↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Лес между мирами  (джен)



Новое братство кольца, но теперь их миссия гораздо сложнее. Все ли миры переживут эту катастрофу?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Земля 1

Джил, в отличие от других, не умела читать надписи на дне луж, но точно знала, что это ее мир. Ей уже объяснили, что для того, чтобы попасть в нужную точку, нужно ее представить. Так что она прыгнула в лужу и сняла кольцо, всеми силами представляя школу.

Она появилась во дворе. Не успела девочка опомниться, как на нее набросились учителя. Их можно было понять: пропала дочь очень влиятельных родителей и внезапно, из ниоткуда, появилась обратно на глазах у всей школы, когда ее уже хотели объявлять в национальный розыск.

Джил была очень умной и решила воспользоваться суматохой в свою пользу. На все вопросы она отвечала, что ей надо поговорить с директором, так что её сразу пустили.

В ожидании разговора Джил думала, как объяснить все произошедшее. Она решила, что лучшее — это шок-эффект. Можно один раз показать, как она исчезает, и все поверят, что она супергерой. Верят же в комиксах!

Директор с опаской открыл дверь и выпустил ее в кабинет. Он был напуган не меньше учителей, и девочка поняла, что ее план сработает. Не дожидаясь, пока он придёт в себя, Джил начала:

— Послушайте, нашему миру грозит опасность. Единственный, кто может его спасти — я. Мне нужны все газеты, новости, вся информация, появившеяся за последние сутки.

— Хорошо, — к удивлению Джил, директор сразу согласился, даже без демонстрации ее магических сил, — я видел твои способности, так что мешать не буду. — Дрожащими руками директор достал из ящика стола несколько газет и радиоприёмник. — Если ещё что-то понадобится, говори, — сказал он и в ужасе выбежал из кабинета.

— Хм, это гораздо проще, чем я думала, — сказала Джил сама себе и принялась читать новости.

На прочтение и прослушивание ушло очень много времени, но Джил, далекая от политики, поняла только, что все конфликты усилились, происходят тысячи убийств, а Алжир объявил войну Франции.

Это единственное, что ей было близко, так как её брат учился там. Подумав еще немного, Джил собрала все бумаги, чтобы, отдать их остальным, например, Каспиану: он вроде неплохо в этом разбирался.

Она пошла в свою комнату, чтобы сложить вещи в сумку. Её удивило, что все девочки сидели молча, но не придала этому значения. Зато Джил сильно испугалась, когда увидела в окно компанию лучших друзей, дерущихся между собой, и, рядом, нескольких учителей, которые даже не думали их разнимать, а, наоборот, делали ставки, кто победит.

Она огляделась: все вокруг обзывались и дрались, будто выражая все зло, накопившееся за годы. Вот о чем говорил Аслан!

Джил было очень страшно, так как за это время она ссорилась со многими, кто сейчас бросался на людей и кто мог захотеть отомстить ей. Она спряталась за угол и надела кольцо, пытаясь забыть образ бьющих друг друга друзей. Откуда в них столько злости?

Девочка приземлилась в лесу и начала плакать. Она поняла, что не сможет прекратить это, даже если ей будет помогать вся команда.

Глава опубликована: 05.03.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Блямба эта зелёная, на грамотность, мол, проверено.
Тут же сомнительная компоновка во втором предложении и орфография в четвёртом…
Удачи в творческих успехах.
Классно видно ты много думал когда создал это и это хорошо
Спасибо)
naudhr
Эта блямба не означает ничего, кроме того, что фанфик прошел цензуру, к коей орфография очевидно не имеет никакого отношения. Зато синдром вахтёра редактора очень даже имеет
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх