↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

От ненависти до любви одно заклинание (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Романтика
Размер:
Макси | 560 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Гет, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Это был их последний год в Хогвартсе, и никто не знал, что принесёт этот год. Никто не знал, сколько будет радостей, печалей, ссор, обид. Никто не знал, кем они выйдут из этой школы, хотя уже многие определились с профессией, но я не о ней, нет. Здесь я расскажу о первой и единственной любви, о прекрасных друзьях, о старике Дамблдоре, о том, как больно терять близких людей, о кровопролитных битвах, да и о войне в целом.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

20 глава. День всех влюблённых

Вылазка в Хогсмид на день святого Валентина на первый взгляд была самой обычной. Как и всегда, кафе и пабы были забиты влюблёнными парочками, что бессовестно целовались по углам и неустанно держались за руки, будто на них удачно испытали заклинание вечного приклеивания. А некоторые из тех, кто ещё не обзавёлся второй половинкой, зависали в «Сладком Королевстве» или «Зонко», подбирая хорошее любовное зелье. Среди них в основном были, конечно, девушки. Одинокие парни же собирались большими компаниями, занимая столы в «Трёх мётлах», вытесняя парочки. У мадам Паддифут так и вовсе было не протолкнуться.

С каждым днём плохого становилось всё больше. Поэтому практически все, кому было разрешено посещать Хогсмид, были сегодня здесь. Джеймс и Лили пили горячий кофе в кафе мадам Паддифут. Там же были и Фрэнк с Алисой, еле отыскав свободные места. Розовые сердечки, бантики, конфетти, парящие кружки с напитками, целующиеся парочки и отсутствие свободного пространства — всё это было слишком романтично и несвойственно для Сириуса. Поэтому они с Марлин гуляли близ Запретного леса. Он даже решил сводить её в Визжащую хижину. Ремус и Питер же охраняли столик в «Трёх мётлах», чтобы потом собраться с Мародёрами.

Вообще, Люпин хотел бы провести сегодняшний день с Мэри МакДональд. Но он так долго не мог решиться позвать её, что когда всё-таки сделал это, она отказалась, сказав, что идёт с Фабианом. Ремус решил бросить все попытки найти себе девушку в школе. Он боялся этого.

Когда Лили с Джеймсом зашли в паб, где их уже ждали друзья, Эванс глянула на подаренные часы, проверяя, не опоздали ли они. Но увидела, что на какую-то долю секунды стрелки стали красными. Она осмотрелась, на всякий случай, и успокоила себя мыслями, что сейчас здесь слишком много людей для реальной опасности. Тем более, она не очень доверяла этому механизму.

Вслед за ними пришли раскрасневшиеся от мороза Марлин и Сириус. Блэк позвал Джеймса на улицу, потому что не хотел курить один, да и у него были новости, которые бы он не хотел пока говорить остальным.

— В «Кабанью голову» заходили несколько человек в чёрных мантиях и капюшонах, — невесело сказал Бродяга и затянулся. — Не нравится мне всё это.

— Сводить девушку в «Кабанью голову» на четырнадцатое февраля? Надо запомнить, — усмехнулся Поттер.

— Не тупи, Сохатый, мы мимо проходили, — ответил Сириус. — Их пятеро или шестеро было. Мне, конечно, могло показаться, но я разглядел среди них Рега.

— По-моему, у тебя паранойя, — легко ответил Джеймс. — Твоего братца я видел у мадам Паддифут. Сидел, ворковал с какой-то блондиночкой. А этот трактир сам знаешь чем славится. Мы всё равно сейчас ничего не сделаем, да и они тоже. Слишком людно.

Из паба вышло двое парней, прячущих лица под капюшонами. Друзья не заметили их. Сириус потушил сигарету и тепло улыбнулся Марлин, которая сидела рядом с Лили и глядела на него сквозь запотевшее окно.

Вернулись Поттер и Блэк к гриффиндорцам спустя пару минут. Сириус, заприметив Розмерту, сразу же заказал ром. Но, что для них несвойственно, парни, в основном, молчали. Развеселились они, только выпив целую бутылку.

— Эй, Роджер, — окликнул Джеймс вратаря своей команды.

— Что, Поттер? — ответил Сэпворфи. Он был на свидании и явно не хотел обсуждать квиддич. — Я помню, что тренировка послезавтра.

— Да, я как раз об этом, можешь не приходить, — сказал Джеймс, ухмыляясь Сириусу. — Ты больше не в команде.

— Ты чего несёшь, Поттер? — возмутилась Марлин. — Он просто шутит, не обращай внимания, Родж.

— Помолчи, МакКиннон, — отрезал Блэк.

— Бродяга! — тут уже возмутился Ремус. — Что происходит?

Обстановка накалилась. Парни вели себя странно. Складывалось ощущение, что любое малейшее движение может привести к тому, что все повскакивают со своих мест и чуть ли не пустятся в драку. Джеймс, принимая поражение, слегка поднял руки вверх и медленно встал со своего стула.

— Пошли, Поттер, мне скучно, — сказал Сириус и тоже встал.

— Куда вы, Джеймс? — спросила Лили.

— Отвали, Эванс, — бросил тот в ответ.

Они надели мантии и уже было собрались уходить, но почти у дверей вдвоём перевернули столик какой-то парочки.

— Что-то не так, — сказал Люпин, подскочив из-за стола.

Он, попутно натягивая мантию, извинился перед парой, которая застыв, глядела на свой стол, взмахом палочки привёл всё в порядок и вышел из паба. Вслед за ним на улицу выбежали и девушки с Питером.

С виду Сириус и Джеймс выглядели совершенно обычно: чему-то смеялись, закинули руки друг другу на плечи, пошатывались. Но было что-то ненормальное в их действиях. Ремус шёл за ними по пятам, внимательно следя за друзьями, что-то крича им вслед.

— Смотри, Блэк, — весело сказал Поттер и направил палочку в сторону чьего-то дома. Секунду поколебавшись, Джеймс выпустил из неё жёлтые искры.

Люпин уже держал палочку наготове. Он отразил заклинание друга, чтобы никто не пострадал. Сириус разозлился. Он резко развернулся и в два больших шага сократил между ним и Ремусом расстояние. И, ни секунды не медля, Блэк двинул своему другу в скулу.

— Прекратите! — доносилось до Люпина где-то рядом.

Он пошатнулся, от неожиданности выпустил палочку и потерял её в снегу, голова закружилась, но вместе с тем и адреналин заиграл в крови. Ремус пытался сдержать Сириуса. Пытался уворачиваться от ударов, но ему прилетело ещё в нос, прежде чем ему удалось повалить Блэка на снег. Вокруг стали собираться студенты. Драка превратилась в интересное шоу. И никто не пытался разнять барахтающихся парней. Даже Поттер оторопел и не мог ничего сделать.

— Хватит! Стойте! — кричал кто-то из девушек.

Но Сириус всё замахивался и замахивался на друга, а Ремус пытался его обездвижить. Джеймс внутренне боролся с очень навязчивым желанием тоже броситься в драку, тоже навалять другу до потери сознания. Ему не нравилось, что он сопротивляется. Он хотел ударить, избить, очень хотел. Казалось, это было единственным возможным исходом событий, было единственным желанием, единственной мыслью.

«Бей! Бей Люпина! Убей его», — твердил голос в его голове.

Но было что-то, что останавливало его. Он пытался ухватиться за это что-то, пытался понять, почему он всё ещё стоит неподвижно. И его вдруг озарило. Лунатик — друг. Его не за что бить. И он тот час же бросился в кучу из перепутанных ног и рук и капель крови.

— Не надо, Джеймс! — закричала Лили.

Поттер схватил за шкирку Сириуса и попытался оттащить от Люпина. Блэк вырывался, но унял свою прыть, когда Джеймс уткнул свою палочку в его грудь. Бродяга смачно шмыгнул носом, что довольно плохо помогло — кровь продолжала стекать в рот. Ремус в долгу не остался и тоже пару раз задел его кулаком. Вид у Сириуса был безумный. Длинные волосы намокли от снега и превратились в свисающие перепутанные сосульки, мантия была грязная и местами порванная, лицо похоже на грязно-красное месиво, губы приоткрыты, а глаза совершенно пустые. Он будто даже не видел перед собой Джеймса.

— Очнись, Бродяга, — Поттер легонько встряхнул друга. — Тебя заколдовали. Лунатик ничего нам не сделал. Я тоже хотел броситься на него, но я… Понял, что этого хочу не я, а кто-то другой. Приди в себя, Сириус.

Джеймс говорил это тихо, чтобы никто рядом не слышал. Он стоял напротив него, держал одну руку на его плече, крепко сжимая, а второй рукой направлял на него палочку. Сириус сплюнул кровь и улыбнулся Джеймсу так, что было видно красные зубы. У Поттера от этой улыбки прошёлся холод по спине.

— Ну же, Бродяга, а то мне придется вставлять твои мозги на место силой, — молил Поттер.

— Бей же, — усмехнулся тот. — Давай, ударь заклинанием.

Джеймс хотел надеяться, что Блэк в этот момент борется с чужим голосом в голове, как боролся он. В какой-то момент Джеймс даже подумал, что у него получается, что Сириус больше не опасен. Руку с палочкой он положил на второе его плечо и снова встряхнул друга.

— Бродяга, Ремус твой друг, я твой друг, Питер твой друг, тебе не нужно бить нас. Этого хочешь не ты, этого хочет кто-то здесь, — Поттер показал пальцем в его голову.

Блэк с силой оттолкнул от себя Джеймса. Он чувствовал себя загнанным в угол, чувствовал себя беззащитным. Он не понимал, что происходит. Сириус оглянулся вокруг. Лили сидела на корточках рядом с Ремусом, которого избили. Она держала в руках платок и пыталась остановить кровь. Перед ними, как бы защищая, стоял Фрэнк, направив палочку на него, на Блэка. Джеймс тоже обеспокоенно глядел на друга. А вокруг и вовсе столпились ученики, наблюдая за происходящим. Тело самого Сириуса ныло. Он глянул на свои руки. Они были сбиты, на них была кровь.

— Что за чёрт, Сохатый? — спросил Блэк.

— Мерлин, Сириус, это правда ты? — выдохнул Джеймс и бросился его обнимать. — Чёрт, я думал, у тебя не получится.

— Не получится что? — переспросил Блэк.

— Чего уставились? — крикнул Поттер, отпустив друга и оглядываясь по сторонам. — Идите в замок!

Джеймс наконец увидел Лили, и ноги сами повели его к ней. Но между ними встал Фрэнк, загораживая Эванс с Люпином.

— Стой, Поттер! — крикнул он, но Джеймс не видел никого, кроме Лили.

Она глядела на него перепуганными глазами.

— Когда мы с тобой в последний раз встречались в Выручай-комнате? — спросил Лонгботтом, наконец остановив Поттера.

— Это не поможет, Фрэнк, — подал хриплый голос Ремус. — Если он под заклятием, то память у него сохранилась.

— А если он под оборотным зельем?! — нервно спросил Фрэнк.

— Нет, — ответила Марлин. — Я смотрела на них, когда они были на улице. Они стояли у входа и никуда не отходили.

— На дне рождения Лили мы там были. Я не заколдован, — выдавил Поттер. — Я сопротивлялся. Я остановил Сириуса, в конце концов! Пусти меня!

Фрэнк отошёл, пропуская Джеймса. Тот же упал на колени перед своей девушкой и сжал её руки.

— Прости, Эванс. Прости, что напугал, — тихо проговорил он. — Я не знаю, как всё это вышло.

— Иди к Сириусу, — прошептала в ответ Лили. — Ты ему нужнее сейчас.

Он прислонился лбом к её лбу, а затем поцеловал её в щеку и встал на ноги. Поттер глянул на Ремуса и спросил:

— Порядок, Лунатик?

— Кажется, — гнусаво ответил тот.

— Стой, Джеймс, платок! — крикнула вслед Марлин.

Он взял у неё платок, пропитанный, как догадался Поттер, бадьяном.

«Интересно, откуда он у них?» — удивился про себя Джеймс, направляясь к Блэку.

Компания понемногу приходила в себя. Все брели в сторону замка, обсуждая произошедшее. Их мнение сошлось на том, что парни какое-то время находились под действием непростительного заклинания «Империус». Джеймс и Сириус пытались вспомнить, что делали, в какой именно момент их заколдовали, но ничего не получалось. Поттер лишь вспомнил, как пытался не избить Ремуса. Блэк не помнил даже этого. Он не помнил, как боролся с голосом внутри. Просто в какой-то момент непривычная лёгкость отпустила, а его тряс за плечи Джеймс.

— Кто-то выходил или заходил в паб, когда вы курили? — спросил Фрэнк, пытаясь распутать клубок неизвестности.

— Да кто его знает, там сегодня проходной двор был, — ответил Джеймс, озадаченно сдвинув брови, пытаясь вспомнить хоть кого-то.

— Кажется, выходили двое в чёрных мантиях! — вспомнила Марлин, хватаясь за последнюю соломинку.

— А капюшоны на них были? — спросил Сириус, но МакКиннон в ответ лишь пожала плечами.

— Черта с два, у всех студентов мантии чёрные, да и капюшоны ещё ничего не означают, — посетовал Поттер.

Сириус сейчас больше всех чувствовал себя уязвимым. Джеймс хотя бы смог сопротивляться, а он нет. Что, если его используют в своих целях, как уже делали в Министерстве? А при мощном заклинании так и вовсе никто не поймёт, что с ним что-то не так. Поэтому в какой-то момент Блэк решил отправиться на поиски брата, чтобы хотя бы выяснить, причастен ли он к этому. Он попросил Поттера подождать его у главных ворот.

Сириус нашёл Регулуса в компании блондинки, о которой говорил ему Джеймс. Они, как и вся толпа, двигались в сторону замка.

— О, Регги, подружку завёл? Или эту подставили к тебе наши предки? — усмехнулся Блэк. — Прости, милая, я заберу твоего дружка ненадолго. Нужно обсудить подарок маменьке на пасху.

— Если ты думаешь, что я буду с тобой разговаривать, Сириус, то ты ошибаешься, — холодно ответил Регулус, не отпуская руку девушки. — Ты вообще видел себя? Ты пьян, а о вашей драке говорит вся деревня.

Сириус действительно чувствовал себя не очень. Раны саднили, мантия была по-прежнему грязная, а волосы всё ещё напоминали сосульки, в районе рёбер что-то неприятно ныло, а Блэк очень надеялся, что ничего не сломал.

— Да-да, идём расскажу, что случилось, или, может, твоей подружке тоже рассказать о твоих похождениях в «Кабанью голову» и «Три метлы»? — спросил Бродяга и понял, что попал в точку. Регулус всё-таки отошёл с братом подальше от учеников.

— Ну, я слушаю, — сказал младший Блэк, продолжая путь к замку, не глядя на брата.

— Это я тебя слушаю, Рег, — начиная злиться, ответил Сириус. — Какого чёрта мы с Джеймсом были под «Империусом?» Или это новое развлечение Пожирателей смерти? Или, может, одно из правил посвящения в вашу секту?

— Не понимаю, о чём ты, — пожал плечами Регулус. — Все видели, как вы с Поттером напились и начали буянить, как и всегда. Тебе нужно проспаться.

Сириус резко остановил брата и направил на него палочку.

— Может, Приори Инкантатем развяжет тебе язык? — спросил он и заметил, как глаза Регулуса нервно забегали. Он явно испугался. — Ты никогда меня не обманывал, малыш Регги.

Сириус говорил вкрадчиво, что по телу пробежались мурашки. Он сейчас напоминал брату их кузину Беллатрису.

— Иди к чёрту, Сириус, мы с Шарли весь день провели вместе то в «Сладком Королевстве», то у мадам Паддифут. Это подтвердит с десяток свидетелей. Избавь меня от своих теорий заговора.

— Значит, придумал себе алиби. Ну и кто же вместо тебя под оборотным зельем светился в деревне? Думаешь, я не понимаю, что происходит? — злился старший Блэк.

— Ты не понимаешь, что происходит, — с нажимом ответил Регулус и вновь принял невозмутимый вид. — У тебя нет никаких доказательств, что это сделал хоть кто-то из студентов. А ваша история похожа на пьяный бред. Очень удобно прикрываться «Империусом», чтобы избежать ответственности за свои косяки.

— А если Дамблдор поверит нам? Если попросит вас выпить сыворотку правды? — Сириус говорил очень спокойно и снова оскалился в улыбке.

— Сыворотка правды запрещена правилами школы, — напомнил Регулус.

— «Империус» запрещён законами магического сообщества! — возразил Сириус.

— Я и не использовал это заклинание, — вновь сказал младший из братьев. — А тебе советую сходить к мадам Помфри.

— Спасибо, мамаша, — фыркнул Бродяга. — А я тебе советую не общаться с теми, кто тянет тебя на дно.

— Ты о себе, что ли? Кажется, это ты на дне, Сириус. Напиваешься, дерёшься как магл, не только с врагами, но и с друзьями, да ещё и встречаешься с грязнокровкой!

— Ну, уж извините, что я выбираю девушек сам и встречаюсь с ними по любви, — холодно ответил Блэк. — А ты, видно, хочешь, чтобы в твоей семье царило безразличие, как в нашей. Как думаешь, кто счастливее из трёх наших кузин? — задал вопрос он и не дождался ответа. — Цисси боится Малфоя, Белла живёт отдельно от Лестрейнджа. А вот Меда счастлива, по-настоящему счастлива. И она молодец, что сбежала из дома, что вышла замуж за Теда. Я был у них этим летом. У них замечательная дочурка. Метаморфомаг, между прочим!

— Счастье — ещё не всё, — возразил Регулус. — Важно сохранять род, чистоту крови.

— Кому важно? — спросил Сириус и уже хотел было уйти, но остался. — Важно тебе? Или нашей сумасшедшей мамаше? Или твоему кумиру Тёмному Лорду? Лично мне это абсолютно неважно. Лучше вообще не иметь детей, чем воспитывать их с нелюбимой женщиной.

И вот теперь Сириус ушёл. Он злился на брата, злился, что тот его не понимает, злился, что мать переманила его на свою сторону, злился, что так и не выяснил, что сегодня произошло. Они периодически общались с Регулусом в Хогвартсе курса до четвёртого. Но с тех пор он всё больше углублялся в тёмную магию и манию чистоты крови, поэтому их встречи превращались в бесконечные стычки. Они не ненавидели друг друга, как могло показаться на первый взгляд. Скорее, они не могли договориться, не могли понять друг друга. Но Сириус был уверен, что если вдруг его брат одумается, если вдруг до него дойдёт, что чистота крови стоит не на первом месте приоритетов жизни, что есть что-то более важное, то он примет его. Примет так, как принял его Джеймс, когда сам Блэк ушёл из дома навсегда. Без лишних вопросов и нравоучений. Примет так, будто не было стольких лет столкновений взглядов. Сириус очень хотел, чтобы это произошло. И Регулус в глубине души знал это. Знал, что у него есть путь отступления. Просто он не хотел этого. Он хотел преподнести себя как лучшего соратника Тёмного Лорда и делал сейчас всё для этого.

Ребята, как и обещали Сириусу, ждали его у главных ворот. Люпин очень хотел поскорее оказаться в Больничном крыле, но понимал, что там его ждут лишь расспросы от преподавателей и бесконечные объяснения. Поэтому Лили на скорую руку вправила ему нос и наложила повязки, смоченные экстрактом бадьяна, на синяки и раны. Эванс очень тяжело относилась к произошедшему. Что делать дальше, если даже близкие люди могли оказаться в чужой власти? Но Лили держалась стойко и не показывала Джеймсу своих переживаний. Она не хотела беспокоить его своими глупыми мыслями. Ему и так сегодня досталось.

Марлин не проявляла сейчас такой мужественности, как Эванс. Она плакала, не скрывая этого, и обвиняла Джеймса в том, что тот отпустил Сириуса одного, что Поттер не пускает её к нему. Она считала, что Блэка вновь могли заколдовать. Джеймс же стоял на том, что сейчас ничего не будет, потому что Хогвартс близко, а вместе с тем близко и преподаватели. МакКиннон же он не отпускал и сам не шёл на поиски, потому что Сириус попросил его об этом. Сохатый был уверен в друге и в том, что всё будет в порядке.

Многие проходящие студенты разговаривали с Мародёрами, стоявшими у ворот. Новости по Хогсмиду разлетелись даже быстрее, чем по Хогвартсу. Самые известные лучшие друзья дрались на главной улице! Кто-то шептался, что они были заколдованы, но большинство всё списывали на алкоголь.

— Что, Поттер, протрезвел? — спросил Сэпворфи, возвращаясь в замок. — Послезавтра в шесть на поле?

— Да, — недовольно ответил ему Джеймс.

Ему уже рассказали обо всём, что он вытворял. И успел даже пару раз извиниться перед Лили за произнесённое: «Отвали, Эванс!»

— Может, расскажете, что не поделили-то? — весело спросил Фабиан. Он шёл в компании Мэри Макдональд, брата Гидеона и пятикурсницы Кэти. Макдональд старательно избегала взгляда Ремуса.

— Рюмку, я же уже говорил, — подтрунил Гидеон.

— Парни, а вы Блэка не видели? — спросил Джеймс.

— Тебе какого? — усмехнулся один из близнецов. — Постарше или помладше? В любом случае, видел обоих. Они вместе шли в замок. Полагаю, скоро будут здесь.

Близнецы со своими девушками ушли. Даже проходящие мимо Северус с Барти не удержались от комментариев.

— Жаль, Поттер, вы с Блэком друг другу не наваляли, — язвительно произнёс Снейп. — Но у вас, как всегда, страдают слабые и невинные.

— Отвали, Нюниус, — крикнул вслед Поттер.

Лили увидела двух третьекурсниц с Гриффиндора, которые почему-то остановились неподалёку от них. Эванс подумала, что они были очередными зеваками, которые хотели обсудить произошедшее, но одна из них вдруг подошла к ним.

— Лили, привет. Я Хезер, если ты не помнишь, — начала она, то и дело поглядывая на рукава своей мантии, которые теребила в руках. — Ты уже на седьмом курсе, может, ты знаешь, какое заклинание может стереть память? И можно ли её вернуть после этого заклинания?

— Знаю, — насторожилась Эванс. — Ты решила кому-то стереть память? Или зачем тебе это заклинание?

Лили спросила это, но тут до неё дошло. Хезер спрашивала, потому что сама не помнила чего-то.

— Просто я… — та запнулась, не понимая, можно ли вообще рассказывать это. — Я не помню примерно час из сегодняшнего дня. Я заходила в туалет в «Трёх мётлах», а затем понимаю, что я в «Сладком Королевстве». И всё, больше никаких воспоминаний между этими двумя событиями.

— А ты не помнишь, был ли кто-то в туалете? — уточнила Лили.

— Нет, я только открыла дверь и даже не успела посмотреть внутрь, — ответила Хезер.

Эванс обеспокоенно повернулась к друзьям и обнаружила, что вернулся Сириус. Он был не в лучшем расположении духа. Она пока не стала ничего говорить, но по лицу Ремуса поняла, что он слышал всё.

— А твоя подруга что рассказывает? Были ли какие-то странности в твоём поведении? — Лили вновь обернулась к девочке.

Хезер неопределённо пожала плечами.

— Давай мы лучше сходим в Больничное крыло, и мадам Помфри скажет наверняка, что это такое, — сказала Эванс и вернулась к друзьям, которые что-то обсуждали. Хезер отошла к своей подруге, поэтому Лили, не боясь быть услышанной, произнесла: — Вы не одни, на ком сегодня испробовали «Империус». Нужно идти к МакГонагалл.

Глава опубликована: 31.10.2021
Обращение автора к читателям
Сова-: Буду рада почитать ваши комментарии, ведь они мотивируют писать дальше ❤
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
MonkAlex Онлайн
Редко читаю Лили-Джеймс, так что попробуем.
По названию и первой главе, было большое подозрение, что речь про какое-нибудь Империо (или что-то похожее), потому что собственное недоумение Лили можно руками щупать.
Начала читать, не знаю, правомочно ли писать такое в комментариях, но на на русском не "Он получал отказ" , а ему "Ему отказывали". Прям покоробило почему-то, не выдержала.
Пара Джеймс-Лили - самая любимая у меня, вы уж постарайтесь, а то читать по этому пейрингу нечего.
Заколки, бретельки и зеленое платье на бал. Полный комплект.
Очень понравилось, идеально описаны взаимоотношению между Лили и Джеймсом, с нетерпением жду продолжения!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх