↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

От фантазии к реальности (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Повседневность
Размер:
Макси | 204 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Чем ближе я была к своей мечте, тем больше мне казалось это всё нереальным. Я летела в Сеул на встречу к подруге в надежде всего лишь увидеть своего любимого актера. Но судьба решает все усложнить и запутать...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 4

Захлопнув дверь и подойдя к зеркалу в номере, я удивилась, что не была вся красная, хотя горели щеки и особенно — губы. Я смотрела на них, а перед глазами видела только его губы и чувствовала поцелуй. Когда эйфория прошла, начала себя ругать. Ведь я приехала сюда, мечтая с ним увидеться, познакомиться и, возможно, подружиться. Я никогда не строила на него планы и тем более не мечтала о поцелуе. А теперь у меня были воспоминания о поцелуе, но дружба явно больше не светила. Я взяла лист с портретом и села дорисовывать глаза. Закончив этот рисунок, я не могла ничего другого делать, как и дальше рисовать его глаза, которые смеялись, удивлялись и становились строгими. Потом — писать губы.

Из задумчивого рисования меня выдернул звонок. Неизвестный номер.

— Алло.

— Здравствуйте, это менеджер. Вы так быстро убежали днём, что мы не всё обсудили. Мы могли бы сейчас встретиться?

— Я не совсем понимаю, зачем?

— Давайте вместе поужинаем и всё обсудим, — настаивал Сон-мин.

В этот момент у меня сильно скрутило живот. Оказывается уже вечер, а я весь день ничего не ела.

— Хорошо. Где и во сколько? — сдалась я.

— Давайте у входа в отель через час. Я знаю рядом хорошее место.

Я положила трубку и посмотрела в зеркало — вид был не очень, потому я решила сначала сходить в ванную освежиться, а потом переоделась в джинсы и свитер и обновила макияж. Странно, что Су-а не звонила и не писала, но ладно — сама позвоню.

Прихватив пальто, я спустилась в холл. Сон-мин уже ждал меня. Сейчас, имея возможность получше его рассмотреть, я поняла, что он довольно симпатичный парень — высокий, хотя Джин-хо явно был выше, следил за собой и занимался спортом. Утром в костюме это было незаметно, но в джинсах и джемпере хорошо просматривалась фигура. Волосы были уложены назад и открывали симпатичное лицо. Интересно, что он хотел обсудить?

— Добрый вечер, — поклонившись, поприветствовала я Сон-мина.

— Здравствуйте. — Он открыл мне дверь. — Тут совсем рядом очень хорошее место, пойдёмте.

Ресторан и впрямь оказался через дом. Место было очень симпатичным и явно модным. Заказав еду, я решила спросить, какой именно вопрос мы не обсудили утром.

— Да ничего серьёзного, — отмахнулся Сон-мин. — Просто вы так быстро убежали, что я даже не успел взять у вас номер телефона, чтобы быть на связи.

— Правда? — Я очень удивилась. — Тогда откуда у вас мой номер?

— Я позвонил по телефону, указанному в письме, и Су-а дала ваш номер.

— Понятно.

— А ещё мне было интересно узнать, о чём вы разговаривали с Джин-хо, что так его разозлили? Первый раз увидел его таким после интервью.

Что меня радовало, так это то, что, как иностранка, я могла отвечать на вопросы с задержкой — все списывали это на моё знание языка, думая, что мне нужно время, чтобы правильно подобрать слова. Тем временем принесли заказ, и Сон-мин предложил выпить. Понимая, что отказаться не смогу, я переживала, что на голодный желудок меня быстро накроет, но я знала несколько трюков с дополнительным стаканом сока. Мне не хотелось наговорить лишнего, поэтому я очень старалась не опьянеть.

— А вы давно работаете в агентстве с Джин-хо? — решила поинтересоваться я.

— Около десяти лет.

— И как вы успеваете с такой тяжёлой работой находить время на спорт? Чем вы увлекаетесь?

Сон-мина было несложно переключить с темы сегодняшнего интервью на него самого: оказалось, он очень любил рассказывать про себя и свои хобби, а ещё любил выпить — всё время подливал. Я заподозрила подвох, и мне стало интересно, для чего всё это. Хоть я и выпивала фактически один из трёх налитых стаканов, голова всё равно начала хмелеть, и показывала я состояние на весь объём выпитого. Моя речь стала громче, а слова стали менее внятные. В целом, вечер был забавным.

— Похоже, я немного опьянела, мне пора идти. — Я понадеялась, что тут мы и разойдёмся. Было бы лучше, чтобы ресторан был подальше, тогда, прогулявшись, я пришла бы в норму.

— Я вас провожу, — подскочив, сообщил Сон-мин.

— Не надо. Тут же совсем рядом, я сама дойду.

— Нет-нет, я вас провожу. Я должен быть уверен, что вы дойдёте до номера без приключений.

Выходя из ресторана, он приобнял меня за плечи, придерживая, чтобы я не упала. Все мои попытки стряхнуть его руку были безуспешными. Поведение Сон-мина меня удивляло, ведь корейцы очень внимательны к соблюдению личных границ.

— Я всё же тебя провожу. — И довольно тихо добавил: — После его слов я думал, что будет проще. Чего же она так ломается?

Сон-мин явно не ожидал, что его услышат. Будь моё состояние настолько плачевным, как демонстрировалось, я бы точно не услышала. Голос был довольно жёсткий. Он явно рассчитывал на что-то другое. Интересно, что же Джин-хо ему сказал, что тот решил меня напоить?

Когда мы зашли в отель, у меня началась паника. Как мне от него отвязаться? Проходя мимо конференц-зала, я немного задержалась. Интересно, я ещё увижу Джин-хо? Захочет ли он со мной говорить после случившегося?

И тут из зала вышел сам Джин-хо. Это было моё спасение. Из головы вылетели все переживания за случившееся.

— О, Джин-хо! Я как раз хотела вам кое-что сказать. — Я практически налетела на него и втолкнула обратно в зал. Захлопнув дверь, я практически рухнула на неё спиной и прижала. Сон-мин остался стоять за дверью, а удивлённый Джин-хо был прямо передо мной.

— Что за поведение? Ужас какой-то! — Джин-хо явно был недоволен.

— Мне нужна ваша помощь. Я не знаю, что вы наговорили Сон-мину, но он чересчур настойчиво провожает меня в номер.

В моих глазах мелькнул страх, и лицо Джин-хо из злого стало серьёзным. Он с подозрением посмотрел на дверь за моей спиной, которую дёргал Сон-мин.

— Пожалуйста, проводите меня до номера. Я ему не доверяю — уж слишком активно он меня спаивал, а сейчас не отпускает.

В этот момент Сон-мин открыл дверь.

— Ну, чего это вы? Пойдём, я тебя отведу. — Он схватил меня за руку и потянул на выход. Я бы хотела сопротивляться, но хоть и слабое, но опьянение присутствовало. Сделав несколько неуклюжих шагов в сторону выхода, я взглянула на Джин-хо, который сейчас был единственным, кто мог мне помочь.

— Стой, я сам отведу её, — резко сказал Джин-хо. Моё сердце аж замерло.

Может, Сон-мин и хотел возразить, но не стал — только сказал:

— Ну, пойдёмте все вместе, если так хотите.

Это было не совсем то, чего я ожидала. Мои надежды, что он отстанет, улетучились. В лифте я бы всё объяснила Джин-хо и там бы мы попрощалась, а теперь их было двое.

До лифта мы шли молча, а в лифте Сон-мин спросил у Джин-хо:

— А что ты тут делал?

— Забыл днём бумажник, и вот — вернулся. — Джин-хо показал кошелёк в руках.

Как же мне от них отделаться? С одним страшно, с другим стыдно. Они буравили друг в друге взглядами дырку, не обращая на меня внимание. Может, побежать, когда лифт откроется?

Едва лифт остановился, я быстро вышла и пошла по коридору, в надежде, что они оба останутся в лифте. За спиной прозвучало несколько фраз, но о чём — я не поняла. В голове стучала кровь.

Когда до номера оставалось недалеко, я обернулась. За мной в двух шагах шёл Джин-хо. Он был напряжён, а во взгляде был вопрос.

— Что? — спросила я. Получилось немного резче, чем хотела.

— Вы правда выпили пять бутылок соджу? Вы так хорошо умеете пить?

— Пью я плохо, но умею хитрить, чтобы такие, как Сон-мин, не могли напоить. Но сегодня я ничего не ела, поэтому даже маленькая порция алкоголя дала в голову.

Мы дошли до номера.

— Спасибо, что спасли от агента, — поклонилась я Джин-хо. — Хотя мне кажется, что это ваша вина, что Сон-мин себе что-то напридумывал. Что же вы ему наговорили обо мне? Хотя, думаю, это уже неважно. Спасибо и спокойной ночи.

Открыв дверь номера, но не дождавшись ответа, я вошла, закрыла дверь и буквально рухнула на пол. Всё же я перенервничала за сегодня.

Через пару минут позвонила Су-а, которая переживала, что я весь день не звоню. Мне нужно было с кем-нибудь поделиться произошедшим, потому я попросила её приехать. Хорошо, что время не позднее, и это не должно было стать проблемой. Су-а приехала через полчаса, а я всё это время я сидела на диване и прокручивала в голове весь день.

— Ночка обещает быть долгой, — проговорила Су-а, проходя в номер, и с порога начала расспрашивать.

Мы проговорили до самого рассвета и не заметили, как уснули.

Глава опубликована: 02.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх