↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Диктатор (джен)



Автор:
Беты:
Sagara J Lio Части I, II, III - стилистика, правописание, соответствие канону, Wave Правописание, логика событий, разумность, соответствие канону, InCome Огромная работа по редактуре до 5.94
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Приключения, Даркфик
Размер:
Макси | 6 508 734 знака
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Насилие, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Попаданец в Винсента Крэбба. Взгляд на события с другой стороны.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 5. …И его ужасные последствия

С воспитанием Уэйна неожиданностей не возникло. Для начала я экспеллиармусом лишил брата волшебной палочки, от греха, а потом прочитал лекцию о правильном поведении наследников, родовых традициях воспитания и критериях уместности амбиций. Для доходчивости чтение нотации сопровождалось соответствующим физическим воздействием. Сначала руками, а потом и ногами. В общем, помня максиму "пожалеть розги — испортить ребенка", а также то, что у меня сейчас каждая секунда на счету, а я вынужден заниматься воспитанием здоровенного лба, отмудохал я брата "по самое не балуйся". У меня для этого были и причина, и желание, и соответствующий душевный настрой.

После окончания воспитательного процесса Уэйн поковылял в больничное крыло к Помфри, а я метнулся наверх, в башню Рейвенкло. Пир давно уже кончился, время — совсем позднее, так что ловить Мариэтту нужно было в факультетских помещениях. Ждать до завтра я не мог: быть может, именно сейчас она хвастается подругам своими амурными приключениями. Но на пути моих планов встала серьезнейшая преграда.

Дверь! Чертова загадывающая загадки дверь в гостиную Рейвенкло! Я безуспешно долбился в нее до полпервого ночи, и все это время ни один студент не вышел наружу! Ну что за невезуха!

Касательно же честного входа, то с этим у меня ничего не вышло. Или так совпало, или Хогвартс с Основателями решили надо мной подшутить, но в этот раз загадываемые загадки были какими-то совсем уж запредельно сложными. Например: "Не могу я идти, только бежать. Могу я шептать, но при этом молчать. Кровать моя мне для сна не нужна. И ртом своим я не ем никогда". Вот, блин, что это? Или же: "Чтобы воспользоваться этим — это нужно выбросить, а чтобы прекратить — взять обратно". Еще одна запомнившаяся загадка: "Это величественнее Бога. Это хуже Дьявола. Богатые нуждаются в этом. У бедных это есть. Это вполне съедобно, но если есть постоянно — умрешь". И еще: "Я рождаюсь в полете, всю жизнь проживаю лежа, а умерев — убегаю прочь". Ответом на эти загадки явно был какой-то определенный предмет, но догадаться, какой именно, я не смог.

Были и загадки-обманки. "Что можно наполнить пустыми руками?" "Я легче перышка, но даже самый сильный человек в мире не сможет сдержать меня больше пяти минут." "Представьте себе, что вы оказались в море и вас окружают несколько голодных акул. Какой простейший способ спастись?" Я чувствовал, что ответ на них должен быть парадоксален и прост, но дверь давала на каждую загадку всего по три попытки ответа и по пять минут максимум на размышления. Хочешь — думай, хочешь — цикли бесконечно загадки, выкрикивая первые попавшиеся слова в надежде, что случайно хоть одно окажется ответом. Пробовал я и так, и эдак, но в итоге просидел до ночи под дверью, после чего, засыпая на ходу, ни с чем ушел к себе.

Несмотря на поздний отход ко сну, проснулся я выспавшимся и хорошо отдохнувшим. Даже понежился немного в кровати… пока не вспомнил-понял, что вечером забыл завести будильник. Вскочил, занырнул в одежду, перекрыв все армейские нормативы, сбежал вниз, но, как оказалось, чуда не случилось. Я проспал и завтрак, и почти весь первый урок. Пришлось бегать по кабинетам и некультурно заглядывать внутрь в поисках седьмого курса рейвенкло на голодный желудок.

Мариэтта нашлась в подземельях. К сожалению, не в камере, распятая на цепях или прикованная к дыбе, а всего лишь за партой в кабинете зельеварения. Пришлось ждать конца урока Слизнорта и под взглядами семикурсниц, как деланно равнодушными, так и откровенно любопытными, отводить Эджкомб в сторонку для срочного разговора.

Пока болтал, из находящейся недалеко гостиной на следующий, общий для всех выбравших и допущенных к обучению по предмету "Продвинутые чары" шестикурсников урок, стайкой выплыли слизеринки.

— Лорд Крэбб, вы тоже на чары? Не проводите нас?

Теоретически, отмазаться важным делом было бы можно, но девчонки обязательно затаили бы. И обиду, и любопытство. Пришлось мысленно пожертвовать следующими десятью минутами и пойти с ними, попутно общими фразами отвечая на бесчисленные вопросы и "не замечая" кокетства Булстроуд.

Отвечая на очередной вопрос, начинающийся с томного "Ах, Винсент…", я рефлекторно бросил на нее оценивающий взгляд и… на пару секунд залип. И было отчего. Пухленькая девочка-подросток, что залазила ко мне на коленки в купе, за четыре года как-то незаметно превратилась в молодую женщину с воистину монументальными формами. Машинально я перевел взгляд на других девушек, одетых в весьма стильные мантии, иногда на мгновение дразняще подчеркивающие то, что должны были под своим балохонистым покроем скрывать, и с удивлением осознал поразительный факт. Вокруг меня уже совсем не те малявки, которыми можно умилиться и потрепать по голове, а максимум интимных действий — дернуть за косичку. Нет, теперь они вполне себе интересные девушки, вызывающие желание и пригодные к… "Хм-м… Да что себе врать?! Вполне пригодные к траху!"

Естественно, скрыть такие взгляды от слизеринок, привычно оценивающих каждое движение собеседника, было нереально. И удовлетворенные, тонкие хищные улыбочки подтвердили, что открытие сезона охоты на меня только что состоялось. Ведь, будучи лордом, я до сих пор был не только холостым, но и помолвку еще ни с кем не заключил. Чем будоражил девушек ходящей на расстоянии вытянутой руки возможностью стать сразу не какой-то там миссис, а сразу леди.

"До этого меня спасало отсутствие ответного интереса, а теперь… У-у-у! Теперь еще и с этим проблемы будут! Чертова Эджкомб! Это все из-за нее! Если бы не ее… благодарность, я бы и думать ни о чем таком не думал!" — размышлял я, приветствуя подошедших к классу знакомых.

В общем, после такого прокола сбежать с урока означало бы расписаться в своей слабости, так что посетить продвинутые чары у Флитвика пришлось. Потом был обед, пропустить который мне не дал вопящий желудок. И только после обеда я, наконец, собрался с духом сделать то, что, по-хорошему, должен был сделать еще вчера вечером. "Но сколько ни оттягивай конец, а явиться к Волдеморту нужно. Он будет очень недоволен вестями, что я принесу, а дополнительная задержка только добавит мне "штрафных баллов". Надеюсь, информация Дамблдора к Волдеморту не настолько срочная, чтобы наказывать промедлившего гонца…"

Еще на пятнадцать минут мою "казнь" отсрочили авроры. Я как-то не принял во внимание, что в этом году школу впервые за все время стали нормально охранять, и не озаботился никакими документами на выход. Привычно, совсем не таясь, я подошел к главным воротам, где и был неожиданно для себя остановлен постом волшебников в красном. Суть последовавшего за этим длинного разговора можно передать двумя короткими фразами. Полной достоинства и гордости моей: "Я лорд, имею право", — и их глумливой: "Нам насрать, у нас приказ. Обратитесь к нашему начальнику, ло-о-орд".

Не знаю, до чего бы мы допререкались в итоге. У меня на аврорат ой какой зуб, а у пацанов в форме, явно сразу после (или вместо) учебки, в жопе играла молодость и синдром вахтера. Спасла ситуацию пробегающая мимо Нимфадора, которая отправила патронус Дамблдору.

Уже всего лишь полчаса спустя в краткие не заполненные болью и криком мгновения я думал, что лучше бы — не спасала. Лучше бы я сел в Азкабан за отстрел авроров, лучше бы я продолжал сидеть закованный в кресло в кабинете Дамблдора, чем испытывать это.

Все случилось, как обычно, совершенно неожиданно.

Предстал перед учителем. Сегодня он, судя по основным признакам, был в среднем настроении, так что ничего особо страшного меня не ожидало. Вежливо поздоровавшись, я передал учителю список-послание Дамблдора. Подставил глаза под легилименцию. Он через них глянул мою память. Сначала мельком, а потом очень внимательно. Заинтересовали его, как я и ожидал, воспоминания о разговоре с Дамблдором. Потом учитель внезапно прекратил чтение, странным взглядом, в котором помимо ярости мне на секунду померещился страх(?!), посмотрел на меня…

— Ты-ш-ш-ш! — почти на парселтанге, а может быть, и не почти, зашипел Волдеморт. "Предельно взбешенный. Страшно взбешенный. Беспощадно взбешенный. Взбешенный сильнее, чем я когда либо видел", — с ужасом успел осознать я. — Идиот! Тупоголовый кретин! Ты… — задохнувшись от ярости, Темный Лорд замолчал. Впрочем, что мне сказать, он нашел быстро: — Круцио! — и бешенство трансформировалось в боль. В мою боль.

Да, мне бывало худо. Да, Волдеморт уже не раз и не два откровенно вымещал на мне злобу, применяя круциатус. Да, каждая следующая пытка оказывалась тяжелее и больнее, что позволяло мне надеяться на то, что магическую пытку кого не такого лютого, как Темный Лорд, я смогу, пусть и с трудом, но выдержать. Да, бывало, ссался и блевал, но… Все, что было до этого, являлось всего лишь слабой тенью сегодняшней пытки.

Боль была совершенно неописуемой! Ощущения были — словно каждая клеточка моего тела одновременно горит и стынет от дикого холода. Будто сквозь нее пропускают киловольты и одновременно вырывают из тела. Крутило, рвало, ныло, болело даже то, что, казалось бы, в принципе не может болеть! Море… Нет, океан. Нет, не океан, а вселенная боли! И самое жуткое, что отличает магическую пытку от обычной — постоянно находишься в сознании. В благословенное забытье соскользнуть не получается никак.

Зря, очень зря я считал себя храбрым и стойким. Это не я крепкий, это просто меня до этого наказывали щадя. Привыкнуть и перетерпеть, если палач опытный, совершенно невозможно. Только сдаться и сделать, что от тебя требуют. Вот и я, на миллионной по внутреннему счету минуте пытки, сломался. Готов был на все. Рассказать Волдеморту абсолютно любую, даже самую страшную свою тайну, в том числе "канон". Дать какую угодно клятву. Признаться в чем угодно. Запытать или убить самым отвратительным способом кого укажут. Если бы не обездвиживающее проклятье, я бы голыми руками разорвал себе горло или вырвал бы сердце из груди, лишь бы сдохнуть и не испытывать больше муки. Все, что угодно, лишь бы только пытка прекратилась…

Не знаю, каким богам мне за это приносить дары, но каким-то чудом Волдеморт у меня так ничего и не спросил…

Очнулся я… никакой. Слабый и беспомощный настолько, что даже порадоваться тому факту, что вообще очнулся, а не присоединился к хогвартским призракам, сил не было. С некоторым страхом прислушался к телу. Болело все, но уже не так сильно, как под пыточным проклятьем. Можно было даже сказать, что совсем не болело… пока не попробовал открыть глаза и пошевелиться.

— У-у-ы-ы-ы, — не сдержавшись, застонал я.

— Очнулся? — послышался женский голос. Свет заслонило темное пятно. — Видишь меня?

Видеть — не видел, но этот голос и эти интонации ни с какими другими не спутаешь.

— Лес. Рей. Ж-ж? — попробовал произнести я фамилию самой преданной сторонницы Волдеморта.

— Так. Пей, — в губы ткнулось что-то холодное. Горлышко бутылочки было совсем узким. Как мне было отлично известно, тара такой формы применяется тогда, когда нужно было точно дозировать размер лекарственного средства. То есть зелье, что мне сейчас пихала в рот Белла, было очень сильным.

Лекарство подействовало далеко не сразу, но постепенно расплывчатая картинка сложилась во что-то более-менее удобоваримое. Судя по всему, я лежал в кровати в той каморке, что выделил в своем убежище Волдеморт нам на двоих с Хвостом в прошлом году. Правда, в отличие от последнего раза, когда я валялся в этой койке, сейчас у изголовья стоял двухэтажный столик, полностью заставленный всякими баночками, колбочками, бутылочками и фиалами.

— Ну? Теперь как? — спросила Белла, сидящая в наколдованном кресле напротив. Занята она была, если это не глюки после лекарств, вышивкой.

— Лучше, — просипел я. — Воды…

Взмах волшебной палочки — и кружка наполняется водой. Еще один — и подплывает по воздуху прямо в мои трясущиеся руки. Одновременно с этим подушка под головой увеличивается в размерах, приводя меня из положения лежа в положение сидя.

— Пей, слабак, — равнодушно указала моя сиделка. — Лонгботтомы продержались намного дольше, — бросила она, вставая и рассеивая за собой кресло. — Если не хочешь составить им компанию в Мунго, больше не зли Повелителя так сильно, — резюмировала она на прощанье и ушла.

Но в одиночестве я пробыл недолго. Очень скоро прибежал Хвост, с жадным любопытством старого любителя злых шуток рассматривая меня. От него я узнал, что как только Волдеморт прекратил поддерживать круциатус, то я тут же умудрился потерять сознание. Причем сделал это настолько надежно, что чтобы привести меня в сознание, потребовались не только лечебные чары, но еще зелья и визит колдомедика.

Кстати, именно вызванный учителем Питер отволок сюда мое тело. Именно он раздевал и отмывал меня от вполне естественных последствий пытки. Чистил одежду. За как раз на такой случай разработанными и сваренными Снейпом зельями бегала Лестрейндж. Отпаивали меня вдвоем. И делали они это с вчера понедельника по пятницу, то есть казавшийся вечностью пятиминутный сеанс круциатуса обошелся мне в четыре дня беспамятства.

Ночью, под храп Хвоста, я впервые серьезно задумался о том, а правильно ли я поступил, пойдя на службу к Темному Лорду.

Да, я знал, на что шел. Да, был в курсе, что особой любви Темный Лорд не питает ни к кому. Но мало ли таких людей? Зато служба ему мигом решала множество моих проблем. Потом, пообщавшись подольше, в моем восприятии Волдеморт мигрировал от "самодур-начальник, с которым, в принципе, можно ужиться, если соблюдать нехитрые правила" до "медведь, к которому ты упал в берлогу; что бы ты ни делал или не делал, на тебя могут в любой момент напасть и сожрать". Но несмотря на все пытки, что были раньше, я почему-то подсознательно продолжал быть уверенным, что со мной-то, с таким незаменимым и уникальным, главным героем истории моей жизни, совсем уж страшного ничего не случится. И что я смогу использовать девятый вал "Темный Лорд" в качестве трамплина.

Все мои надежды — полная чушь. Темный лорд добр и безопасен как атомная бомба с неисправным детонатором. Если Волдеморт захочет, просто захочет, без всякой к тому серьезной причины, меня убить, то он без каких-либо сомнений убьет меня. И никто меня не защитит. Цена за "крышу" оказывается какой-то непомерно высокой…

Да. Я стал бояться Волдеморта. Если раньше я его опасался, как мощный инструмент, требующий уважительного и аккуратного обращения, то теперь стал просто бояться. Как что-то, на что никак не можешь повлиять.

Отдыхать мне долго не дали. В воскресенье, если я не ошибся при подсчете дней, Волдеморт в первый раз после случившегося вызвал меня к себе. С удовлетворенной улыбкой отметив, как я непроизвольно дернулся при виде него, Темный Лорд строго произнес:

— Больше не заставляй меня жалеть, что я взял тебя в ученики, Крэбб!

— Да, Учитель, — с максимальной искренностью и подобострастием в голосе низко поклонился я. Может быть, кто-то такое поведение и счел бы унизительным, но мне "урок" пошел впрок. Голос гордости без остатка забивал страх.

— Надеюсь, повторения не потребуется?

— Нет-нет, Повелитель, — замотал я головой.

— Хорошо. Присаживайся, — с пугающей мягкостью в голосе произнес Волдеморт, и позади меня выросло кресло.

— Как выяснилось, твои знания опасно неудовлетворительны, поэтому ответь мне на следующий вопрос… — и дальше началось нечто среднее между собеседованием и экзаменом.

Много ли требуется времени умному профессионалу, чтобы провести "срез знаний" по своему предмету? А если это срез знаний, считай, за все шестнадцать лет жизни? Оказалось, не так много, как кажется на первый взгляд, но и не так мало, как хотелось бы нам обоим. Но надо отдать должное, в этот раз Волдеморт серьезно подошел к своим обязанностям учителя. Следующие полторы недели своей жизни он посвятил мне и только мне. С утра до вечера Темный Лорд вразнобой задавал вопросы по абсолютно всем аспектам знаний о магическом мире: начиная с чар за первый курс и заканчивая традициями и генеалогическим древом Крэббов и родственных им семей. Отвечать я должен был быстро, не раздумывая. Если что-то в качестве ответа можно было продемонстрировать — это нужно было демонстрировать. Если нельзя, к примеру, зельеварение — то подробно описать в теории. В общем, как оказалось, СОВ мне пришлось сдавать повторно, причем куда более требовательному экзаменатору, прерываясь только на еду, короткий сон и прием зелий.

День за днем отвечая, колдуя, снова отвечая и снова колдуя, я с удивлением и гордостью осознавал, как же много всего разного я выучил за эти годы. Понимал это и Волдеморт, потому что с каждым последующим днем он все меньше и меньше на меня злился. Выражалось это в том, что мои ответы Темный Лорд не просто выслушивал, но еще комментировал и дополнял деталями. Почти всегда очень интересными и важными, из разряда "об этом в учебниках не пишут".

Правда, не сказать что я от всего этого был в таком уж восторге. Ведь даже просто находиться в одном помещении с Волдемортом мне было жутко. "А как иначе, если этот человек только что чуть не убил меня за… всего лишь дурную весть? А если бы я получил по совокупности среднее "слабо"? Волдеморт заавадил бы меня на месте или сначала опять бы пытал?"

Конечно, никто не может знать все. Вот и в моем образовании обнаружились серьезные перекосы. Кое-что я знал великолепно, например, ту же хогвартскую программу и боевую магию своего уровня, а в чем-то, ожидаемо, были серьезные пробелы. И это все с учетом того, что я пять лет не в плюй-камни играл, а почти непрерывно добирал недостающую мне информацию об окружающем мире! К сожалению, некоторые вещи просто невозможно выучить из книг, а про некоторые — спрашивать неприлично или стыдно. В итоге, по вполне очевидным для меня (и, слава Мерлину, не для Волдеморта) причинам, основные проблемы касались традиционных поведенческих алгоритмов, а также тех знаний, которые передаются из уст в уста от отца к сыну.

К вечеру девятнадцатого сентября с некоторым довольным неудовольствием Волдеморт закончил проводить зачетную неделю. Почему такие сложные эмоции? Да потому, что, с одной стороны, по результатам экзамена все оказалось не так плохо — ученик великому волшебнику достался вполне прилежным и знающим. С другой, получается, что наказан я был как бы несправедливо…

Естественно, ждать каких-то извинений от Темного Лорда было бессмысленно. "Это не я чуть тебя не убил, это ты сам виноват, что меня разозлил", — всем своим видом всю неделю показывал Волдеморт. "Ну да. В бюджетной версии за пряник и отсутствие кнута сойдет", — попробовал сыронизировать внутренний голос, но мне было не до его подколок, к тому же весьма… хиловатых. Похоже, внутреннему голосу тоже перепало.

— Я могу понять, почему Логан не учил тебя ничему… сам. Однако не знать настолько важных вещей о мире недопустимо. Это, — мне в руки влетела тоненькая тетрадочка, — Выучи. Проверю.

— Да, учитель.

— Дальше. Возвращайся в Хогвартс. Прилежно занимайся. В свободное время тренируй родовой дар. Поттера не трогай. Следи за Дамблдором. У Малфоя свое задание. Попросит помощи, решать, помогать ему или нет — дело твое. Ритуал. За прошлый год ты в нем практически не продвинулся. Это меня… огорчает. Ты же не хочешь, чтобы я огорчался? Нет? Вот и продолжай. Но сначала выучи все, что положено знать чистокровному волшебнику.

— Эм, учитель, а как мне следить за Дамблдором? И что с его списком? Мне книги ему копировать и отдать? Или нет? — все же рискнул спросить я, глядя на то, как Волдеморт задумчиво крутит в руках заказ директора.

— Отдавай. Дамблдор все равно уже знает, что я создал хоркруксы.

— Хоркруксы?

— Да, — каких-либо еще объяснений об истинной причине своего "бессмертия" учитель не дал. — А этим, — Волдеморт щелкнул пальцами, и ярко-зеленое пламя мгновенно вспыхнуло и превратило кусочек пергамента в пепел, — он посылает мне весть, что знает.

— Зачем?

— Иди. И будь предельно осторожен с Дамблдором. Он опасен. Но кто опаснее, ты, надеюсь, понимаешь? — уточнил Волдеморт на прощанье.

— Да, учитель, — приказ "уйти" я готов выполнить с особым рвением. Чем дальше от такого "учителя" — тем лучше.

"Магический мир и волшебные, во всех смыслах, лекарства, — думал я, смотрясь в зеркало в Крэбб-мэноре. — Три недели назад я мысленно, потому что горло было сорвано криками и воплями, молил о смерти как о желанном избавлении. Две недели назад — лежал овощем. А сегодня уже — как огурчик. А то, что руки немного дрожат и коротенькая тоненькая морщинка появилась на лбу, так это ничего… Еще дешево отделался. Кто-то, вон, Белла права, из комы так и не вышел…"

Пятницу я вроде как спокойно прозанимался своими делами, раз уж оказия выдалась. Ну а в субботу утром, проснувшись в своей постели и почувствовав себя в безопасности в хорошо защищенном мэноре, меня, наконец, отпустило. И я, неожиданно для себя, завыл и забился в истерике, рвя и грызя зубами подушку, спрятавшись от ужасного внешнего мира под таким крепким и надежным одеялом.

Глава опубликована: 15.08.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 27917 (показать все)
tempfest
вроде есть, он награду отсрочил а не задание
Так что, когда прода будет?
Alikhan12345
Ни одна наука не может развиваться и совершенствоваться без споров и свободы критики... И. В. Сталин
Alikhan12345
ему изначально так сказали, но потом он пересчитывал гейсы и понял что его наебали основатели, чтобы он залез в ещё большие долги легче.
Dart-blender Онлайн
Это что же, по 2 главы в год?… ужас

Но сам фик просто супер! Я в восторге
Это что же, по 2 главы в год?… ужас
Мне "Диктатор" напоминает вавилонскую башню. Такое ощущение, что автору приходится шаг за шагом забираться на самый верх с каменными скрижалями новых слов. А они тяжёлые!
Ну (перекрестясь) лишь бы не упала башенка то. Пусть строит в удобном темпе. Дай бог автору здоровья.
Dart-blender
согласен, но лучше медленно, но верно, чем нет продолжение или быстрое завершение.
Читайте комментарии и фантазируйте по их направлениям... А когда работа будет окончена сравните с оригиналом...
Маршал Рокоссовский сказал - "Войну выиграли раненые."

У Гильдии Наёмников есть свои лазареты, в одном таком лечился наш герой.
У Аврората тоже должен наличествовать свой медсанбат.
Артура Уизли , члена ОФ , после покусов лечили в клинике Мунго.

Вопрос - насколько качественный госпиталь имеется у ПС ? Какой процент раненых возвращается в строй ?
Какие будут мнения ?
Буриданович
Похуже чем в Мунго однозначно.
Буриданович
Мунго не только для ОФ и министерства, но и для ПС. Барти же расссказывал, что он лечился в Мунго и там встречался с типом, который его и ранил. А также дядя Винса, который ненавидит Дамблдора. Про него батя Винса писал, что тот постоянно лечил ПС.
Romansky Онлайн
А вот теперь дополнительные темы:
1. Являются ли способности Уизли результатом евгенической программы коалиции неприсоединившихся чистокровных?
2. Что означает "мозгожор красного в коричневую крапинку цвета" у Кребба? Дэвис? или иного из команды?
tempfest
Буриданович
Мунго не только для ОФ и министерства, но и для ПС. Барти же расссказывал, что он лечился в Мунго и там встречался с типом, который его и ранил. А также дядя Винса, который ненавидит Дамблдора. Про него батя Винса писал, что тот постоянно лечил ПС.

О, благодарю, надо будет перечитать .
Грузите волдемортов бочками... Братья Уизлимазовы...
кстати к слову, а есть способ наделить маггла магии? чистого маггла.
например перелить кровь волшебника в маггла, например через переливание и сохранением крови той же группы, что и у маггла, и в течении 1 дня перелить всю кровь, получится ли передать частичку магии, хотя бы сквибом сделать?
а если скормить магглу плоть и кровь мага? саму суть мага.
хммм, а возможно ли принять в род человека, передав через ритуал частичку магии ему, минимально возможную, для чего нужно? ну перво наперво для разбавления крови, принесения жертвоприношений и т.д.
Alikhan12345
кстати к слову, а есть способ наделить маггла магии? чистого маггла.
например перелить кровь волшебника в маггла, например через переливание и сохранением крови той же группы, что и у маггла, и в течении 1 дня перелить всю кровь, получится ли передать частичку магии, хотя бы сквибом сделать?
а если скормить магглу плоть и кровь мага? саму суть мага.
хммм, а возможно ли принять в род человека, передав через ритуал частичку магии ему, минимально возможную, для чего нужно? ну перво наперво для разбавления крови, принесения жертвоприношений и т.д.
Полагаю что подобные эксперименты уже были поставлены в прошлом...Но знания эти оказались слишком дорогими, отбить коллективный рейд борцунов с темными магами не вышло. Зато пособия по некромантии обогатились опытом поднятия одного инфернала из двух и более кусков разных магов.
КАЗЛИ. Я подписан на несколько фанфиков. Но коменти идут только от сюда... Алкайна надо блокировать как Крюгеров ... Или он дебил и не понимает. Что ненадо дискутироаать с дятлом. . И кого херя автор розморозил фик ... Проду не даст...
Єбланутие. . Я тут могу с 3 акаунтов пиздеть о ГП и 3 законе термодинамики . . Но каомуто то А... И Крюгерам... Интересно ... Пиздеть..
Не..магла магом не сделать..пока сама МАГИЯ этого не захочет...
Princeandre
почему же? он же человек, маг человек? да, что если перелить ему всю кровь мага, как говорится кровь деньги души, или вот переселить душу маггла в тело мага, магия останется за душой маггла (Крэбб привет), а вот если наоборот? вопросов много и разбирать их интересно.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх