↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

ll. Стеклянная кровь (гет)



Автор:
автор удалил профиль
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Детектив, Приключения, Романтика
Размер:
Макси | 1084 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет, Смерть персонажа, Читать без знания канона не стоит, Пытки
Серия:
 
Проверено на грамотность
Победа над Колдуньей одержана, и теперь главная задача героев - заняться собственной жизнью. Но вот только кто же знал, что в то время, когда весь мир бросил свои силы на борьбу с Джадис, в Орландии плелся заговор против короля его верным другом с целью отобрать трон и его жизнь? И пока Эйлерт разбирается с государственными делами, в Нарнии начинаются таинственные похищения, Джейсону снятся странные болезненные сны, а Люси спасает незнакомец, о котором ей еще многое предстоит узнать.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 46. Волшебство

Что-то сладкое. Что-то, что нельзя ухватить руками и даже увидеть. Оно движется плавно, размеренно, и это можно лишь почувствовать. В воздухе витает какой-то легкий розовый дым с опьяняющим запахом и пылью. По этому волшебному месту бродила девушку и ощущала чудесную легкость, будто бы она прямо сейчас взлетит и унесется ввысь. Не было ни забот, ни желаний, ни тревог, ни радостей. Лишь покой. Долгожданный покой и умиротворение в душе.

— Люси… — позвал еле сдерживаемый рык Аслана где-то вдалеке. Королева, подобрав платье, быстро побежала на голос.

— Аслан? Ты где, Аслан? — из-за дымки ничего не было видно. Она всё больше сгущалась туманом и из розового превращалась в темно-серый.

Отважная королева продолжала искать, но не видела ни золотой гривы, ни мощных львиных лап. Она вновь услышала, как её зовут, но белые облака всё больше заволакивали всё вокруг, настолько, что ничего не было видно.

Внезапно Люси оступилась, не заметив край оврага, и стремительно, с криком, полетела вниз. За пару сантиметров от земли она остановилась и повисла в воздухе. Будто её что-то подхватило и плавно опустило вниз. Возле себя Люси увидела подолы платья, а за ними — женщину, протягивающую ей руку.

— Люси, пора вставать! Немедленно поднимайся! — в приказом тоне прокричал голос Сьюзен. Отважную королеву будто утянуло куда-то наверх, и теперь она поняла, что это был только сон.


* * *


Подпрыгнув на кровати, Люси проснулась. Возле нее и правда стояла Сьюзен, за спиной у которой был колчан со стрелами, а в руках — лук.

— Что такое? Солнце даже не встало… — застонала Люси и устало потерла глаза.

— Поднимайся! Скорее! На нас напали! — прокричала Великодушная королева и дернула сестру за руку, всучив ей зимние доспехи.

— Как напали?! Дерек сказал, что нападение будет только в середине декабря! — сердце начало пропускать бешеные удары, а руки трястить.

— Я не знаю, но нам с тобой нужно вызволять Джейсона из тюрьмы, иначе его найдут. Прошу тебя, скорее!

Обе сестры, минув спальное крыло Кэр-Параваля, понеслись вниз. По дороге Сьюзен маневренно и уверенно отстреливалась от немногочисленных чудовищ, которые пробрались во дворец. Оказавшись на улице, Люси оцепенела от ужаса. На снегу кровь лилась рекой. Погибшие нарнийцы раз в десять превышали числом погибших чудищ. Жечь их уже было бесполезно — они собирались из пепла. Мимоходом Люси заметила лежащую без сознания Кассандру. Она всё еще сжимала меч, из её носа и груди струилась красная жидкость. А рядом с ней лежал Клинт, мертвый.

Слезы навернулись сами собой, а руки впали в трясучку. Голова кружилась. Отважная королева смутно осознавала то, что делает, почти не помнила, как сражалась, бежала за сестрой. Её мысли были очень далеко. На одном из балконов Эдмунд дрался с тремя чудовищами и успел вовремя запрыгнуть на грифона, но его сбили, едва он успел подняться вверх. Справедливый король пропал где-то под ветками и больше на горизонте не появлялся. Оставалось лишь надеяться и верить, что он жив.

— Сюда, скорее! — обеспокоенная Сьюзен сорвала с ремня стражника связку ключей и побежала к той камере, в которой находился Джейсон. Он царапал себе руки и пытался силой сорвать с запястий цепи.

— Ты вовремя! Не бросила! — с улыбкой воскликнул Джейсон, с нетерпением ожидая, пока Сьюзен подберет нужный ключ и освободит его от оков.

— А как я могла тебя бросить? — Великодушная королева коротко чмокнула его в губы и подала ему меч.

Не успели они все вместе выбраться из камеры, как на горизонте уже показались враги. Джейсон рефлекторно закрыл всех собой и первым набросился на чудище. Своим маленьким, но острым кинжалом, Люси нещадно резала одного за другим, а Сьюзен — отстреливала. Они выбежали на каменный мост между башнями. Вместе с чудовищами здесь были и верные Рендалу люди, которые изо всех сил сражались за «своего короля». Кипела битва, повсюду в темени блистали лезвия оружия и раздавался его лязг. Умерших было столько, что не сосчитать.

— Это что? Лили?.. — Сьюзен указала пальцем куда-то вдаль, живо повернувшись к Джейсону. И правда, там, распластавшись вдоль стены, лежало хрупкое женское тело, а волосы струились по сырой земле. Каспиан яростно защищал пока еще живую, но еле дышащую жену, которая сжимала живот со слезами на глазах. Этому ребенку не суждено было родиться.

— Мне нужен мой эликсир! — воскликнула Люси и готова была рвануть к дворцу, но её тут же остановил Джейсон.

— На это нет времени, — сказала Сьюзен и выразительно посмотрела на сестру. — Ты должна найти Аслана, только он сможет всё это остановить.

— Мы доведем тебя до леса, — продолжил Джейсон, — там пойдешь к пещере тех самых разбойников, у которых ты некогда забрала корону. Там я спрятал порошок Кэрол, который поможет тебе трансгрессировать. Возьмешь его и перенесешься к стране Аслана, попросишь его о помощи, всё поняла?

— А как же вы все?..

— А мы все будем сдерживать Рендала и Аргона, пока можем. Ты сейчас намного важнее, — Джейсон взмахнул мечом и одним ударом убил двух чудовищ. На мосту возобновилась схватка, к которой откуда ни возьмись присоединилась Стефани. Она, разя врагов одного за другим, наконец смогла показать то, чему научилась за всё это время. В её глазах было столько стали и жестокости, сколько не было никогда. Кажется, она плакала.

— Где Эдмунд? — поинтересовалась Люси, встав к подруге спиной к спине.

— Разбился… — с комком в горле произнесла Стефани и изо всех сил старалась не разрыдаться. — Кэрол тоже мертва. Ей перерезали горло… На моих глазах…

— Нет! — невольно вырвалось у Отважной королевы. Всё это неправда, неправда! Не может это быть так! Как угодно, но только не так!

Спустя несколько минут чудищ на мосту уже почти не было. Люси обернулась к сестре с подобием победного взгляда, хотела идти дальше, но увидела её, сидящую на камнях. К груди Сьюзен притянула голову Джейсона, недвижно лежащего на её коленях. Она плакала от боли, а на спине Кэмбела распласталось крупное красное пятно.

— Джей! — прокричала Стефани и рассмотрела лицо брата. Его глаза были закрыты, а смерти он даже не почувствовал. Она наступила внезапно и скоропостижно. — Что случилось?

— Защитил меня собой… — сквозь слезы простонала Сьюзен и откинула голову назад, закусив губу.

— Сью, тогда скорее, идем! — Люси дернула сестру за руку, но та идти отказалась. В ответ на немой вопрос она слегка отодвинула тело Джейсона и продемонстрировала рану на своем животе. Видимо, Кэмбел защитил её от меча своей спиной, но острие всё равно пронзило живот Сьюзен.

— Не могу…

— Нельзя так! Я принесу тебе эликсир! — Люси хотела было побежать вперед, но сестра схватила её за запястье и покачала головой в знак отрицания.

— Девочки, бегите… — со сбитым дыханием прошептала Сьюзен. — Еще пять минут, и мне конец…

— Мы не оставим тебя здесь! — запротестовала Стефани, падая на колени. — Мы и так сегодня потеряли слишком многих.

— А потеряете… еще… больше… — Сьюзен пустила слезу и с нежностью взглянула на Джейсона. — Всё хорошо, честно. Я ведь с ним.

Стефани дернула не хотевшую опускать сестру Люси и побежала с ней дальше, вперед. Надежда еще не была потеряна, как не потеряна и Нарния. Великодушная королева проводила их взглядом и молчаливой улыбкой, а потом закоченевшими и слабыми руками пригладила прядь волос не состоявшегося мужа и глаз не смогла от него больше оторвать. Казалось, что он спит, а когда он спит, то он становится очень красивым. С этой мыслью мир для Сьюзен окутала тьма.

Нарнийцев осталось не так много. Они все валялись либо на поле битвы, либо в лазарете, прямо в замке. Здесь были и тельмарины, и грифоны, и минотавры, и фавны, и звери, и многие другие. Битва всё еще кипела вовсю, и чудо, что Люси и Стефани никто не заметил. До леса оставалось не так много, как вдруг Эванс заметила беззащитную Джил, возле которой с кровью у рта лежал Юстас. Он пал от удара фурии и даже не успел ничего сообразить.

Поул пробовала защититься руками, но Стефани вовремя отбила атаку. Она боролась сразу с четырьмя черно-зелеными зомби и показывала Отважной королеве глазами, чтобы та бежала. Было очевидно, что в этой схватке и Джил, и Стефани живыми не выберутся, как бы ни пытались.

Скрипя сердце Люси побежала дальше, спотыкаясь почти на каждом шагу. Она всё время оглядывалась в поиске хоть кого-нибудь. Одной было страшно. Очень страшно. Королева пронеслась мимо мертвецов, а чудища уже пробрались в замок. Здесь были и Кэрол с перерезанным горлом, и умершая Лили, держащая Каспиана за руку. Он сражался с десятками врагов и пал с пятью ножевыми ранениями, из которых струилась кровь. Здесь же были и разные придворные, и слуги, и даже лорд Дир с леди Кайли.

Но где же Эйлерт и Питер?

Не успела Люси подумать о них, как кто-то схватил её за запястье и затянул её в седло. Это был Эйлерт собственной персоной.

— Увези её отсюда! — громко прокричал Питер с одной из башен, умело орудуя мечом. Но было видно, как он измучен. Он устал и, кажется, даже не хочет сражаться дальше.

Стоило Люси и Эйлерту отъехать на довольно большое расстояние, как они оба заметили Верховного короля, уже одного и без оружия. Он рыдал. Рыдал так, как плачут маленькие дети, когда им не дают конфету или заставляют спать. Его глаза бегали туда-сюда, узнавая каждого погибшего. Ни одного живого… Ни одного.

На земле, взявшись за руки, лежали Лили и Каспиан, недалеко Кассандра, сжимающая свой верный меч. Возле грифона — Эдмунд с разбитой головой, а за несколько метров от него — Юстас, Джил и Стефани, на помосте, на руках у погибшей Сьюзен, — проткнутый насквозь Джейсон. Закричав от безумия и боли утраты, от моря крови и одиночества, Питер не выдержал. Он намеренно сделал шаг вперед и полетел на землю, в пропасть.

— Нет, Пит! Нет! Нет! — Люси рвалась к нему, хотев спрыгнуть с лошади, но Эйлерт удержал его в седле. Пришпорив лошадь, он скакал к хижине разбойников. Королева крепко вцепилась в его спину, роняя на нее громкие слезы.

— У нас еще есть шанс, — будто о чем-то умоляя, сказал орландский король и резко дернул за поводья. Он спрыгнул с коня и помог то же самое сделать Люси. Она тут же побежала искать порошок, чтобы положить конец этому безумию. Она просто умоляла о том, чтобы Аслан смог отмотать это время, вернуть всё назад, сделать так, чтобы весь этот кошмар закончился и забылся.

И Люси даже не подозревала, что в нее уже целятся из лука и готовы отпустить стрелу. Эйлерт, предупредив это действие и будучи без оружия, прыгнул прямо поперек входа, а потом почувствовал, как металлический наконечник вонзается прямо под сердце. Королева услышала грохот и живо обернулась, почувствовав, как внутри что-то оборвалось.

— Эйл?.. Нет! Только не ты, хотя бы не ты! Умоляю! Нет! — Люси уложила Эйлерта к себе на колени и вынула стрелу, но поздно. Он кое-как ловил воздух, ужасная боль ослепила его. Всё, что он мог видеть — это лицо Отважной королевы, которая рыдала, просила вернуться и не оставлять её.

— Я… люблю… тебя… — смог выговорить Эйлерт и, заплакав, ощутил, будто из него уходит жизнь. Так и было. Она медленно покидала его тело и переносилась куда-то дальше, в вечность.

— Нет! Пожалуйста… — уже шепотом молила Люси, еще больше жалея о том, что так его обидела. — Я люблю тебя, нет, только не ты… Почему всё так?.. Только не ты…

Перед глазами Люси проносились всё. Абсолютно всё. Она видела абсолютно каждое лицо во дворце, которое могла припомнить. А увенчали эту коллекцию улыбки каждого члена её семьи. Она видела сначала только счастливые улыбки, а после — страдания и скорбь.

— Так нужно было, — сбоку раздался ненавистный мягкий голос. Тенью на кровавом зареве появился Аргон со сложенными за спиной руками и весьма скорбным видом.

— Всё из-за тебя! Только из-за тебя! Ты слышишь?! — до безумия громко прокричала Люси, даже не взглянув на своего заклятого врага. — Из-за тебя всех их больше нет…

— Нет, они погибли только из-за тебя, — слова Аргона резали, как нож. — А если бы ты послушала меня, то они все остались бы живы. Я же говорил, что не хочу кровопролития.

— Ненавижу тебя… Ты устроил здесь резню, перед Рождеством, перед светлым праздником! За что?!

— Я хотел сделать это перед Рождеством, чтобы вместе с ним отпраздновать наступление новой эпохи. Лучшей, чем была раньше, гораздо лучшей. Люси, всё это еще можно исправить. Стоит лишь захотеть.

— С того света их не вернешь… — прошептала Люси, запачкавшись в крови и обнимая Эйлерта. Она как можно ближе прижимала его к себе и гладила по голове.

— Здесь — нет. Но ведь мы всего лишь в твоем сознании, не более того. Я только хотел тебе показать, что может случиться, если ты не уйдешь по-хорошему…

— Я не понимаю тебя, Аргон, не понимаю, — Люси склонилась над трупом Эйлертом и вновь заплакала.

— Слушай внимательно, — излишне нежно сказал Аргон, — ты сейчас…

Ворон не успел закончить. По всему лесу раздался громогласный рык. Он, казалось, готов был оглушить всех, кто находится поблизости. Отважная королева было обрадовалась, что Аслан здесь и поможет, но Аргон щелкнул пальцами, и всё вокруг растворилось.


* * *


Люси вскочила с кровати в холодном поту. Её била мелкая дрожь и колотил озноб. Она никак не могла ничего осознать и вернуться в реальность, а скоро заметила, что плакала, ведь на щеках остались слезы. Весь сон — это либо дурное предзнаменование, либо Аргон реально залез в её голову с помощью каких-то манипуляций. Предупредить? Действительно не хочет кровопролития? И Аслан… Он ведь изгнал его, а это означает лишь то, что нужно продолжать бороться.

Часы показывали около пяти часов утра, но зимой это время казалось глубокой ночью, а спать вовсе не хотелось. Отважная королева немного привела себя в порядок и причесала волосы. Но вот чего она точно не ждала, так это тихого и робкого стука в дверь. Сон начинался также — Сьюзен вошла и начала тормошить сестру.

— Люси, ты не спишь? — за дверью явно стоял Эйлерт.

Обрадовавшись, Люси открыла дверь и бросилась к нему на шею, отчего он немного оторопел, но несмело сложил руки у нее на спине в ответ. Для королевы приход Эйлерта был сродни его возвращению с того света.

— Кхем, я хотел попросить тебя о помощи, — орландский король первый оправился от неловкости и достал свернутый несколько раз листок. — Джейсон нашел способ передать мне это. Снова анаграмма, и я думаю, что он хотел, чтобы мы решили её вместе. Он ведь нас научил.

— Хорошо, я лишь свечи зажгу! — Люси даже не подумала о том, как Джейсон это сделал, она просто была счастлива, что Эйлерт сам пришел к ней и что все живы.

После того, как покои вновь озарились светом, Люси и Эйлерт внимательно изучила написанное на листе: «Древо пруда О’яхти».

— Быть может, речь о какой-то дриаде? Или, допустим, растении? — предположила Люси, но Эйлерт настойчиво и отрицательно замахал головой.

— Нет, я всё проверил. Я почти уверен, что это анаграмма, тем более смотри, здесь приписка.

Орландский король развернул клочок листа и указал на маленькую подпись: «+ и -р -а».

— Просто мне кажется, что Джейсон придумывал эту анаграмму наспех, чтобы не вызвать подозрений, и потому здесь некоторые буквы могут не совпадать с ответом.

Люси вспомнила, что Дерек не так давно учил её составлять и разгадывать анаграммы. Это было несложно, тем более если есть приписки. Люси достала блокнот, перенесла туда текст и внимательно взглянула на буквы. Она подумала, что «-» означает прежде всего, что буквы можно убрать, и следовало зачеркнуть «р» и «а». Получается: «Дево пруд О’яхти».

— Дерек, когда учил разгадывать… — Отважная королева осеклась, но Эйлерт, кажется, не выказал ни одного признака беспокойства. То ли намеренно скрывал чувства, как обычно, то ли просто успокоился.

— И что он сказал тебе?

— А, в общем, чтобы понять смысл анаграммы, нужно несколько раз произнести слово вслух и понять, на какое другое слово оно похоже.

Оба раз за разом повторяли эту фразу и пытались соображать, пока до Эйлерта вдруг не дошло.

— Вслушайся: «Дево пруд О’яхти»… Похоже на слово противоядие, если произнести его несколько раз. Подай мне, пожалуйста, карандаш!

Поочередно орландский король зачеркнул несколько букв. Осталось только три: «д», «х» и «у».

— Получается слово «дух»… Причем тут какой-то дух?..

— Нет, постой! В приписке сказано, что нужно добавить букву «и», и тогда получается слово «духи», — догадалась Люси. — И запятая наверху нужна не просто так. Вероятно, Джейсон спрятал противоядие у кого-то в духах. Скорее всего у Сьюзен.

— Да, но… а если бы она случайно побрызгалась ими?

— Думаю, он предусмотрел этот момент. Тогда, скорее всего, и «Астра» спрятана где-то там же. Но духи стоят на комоде, это какое-то ненадежное место. Ведь тогда они у всех на виду.

— Наоборот, это гениально, — улыбнулся Эйлерт. — Джейсон однажды сказал, что лучший способ что-то спрятать — это положить на видное место. Тогда никто и не подумает смотреть там внимательно, а будет искать в любых непонятных местах.

Люси и Эйлерт стремглав бросились в покои Великодушной королевы, которая, вероятно, в половину седьмого утра еще спала. Люси хотела было насильно вломиться к ней в покои, но король тут же её остановил.

— Постой, а как же постучаться? Мы ведь её разбудим.

— Есть дела, которые не терпят отлагательств. Это одно из них.

— А еще есть правила хорошего тона, потому мы, тем более я, не можем зайти к человеку, который старше нас на несколько лет, да еще и к даме, да еще и к обрученной даме, да еще и к королеве…

Не слушая Эйлерта, Люси просто распахнула дверь и зажгла канделябр. Сьюзен тут же испуганно подскочила на кровати и рассмотрела вошедших, хотя изначально хотела взяться за арбалет.

— Вы что тут забыли?..

— Джейсон прислал! Слушай, у тебя нет духов, у которых не работает распылитель? Или, например, треснувших духов?

— Нет… Ни одних, я ведь такие выбрасываю. А что случилось? Вас Джейсон прислал? Каким образом? — хрипя, пробормотала Сьюзен.

— Нет времени объяснять! Если не у тебя, тогда у кого? У себя бы Джей не спрятал, слишком рискованно.

— А что случилось? — повторила Великодушная королева.

— Джей спрятал «Астру» и свое противоядие в чьих-то духах. Они должны быть поврежденными, чтобы никто не додумался ими воспользоваться.

— Тогда искали бы у того, кто духами почти не пользуется. У Стефани, например.

— Точно! — с восторгом воскликнула Люси и бросилась в комнату к подруге.

— Извини, — Эйлерт поджал губы и неловко улыбнулся, а потом как можно тише захлопнул за собой дверь. Великодушная королева тотчас провалилась в сон и не просыпалась еще довольно долго.

А вот Люси, вбежав в покои к Стефани, застала их с Эдмундом в еще более некомфортном положении, чем Сьюзен. Они как раз сейчас, после бурной ночки примирения, нежились в постели и упоенно целовались, как вдруг им помешали. Эдмунд и Стефани тут же оторвалась друг от друга и накрылись одеялом по подбородок.

— Ага! — улыбнулась Отважная королева, выудив из комода Стефани духи со сломанным распылителем. Внутри, на крышечке, стояла личная подпись Джейсона. Точно противоядие. С этим бутыльком она побежала к Кэрол, как к еще одной не особой любительнице духов, а Эйлерт снова извинился перед ничего непонимающими друзьями и, с целью оставить их наедине, закрыл шторы.

— Продолжайте наслаждаться друг другом, — слабо кивнул он им и оставил одних.

Но испортить еще какой-нибудь приятный момент им больше не удалось. Кэрол и Питер были где-то в его кабинете и обсуждали военные планы. Тархистанцы уже были предупреждены обо всем. Люси наспех перерыла все комоды Всемогущей королевы и пыталась найти хоть что-нибудь мало-мальски подозрительное, но не получалось. Ни одних духов, которые были бы испорчены, вообще ничего интересного.

— Ну где они могут быть?!

— Если я знаю того же Джейсона, что и ты, то могу предположить, что он не стал бы повторяться дважды. На случай, если его поймают. Так что «Астру» следует искать где-то в другом месте.

— Да, он отдал нам противоядие, чтобы быстро обеззараживать воинов и не тратить мой эликсир без крайней необходимости, — Люси разочарованно опустилась на кровать и тяжело вздохнула.

— «Астра» могла бы пригодиться… — подумал Эйлерт, вспоминая, какую этот яд имеет силу. Он чреват долгой и мучительной смертью.

— Зачем? — настороженно спросила Люси.

— Хочу убить Рендала. Пусть знает, что я чувствовал, когда он меня предал…

— Так ведь нельзя!

— Лу, я выяснил, что это он приготовил Радде отвар для моего отца, которым она его напоила. Я узнал, что они с Раддой встречались очень долгое время и что он повлиял на её решение казнить меня, хотя она сильно колебалась!

— Откуда?.. Как ты это узнал?

— За четыре месяца, что вас не было, мне было чем заняться. Джейсон рассказывал мне про яд, про его свойства, про то, как потерпевший страдает при отравлении. Я совсем не жестокий человек, но Рендалу хочу именно такой смерти…

— Эйлерт, а я знаю, как убить Аргона. Дерек рассказал. Расправимся с ним, а там разберемся и с Рендалом, несмотря ни на что… — в порыве чувств Люси крепко и нежно обняла Эйлерта. Он не стал её отталкивать. Просто не хотел.

Что-то быстро переменилось и так же быстро ушло, как и возникло. Поцелуй с Дереком, как факт, в сознании их обоих ушел куда-то далеко, в забытье, будто его никогда и не было. Просто Люси и Эйлерт до безумия любили друг друга и были готовы прощать до бесконечности. Еще несколько минут они пытались понять, где же может быть яд. Увы, одному лишь Джейсону это известно, а если он что-то прячет, это почти нереально найти, как ни пытайся. Может, оно и к лучшему.

Люси позвала Эйлерта прогуляться, и они долго ходили по заснеженным садам. В своем темно-синем плаще и светло-голубой одежде, да еще и в добавок с разными глазами, орландский король выглядел загадочно и таинственно. Красивый зимний рассвет отбрасывал на белый снег малиновыё и желтый цвета, а легкий морозец «кусал» за нос и постукивал по ушам. Эйлерт очистил скамью перчатками, чтобы можно было сесть, и пригласил туда Люси. Она рассказывала про свой сон, а король внимал и слушал, и от некоторых моментов этого кошмара его передергивало. Незаметно для самого себя он взял Люси за руку и положил её голову на свое плечо. Так они застыли вместе с ледяной природой.

Глава опубликована: 17.05.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх