↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

День за днем-3 (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Мистика
Размер:
Макси | 1967 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Дальнейшее развитие событий глазами главного героя. Иногда такой взгляд меняет фабулу и дает новую интерпретацию происходящего.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

День 167 (358) Четверг

Сознание возвращается, но я глаз не открываю, вспоминаю события последних двух дней.

В среду наша с Анькой операция по утреннему похищению электронной книжки Сергея завершается полным успехом — на работе, после сотни звонков, я таки натыкаюсь на номер с места нового работы Павла, и он даже соглашается на встречу, правда, только на следующий день не раньше одиннадцати утра. Свидание в кафе проходит напряженно — он не верит, что перед ним не Васильева, тем не менее, отвечает на мои вопросы. Правда помнит он про магическую ночь очень мало, так что расходимся совершенно неудовлетворенные разговором.

А днем вдруг теперь уже звонит сам — типа он переварил первую информацию и готов реагировать более адекватно. К тому же начал что-то вспоминать, интересное и для меня. Снова встреча в кафе, но поговорить не успеваем — ворвавшийся Аксютв все портит. Скандал продолжается и у меня дома, куда Сергей вваливается буквально следом за мной. Что-то подслушав, в нашем с Павлом разговоре, он требует разъяснений — кто такой Гоша и какое он имеет отношение к Маше. Не выдержав, все-таки вываливаю на него всю историю Маргариты Ребровой, с фотографиями и комментариями — пусть получит по полной, если хочет, и убирается на все четыре стороны.

Естественно Сергей не верит ни одному слову и советует обратиться к психиатру — с тем и уходит, слава богу. Мы даже с Анькой порадовались этому — дескать Аксюта с возу, бабам легче. Вечером, звонок во входную дверь возвещает о приходе Веры Михайловны — ее впускаю, надо и с ней расставить все точки над i. Капец! Ее тут же оттесняет ворвавшийся Сергей, проникая в квартиру и сбивая меня с ног...

И вот прихожу в сознание. Кажется я на диване в гостиной со связанными руками и ногами, а моя голова лежит на коленях Веры Михайловны. Безуспешно пытаюсь протестовать — оказывается, Сергей вбил себе в голову и он непреклонен — Маша сошла с ума и завтра он отвезет ее с вещами в дурку под Подольском к знакомому психиатру. Блин, с каким мужиком не свяжешься у каждого в рукаве по знакомому мозгоправу.

Ночь с Верой Михайловной проводим запертые в спальне, правда без веревок на руках, но лично я — со завязанными ногами. Типа до туалета при необходимости допрыгаю, да и «мама» поможет. Была, правда, идея под предлогом туалетной необходимости, взять и применить против нашего надзирателя какой-нибудь из баллончиков из ванной, но побоялась — Аксюта очухается, озвереет, и что потом? Не убежишь же… И о том, что начинаются месячные, тоже ему решила не говорить — сейчас каждый повод может обернуться против. А я его этими критическими днями, наверно, уже задолбала.

Глава опубликована: 11.09.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх