↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

От фантазии к реальности (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Повседневность
Размер:
Макси | 204 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Чем ближе я была к своей мечте, тем больше мне казалось это всё нереальным. Я летела в Сеул на встречу к подруге в надежде всего лишь увидеть своего любимого актера. Но судьба решает все усложнить и запутать...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 12

Когда я проснулась, то сначала немного испугалась, потому что не поняла, где нахожусь. Я лежала под одеялом в мягкой кровати, а через шторы в комнату пробивался солнечный свет. В комнате не было ярко, но я смогла увидеть и рассмотреть всё, что тут находилось. Я не помнила, как тут оказалась, да и не сразу догадалась, что это одна из комнат в доме Джин-хо. Я же вчера не была нигде, кроме зала и кухни. Встав с кровати, я подошла к окну и открыла шторы. За окном был прекрасный вид — комната оказалась на втором этаже, а внизу под окном был бассейн. Следом за ними шла полоса из деревьев, а вдалеке было видно море. Летом тут наверняка было чудесно. Налюбовавшись видом за окном, я повернулась, чтобы лучше рассмотреть комнату,

отделанную в светлых тонах. Мебели было немного: кровать, небольшой шкаф, комод с зеркалом да кресло у окна. Всё было аккуратно подобрано и довольно стильно. Ещё в комнате были две двери. Я предположила, что дверь напротив окна — это выход, поэтому решила заглянуть за вторую дверь.

Вторая дверь вела в небольшую ванную комнату. Я смогла умыться и привести себя в порядок. Выйдя из комнаты, в которой ночевала, я оказалась в небольшом коридоре на втором этаже.

Слева коридор уходил вглубь дома, там были ещё двери — видимо, в другие комнаты, — а справа был выход на лестницу. Я спустилась вниз по лестнице. На диване лежала Ми, и больше в комнате никого не было. Я решила пройти на кухню, где и обнаружила Джин-хо, варившего кофе.

— Доброе утро, — сонным голосом проговорила я.

Джин-хо поднял на меня глаза и очень мило улыбнулся.

— Привет, — сказал он.— Садись, завтрак скоро будет готов.

— Я думала, ты завтракаешь в ресторане, — хотела было подколоть его я, вспомнив наш завтрак в ресторане, но фраза прозвучала довольно обыденно.

— Когда как.

На столе стояло большое количество разных закусок. Я удивлённо посмотрела на это разнообразие и попыталась вспомнить, слышала ли что-нибудь об его любви к готовке, однако ничего не вспомнила. Всё это было приготовлено для него, ведь об его любви поесть я как раз-таки слышала. Завтрак был очень вкусный, и наверняка понравился бы любому.

— А как выйти на террасу? — спросила я у Джин-хо, когда дело дошло до кофе.

— Через столовую.

— Можно? — уточнила я у него.

— Конечно.

Я взяла чашку с кофе и пошла на террасу. Мне всегда хотелось выпить утренний кофе на улице, наслаждаясь прекрасным видом — совсем как в фильмах. Раз я в доме, где есть терраса с прекрасным видом — почему бы не исполнить свою мечту? Вид был завораживающим. Дом стоял на вершине склона, а вдалеке виднелось море. Между домом и морем раскинулась холмистая местность, на которой кое-где были видны крыши домов среди голых крон деревьев. Воздух был морозным и свежим, и вместе с ароматным и вкусным кофе всё получалось просто волшебным.

— Долго не стой, а то замёрзнешь, — произнёс Джин-хо, накинув мне на плечи мою куртку.

— У тебя прекрасный дом с потрясающим видом! — не смогла я скрыть свой восторг.

— Я знаю, — усмехнулся Джин-хо и вернулся в дом.

Я прогулялась по террасе, посмотрела вид с других сторон, допила кофе, вернулась в дом, после чего прошла в зал, села рядом с Ми на диван и решила её немного погладить. Кошка одобрительно заурчала.

На втором этаже звучали голоса — Джин-хо явно что-то рассказывал по работе. Через пару минут на лестнице появился Джин-хо, а за ним шёл Сон-мин, снова одетый в чёрное: под чёрной кожаной курткой была чёрная водолазка. Я не ожидала его тут увидеть, и была сильно удивлена. Но, когда Сон-мин увидел меня, его удивление сделалось сильнее моего. Светлое лицо сейчас казалось совсем белым.

— Она тут? — удивлённо спросил он. — И когда она успела приехать в такую даль?

— Она тут со вчерашнего вечера, — спокойно ответил Джин-хо.

В этот момент Сон-мин проскользил по последним трём ступенькам лестницы, но не упал, крепко схватившись за перила.

— Всё в порядке? — поинтересовался Джин-хо у него.

Тот только кивнул.

Я встала с дивана, когда увидела их на лестнице, и всё это время стояла и смущённо смотрела на них. Оправдываться не было смысла, ведь я ничего плохого не сделала, но чувствовала себя не в своей тарелке из-за неоднозначной ситуации.

Оказывается, пока я была на террасе, не только Сон-мин успел приехать, но и Джин-хо переоделся — сейчас он был в тёмно-синем костюме-тройке и белой рубашке, а в руках держал пиджак. Чёлку он уложил назад, отчего его лицо стало более открытым и привлекательным. Пожалуй, это мой любимый вариант его причёски. И в строгом костюме он всё же выглядел сексуальнее и стройнее, чем в джинсах и свитере.

Поймав на себе мой взгляд, Джин-хо довольно резко повернулся к Сон-мину и спросил:

— Ты же сможешь её отвезти в отель? Раз уж ты хочешь, чтобы я срочно приехал в агентство на встречу.

— Отвезу, — немного подумав, ответил Сон-мин.

После этого Джин-хо снова повернулся ко мне и подошёл ещё ближе — теперь он стоял на расстоянии вытянутой руки от меня. Я ощутила резкий, терпкий аромат его духов. Он подходил к строгому образу Джин-хо и, более того, дополнял его, придавая ещё больше солидности.

— К сожалению, у меня не получается тебя отвезти, как я обещал, — тихим голосом сказал он. В его глазах была грусть. — Меня ждут по работе.

— Ничего, я всё понимаю. — Мне очень сильно хотелось его приободрить и обнять, но смелости хватило только похлопать по его руке.

Джин-хо перехватил мою руку и сжал мои ладони в своих руках. Я не отрывала взгляд от его лица. На его лице легко читалась грусть, что меня немного удивляло. Неужели он так сильно расстроился, что приехал Сон-мин и теперь ему срочно надо уехать по работе? Джин-хо смотрел на наши руки.

— Я надеюсь, мы ещё увидимся? — с надеждой в голосе спросил Джин-хо. Он водил большим пальцем мне по ладони. — Ты говорила, что улетаешь через несколько дней. Когда твой рейс?

Теперь понятно, что его беспокоило.

— В воскресенье. Я улетаю вечером в воскресенье.

Он поднял глаза и прям на глазах его лицо посветлело. Было видно, как уходит печаль и появляется надежда.

— Тогда я тебе напишу, как закончу...

— Эй, поехали, нам всем уже пора, — нетерпеливо перебил его Сон-мин.

Я кивнула, что подходило в качестве ответа для них обоих. Я убедилась, что телефон в кармане куртки, взяла рюкзак с дивана и пошла за парнями, которые уже двигались в сторону выхода.

Сон-мин сразу отправился на улицу к своей машине, а Джин-хо стоял у своего автомобиля и ждал, пока откроются ворота. Я подумала, что получилось довольно удачно, что Сон-мин уже вышел и ничего не увидит, а Джин-хо ещё не сел в машину. Потому я чуть ли не бегом подошла к Джин-хо, чтобы не передумать, поцеловала его в щеку, пожелав хорошего дня, и тут же выскочила на улицу.

Сон-мин уже сидел в машине и заводил её. Я быстро села на переднее пассажирское место, и машина тут же сорвалась с места. Побыстрее пристегнувшись, я посмотрела на Сон-мина. Он был зол — руки с силой сжимали руль, взгляд был полон ярости, но направлен на дорогу. Сон-мин вёл машину быстрее и агрессивнее, чем раньше. Вся моя радость от общения с Джин-хо испарилась. Мне было не по себе, что Сон-мин так злился за рулём. От быстрой езды с опасными перестроениями мне стало страшно.

— Может, включить музыку? — спросила я Сон-мина тихим голосом.

— Зачем?! — услышала я в ответ чуть ли крик.

— Чтобы тебя успокоить.

— Это не поможет.

— Понятно... — Мой голос с каждым ответом был более подавленным. — А что поможет?

— Скажи, что вы не спали вместе. — Его голос был холодным, а фраза вылетела, как пуля, и ошарашила меня.

Меня удивила сама фраза. Какое ему, в целом, дело? Также меня удивляла его реакция. Он что — ревновал? Эти мысли быстро промелькнули в моей голове, а вот страх от поездки только рос, потому я, не думая над ответом, тем же тоном, в каком прозвучал его вопрос, сразу сказала:

— Мы не спали вместе, — и тише с грустью добавила, не задумываясь, что это уже лишнее: — Мы даже не целовались.

На секунду Сон-мин посмотрел в мою сторону, и машина заметно сбавила скорость. По моим щекам покатились слёзы, но я даже себе не могла ответить, почему заплакала. Возможно, из-за страха, а возможно — из-за упущенных моментов с Джин-хо. Я отвернулась от Сон-мина, чтобы он не заметил слёз, и старалась себя успокоить. И как постепенно замедлялся ход машины, так и постепенно успокаивалось моё сердцебиение. Мы продолжали ехать в тишине, потому полностью скрыть слёзы у меня не получилось. Сон-мин вытащил из кармана куртки платок и протянул мне. Я посмотрела на него внимательно. Сейчас он уже не выглядел злым. Его взгляд был прикован к дороге, а лицо снова стало спокойным, красивым и холодным. Протягивая мне платок, Сон-мин сказал виноватым голосом:

— Прости. Я перешёл черту.

— Хорошо, что ты понимаешь.

Я не знала, что ещё ему сказать, поэтому продолжала дальше ехать молча. Сон-мин наконец включил радио. Сначала я думала над его реакцией — мне было непонятно, почему он так вёл себя, ведь я ему ложных надежд не давала, и про свои чувства к Джин-хо рассказала. Я думала, что безответный поцелуй ему окончательно всё объяснил. Чего он добивался? Он снова напугал меня своим поведением. Да, он очень красив, но у меня не было к нему чувств, а своими выходками он меня только отталкивал. Интересно, если бы не приехал Сон-мин, смогли бы мы с Джин-хо провести ещё один день? Чем бы закончилась наша поездка?

Всю обратную дорогу я думала о своём, а Сон-мин — о своём. Он так больше и не сказал мне ничего. Я была рада, когда увидела отель. Мы остановились на парковке.

— Спасибо, что довёз, — быстро ответила я и засобиралась.

— Мы можем поговорить? — спросил Сон-мин.

Вид у него был виноватый, а голос грустный.

— Можем. Сейчас? — уточнила я.

— Сейчас мне надо спешить на встречу — может, вечером?

— Тогда сначала напиши.

— Хорошо.

— Пока, будь аккуратнее на дороге.

Я вышла из машины и поспешила в номер. Уже возле номера, я получила сообщение от Джин-хо:

"Как доехали? Всё хорошо?".

Мне было приятно его внимание, но назвать это хорошей поездкой было сложно.

"Доехали. Я уже у себя, а Сон-мин поехал на встречу".

"Хорошо. Хорошего дня".

"Спасибо. Удачного дня".

Первым делом я решила принять душ. Под водой хорошо думается, поэтому за время в ванной я привела себя и свои мысли в порядок. Время было обеденное, так что я позвонила Су-а, и мы договорились пообедать вместе.

Глава опубликована: 02.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх