↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

От фантазии к реальности (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Повседневность
Размер:
Макси | 204 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Чем ближе я была к своей мечте, тем больше мне казалось это всё нереальным. Я летела в Сеул на встречу к подруге в надежде всего лишь увидеть своего любимого актера. Но судьба решает все усложнить и запутать...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 2

После ресторана мы с Су-а отправились в один из лучших торговых центров города. Су-а выбрала не самый короткий маршрут, однако самый красивый. Она показала мне основные достопримечательности и рассказала много интересного. Ходить с Су-а по магазинам показалось мне интересным. Она довольно быстро осматривала витрины магазинов, и если её ничего не привлекало, то даже не заходила.

Су-а — изящная девушка, на которой хорошо смотрелся любой наряд. Я же, хоть и была стройной, но выше среднего роста кореянок.

— А в чём обычно ты ходишь на интервью? — спросила я у Су-а, пока та мерила очередное платье. — Есть ли у вас на этот счёт какие-то правила?

— Правил нет. Но нельзя забывать, что первое впечатление очень важно. Ты сама в чём будешь себя чувствовать комфортно?

— Мне бы хотелось быть в деловом стиле, но при этом запомниться. Но любое платье на мне будет вызывающе коротким, потому что на тебе оно уже короткое, но ещё прилично смотрится.

— Пойдём, я знаю, что тебе понравится.

Су-а помогла подобрать несколько симпатичных нарядов — там был и строгий деловой костюм, и красивое платье. Мы вышли из торгового центра с огромным количеством пакетов. Я и не думала, что Су-а так любила шоппинг.

— Давай всё закинем к тебе в номер, а завтра я заберу вещи, и мы съездим ко мне.

— Хорошо. Давай, всё же зайдём ещё в художественный магазин?

— Окей.

Мы закинули пакеты в багажник и поехали в обратном направлении; к тому времени на улице уже стемнело. Я всегда любила красоты ночного города, а Сеул показался мне особенно красивым. В художественном магазине был огромный выбор красок, так что подобрать привычные не получилось — хорошо, что кисточки я взяла свои. Су-а уже стояла у выхода и с нетерпением меня ждала. Хотя её позабавил тот момент, что краски и карандаши я выбирала дольше, чем новое платье. Оплатив покупки, мы вернулись в отель.

— Силы-то остались? Ты же сегодня только с самолёта, — спросила Су-а. Она переоделась из футболки в блузку и собрала волосы в красивую причёску.

— Есть. Спасибо тебе, что помогаешь и что ты рядом. Когда мы вместе, на меня меньше косо смотрят. Прям неприятно. У вас что, иностранок не бывает? Я же не единственная такая.

— Это потому, что ты красивая. Уверена, все смотрят на твои глаза. Ну, ты понимаешь. Ладно, поехали, а то опоздаем.

В ресторане мы встретились с её коллегами. За столом сидели одни парни, и все как на подбор модельной внешности. Су-а меня им представила и куда-то убежала. Я неуверенно поклонилась, поздоровалась и села на ближайший стул. Парни тут же вернулись к прерванным разговорам, и на меня никто не обращал внимание. Через пару минут ко мне подсел парень с рыжими волосами. Я никак не могла привыкнуть, что у них модно носить длинные волосы и чёлки до глаз. Он начал говорить со мной на английском и был очень удивлён, когда я попросила общаться на корейском языке.

— Ты хорошо говоришь по-корейски. Меня зовут Дон-хен. Мы работаем вместе с Су-а. А ты откуда?

— Я из России.

— Приехала по работе, тоже журналист, — сказала Су-а, подойдя к нам и сев рядом со мной. Я посмотрела на неё очень озадаченно — я ведь даже не училась на журналиста.

— И о чём ты пишешь? — спросил Дон-хен.

Я перевела вопросительный взгляд на Су-а. Вот что я должна была ответить? Не рассказывать же о своей истинной причине приезда... Снова посмотрев на парня, я рассказала об интересе к их киноиндустрии. Оказалось, что Дон-хен очень хорошо разбирался в кино, а ещё он был любитель рассказывать истории, так что мне оставалось только слушать и запоминать.

Коллеги Су-а оказались довольно общительными и шумными ребятами.

Подруга втягивала меня в любой разговор: "А что ты об этом думаешь? А как у вас принято?". Я даже немного злилась на нее. Спросить у Су-а, зачем она это делала, у меня не получалось — она была нарасхват.

Когда ребята уже наелись, напились и наговорились, они решили разойтись.

— А мы можем немного прогуляться? — спросила я; после выпитого в ресторане голова немного кружилась — Заодно посмотрели бы ночной город.

— Ну, пошли, проветримся. — Су-а показала, в какую сторону нам идти.

— Может, вас проводить? — спросил Хён-у, который больше всех молчал и казался немного грустным или задумчивым.

Мы с подругой одновременно пожали плечами; наша синхронность вызвала у всех улыбку.

— Тогда и я с вами, — произнёс Дон-хен. С остальными ребятами мы попрощались.

Наша компания шла по шумной оживлённой улице: вокруг было много ярких рекламных щитов, а людей — ещё больше и все шумные и активные. А на меня начала накатывать усталость — всё-таки было уже поздно, а прошлую ночь я не спала из-за перелета. Су-а что-то обсуждала с коллегами, пока я рассматривала вывески и людей.

Наконец-то я увидела свой отель.

— Я пойду, а то что-то силы кончились — мне надо поспать.

— Ладно, завтра созвонимся, — отозвалась Су-а.

— Пока, была рада с вами познакомиться, — поклонившись парням, сказала я и пошла в сторону отеля.

Поднявшись в номер, я начала прокручивать в памяти весь день. Мне не верилось, что я в Сеуле. Я нашла конверт с перепиской Су-а и агентом Сон-мином и ещё раз перечитала. Мой взгляд был направлен на яркие огни города, а сердце стучало с невероятной силой. За последний год я часто представляла себе встречу с Джин-хо. Осознавая, что он — известный актер, а я — обычная девушка, мыслей о романтические чувствах я не допускала. Но мне всё же хотелось узнать, что он за человек. Возможно ли стать ему другом? И даже если не получится подружиться — у меня останутся воспоминания о нем. С этими мыслями я уснула.

Су-а приехала рано утром. И как она сумела выспаться за пару часов?

— Одевайся и поехали. Нас ждут на завтрак, — объявила подруга, собирая свои вчерашние покупки и мой подарок.

— А куда мы поедем? Кто ждёт? — Я не выспалась, потому не могла ничего понять. — Я думала, мы сегодня по городу погуляем и подготовимся к завтрашнему интервью.

— Не волнуйся, всё успеем. Вчера я посмотрела, как ты общаешься с парнями. В целом, манера общения подходящая, правда, ты краснеешь часто, но это выглядит мило. Ладно, поехали — в машине поговорим.

Мы приехали к красивому большому дому. Оказалось, что это дом родителей Су-а. Они были очень консервативны, и на меня смотрели немного свысока, но в остальном — очень милые люди. Родители Су-а оценили и похвалили моё знание языка и манеры. Было интересно то, что сегодня Су-а, наоборот, меня прикрывала — переводила разговор с неудобных тем, могла перефразировать вопрос родителей, чтобы я лучше поняла, о чём меня спросили. Су-а показала родителям мой подарок — её портрет. Её мама была в восторге и попросила нарисовать такой и для неё, а Су-а предложила нарисовать семейный портрет. Я сначала хотела отказаться, ведь до этого никогда не рисовала на заказ — все мои работы были любительскими, написанными на эмоциях, да и рабочих принадлежностей у меня не было, но, оказалось, что вчера в магазине Су-а запомнила всё, что я выбрала, и купила то же самое.

— Зачем? Ведь ты могла меня попросить взять всё с собой. — Я была удивлена, на мой взгляд — это было лишним расточительством.

— Тогда бы ты начала волноваться и, возможно, придумала левые отмазки не писать картину. А так больше шансов, что ты согласишься.

— Хорошо. Я напишу ваш семейный портрет, но времени у нас немного.

За работой день прошёл незаметно.

Вечером, когда Су-а отвезла меня в отель, я поняла, что ничего не подготовила на завтрашнее интервью.

— Что же я завтра буду делать — ведь мы ничего не обсудили?

Су-а протянула мне лист бумаги.

— Я написала стандартные вопросы, о чём обычно спрашивают. Можешь или их задать, или, основываясь на них, придумать свои. Ты за эти дни пообщалась и с молодёжью, и с людьми постарше, у тебя довольно хорошее произношение и подходящая манера общения. Я думаю, что любая подготовка добавит тебе только волнения — поэтому лучше всего, если ты сейчас просто ляжешь спать, а завтра будешь самой собой. У тебя всё получится как надо.

— Спасибо тебе — и за помощь и за поддержку! — Я была искренне благодарна Су-а и глубоко внутри знала, что она права, но волнение всё равно накрывало — я столько сил и труда вложила, чтобы оказаться там, где была сейчас.

Оставшись в номере наедине со своими мыслями, я долго прокручивала в голове вопросы, которые хотела задать актёру, и продумывала возможные варианты диалога. Волнение переполняло меня, но со временем усталость победила, и я уснула.

Глава опубликована: 02.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх