улыбнулся и прижал ее к себе.

— Лекси с Сэмом передали тебе привет. Что ты собиралась делать до того, как Фелл постучала?

— Я собиралась приготовить поесть,— ответила Диана, пытаясь выбраться из кольца моих рук. Я напрягся.

— Тебе неприятно?

— Ярис, мне очень нравится так сидеть, но еще немного – и я тебя съем,— рассмеялась фея, и я подхватил ее смех. Взяв девушку на руки, я перенес ее на кухню, наэферил две тарелки с горячими макаронами и котлетами, и две чашки чая.

— Приятного аппетита,— пожелали мы друг другу и принялись за еду.

Посуду, конечно же, мыл я. А Диана, пожелав мне спокойной ночи и поцеловав в щеку, ушла. Закончив с посудой, я решил проверить фею. В комнате ее не оказалось. Я забеспокоился и решил проверить ванну. Там ее тоже не было. Пройдя по всему дому, я решил заглянуть в свою комнату. И сразу же нашел там фею, свернувшуюся на кровати клубочком.

Сходив в душ, я лег рядом с феей, поцеловал в лоб, обнял, и уснул.


* * *


Без пяти двенадцать ночи мы стояли в приемном зале Белки. Пожелав нам удачного отдыха, королева открыла портал и мы, вслед за Ярисом, шагнули в пропасть. Приземление пришлось на пятую точку. Открыв глаза, я увидела хвойные ветви, казавшиеся на фоне ночного неба черными. Сев, я огляделась, и ничего, кроме пытавшихся встать друзей и деревьев не увидела.

— Где мы?— спросила я у Яриса, помогающего мне подняться.

— В лесу,— ответил тот с улыбкой. Справа послышалось два вздоха.— Не бойтесь, ничего не случится. Тем более через пять минут мы придем к тому месту, где проведем весь июнь.

И действительно, через пять минут непрерывного шага мы вышли к двухэтажному деревянному домику. На первом этаже горел свет.

— А мы точно попали туда, куда собирались? Ярис, там ведь кто-то есть…— протянула Лекси, на что сам парень ухмыльнулся и открыл дверь.

— Добро пожаловать,— сказал он, и через три секунды на него вихрем налетела какая-то девушка, да так, что Ярис покачнулся.

— ЯРИС! Я ТАК СКУЧАЛА!— во мне шевельнулось какое-то чувство, и я поняла, что это ревность. Чаклош же засмеялся и обнял девушку в ответ.

— Юська, ты не исправима. Я тоже соскучился,— и Ярис сильнее прижал к себе девушку. Я рассерженно фыркнула. Лекси, посмотрев на меня и поняв в чем дело, улыбнулась и подмигнула.

— Эй-эй-эй, парень, аккуратней с моей девушкой,— в коридоре появился высокий парень, брюнет. В его карих глазах плясали самбу бесенята. Ярис выпустил из объятий девушку и подошел к незнакомцу. Проигнорировав протянутую руку, он обнял его.

— Влад, дружище, давно не виделись.

— Ярис, я, конечно, тоже скучал, но ребра мне ломать не нужно,— похлопал Чаклоша по плечу этот Влад. Рядом с ними засмеялась та девушка, которая налетела на Яриса. Юся, кажется.

Девушка была красива: примерно моего роста, прямые черные волосы длиной до плеч, голубые глаза в обрамлении густых ресниц, черная родинка на небольшом носике, полноватые губы были сложены в радостную улыбку.

Тактично кашлянув, я напомнила о нашем присутствии.

— Черт, чуть не забыл!— воскликнул Ярис.— Ребята, знакомьтесь, это Юлия Соколова и Владислав Волков, мои давние и лучшие друзья. А это те часовщики, про которых я вам писал: Алексис Морс, Сэмюэль Уолд и Диана Фрезер,— когда парень всех представлял, то указывал рукой на каждого. Когда же он представил меня, то подошел и взял за руку.

— Так это и есть та самая Диана Фрезер?— одновременно и многозначительно сказали Юля и Влад.— Нам приятно с вами со всеми познакомиться, Ярис много о вас рассказывал. Проходите, не стойте на пороге,— улыбнулась Юлия.

— Сейчас я покажу вам ваши комнаты, и мы все ляжем спать,— сказал нам Ярис.— Кстати говоря, вы какую комнату заняли?

— Как всегда, нашу любимую,— сказал Влад, обнимая при этом Юлю.— Мы пошли, спокойно ночи,— и пара ушла. Ярис повернулся к нам.

— В доме четыре комнаты, они расположены на втором этаже. Так как одна уже занята, то остается еще три. Соответственно, возникает вопрос: вы с Сэмом спите с одной комнате или в разных? Кровати везде двуспальные,— сказал часовщик Лекси. Девушка, переглянувшись со своим парнем, сказала:

— В одной.

— Тогда как подниметесь, вторая комната справа ваша. Спокойной ночи.

Когда и эта пара скрылась, Ярис повернулся ко мне, при этом потирая переносицу.

— Диана, ты можешь успокоиться, Юля на меня не претендует – она уже давно любит Влада, а он ее,— поймав мой не понимающий взгляд, парень пояснил:— Твою ревность, наверное, почувствовали все, а я тем более. Нить мне очень хорошо передает твои чувства.

Я растерялась, потупив взгляд в пол. Тихо рассмеявшись, Ярис обнял меня.

— Прости,— пробормотала я и, не удержавшись, зевнула.— Может, мы тоже пойдем спать?

— В одну комнату, или в разные?— отстранившись, спросил парень.

— В одну,— тепло улыбнулась я. Улыбнувшись мне в ответ, Чаклош взял наши вещи и понес наверх. Остановившись около первой двери справа, открыв ее, парень зашел в комнату и включил свет.

Напротив двери было большое окно, занавешенное синими шторами, перед ним стояла большая двуспальная кровать, накрытая серым пледом. Справа от двери стоял шкаф для одежды, по обеим сторонам изголовья кровати стояли тумбочки. Деревянный пол был покрыт белым пушистым ковром. На стенах были голубые обои.

— Ванная в конце коридора,— сказал Ярис.— Иди в душ, а я пока постелю.

Кивнув, я, порывшись в сумке, достала полотенце и спальную одежду, и пошла в ванную. На полу, который был покрыт большой черно-синей плиткой, лежал фиолетовый коврик. На стенах была плитка маленькой и бирюзового цвета. Справа от двери была белая ванна, слева – раковина, а под ней шкафчик, на стене висело зеркало в серебряной раме.

Быстро приняв душ и одевшись, я пошла в комнату. При моем появлении Ярис встал.

— Ложись, а я пока тоже схожу в душ,— и ушел. А я легла с левой стороны и стала ждать парня. Через пять минут он вернулся, выключил свет, и лег рядом.

— Спокойной ночи, Диана,— сказал Чаклош, целуя меня в щеку.

— Спокойной ночи, Ярис,— прошептала я в ответ, плотнее прижимаясь к парню.

Проснувшись, я почти сразу же поняла, что в кровати, да и в комнате, я нахожусь одна. Еще немного полежав, я встала и подошла к окну, благо, что кровать и тумбочки не препятствовали мне. Отодвинув шторы и открыв окно, я ахнула: вид, открывшийся из окна, был прекрасен. Блики солнца, игравшие в кронах деревьев и елей, отражавшиеся на идеальной глади небольшого озера, заставляли прищуриться. Подул теплый ветерок, играя с моими волосами, и я засмеялась. Настроение сразу же улучшилось до максимума.

Надев джинсовые шорты нежно-голубого цвета и белую майку, я взяла полотенце и направилась в ванную, по пути собирая волосы в небрежный хвостик. Умывшись, я пошла вниз. Еще на лестнице мне были слышны голоса, на которые я и пошла. Подходя ближе к источникам звука, я услышала слова Яриса:

— А потом я пошел домой и увидел, как та фиолетоволосая собирается зачасовать Диану и поспешил вмешаться,— местом, где находился Ярис со всеми, была кухня. Так как парень сидел спиной к входу, а остальные были увлечены рассказом, то меня никто не заметил. Подойдя к Чаклошу, я положила голову ему на макушку, а руки на плечи.

— И если бы ты этого не сделал, то я бы сейчас тут не стояла,— сказала я, сжимая плечи Яриса. Тот, от неожиданности, подскочил.

— Ну не обязательно же так пугать!— облегченно пробормотал ключник. Я звонко рассмеялась.

Сев рядом с Ярисом, я стала рассматривать кухню-столовую. Большой серебристый холодильник с морозильной камерой, два разделочных столика, между которыми была расположена газовая плита с духовкой. Микроволновка и навесные шкафчики. Небольшой столик, за которым сидела вся компания.

— А сколько сейчас времени?

— Половина первого, соня,— ответила мне Лекси.

— Что ж вы меня не разбудили раньше?— притворно ужаснулась я.

— Ты так мило улыбалась во сне…— мечтательно вздохнул Ярис, вызвав в комнате смех и получив от меня подзатыльник.— Эй! Ну я ведь правду сказал!— обиженно протянул он, на что я только рассмеялась и отпила чай, который мне налила Юля. Заметив, что Ярис действительно обиделся, я тихо вздохнула, потрепала ему волосы и поцеловала в щеку, прошептав при этом:

— Не обижайся, пожалуйста,— Ярис нежно улыбнулся и притянул меня к себе.

Вот так и прошло первое утро на отдыхе.

 

Прошло несколько дней с того момента, как мы оказались в этом домике посреди леса. И все это малое время прошло чудесно. Юля и Влад оказались очень хорошими и веселыми ребятами, а так же сильно любящей друг друга парой.

Мы гуляли по лесу, купались в озере, находящемся недалеко от домика, которое я видела в окне утром того дня, когда мы сюда приехали, но самое главное – мы отдыхали. Многие могут сказать: «Отдохнуть и дома можно». Что же это за отдых такой получается тогда? Воздух пропитан пылью, в комнатах душно, на улице тоже не лучше… Ненастоящий отдых тогда получится. А тут воздух чистый, в доме не жарко и не холодно, средняя нормальная температура, а на улице от палящей жары спасают деревья, рядом озеро, в котором можно искупаться, а главное – это природа, которой ты окружен. Одним словом – благодать. Вот это – настоящий отдых.

Сидя на мягком белом ковре в гостиной с чашкой горячего чая в руках я размышляла об отдыхе. Сделав глоток обжигающего напитка, я еще раз оглядела гостиную.

Небольшая комната с очень мягким белым ковром на полу, на противоположной входу стене располагался камин, напротив которого я сейчас сидела, прислонившись спиной к дивану. По бокам стояло по креслу. Вся вышеперечисленная мебель была нежно-кремового оттенка. Вдоль левой стены стоял большой шкаф с книгами, в правой стене было большое окно, а перед ним стоял столик, на котором стоял большой черный плеер.

Улыбнувшись воспоминаниям о том, как Лекси с Сэмом впервые увидели это чудо техники, так завлекло меня, что очнулась я когда в гостиной уже собрались все домочадцы и Юля включила музыку.

— Ну, чем сегодня займемся?— потирая руки, спросил Влад.

— Давайте просто посидим, насладимся тишиной? Точнее музыкой,— предложила я. Все согласились. Лекси с Сэмом уселись в креслах, каждый с книгой в руках, а Влад и Юля сели на диване, обнявшись. Ярис же опустился рядом со мной на пол, взмахом часовой стрелы отправляя чашку на кухню. Прижав меня к своей груди, парень положил голову мне на макушку. Я улыбнулась и закрыла глаза, прижимаясь еще ближе.

Прошло примерно полчаса. Первой не выдержала Юля.

— Ну все, я так больше не могу,— и с этими словами девушка направилась к плееру под любопытные взгляды всех присутствующих. Поменяв диск, она со счастливым лицом включила первую композицию и начала танцевать.

— Somebody that I used to know? Серьезно?— поднимая одну бровь, спросил Влад.

— Причем ремикс,— заметил Ярис.

— Ага,— счастливо ответила девушка, вытаскивая танцевать своего парня и подпевая при этом:

— But you didn’t have cut me off

Make out like it never happened

And that we were nothing.

And I don’t even need your love

But you treat me like a stranger

And that feels so rough.

You didn’t have to stoop so low

Have your friends collect your records

And then change you number.

I guess that I don’t need that though

Now you’re just somebody that I used to know. (1)

Песни сменяли друг друга, а ребята продолжали танцевать. Вскоре к ним присоединились Лекси и Сэм, а мы с Ярисом так и остались сидя наблюдать за ними. Но вот уже заиграла песня, к которой и я не осталась равнодушна. Вскочив, я сделала громкость побольше, вернулась к Ярису и начала петь.

— Wake up at the crack of dawn

Waiting for you on the phone

Mirror mirror, what will be?

I feel that love is killing me.

Tu l’avais primis la-li-la-la Dis-moi je t’en prie la-li-la-la,

Tu l’avais promis la-li-la-la Dis-moi c’est comme ci ou c’est comme ?a? (2)

Ярис вытащил меня на импровизированный танцпол, и мы танцевали вместе со всеми. Опять же прошло много песен, которым все подпевали и под которые танцевали. Были и медленные песни. Сейчас была как раз одна из них:

— Because of you

I never stray too far from the sidewalk

Because of you

I learned to play on the safe side so I don’t get hurt

Because of you

I find it hard to trust not only me,

But everyone around me

Because of you I am afraid… (3)

Почти всю песню я неотрывно смотрела в глаза Яриса, а он сжимал меня в объятиях. После этой песни зазвучала не знакомая мне мелодия, которая понравилась с первых же аккордов. А вот Ярис, кажется, знает эту песню. Я поняла это по той ухмылке, которая скользнула по его лицу, прежде чем он закружил меня в невообразимом танце.

Cause you don't have to make a sound

They got what you need

What you need

Make you say(4)

Наш танец был похож на что-то среднее между танго и вальсом, и еще чем-то. У меня появилась мысль, что что-то должно произойти. И я не ошиблась.

Oh my!

Feels just like I don't try

Looks so good I might die

All I know is everybody loves me

Head down,

Swaying to my own sound

Flashes in my face now

All I know is everybody loves me

Everybody loves me. (4)

Ребята уже давно не танцевали, а стояли и наблюдали за нами. Под последние аккорды песни Ярис опрокинул меня на спину так, что мои волосы касались ковра. Затем резко поднял и поцеловал.

Глубоко. Горько, и в тоже время сладко. Губы Яриса на вкус как спелая красная вишня. И это прекрасно. Ярис одной рукой притягивает меня ближе за поясницу, а другой нежно, но сильно, держит за шею. Я запустила ему руки в волосы и сама прижалась еще ближе.

Звуки, которые пропали во время поцелуя, начали возвращаться. Играла следующая песня, тоже неизвестная мне.

Вскоре нам стало не хватать воздуха, и мы, тяжело дыша, оторвались друг от друга.

— Пошли, прогуляемся, иначе они нас замучают,— прерывисто пробормотал Ярис мне на ухо, все еще крепко прижимая к себе, как будто я сейчас же убегу. Я кивнула и парень, крепко взяв меня за руку, быстро вышел из дома и пошел по направлению озера. Там, сев на скамейку, находящуюся под деревом, я, как можно нежнее, сказала:

— Ярис, убавь немного свои силы, иначе ты мне руку сломаешь,— парень испуганно дернулся, пару секунд смотрел на наши руки, а затем совсем выпустил мою ладонь. Я вздохнула и снова взяла его за руку, положив голову ему на плечо. Так мы и просидели где-то минут пятнадцать. А потом немного похолодало. Ночь все-таки уже. Я вздрогнула от нового порыва ветерка и Ярис, пересадив к себе на колени, обнял меня.

— Диана…— начал парень. Было видно, что он очень волнуется. Я и сама волновалась не меньше. Вдруг он стал серьезным.— Я не буду извиняться за поцелуй, потому что я сделал то, что должен был сделать давно. Я тебя люблю, Диана,— закончив говорить, парень посмотрел на меня. А я просто сидела и улыбалась. Счастливо улыбалась.— Ну чего ты улыбаешься?!

— Дурачок, любимый мой дурачок, из-за тебя я улыбаюсь. Я ведь тоже тебя люблю, хоть я совсем недавно это осознала.

Ярис улыбнулся мне, и опять поцеловал. На этот раз медленнее и еще слаще. Закончив поцелуй, я положила голову Чаклошу на плечо, а он произнес:

— Знаешь, я оказался прав.

— В чем?

— В том, что у твоих губ вкус корицы.

________________________________________________

(1) — Gotye feat. Kimbra — Somebody that I used to know.

(2) — Azuro feat. Elly – Je ne seis pas.

(3) — Kelly Clarkson – Because of you.

(4) — OneRepublic – Everibody loves me.

Глава опубликована: 29.10.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
7 комментариев
Хорошая задумка! Мне нравится. Но есть замечания.
Первое. Неужели у Дианы такой слабый защитный эфер на доме? Или это Ярис такой сильный? Конечно, может быть, она уверенна, что в Чародоле в безопасности, однако Ди всё же мудрая и рассудительная фея.
Второе. Диана же не совсем доверяет Ярису. Но тем не менее она повернулась к нему спиной, начав заваривать чай. Странно.
А так жду продолжения. Удачи и вдохновения Вам, автор.
Соваавтор
MrsArientaCross
Я рада, что нравится)
Над первым замечанием подумаю, может что-то допишу, а может оставлю как есть, а над вторым.. женщины - существа непредсказуемые) А вообще где сказано,что она заваривает чай, стоя к нему спиной?
Цитата сообщения Сова от 05.05.2015 в 17:13
MrsArientaCross
Я рада, что нравится)
Над первым замечанием подумаю, может что-то допишу, а может оставлю как есть, а над вторым.. женщины - существа непредсказуемые) А вообще где сказано,что она заваривает чай, стоя к нему спиной?


И вправду, не сказано. Простите, я вероятно что-то не так подумала.
Соваавтор
MrsArientaCross
Ничего страшного, кто-то тоже мог такое предположить.
Пожалуйста, работайте быстрее. Очень хочется узнать продолжение истории !!!
Кажется фанфик заброшен, и это немного обидно :с
Соваавтор
Renmaria
Увы, с осени 2016 года бета мне не отвечает, хотя на сайте бывает. Переходите читать на Книгу фанфиков, первоначально он выкладывался там, и там он есть в полном объёме https://ficbook.net/readfic/298807
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх