↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

От фантазии к реальности (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Повседневность
Размер:
Макси | 204 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Чем ближе я была к своей мечте, тем больше мне казалось это всё нереальным. Я летела в Сеул на встречу к подруге в надежде всего лишь увидеть своего любимого актера. Но судьба решает все усложнить и запутать...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 15

Новый день встретил меня пасмурным небом и холодной погодой. Сегодня предстояло, наконец, закрыть вопрос с Сон-мином и встретиться с Су-а.

Я открыла вчерашние сообщения сначала от Су-а, потом от Сон-мина.

"Ты где? У тебя все хорошо? Тебя искал Сон-мин", — написала Су-а.

Я удивилась, что она в курсе про Сон-мина. А вот сообщений от него было побольше.

"Я волнуюсь, что ты всё ещё сердишься. Мы можем увидеться?" — писал Сон-мин.

"Я возле отеля, хочу лично извиниться".

"Почему ты не отвечаешь?"

"Я в баре внизу, пожалуйста, давай увидимся".

"Я не могу простить себе, что снова поспешил с выводами и напугал тебя. Я снова всё испортил. Прости меня".

"Почему тебя нет в номере так поздно? Почему ты не отвечаешь? Где ты, если даже Су-а не знает, где ты? Я волнуюсь".

Сообщения были отправлены в течение трёх часов. Видимо, всё это время он ждал меня в баре, поэтому и был уже пьян, когда звонил вчера. Прочитав все сообщения, я первым делом позвонила Су-а, чтобы уточнить наши планы на сегодня и заодно узнать, о чём она говорила с Сон-мином.

— Привет, потеряшка, — со смехом в голосе поздоровались Су-а. — Я с нетерпением жду всех подробностей.

— Привет. Можешь мне сначала рассказать, о чём вы говорили с Сон-мином?

— Ничего особенного. Он позвонил и спросил, где ты можешь быть. Я предположила, что ты в номере, отдыхаешь после утренних происшествий. Но когда он сказал, что тебя там нет, я удивилась. И почему ты меня не предупредила, что куда-то собралась?

— Джин-хо неожиданно написал. Зато то синее платье пригодилось.

— Рада это слышать, — счастливым голосом сказала Су-а. — Рассказывай скорее, что вчера произошло.

Я рассказала Су-а про шикарный номер, про романтический ужин, танец и поцелуй. Та радовалась, как школьница, нашему с Джин-хо первому поцелую. Когда Су-а смогла остановить поток своих мыслей о возможном продолжении вечера, мы смогли договориться о встрече.

— Приезжай к нам в двенадцать. Родители хотят накормить обедом и попрощаться. Надеюсь, ты нас обрадуешь обещанием вернуться?

— Хорошо, я приеду.

Про обещание я решила промолчать, понимая, что Су-а просто очень на это надеется.

После разговора с Су-а я написала Сон-мину.

"Привет. Я днём встречаюсь с Су-а. Вечером могу встретиться с тобой".

Ответ пришел практически сразу.

"Хорошо. Где и во сколько?"

После вчерашней его настойчивости я немного удивилась, что он так легко согласился подождать до вечера.

Видимо, протрезвел.

"Давай я закончу и сразу тебя наберу?"

"Хорошо, буду ждать".

Я долго подбирала, в чём поехать к Су-а — мне не хотелось ехать в чем-то повседневном, хотелось выглядеть элегантно, ведь в Корее, как нигде, очень важно хорошо выглядеть. В итоге я выбрала юбку и рубашку. В такую прохладную погоду без тёплого кардигана под пальто я не рискнула выходить, а волосы собрала в аккуратную причёску.

Этот обед прошёл в более душевной обстановке, чем в первый раз. Видимо, мой первый визит оставил хорошее впечатление у родителей Су-а. Мы много разговаривали, в том числе и о перспективах жизни в Корее. Их доброта тронула, и я засиделась у них допоздна. Когда заметила, что на улице уже стемнело, я засобиралась. С Сон-мином я договорилась встретиться возле входа в парк Намсан. Я вспомнила про это место из списка, который писал Джин-хо.

С Су-а мы договорились, что она меня завтра отвезёт в аэропорт.

Когда я подъехала к парку, Сон-мин уже ждал меня. Он снова был во всем чёрном, и его объёмная куртка казалась очень тёплой по сравнению с моим пальто.

— Ты не легко одета для прогулки в такую погоду? — с волнением спросил Сон-мин, когда я подошла.

— Нет, всё хорошо.

Но, если подумать, я в этом не была уверена. Ведь утром я думала, что успею вернуться в отель и переодеться, однако засиделась в гостях, а просить ещё меня подождать мне не хотелось.

Первое время было неловко, никто не знал, о чём говорить, с чего начать, поэтому мы гуляли молча.

— Давай поднимемся на смотровую, — предложила я. — Мне нравится смотреть на город с высоты.

Сон-мин согласился, а также зацепился за мою фразу. Мы обсудили, что я успела посмотреть в Сеуле, и ради чего стоит ещё раз приехать. Пока мы добирались до смотровой, напряжение спало, и мы дружески обсуждали разные мелочи. Сон-мин снова удивил меня и порадовал тем, как интересно он мог рассказывать о своём городе и истории страны. Было приятно с ним общаться.

На смотровой мы нашли свободную лавочку, и я с удовольствием села. Вид был очень красивый, но со вчерашним из номера не сравнится.

— Мы можем поговорить о вчерашнем событии? — тихо прервал наше молчание Сон-мин.

— Я надеялась, что всё уладилось, — грустно ответила я. — Ты извинился, я простила, мы снова смогли мило общаться, пока поднимались сюда.

— Да, но это не совсем всё…

Мне очень не хотелось ссориться с Сон-мином — я надеялась, что мы сможем быть друзьями, потому немного опасалась этого разговора, но, видимо, ничего не поделать.

— Хорошо. Давай всё обсудим.

— Все мои действия говорят о том, что ты мне нравишься, но ты продолжаешь делать вид, что не замечаешь этого.

Я перевела взгляд с ночного города на Сон-мина. Его лицо было серьёзным, а в глазах горела решимость. Я ощутила дрожь внутри — то ли от признания и предстоявшего разговора, то ли от холода. Я сжала ладонь в кулак, чтобы он не заметил дрожи.

— Ты мне очень нравишься, — глядя мне в глаза, уверенным тоном проговорил Сон-мин.

— Ты мне тоже... Но ничего, кроме дружбы, я не могу предложить.

— Это не то! — резко сказал Сон-мин и вскочил с лавочки.

Чувствовалась злость в его позе, ладони были сжаты с силой в кулаки.

— Как ты не понимаешь, — спокойнее добавил он. — Тебе с ним не суждено быть вместе.

Он повернулся и снова сел рядом.

— Зачем себя мучить безответной любовью? Пожалуйста, подумай об этом. Я не хочу, чтобы тебе было больно, — не унимался Сон-мин.

Он говорил искренне, а в глазах было море печали. Сейчас он выглядел очень привлекательно — не холодный и не недоступный, а честный, ранимый и заботливый.

— А если она не безответная? — аккуратно спросила я.

Мне было неудобно ему признаваться, что Джин-хо ответил мне взаимностью.

Сон-мин внимательно посмотрел мне в глаза. Видимо, он не сразу поверил тому, что услышал.

— Тогда она безрассудная.

— Ты же сам советовал рассказать о своих чувствах. Вот я и рассказала ему.

— А он принял их вместо того, чтобы отказать? — удивлённо спросил Сон-мин.

— Почему Джин-хо должен был отказать? — с непониманием спросила я.

— Да по многим причинам. Это нечестно с его стороны. Ты знала, что по договору он не может быть в официальных отношениях ещё год?

Такого я не ожидала. Хотя, если подумать, для всего мира он должен был быть желанным и свободным. Но Джин-хо должен был рассказать об этом — как минимум перед тем, как брать с меня обещание вернуться.

— Прошу тебя, — говорил Сон-мин тихим нежным голосом. — Подумай ещё. Ведь я тоже хорош собой. Я смогу дать тебе не меньше, если не больше. Со мной тебе не придётся скрываться и тайно встречаться. Ведь Джин-хо часто будет посещать различные мероприятия, а тебе туда вход закрыт. А его съёмки, гастроли, ты об этом подумала? Он после нового года улетает в Америку на съёмки нового фильма.

От слов Сон-мина к горлу подступил ком, а на глазах появились слёзы. Почему Джин-хо о стольком умолчал? Может, всё это был розыгрыш? Ощущение было, будто мне обрезали крылья или ударили ножом в спину.

— Видимо, ни о чём таком вы не разговаривали, — продолжал Сон-мин. — Так зачем тебе соглашаться на такие отношения? На отношения без будущего. Ведь, если так подумать, ваши отношения не одобрит и его семья. У него старомодные родители, они чтут традиции. Им явно будут не по душе ваши отношения. Я уже не говорю о свадьбе старшего сына с иностранкой.

— А твоя семья не будет против таких отношений? — еле сдерживая слёзы, спросила я, скорее чтобы отвлечься, нежели меня на самом деле это волновало.

— Нет, моих родителей уже нет в живых. Так что ни моя работа, ни моя семья не смогут мешать нашим отношениям.

Неужели Сон-мин серьёзно думал, что я перечеркну все чувства к Джин-хо и брошусь к нему в объятия? Мне было больно от его слов и от того, что Джин-хо обманул меня, но я не могла всё забыть или из-за обиды и ради мести быть с Сон-мином. По щекам побежали слёзы.

— Я не думаю, что мы сможем быть с тобой вместе, — тихонько отозвалась я. Мне было тяжело смотреть на Сон-мина, поэтому я смотрела на ночной город перед собой. — Спасибо, что всё рассказал. Хотя, думаю, это было не из-за заботы обо мне. — Я встала с лавочки и повернулась к нему. — Думаю, нам стоит попрощаться.

Сон-мин встал и взял меня за руку.

— Пожалуйста, подумай о том, что я сказал, и не отвергай меня. Я готов подождать, — говорил Сон-мин.

— Не нужно, — сказала я, забирая руку. — Прошу тебя, если мы ещё когда-нибудь увидимся, и ты не сможешь думать обо мне, только как о друге, пройди мимо меня. Сделай вид, что мы не знакомы.

Мы какое-то время стояли друг напротив друга и молчали. На улице пошёл дождь со снегом.

— Давай, я тебя отвезу в отель, — предложил Сон-мин.

— Не надо, сама доберусь, а ты поезжай.

Я просто пошла вперёд. Лицо было всё мокрое от дождя и слёз. Я не слышала ничего вокруг, а в душе появилась огромная чёрная дыра. В голове всё ещё звучал голос Сон-мина, говоривший, что мне не суждено быть с Джин-хо. И о чём я только думала? Почему так легко поверила в его чувства? Сколько раз я говорила себе, что приехала сюда исполнить свою мечту, увидеть его, но не влюбиться. В какой-то момент я поняла, что не могла больше идти, и практически упала на лавочку. Возможно, из-за погоды на улице совсем не было людей, а, может, я уже их не замечала. И всё же мне надо было выйти из парка, поймать такси и доехать до отеля. Завтра я улетаю домой, так что, возможно, всё решится само собой.

Ко мне подбежала Су-а, взяла под руку и повела к выходу. Я очень удивилась, увидев её. Она что-то говорила и ругала меня, но мне было тяжело сосредоточиться. В голове была каша, как будто я забыла язык и не могла понять слова. Су-а практически запихнула меня в машину.

— Почему ты оказалась в парке? — с трудом вспоминая слова, спросила я.

— Мне позвонил Сон-мин, — раздражённо ответила Су-а. — Сказал, что ты на него не реагируешь, что ты очень расстроена и ему нужна помощь, чтобы отвезти тебя в отель.

— Спасибо, что приехала.

— Ты расскажешь, что случилось?

По дороге в отель я рассказала наш с Сон-мином разговор. Су-а очень злилась и в то же время была очень расстроена.

— В любом случае, на нём свет клином не сошёлся, — сказала Су-а, уже заходя в номер. — Давай, переоденься в сухое, а я закажу горячей каши и чая.

Я молча взяла первые попавшиеся вещи и ушла в ванную. Вид у меня был грустный: заплаканные глаза, потёкшая тушь, мокрые волосы. Я умылась, высушила волосы, переоделась и, насколько смогла, привела лицо в порядок. Правда, красноту глаз убрать не получилось.

Когда я вышла из ванны, на столике уже стояли тарелки с горячей едой — от них прямо пар валил.

— Давай забудем о парнях на этот вечер, — подбадривая, предложила Су-а. — Сейчас поедим, потом поспишь, а завтра у тебя самолёт. А все эти разговоры оставим на потом. Тем более, тебе не обязательно возвращаться в Корею к нему — приезжай ко мне. У меня много хороших знакомых парней, я тебя обязательно с кем-нибудь познакомлю.

Я улыбнулась. Мне не хотелось расстраивать её, потому я сделала вид, что всё хорошо. Мы поели, потом я легла в кровать. Су-а ещё сидела со мной какое-то время и отвлекала меня разными историями. Я слушала её и тихонько погружалась в свои мысли. Су-а посидела со мной ещё полчаса, а когда решила, что я уснула, ушла.

Глава опубликована: 02.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх