↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ничего не говори (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Романтика
Размер:
Макси | 591 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Когда в мире маглов происходит нечто необъяснимое, то это часто списывают на магию. Когда в мире магии происходит такое, на что даже у острых умов волшебного мира нет объяснения, тут уж не знаешь, где искать выход и в какие двери стучать. Одна-единственная встреча в годовщину битвы за Хогвартс меняет жизни нескольких волшебников, запустив череду необъяснимых событий в месте, от которого никто не ожидал подвоха.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава восьмая. Желаемое и действительное

Гермиона трансгрессировала назад к зданию, где проходил мастер-класс. Насколько она могла прикинуть по времени, мероприятие должно было ещё идти. Не могла же она выпасть из реальности и потерять счёт времени до такой степени. У здания стоял Гарри.

— Вот ты где, — сказал он, завидев Гермиону. — Я не удивлён, что ты не высидела там, но смываться совсем, это, конечно, круто.

— Гарри, дорогой, — Гермиона улыбнулась. — Я сразу сказала, что это дурная затея. Гости съедят любой торт, а лично мне абсолютно всё равно.

— Согласен, — кивнул он. — Что у тебя за шуры-муры с Малфоем?

Глаза Гермионы чуть не вылезли из орбит. Она уставилась на Гарри и чуть не задохнулась от нехватки воздуха. Щёки запылали, в горле запершило.

— О чём ты? — еле выдавила она.

— Ушла ты, затем он, — Гарри был невозмутим и, казалось, говорил совершенно серьёзно. — Появилась ты и снова он.

Гермиона нахмурила брови и проследила за взглядом Гарри. Малфой как раз переходил улицу, приближаясь к ним. Гермиона сразу отвернулась.

— Этот балаган уже кончился? — спросил Малфой, чтобы неловкая ситуация даже возникнуть не успела. — Поттер, ответ!

— Да ты берега попутал, Малфой, — опешил Гарри. — Если у вас какие-то шашни с Гермионой, это ещё не значит, что ты имеешь право разговаривать со мной в таком панибратском тоне.

Услышав слово «шашни», Драко вспыхнул. Не сговариваясь, они с Гермионой переглянулись.

— О нет, — медленно произнёс Гарри. На него уставились две пары глаз. — Только потому, что мне есть, чем заняться, я даже думать об этом (он обвёл рукой в пространстве) не собираюсь.

— Гарри, ты не прав, — сказала Гермиона. Голос её немного дрожал.

— Да я пошутил, — рассмеялся Гарри. — Видели бы вы свои лица. Я знаю точно, что моя подруга никогда не будет иметь ничего общего с Малфоем.

— Поттер! — процедил Драко сквозь зубы. Слова Гарри его задели. К тому же Гермиона почти сразу кивнула в ответ на них.

— Торт надо дегустировать, — сказала она и направилась в здание. Гарри сразу пошёл следом, не удостоив Малфоя даже взглядом. Впрочем, это не очень удивило Драко, в голове застрял этот кивок Грейнджер на слова своего обожаемого дружка.

Но то, что день сегодня не его, Драко понял, когда они подходили к лестнице на второй этаж. Из кафе выходил Тео, который кивнул Гарри, моргнул Гермионе с улыбкой на пол лица и махнул рукой Драко.

Малфой не мог сдержать негодования и даже проводил Тео взглядом. Он понимал, что тот его нарочно распаляет, но зачем он это делает, Драко понять не мог. До последнего дня он думал, что между ним и Тео какая-то незримая связь, которую он мог бы когда-нибудь назвать дружбой, потому что Нотт всегда понимал его без слов. Происходящее сейчас ему было странно. Отчего в одно мгновение Тео стал так слеп к его чувствам? Драко не видел причин такого поведения, но сейчас был слишком занят мыслями о Грейнджер. И данное обстоятельство только усугубляло ситуацию.

Гарри, Гермиона и Драко вошли в зал, когда прославленные кондитеры хлопнули в ладоши, знаменуя окончание мастер-класса. Гости начали подниматься с мест. В центр зала вывезли несколько тортов. Это были образцы на выбор. Внешний вид выпечки был прекрасен, хотелось протянуть руку и оттяпать кусочек прямо руками.

Рон увидел Гермиону и бросился к ней.

— Где ты была? Я тебя потерял, — сказал он, хватая за руку. Это не укрылось от Малфоя.

— Выходила подышать, — ответила Гермиона. — Надеюсь, я не много пропустила.

— Ничего интересного не было, — сказал он с улыбкой, и злость на него пропала. — Давай быстрее выбери торт и скажем этому месту адьё.

Слова Рона рассмешили Гермиону, она хихикнула. Малфой фыркнул и разозлился ещё больше. Ему казалось, что внутреннее негодование разорвёт его на части, так он себя не контролировал. В голову приходило море идей, как покончить с благополучием этой парочки, но он решил действовать по-другому.

— Пэнси, душа моя, какой торт хочешь? — сказал он со всей нежностью, на которую был способен в данный момент. Девушка слегка удивилась такому обращению, но заметив, как дёрнулся глаз у Рона, тут же подошла к Драко и обвила его шею руками. Далее последовал продолжительный поцелуй. Пэнси издавала тихие стоны, отчего всем стало неловко. Гермиону забила мелкая дрожь от такого нахальства.

— Рон, давай завершим дело и поедем к тебе, — проворковала Гермиона. Поцелуй Малфоя и Пэнси тут же прервался. Серые глаза встретились с карими. Взгляд девушки говорил, что она приняла вызов.

Гермиона и Рон отправились к тортам. Она была настроена решительно. Но на что? Ответа на этот вопрос не существовало.

Следующие полчаса гости ходили между образцами, разглядывали и дегустировали их. Некоторые торты были поистине красиво составлены, на них мерцали магические звёздочки, лился шоколадный водопад, фигурки танцевали.

Так выходило, что парочки постоянно пересекались. Джинни и Гарри, забыв о ссоре, начали уже подозрительно переглядываться. Однако простых столкновений и колкостей было недостаточно: судьба свела героев у самого красивого и вкусного торта.

— Он лучше всех, — сказал Рон. Гермиона кивнула.

— Не знал, что ты способен выбрать стоящий вариант, — не смог сдержать себя Малфой. Он и Пэнси стояли по другую сторону предмета восхищения.

— Чтобы разбираться в красоте, много ума не надо, — заявил Рон.

— То-то и оно, — еле слышно произнёс Драко. Пэнси хихикнула, его рука покоилась на её талии. — Ты выбрала этот, милая?

— Да, дорогой, — улыбнулась Пэнси, поглаживая рукой его грудь.

— Меня сейчас стошнит, — закатила глаза Гермиона. — Оставьте свои телячьи нежности для спальни.

— О поверь, для спальни у нас есть кое-что поинтереснее, — Драко растягивал слова в привычной манере, но звучали они как-то издевательски. Гермиона прищурила глаза. — Возможно, когда-нибудь и тебе повезёт.

— Мне везёт очень часто, — Гермиона смотрела точно Драко в глаза, излучая какую-то волну скрытой страсти. — Ведь мой жених Рон Уизли, которому не занимать темперамента.

— Не уверен, что ты до конца понимаешь, о чём я говорю, — все его слова звучали как провокация, но он даже не думал о том, как это выглядит со стороны. Видимо, не думала и она.

— Как же мне жить без этого сакрального знания, — Гермиона откровенно флиртовала с Драко. Гарри посмотрел на Джинни. Её вид был ошарашенным. Она не узнавала свою подругу и совершенно не понимала, почему молчит Рон. Вместо того чтобы заставить Малфоя замолчать и как-то урезонить Гермиону, ведь она вела себя вызывающе, он стоит и корчит рожи Пэнси, которая отвечает ему тем же. Джинни казалось, что мир сошёл с ума, а её на эту вечеринку даже не позвали.

— Есть такое понятие, Грейнджер, как избранность, — продолжал Драко. — Не всем это дано.

— К счастью, в моём окружении есть самый что ни на есть Избранный, — сказала Гермиона, кивнув на Гарри. Его взгляд говорил ей, что она заигралась. Она мигом пришла в себя. — Поэтому тратить время на тех, кто к избранности не имеет никакого отношения, да, я о тебе, Малфой, нет ни малейшего желания.

— Наконец-то вы договорили, — вступил Рон. Он был зол от всего происходящего. Пэнси, поглаживающая женишка руками, которыми совсем недавно дотрагивалась до него. Гермиона, разговаривающая с Малфоем слишком странно. — Эй, уважаемые, мы хотим этот торт на двенадцатое июля.

Драко и Пэнси переглянулись.

— Какого числа ваша свадьба? — дрожащим голосом произнесла Пэнси.

— Двенадцатого, — ответил Рон с вызовом и пронаблюдал, как на её лице промелькнул целый калейдоскоп эмоций. — Если на этот день ничего не запланировано, то приходите.

— Чёртов Уизли! — Малфой уже не сдерживался. — Подражание — это последнее дело!

— Вот и не планируйте своё торжество на это число, — вмешалась Гермиона. — Общественность не поймёт.

— Вы же знаете, что всё давно уже решено, — всплеснула руками Пэнси, вырвавшись из рук Драко. Она испепеляла взглядом Рона. — Я же принесла заявление на визы, и ты точно знал, на какое число запланирована наша свадьба!

— И что с того? — пожал плечами Рон. — Я должен был сообщить тебе о том, что касается лично меня?

— На нашу свадьбу никто не придёт, — с ужасом проговорила Пэнси.

— Не хочу тебя разочаровывать, — Рон был окрылён успехом и не замечал, что девушка на грани истерики. Малфой кипел от злости, ведь не терпел выскочек и тех, кто хочет добиться превосходства, не имея для этого никаких задатков. — Но на неё вряд ли кто-то и собирался.

— Козёл! — вырвалось у Пэнси, а руки потянулись к горлу Рона. Присутствующие еле успели разнять драку. Причём ни Гермиона, ни Драко на такое развитие событий явно не рассчитывали, поэтому стояли, как громом поражённые. Разнимать пришлось Гарри, Джинни и подошедшему распорядителю, который всего лишь хотел записать пожелания клиентов.

— Вы не посмеете, — процедил Драко почти шёпотом, но Гермиона, естественно, услышала.

— Кто нам помешает? — спросила она, совершенно не реагируя на потасовку. В данный момент для неё не существовало ничего, кроме этих серых глаз.

— Ты сама не захочешь, — снова шёпот, но такой громкий для её ушей. — Пэнси, заканчивай драку, пора домой.

Драко выхватил за руку свою невесту из кучи людей. Она всё ещё готова была расцарапать Рону лицо, а тот не уступал, выкрикивал ей что-то обидное. Гермиона посмотрела на своего жениха и глубоко вздохнула. Гарри держал друга в стальном кольце рук, Джинни его отчитывала.

Малфой утянул Пэнси из зала, оставив последнее слово за собой. Гермиона смотрела ему в след и думала о его словах. Она не захочет замуж за Рона сама? Это маловероятно, она не меняет своих решений. Рон был её человеком, она так всегда думала. А Малфой… Он слишком сложный, чтобы доверять ему. К тому же он бывший Пожиратель, его нельзя желать, это запретно. Гермиона никогда не нарушала правил, никогда не стремилась их нарушать. Более того, следовать инструкции было её основным кредо по жизни. И сейчас, как бы ей этого не хотелось, она не собиралась изменять себе.

Через некоторое время Гарри, Джинни, Гермиона и Рон пришли в дом последнего. Он располагался в пригороде Лондона, потому что Рон так и не привык к городской суете и хотел, чтобы жильё располагалось в более привычном ландшафте.

— Ладно, мы тоже пойдём, — сказал Гарри, потому что вечер выдался странным. Хотелось скорее оказаться в родных стенах дома на площади Гриммо. Джинни кивнула. Они ушли.

— Что ты там устроил? — устало спросила Гермиона, садясь на диван в зале.

— А ты? — спросил он в ответ, садясь рядом. Они посмотрели друг на друга.

— Поцелуй меня, — попросила Гермиона, внутренне удивившись своей просьбе. Но вечер этого дня и события дней прошлых эмоционально её так выпотрошили, что она сама не знала, чего хочет. Надо было как-то отвлечься от всего, забыться. Хорошо, что Рона о таких вещах не надо было просить дважды, он быстро придвинулся к ней и накрыл своими губами её губы. Ему тоже это было нужно, чтобы дать волю скрытым эмоциям, тому, что уже несколько дней зреет в нём и не может найти выход.

Пэнси и Драко прибыли в мэнор. Он сразу приказал накрыть ужин, за которым они костерили Рона Уизли на чём свет стоит. Странно, что о Гермионе почти не было и речи. Оба считали именно Рона источником всех своих бед.

Когда все блюда были съедены, Драко и Пэнси переместились в гостиную, чтобы попить вина в более уютной обстановке. Когда бокалы были пусты, у Пэнси больше не осталось поводов, чтобы задержаться. Драко заметил, как она сжалась и начала нервничать.

— Пэнси, останься сегодня.

— Хорошо, — ответила она и немного расслабилась.

— Иди сюда, — позвал он. Пэнси с готовностью приблизилась к Драко. Он поцеловал её, закрыв глаза. Почти сразу в образе всплыл образ другой девушки. Его прикосновения в тот же момент стали настойчивее, ласки чувственнее. Пэнси растворялась в нём, но ей в голову шли совсем другие картины.

Так странно, в эту ночь вроде бы не происходило ничего сверхъестественного, а по сути, совершалась массовая измена, потому что близость между этими людьми была одним сплошным враньём. Враньём, прежде всего, самим себе о том, что находятся рядом с теми людьми, которых хотят видеть своими спутниками по жизни.

И только Гарри этой ночью решил быть честным.

— Что это было, Гарри? — спросила Джинни, когда они пришли в дом на площади Гриммо. — Рон и Паркинсон, Гермиона и Малфой. Какой-то кошмар!

— Да, там было нечто странное, — согласился Гарри, усаживаясь на диван в гостиной. Джинни опустилась рядом.

— Ты думаешь, между ними может что-то быть, о чём мы не знаем? — рассуждала Джинни, придвинувшись поближе к Гарри.

— Честно говоря, это не наше дело, — вздохнул Гарри, собираясь с духом. — Нам есть, о чём подумать, согласись?

— Да, — кивнула Джинни, смотря Гарри прямо в глаза. С малых лет этот человек внушал ей какие-то особые чувства, как будто любовь к нему была заложена в ней по умолчанию. Сейчас она смотрела на его лицо и была готова делать всё, что бы он ни попросил. Да, в последнее время они частенько спорили, но в любых отношениях случаются недопонимания. Она была убеждена, что им давно пора перейти на другой этап. Они не Рон и не Гермиона, их чувства не требуют ста лет проверки.

— Я долго думал и считаю, что пришло время, Джинни, — голос Гарри был твёрд, внушал уверенность. Щёки девушки запылали, она не верила своим ушам, неужели сейчас её мечта сбудется. — Обещай ответить честно.

— О конечно, мой дорогой, — проговорила она в нетерпении.

— Перемены нужны всегда, — начал он свою речь, Джинни кивала. — Я надеюсь, ты поддержишь моё решение.

— Говори, — умоляла девушка.

— Я хочу, чтобы ты, — медленно произносил Гарри. — Поддержала меня в желании стать главой Аврората.

Джинни замерла. Она надеялась услышать совсем не это, а теперь просто не могла поверить в то, что произнёс её любимый человек.

— Что? — еле выговорила она.

— Я хочу стать главой Аврората, — повторил Гарри. — Я, наконец, могу поделиться с тобой своей идеей. Ты поддержишь меня?

— Да ты с ума сошёл?! — Джинни вскочила с дивана. Она была вне себя от ярости.

— До меня этого никто не делал, я согласен, — Гарри тоже встал, истолковав реакцию возлюбленной по-другому. Ему было важно донести до неё важность своей цели. — Но сейчас совсем другой случай. Хмелкирк теоретик, он получил должность по блату.

— Ты не понял, Гарри! — воскликнула Джинни, хватаясь за голову. — Меня вообще не волнует, кто в Аврорате главный! Я думала, ты хочешь перемен в наших отношениях, думала, для тебя это важно!

— А что в наших отношениях нужно менять? — искренне изумился Гарри. — Всё же хорошо.

— Я не верю своим ушам, — Джинни развела руками.

— Да в чём дело? — Гарри передались нервы девушки.

— С меня хватит, — махнула руками Джинни. — Я ухожу. Когда ты поймёшь, в чём не прав, тогда и поговорим, а до тех пор, я не хочу тебя видеть.

Джинни развернулась и пулей вылетела из гостиной, а затем и из дома. Гарри услышал хлопок трансгрессии где-то вдалеке. Он искренне не понимал негодования Джинни. Не иначе она просто надумала лишнего. Гарри махнул рукой и отправился в кабинет, чтобы ещё раз подумать над тем, как законно и быстро добыть себе желаемую должность.

Глава опубликована: 13.11.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 267 (показать все)
Queen Vавтор Онлайн
Gelkin
Спасибо за похвалу. Буду писать))
Очень интересная история) прям переживала вместе с героями) ну и счастливый конец) спасибо!
Алонси
Пансирон это всегда огненный огонь ^^ Читать их было увлекательней, чем гермидрак (потому что гермидраки это незыблемо, да).
Поначалу все было похоже на романтичную комедию, в особенности те части, где назревала война невест и женихов))) А вот финал озадачил. Обычно я сразу пронзаю, что убийца садовник, а тут развязка стала неожиданной и оттого еще более занимательной. Я проворонила все с самого начала, эх.
И финал, конечно. Драко в финале порадовал, ну, после того как у меня за него разбилось сердечко, а потом склеилось заново. Вот люблю я вашего Драко - в каждой истории он сверкает все новыми гранями. Ну лапочка же... коварная лапочка^^
Спасибо, мне было интересно.
Я что-то путаю, или... Ведь Гермиона еще не вернула родителям память. Кажется так было написано в начале. Типо её родители не могут присутствовать на свадьбе
Мне понравилось. Интересно придуманно.
Пооучила истинное удовольствие от прочитанного.
Queen Vавтор Онлайн
Svetlana012019
Спасибо огромное за отзыв. Очень рада, если прочтение доставило удовольствие))
О да!!!!!!! Два дня пролетели не заметно!
Спасибо
Прекрасный рассказ! Получила огромное удовольствие от чтения! Спасибо автору!!!
Queen Vавтор Онлайн
Miral2015
Спасибо большое за комментарий) я очень рада,если чтение доставило вам удовольствие. Для меня такие эмоции очень ценны)
Queen Vавтор Онлайн
Тихон
Спасибо за рекомендацию и пожелания. Я искренне рада, если все, что вы написали о фике, правда на ваш взгляд. Я очень хотела, чтобы история случилась, и если вышло, то я счастлива)
Спасибо за фф, в целом, мне очень понравилось, Драмиона просто супер. Написано действительно интересно, читала все, не пролистывая, как иногда бывает. Несколько смущают фразы "ни к селу..." и что-то еще подобное, уже не помню точно, но немного мешали. Люблю такую Гермиону, сильную, смелую, а не ту пятикурсницу, какой ее часто выставляют в фф. Спасибо, что обошлись от бесконечных "мокрых трусиках", от них тоже часто воротит. В общем, за то, что она вела себя с Драко достойно, а не текла и мямлила как во многих фф. А что мозг выносила - самое то ))) ему полезно. То, что из всего любовного квадрата на решение были способны лишь Герми и Драко, очевидно, но он сам козел полез со своим дурацким предложением стать лишь любовницей. Она не могла на такое пойти. Чтоб они все делали без Тео, он тут прям Дамблдор по любовным делам.
Дорогой автор, я заранее прошу прощения за то, что, возможно, мой комментарий вызовет некие негативные эмоции.
И в то же время я надеюсь, что вы снисходительно отнесетесь к высказанном мнению.
По моей оценке фик тянет на 6 из 10.
У вас определенно все в порядке с грамматикой и пунктуацией! Это просто бальзам на душу после множества фанфиков, начатых и брошенных по причине совершенной невозможности понять слова за орфографическими ошибками.
Отличная задумка и действительно захватывающий сюжет. Сначала читаешь, как продолжение фандома, как будто эта история действительно могла бы происходить на самом деле. Однако по мере продвижения понимаешь, что что-то не то.
По героям:
Тео великолепен! Он, пожалуй, самый прописанный и харАктерный персонаж в произведении.
Собственно, как и Рон. Это РЕАЛЬНО первый фик драмионы (из прочитанной мной сотни или около того фиков по Драмионе), где Рона не хочется пристрелить на месте, чтоб не мучился.
Он очень похож на того героя, которого нам показывает незабвенная Дж.Роулинг и уорнер бразерс. И в фике он прям красавчик!
А вот пара Гермиона и Драко прописаны уж очень странно.
ДАЛЬШЕ БУДУТ СПОЙЛЕРЫ!
Гермиона по мере продвижения сюжета все меньше и меньше похожа на саму себя.
Аналитические способности угасают, как и храбрость. Видимо, все это было пожертвовано в пользу Гарри Поттера.
В сторону Драко реально пару раз хочется сказать: "Козел!". Хотя это мой горячо-горячо-горячо любимый персонаж.
Он реально тряпка. И тот Драко, которого создал автор на страницах этого фика, по моему мнению, не заслужил сто-пятьсотого шанса, который ему дают в конце.

Однако герои живут своей жизнью чаще, чем хотелось бы автору, поэтому оставим их.
Почему же после прочтения захотелось злобно запустить телефон (с которого все и читалось) в стену с возгласом: "Да ладно! И это все!?"
Потому что есть сюжетные линии, который явно недоработаны.
Великий секрет Тео и Гермионы приходится перечитывать на два раза, чтобы хоть так попытаться в своем сознании растянуть его размеры.
Поведение Драко во время второго посещения Выручай-комнаты домысливаешь до логического сам. Да и то логика там натягивается с трудом.
А самое большое разочарование и очень горький привкус недосказанности вызывает вскользь упомянутая встреча Гермионы-под-оборотным и Драко-в-глубоком-запое.
Мне захотелось увидеть эту сцену в самом начале фика, как завязку.
Потому что признание Тео не создало того вау-эффекта, когда бы все поступки и поведение Гермионы стали понятны и объяснимы и предстали бы в ином свете.
Не хватило мне событий для того, чтобы увидеть законченную картинку. Композиция хромает.
И все же. Не могу не написать этого еще раз. РОН ВЕЛИКОЛЕПЕН! Именно он удался вам на славу!
Это больше пейринг Рон-Пэнси, чем Драко-Гермиона.
За сим откланиваюсь. Не прокинайте громко. Надеюсь, мой отзыв поможет другим подойти к этому фику с менее завышенными ожиданиями и получить бОльшее удовольствие, чем после прочтения десятка весьма кратких восторженных комментариев получила я.
Показать полностью
Вроде фанфик достаточно свежий. Я начала читать, несмотря на обилие безграмотности и невычитанности (как вообще модераторы пропустили этот фф О_О).
Очень понравился ход с выручай-комнатой. НО! Он закончился за 1 главу, лишив нас интриги.
А дальше пошла традиционная тягомотина, где все поперецеловались (вот с хрена ли?!) и на протяжении нескольких глав думают о том, почему это было, ведь это же не в их стиле, а если отменить свадьбу и тд и тп.
Ничегошеньки нового в фф нет, ход с внезапным поцелуем уже набил оскомину и абсолютно не имеет под собой никакого логического обоснования. Все эти тягомотные размышления - ни о чем. Читать далее не могу.
Я до конца рассказа ждала, что автор напишет, что Нотт сам господь бог, потому что иначе я не вижу причины, почему он такой весь из себя умный, понятливый и всегда все объяснит и поможет, когда нужно)) ну или не бог, а какое-нибудь воплощение выручай комнаты, я не знаю))
10 из 10.
Диалоги хороши, некоторые забрала в копилочку цитат.
Блин, осилила только половину, написано нормально, но моральный облик героев, которых кидает от крайности в крайности это что то
Чертовски интересный фик. Автор - лапушка 💖
Queen Vавтор Онлайн
Телышева
Спасибо, мне очень приятно❤️
Bread and butter Онлайн
Спасибо за такую милую историю! Интересная завязка, логичное повествование и чудесный happy end. Читается на одном дыхании.Герои не выглядят кукольными и плоскими, каждый из них - владелец своих именных "тараканов", что делает персонажей реальными. Однозначно рекомендую читать неубиваемым оптимистам.
Queen Vавтор Онлайн
Bread and butter
Спасибо большое за такие добрые слова!) Я очень рада, что смогла донести именно такой смысл, так оно и задумывалось))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх