↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

От фантазии к реальности (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Повседневность
Размер:
Макси | 204 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Чем ближе я была к своей мечте, тем больше мне казалось это всё нереальным. Я летела в Сеул на встречу к подруге в надежде всего лишь увидеть своего любимого актера. Но судьба решает все усложнить и запутать...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 14

Положив трубку, я поторопилась к шкафу и вытащила единственное романтичное платье. Оно было насыщенного синего цвета с открытыми плечами и пышной юбкой кроя "солнце" — его мы купили вместе с Су-а в день моего приезда. Приложив к себе платье перед зеркалом, я думала, какую причёску лучше всего сделать. В итоге я решила, что волнистые волосы мне нравятся больше всего, и накрутила большие локоны, а макияж сделала естественным. Я подбирала всё до мелочей, чтобы выглядеть во всей красе. Платье сидело чётко по фигуре, подчёркивая грудь и стройную фигуру. Обулась я в полусапожки, которые были под цвет пальто.

Я услышала, что пришло сообщение на телефон.

"Я освободился. Мы можем увидеться?" — Сообщение было от Сон-мина.

"На сегодня у меня уже есть планы. Может, завтра?" — ответила я.

Сон-мин долго не отвечал — видимо, подбирал фразу. Но потом я всё же получила его ответ:

"Хорошо, напиши завтра утром".

"Хорошо. Хорошего вечера".

Накинув пальто, я оценивала свой образ перед зеркалом. Не считая образа на фотосессии, я впервые в Корее выглядела изящно и романтично.

Неожиданно в дверь постучали. Я открыла, а на пороге стоял Джин-хо. Удивительно, но он не прикрывался шарфом или кепкой. На нём был тёмно-синий костюм, который я видела утром, а сверху — пальто нараспашку. От одного моего взгляда на Джин-хо сердце начало стучать быстрее. Я не ожидала его здесь увидеть — думала, он напишет, как в прошлый раз, и мы встретимся в холле.

Видимо, мой внешний вид понравился Джин-хо. Он несколько раз прошёлся глазами по моему образу, но самое интересное всё равно ждало его впереди, ведь пальто прикрывало платье и всей красоты всё равно не видно. И так мы смотрели молча друг на друга некоторое время. Сердце трепетало.

Но когда от его пристального взгляда стало неловко, я заговорила первой.

— Привет, — поклонившись, сказала я.

Я была уже полностью одета, поэтому взяла сумочку и вышла.

— Привет, — ответил Джин-хо, откашлявшись.

— Куда поедем? Придумал? — спросила я, пока мы шли к лифту.

— Увидишь, — загадочно ответил Джин-хо.

Мы зашли в лифт. Я, как обычно, прошла вперёд, а Джин-хо нажал на кнопку. Я удивилась и не поняла, когда он нажал кнопку не первого этажа, а сто двадцатого. Я посмотрела на Джин-хо — в этот момент он спрятал руки в карманы пальто и посмотрел перед собой. Разглядеть его лицо не получилось, потому что он стоял немного впереди меня. Я подумала, что, видимо, поэтому он и не скрывал лицо — ведь нам не надо было спускаться в людный холл. Когда открылись двери лифта, Джин-хо повернулся и пропустил меня вперёд. На этом этаже не было длинного коридора, как на моём — был просторный и красивый холл и всего две двери. На ресторан не очень похоже. Я читала, что в этом отеле был вип-конференц-зал. Может, за дверью был он? От непонимания того, куда мы шли, я стала нервничать. Джин-хо подошёл к одной из дверей и открыл электронным ключом.

— Проходи, не волнуйся. — Он пропустил меня вперёд.

Как такое можно говорить? От фразы "не волнуйся" я стала переживать ещё больше. Пришлось брать себя в руки, и, сделав глубокий вдох, я шагнула за дверь. Джин-хо шёл сразу за мной. Он аккуратно взял меня за руку и повёл за собой. Мы оказались в огромном зале, который был больше, чем весь мой номер. Там было очень просторно, хотя мебели было много, а также светло из-за большого количества ламп и окон. Окна были во всю стену и панорамные. Сейчас за окном было темно и отражался номер, а вот днём, я уверена, комната залита солнечным светом. В зале стоял огромный диван с телевизором и кофейным столиком, а с противоположной стороны — большой обеденный стол и барная стойка. Ещё на возвышении стоял чёрный рояль. Джин-хо вёл меня через весь зал. Видимо, мы шли на балкон, но у двери балкона он резко остановился.

— Подожди. — Джин-хо осмотрел меня с головы до ног, потом окинул взглядом зал. Он явно что-то искал, но я не понимала что.

— Шарф забыл, — ответил он на мой немой вопрос. — Закрой, пожалуйста, глаза.

Я улыбнулась и послушно выполнила его просьбу. Было слышно, как Джин-хо открыл дверь на балкон. Подул прохладный ветер. Я вздрогнула, когда он взял меня под правую руку, а также я почувствовала его вторую руку, которой он закрывал мне глаза.

— Пойдём, — прошептал мне на ухо Джин-хо и потянул за правую руку вперёд.

Я не видела, насколько широко открывалась балконная дверь, поэтому идти было немного страшно, и шаги получались довольно маленькие.

— Давай остановимся здесь, — снова на ухо сказал Джин-хо.

От его голоса по всему телу пробежались мурашки. Он отпустил мою руку и убрал вторую от лица. Я открыла глаза.

Мы стояли посередине балкона. Он был вытянут во всю стену комнаты и был довольно длинным, но нешироким. Я медленно подошла к краю и взялась за поручни. Вид захватывал дух — внизу был виден весь ночной Сеул. Он мигал разными огнями и был наполнен жизнью и движением. Так высоко я не была никогда.

— Не описать, как тут красиво, — вырвалось у меня само собой.

— Наконец-то ты хоть что-то сказала, — усмехнулся Джин-хо. — В лифте ничего не говорила, насчёт номера тоже. Хорошо, что хоть вид тебе понравился.

Я почувствовала, как расслабился Джин-хо.

— А что я должна была в лифте сказать? Я же хотела куда-нибудь повыше. Не ожидала, что это будет в этом же отеле, но это и хорошо.

Я улыбнулась и повернулась к Джин-хо.

— А насчёт номера… Я в жизни не видела таких огромных номеров. Так даже сразу и не поняла, номер это или комната для королевских переговоров.

— Точно подметила, — щёлкнул пальцами Джин-хо. — Это королевский номер.

— Тут волшебно... — Я снова смотрела на город. — На высоте я всегда чувствовала себя по-особенному. Со школьного возраста, где бы я ни жила, всегда находила доступное, самое высокое место. И приходила туда подумать, порисовать, иногда поплакать.

Джин-хо ничего не ответил, и мне говорить больше тоже не хотелось. Я молча рассматривала ночной город.

— Ещё не насмотрелась? — спросил Джин-хо через какое-то время, накидывая мне на плечи плед. — Тут холодно, не хочешь зайти?

Я покачала головой. Видимо, я задумалась и не заметила, как Джин-хо сходил за пледом. Сейчас я бы не отказалась постоять с ним так же, как на пляже.

— Этот вид будет доступен весь вечер, — нетерпеливо добавил Джин-хо. — Пойдём, поедим?

Я не стала больше спорить, и мы зашли внутрь. В номере появились сотрудники отеля — они накрывали обеденный стол. Я положила плед и пальто на диван. Джин-хо тоже снял пальто и бросил его рядом с моим, а сам пошёл в сторону бара.

— Что будешь пить? — оборачиваясь ко мне, спросил Джин-хо.

Теперь он смог разглядеть мое платье. И в этот момент споткнулся об ступеньку у рояля и чуть не упал.

— Вино, — улыбаясь, ответила я.

Мне было приятно, что мой вид его удивил. Пока Джин-хо ждал, когда бармен нальёт вина, всё это время я ловила на себе его взгляд. Я подошла к роялю и задумчиво провела рукой по клавишам.

— Сыграешь сегодня? — спросила я.

— Возможно, — лукаво ответил Джин-хо и протянул мне бокал. — За этот вечер.

Мы выпили вина и пошли к столу. Джин-хо помог мне сесть за стол и потом уже сел сам. Мы сидели друг напротив друга. Не могу сказать, что стол был сильно широкий, но мне почему-то казалось, что Джин-хо сидел далеко от меня. За ужином мы говорили о разных мелочах, рассказывали забавные истории из жизни.

— Чудесный вечер… — задумавшись, сказала я вслух.

— Можно, я задам вопрос? — смущённо спросил Джин-хо.

Он выглядел неуверенно, и это меня насторожило.

— Давай.

— Кто тебя ждёт в России?

— Странный вопрос. Родители, сестра, друзья.

— А что тебя там держит?

Я взяла бокал с вином и сделала несколько глотков. И вот мы снова вернулись к разговору о возможности остаться. Мне хотелось быть честной с ним. Но как признаться в своих страхах? Я пожала плечами.

— Прям железно — ничего, наверное.

— А парень, отношения? — уточнил Джин-хо.

— Мои последние отношения закончились чуть больше года назад. Думаю, отчасти твои фильмы и изучение новой культуры помогли мне пережить тот разрыв.

Джин-хо серьёзно смотрел на меня, а мне хотелось уйти от этой темы.

— Бывших мы ещё не обсуждали, — с улыбкой сказала я. — Думаю, сегодня не время и не место. Если ты не против, мы обсудим их в другой раз.

В этот момент в номер зашёл парень в костюме. Он представился музыкантом. Парень сел за рояль и начал играть. В комнате выключили основной свет — теперь был неяркий свет над столом; барная стойка и рояль тоже подсвечивались, но более тускло. Зато теперь в комнате было достаточно темно, чтобы увидеть вид за окном. Меня переполняли эмоции. Вид был совершенно волшебным. Голова немного кружилась, будто я уже опьянела. В этот момент из-за облаков выплыла огромная луна, она светила, словно фонарь над городом. На фоне играла романтическая музыка.

— Спасибо, — нежно и стараясь передать всю свою благодарность, сказала я, но взгляд от окна было тяжело оторвать. — Ты выполнил моё желание в лучшем виде. У тебя есть желание, которое я могла бы выполнить для тебя?

Я очень надеялась, что при этом неярком освещении не будет видно, как покраснели мои щеки.

— Есть одно, — с небольшой задержкой ответил Джин-хо. — Потанцуй со мной?

Он встал изо стола и протянул мне руку. Я вложила свою руку в его, и мы прошли на свободное место подальше от стола. Теперь мы оказались в тени, но на фоне панорамных окон. Джин-хо обнял меня за талию свободной рукой и немного прижал к себе. Я, в свою очередь, положила свою руку ему на плечо.

Если сравнивать этот танец с первым в день интервью, то сегодняшний танец оказался более чувственным. В этот раз я чётко чувствовала, где его руки. Его прикосновения обжигали кожу. И сегодня Джин-хо вёл, и мы кружились в вальсе. Оказалось, он очень хорошо танцевал. Мне показалось, что я попала в сказку — играет живая музыка, за окном прекрасный вид ночного города с высоты, и я танцевала с самым красивым парнем. Как бы мне хотелось, чтобы время остановилось…

Закончила играть музыка, и мы остановились. Я подняла глаза на Джин-хо. Его лицо было сосредоточено. Он очень внимательно на меня смотрел. Я не могла хорошо разглядеть выражение его глаз, но то, что он смотрел мне в глаза и не отводил взгляда, я чувствовала. Мне хотелось поблагодарить его за волшебный и незабываемый вечер, но я боялась пошевелиться, чтобы не разрушить магию момента. Снова заиграла музыка, но мы продолжали молча стоять.

Джин-хо отпустил меня и поднёс свою руку к моему лицу. Он провёл большим пальцем по щеке, а потом — медленно по моей нижней губе. Удивительно, как такая большая, мужская рука может оставлять нежный след прикосновения. Сердце пропустило удар, а в животе всё сжалось. Я не могла пошевелиться, даже отвести взгляд. Всё происходило, как в замедленной съёмке. Джин-хо медленно наклонился и прижался своими губами к моим. На мгновение он отстранился и посмотрел мне в глаза. Я не удержалась и потянулась к нему. Ощутив снова его губы, я закрыла глаза. Одной рукой он зарылся мне в волосы, а второй придерживал за талию. Было так волнительно, что я еле заметно дрожала. Его губы продолжали настойчиво целовать. Я робко ответила на его поцелуй. После этого поцелуй стал более уверенным и жадным, его губы были мягкими и нежными и одновременно с этим настойчивыми. Моя рука спускалась с плеча и остановилась на груди. Даже через рубашку я ощутила, как сильно билось его сердце. Мне не верилось, что он ответил взаимностью. Внутри всё дрожало, а голова кружилась.

Когда Джин-хо отстранился, я испугалась, что он мог уйти, потому ничего лучше не придумала, как прижаться к нему и обхватить за талию. Джин-хо обнял меня за плечи и прижался щекой к моей голове.

— Теперь ты останешься? — с надеждой в голосе спросил Джин-хо.

Внутри что-то оборвалось — я не могла ответить ему на этот вопрос. Ведь я очень хотела остаться, но должна была уехать. Мне надо было разобраться со всеми делами дома. Вот если бы он спросил, хочу ли я вернуться сюда? Я бы сразу сказала "да". Думаю, даже вопрос: "верю ли я в любовь на расстоянии?" сейчас показался бы мне проще, и я бы положительно ответила на него. Пока я размышляла об этом, Джин-хо сделал шаг назад. Он держал меня за плечи, наклонился и всматривался мне в лицо. Мои руки бессильно упали, глаза смотрели в пол. Я боялась поднять их.

— Почему? — спросил он и сделал ещё шаг назад, со злостью опуская руки. Голос звучал, как гром. — Там тебя никто не ждёт. Я открыл тебе свои чувства. И всё равно нет?!

Я почувствовала боль в его голосе и подняла свои глаза, полные слёз. Я видела, как ему непросто. Джин-хо явно злился, и я впервые его видела таким. Он немного походил вперёд-назад и вышел на балкон. Удивительно, что он не устроил скандал, не стал меня обвинять или уговаривать.

Я немного постояла в замешательстве, но, когда увидела Джин-хо на балконе, поняла: он больше огорчён, чем зол. А ещё он вышел без пальто. Я подошла к парню за барной стойкой, попросила включить свет и оставить нас. Пианист тоже ушёл следом. Я накинула пальто и взяв пальто Джин-хо, вышла на балкон.

Мне было больно видеть его в таком состоянии. Я не думала, что он испытывал сильные чувства ко мне. Возможно, ему было бы проще, если бы он воспринял это всё, как мимолётное увлечение, а так его реакция ставила меня в тупик. Случилось то, чего я хотела избежать, когда говорила с Сон-мином, что мои чувства — это только мои проблемы. Сейчас я чувствовала себя обманщицей. Я причинила боль Джин-хо.

Джин-хо стоял спиной ко мне и смотрел вдаль. Я накинула ему пальто на плечи. Когда он начал поворачиваться ко мне, я прижалась к его спине.

— Подожди... — Мой голос дрожал. Я никак не могла остановить поток слёз, и не хотела, чтобы он увидел меня заплаканной. — Не поворачивайся.

Я чувствовала, как его всего трясло то ли от злости, то ли от холода. В голове вертелось много мыслей, которые мне хотелось озвучить, но был такой беспорядок... Мне хотелось сказать, что я не хотела этого, не планировала ему понравиться, уж тем более не хотела делать ему больно. Но все фразы казались ужасными. Я боялась, что ещё больше его обижу. На улице довольно сильно потемнело. Оказалось, что набежали тяжёлые тучи и закрыли луну и город внизу.

— Прости, я не хотела испортить вечер. — Я отпустила его, боясь, что мои объятия могут ему быть неприятными.

Я подумала, что света будет мало, и он не увидит слёз, поэтому встала рядом, лицом в сторону ночного города.

— Я ехала сюда не за любовью, — продолжила я. — Я прилетела исполнить мечту, увидеть тебя. У меня не было даже чёткого плана, как это сделать. Да, мысли о тебе мне помогли многое преодолеть. Я даже корейский выучила за год, хотя английский учила много лет, но так его и не знаю. Я исполнила свою мечту, но это не говорит о том, что я не хочу новую мечту, связанную с тобой.

— Но ты хочешь уехать. — Джин-хо говорил практически шёпотом.

Мне показалось, что он старался говорить безразлично, но или грусть, или непонимание всё же ощущалось.

— Мы знакомы пару дней, это тебя не смущает? — Я сказала это жёстче, чем хотела.

Слёзы перестали течь по щекам. Как ему сказать, что он предлагал мне бросить всё, даже без каких-либо обещаний на будущее? Как сказать, что я боялась, что всё это может лопнуть, как мыльный пузырь? В это время Джин-хо повернулся и стал смотреть в мою сторону.

— Ты мне не доверяешь? — Его вопрос обескуражил меня.

Возможно ли, что мой страх — это недоверие к нему? Я несколько минут думала об этом, но, разделив эти чувства, смогла ответить.

— Доверяю. — Я подняла на него глаза. — А ты сможешь довериться мне?

На его лице появилось удивление. Освещалась только половина его лица со стороны окна, отчего его лицо казалось загадочным и при этом всё равно очень привлекательным.

— В каком смысле? — уточнил Джин-хо.

— Ты сможешь меня подождать? — Я сделала небольшую паузу.

На лице Джин-хо читалось непонимание, но он терпеливо ждал, когда я поясню.

— Я не могу всё резко бросить, — продолжила я. — Не хочу пугать родителей, подводить людей, которые на меня рассчитывают. Мне надо домой уладить дела. Но... Я хочу вернуться... сюда.

От волнения я вся дрожала. Хотела сказать "к тебе", но зуб на зуб не попадал. К тому же поменялось направление ветра, и он ощутимо стал задувать на балкон. Джин-хо молча подошёл и накрыл меня своим пальто. Я уткнулась носом в его плечо. Его запах казался уже родным, а в объятиях мне было хорошо и спокойно. Даже сейчас он продолжал меня оберегать.

— Ты вся дрожишь, — обеспокоенно проговорил Джин-хо.

Я подняла на него глаза, полные слёз, но всё ещё в ожидании ответа. На его лице не было и следа от злости — Джин-хо был скорее обеспокоен. В этот момент мне на лицо упала снежинка, а потом с порывом ветра прилетели ещё снежинки.

— Снег пошёл, — произнесла я, вытирая растаявшую снежинку с щеки.

— Пойдём внутрь, пока ты не заболела, — ответил Джин-хо и, приобняв за плечи, повёл в номер.

Когда мы зашли, Джин-хо направился к барной стойке. Я взяла уже знакомый плед и укуталась в него. Видимо, я дрожала не только от волнения, но и сильно замёрзла, потому что дрожь никак не проходила. Мне хотелось посмотреть в окно, но из-за освещения в номере было плохо видно, что на улице. Ночного города я не видела, но, если уткнуться в стекло, становилось видно, как на балкон залетали пушистые снежинки.

— Это первый снег, — сказал Джин-хо, встав рядом со мной у окна.

От неожиданности я аж дернулась. Он с нежной улыбкой протянул мне чашку горячего кофе с зефирками.

— Спасибо. Правда первый? — Сделав глоток вкусного согревающего кофе, я добавила: — Это же хорошая примета.

— Да, считается, с кем встретишь первый снег — с тем и проведёшь следующий год.

Мы сели на диван.

— Возможно, это ответ на наши вопросы! — обрадовалась я, — Как думаешь? Ты готов меня подождать?

Я с надеждой посмотрела на Джин-хо. Он сидел рядом на диване. Его волосы были мокрыми от снега. Он задумчиво смотрел перед собой и пил кофе. Мне было тяжело тихо сидеть и ждать его ответа. Я была готова развеять любые его сомнения, но мне было также важно, чтобы он ответил на мой вопрос без давления. Чтобы сидеть молча, пришлось всё время пить кофе.

— Что-то ты долго думаешь, — поставив пустую чашку на кофейный столик, сказала я.

Мне было непонятно, почему, настаивая на том, чтобы я осталась, он так долго думал, будет ли ждать меня или нет.

— Я просто хотел, чтобы ты понервничала.

Джин-хо поставил чашку на столик и с весёлой улыбкой посмотрел на меня.

— Ничего себе! — Меня накрыло возмущением. — То есть ты считаешь, что я не переживала из-за всего этого? Что я не думала, как лучше поступить? Ну, ты даёшь!..

Я была возмущена и встала, чтобы уйти. Надо хоть за водой сходить, чтобы ещё больше на него не накричать. Меня резко дёрнули сзади за плед, и я полетела назад. Джин-хо подставил руки, и я оказалась у него на коленях.

— Ты мило злишься, — с улыбкой сказал Джин-хо.

— Это я ещё не злилась. — Надув губы, я легонько стукнула его в плечо.

Джин-хо сидел довольный, как будто и не было разговора десять минут назад, как будто он не злился на меня вовсе.

— Я обещаю ждать тебя, если ты обещаешь вернуться. — Он внимательно посмотрел мне в глаза и добавил: — Ко мне.

Моё сердце снова застучало, как бешеное, я вновь ощутила чувство влюблённости и моментально согрелась. Сглотнув ком в горле, я ответила:

— Обещаю.

— Нет, у нас принято давать обещание не так. — Джин-хо протянул мне мизинчик. Мы зацепились мизинцами и, когда соприкоснулись большими пальцами, одновременно сказали: — Обещаю.

Это было очень мило. Я решила встать и пересесть с его колен, а заодно снять плед и пальто.

— Ты куда? —спросил Джин-хо, когда я вставала, и схватил меня за руку.

Я немного удивилась.

— Никуда, просто согрелась, хотела снять пальто.

Он отпустил мою руку. Раздевшись, я села на диван рядом с Джин-хо.

— Ты знаешь, я сейчас подумала, что есть несколько дорам с твоим участием, где главный герой ждёт девушку. Это даже как-то забавно, что в жизни ты столкнулся с похожей ситуацией.

Мы сидели молча некоторое время. Видимо, он вспоминал, о каких фильмах шла речь, а я… Я украдкой наблюдала за ним. Я настолько часто рассматривала его лицо на экране, что знала все черты, каждую родинку, но мне не надоедало.

— А какая у тебя любимая дорама? — спросил Джин-хо и с усмешкой на меня посмотрел.

— У меня нет одной конкретной любимой, — чуть подумав, сказала я. — Есть дорама, с которой всё началось. Есть дорамы, которые я часто пересматриваю.

Джин-хо с любопытством смотрел на меня.

— Мне очень нравятся исторические фильмы. Необязательно реальные события. Поэтому всё началось с исторической дорамы "Убеждение".

— А какие пересматриваешь?

— Давай, я не буду называть их. У меня есть сборник саундтреков из любимых дорам. Я могу включить их, а ты сам поймёшь, что я часто пересматриваю.

Я принесла телефон и включила подборку саундтреков. Я заметила несколько сообщений от Сон-мина и Су-а. Сейчас читать их не было ни времени, ни желания. Я пометила их как прочитанные, чтобы они не высвечивались, и положила телефон на столик. Заиграла моя любимая песня из сборника. Закрыв глаза, я кружилась в танце, как если бы была дома и одна. Это были мои любимые песни. Под них я ездила на работу, готовила ужин, провожала прошедший день и встречала новый.

Джин-хо сидел довольный и отстукивал ритм по дивану. Он явно вспомнил и хорошо знал эти песни. А когда он начал подпевать, тут уже я расплылась в широкой улыбке. Мне очень нравился его голос, а эти песни в его исполнении казались волшебством. Джин-хо встал и протянул мне руку, когда заиграла медленная мелодия — это была очень чувственная и нежная песня. И вот мы снова танцевали вместе: Джин-хо крепко обнимал меня за талию и, немного наклонившись, щекой прижимался к моим волосам. Мне ничего не хотелось говорить — хотелось только запомнить каждую секундочку. Я закрыла глаза. Как же мне нравилось чувствовать прикосновения его рук, чувствовать его аромат, прижиматься к нему, ощущать исходившее от него тепло.

Но вскоре песня закончилась, и началась более весёлая и быстрая. Мы опустили руки, но стояли напротив друг друга. Я поправила волосы и сказала:

— Спасибо за вечер. — Я закусила нижнюю губу и посмотрела в его глаза.

Его лицо было довольно близко, а моё желание поцеловать его — очень велико.

— Ты весь вечер благодаришь, — с усмешкой сказал Джин-хо. Я пожала плечами.

— Уже поздно. Думаю, мне пора, — сказала я.

Джин-хо наклонился поцеловать, но в это время музыку прервал звонок. Я удивилась, кто мог так поздно звонить. Джин-хо взял телефон и хотел мне отдать, но посмотрел, кто звонит. Он замер. Счастливое лицо за секунду стало серьёзным и удивлённым.

— Почему он звонит тебе так поздно? — спросил он, протягивая телефон.

Я взяла телефон. Это звонил Сон-мин.

— Не знаю, давай, у него спросим. — Я ответила на звонок. — Привет. Что-то случилось? Почему звонишь так поздно?

— Ты все ещё злишься на меня? — Голос Сон-мина был тихий и грустный.

— Нет.

Джин-хо ушёл к барной стойке и налил себе выпить.

— А почему тогда на сообщения не отвечаешь? — спросил Сон Мин по телефону. — Ты же их прочитала.

— Я их видела, но не читала. — Я старалась говорить чуть тише.

Не то чтобы я совсем не хотела, чтобы Джин-хо слышал этот разговор, но и выставлять его во всеуслышание не собиралась. Ведь я никогда не говорила Джин-хо, что общалась с Сон-мином.

— Как так? Я написал, ждал ответа... — Сон Мин что-то добавил, но очень невнятно. Скорей всего, он был немного пьян.

— Ты поэтому позвонил, что я не ответила?

— Да, — обиженным голосом буркнул он.

— Прости, сейчас уже поздно, давай, я утром прочитаю и отвечу.

Я спиной чувствовала, как Джин-хо взглядом буравит меня.

— Ты правда больше не злишься? — всхлипывая, спросил Сон-мин.

Он и правда пьян.

— Нет. Пожалуйста будь аккуратнее. — Я немного волновалась за него, но расспрашивать, где он, не стала. Мне было неудобно перед Джин-хо.

— Ладно. До завтра. Спокойной ночи.

Я положила трубку и с опаской ждала реакции Джин-хо.

— Так что хотел от тебя Сон-мин в столь поздний час? — спросил Джин-хо, когда пошёл ко мне.

— Спросил, почему не отвечаю ему, — честно ответила я.

— А почему он тебе пишет? — Голос Джин-хо звучал как металл, а глаза почернели.

— Утром произошла не очень приятная ситуация. Он извинялся.

— За что? — Джин-хо продолжал делать шаги ко мне, а я пятилась назад, пока не упёрлась спиной в стекло окна.

— Слушай, ты сам попросил его отвезти меня. — Я боялась дальше оправдываться, потому перешла в наступление.

— Но Сон-мин не говорил, что что-то случилось.

— А ты что — ревнуешь?

— А что, если и так? — Джин-хо говорил серьёзным тоном и прижал свои руки к стеклу, перекрыв мне путь.

На секунду я застыла — мне было немного страшно от его тона. В целом вся ситуация с Сон-мином была не очень. Но я ничего плохого не делала.

А потом я вспомнила подобные сцены из дорам и то, как хотела побывать в такой ситуации. Как хотела увидеть этот серьёзный взгляд, испытать это волнительное чувство. Героини обычно старались убежать, а я расплылась в улыбке. Джин-хо вопросительно поднял брови, отчего мне стало ещё смешнее.

— Почему ты смеёшься? — с негодованием спросил Джин-хо.

— Когда я видела подобные сцены в фильме, всегда хотела испытать это. — Я посмотрела на его руки. — Но я плохая актриса, не смогла долго держать эмоцию волнения, прости.

Джин-хо отпустил руки и немного отступил.

— Но прошу тебя, если снова появится желание прижать меня к стенке, не останавливай себя. Я хотела бы ещё потренироваться.

— Странная шутка! — с негодованием воскликнул Джин-хо.

Он скрестил руки на груди и с интересом смотрел на меня. Думаю, он не ожидал подобной реакции.

— Мне жаль, что Сон-мин влез в историю этого вечера. — Я говорила искренне. — Я прошу довериться мне — позже я всё тебе расскажу. Нет причин волноваться. А сейчас, думаю, мне правда пора. Уже поздно.

— Хорошо, я провожу тебя.

Джин-хо помог мне надеть пальто, и мы вышли из номера. Уже в лифте он спросил:

— Почему ты загрустила?

— Я всё время думала, как запомнить каждый момент. И при этом не сфотографировала даже вид на ночной Сеул.

— И это всё?

— А ещё я бы хотела и с тобой сфотографироваться.

— Так это не проблема. Давай сейчас.

Я протянула ему свой телефон. Джин-хо приобнял меня и, сфотографировав нас, сразу вернул телефон.

— Готово. Вот, ты снова улыбаешься.

Мы вышли из лифта на моём этаже и молча дошли до номера.

— Спасибо, что проводил.

Я думала, как лучше попрощаться. Могла ли я его поцеловать или только обнять? Да, в мыслях промелькнули и более смелые фантазии, но я не решилась, поэтому просто обняла его за шею и тихонько пожелала спокойной ночи.

Я повернулась к двери, открывая ее.

— И это всё? — с лёгкой грустью спросил Джин-хо.

— В каком плане? — удивлённым голосом уточнила я, повернувшись к нему.

— Для хорошего сна мне нужен поцелуй.

— А... А то я уже подумала, что ты хочешь зайти, — застенчиво проговорила я.

— А что, так можно было? — с удивлением спросил Джин-хо.

— Сладких снов, — отозвалась я, поцеловав его в щеку.

Только я хотела потянуть за ручку двери, как Джин-хо притянул меня за талию к себе и тут же поцеловал в губы. От удивления я широко раскрыла глаза, но потом начала таять от его поцелуя. Я отпустила ручку двери и приобняла его за талию. Как же приятно обнимать крепкого, спортивного и такого желанного мужчину.

Джин-хо медленно отодвинулся. Его дыхание было сбито, а моё сердце барабаном стучало в груди. Он прижался лбом к моему, глаза были закрыты, и тихо сказал:

— Я завтра не смогу тебя увидеть. — Его голос дрогнул. — Сегодня я отпускаю тебя, только потому что ты обещала вернуться.

Джин-хо взял моё лицо ладонями и, глядя мне в глаза, добавил:

— Не улетай, не попрощавшись.

В его глазах было много грусти. Мне захотелось приободрить его, но я не знала как. Я взяла его за руки и, улыбнувшись, сказала:

— Хорошо, увидимся в воскресенье.

Быстро поцеловав его в губы, я открыла дверь в номер.

— Спокойной ночи. — Я старалась говорить весёлым голосом.

— Спокойной ночи, — попрощался со мной Джин-хо и пошёл в сторону лифта.

Я зашла в номер и, стоя у двери, перевела дыхание. Возле окна стояла картина, которую я нарисовала днём. Я посмотрела на платье, вспомнила поцелуй и ещё раз взглянула на картину. Видимо, этой картиной я притянула события в номере. Днём, когда я её рисовала, в основном думала о том, как поцеловала Джин-хо на интервью, а в итоге у меня получился поцелуй, который произошёл спустя несколько часов. Ведь на картине я в синем платье, как сейчас, а за окном — огни ночного города.

После такого насыщенного дня я уснула моментально — едва моя голова коснулась подушки.

Глава опубликована: 02.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх