↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

От фантазии к реальности (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Повседневность
Размер:
Макси | 204 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Чем ближе я была к своей мечте, тем больше мне казалось это всё нереальным. Я летела в Сеул на встречу к подруге в надежде всего лишь увидеть своего любимого актера. Но судьба решает все усложнить и запутать...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 11

Ехали мы недолго — всего минут через десять мы подъехали к большому светлому дому, где Джин-хо заехал в гараж. Мы вышли и прошли сразу в дом. Сначала я оказалась в зале с высоким потолком — там были большие окна, но за окном было уже темно, чтобы оценить красоту вида. На одной стене висел телевизор, а у противоположной — стоял серый диван, и над ним висели три картины. А ещё в углу стоял белый рояль. Из этой комнаты можно было перейти в кухню через столовую, а ещё была лестница на второй этаж. В доме было просторно, стены были светлые, что тоже добавляло пространства, а ещё было много ваз с цветами.

Мы прошли на кухню. Джин-хо начал греметь кастрюлями и поставил одну на плиту. Я села на указанный барный стул. В этот момент в комнату зашёл пушистый рыжий кот. Он подошёл к Джин-хо, потёрся об его ногу, потом начал мяукать у миски.

— Какой красивый кот, — восторжённо сказала я. — Видимо, он тоже голодный.

— Только это кошка, зовут Ми, — сказал Джин-хо, наполняя миску кошки. — Обычно Ми не появляется, когда в доме незнакомый человек.

Он вернулся к плите. Было приятно на него смотреть за готовкой.

— У тебя очень красивый дом — оглядываясь, произнесла я. — Не думала, что побываю у тебя в гостях.

— Ну, ты же сама попросила домашней лапши, — немного удивлённо отозвался Джин-хо.

— Я думала, ты знаешь кафе с домашней обстановкой — такое милое место, где можно поесть лапши.

Я была смущена, что он так буквально воспринял мои слова. Джин-хо поставил передо мной тарелку с лапшой и обычным тоном спросил:

— Хочешь выпить?

Мне было приятно, когда он разговаривал со мной, как со старым другом.

— Давай.

В этот момент ко мне подошла Ми, немного помурлыкала, а потом запрыгнула на колени. Кошка была очень пушистая и мягкая. Она улеглась у меня на коленях и стала мурлыкать. Я восторженно расхваливала кошку, а потом заметила удивлённый взгляд Джин-хо.

—Что? — поинтересовалась я.

— Ну, так-то ты первая девушка, к которой она села на колени и даёт гладить себя.

— Я люблю кошек, а она ещё и такая красивая.

Джин-хо открыл и разлил нам пиво. Мы провели оставшееся время ужина за едой, выпивкой и беседами о домашних животных.

После ужина Джин-хо взял Ми на руки, и мы вернулись в зал. Он положил кошку на диван. В это время, рассматривая рояль, я вспомнила, что Джин-хо умеет играть, но он нигде не демонстрировал это.

— Сыграть? — спросил Джин-хо, заметив мой интерес к инструменту.

— Это было бы чудесно.

Он сел за рояль, его красивые и длинные пальцы забегали по клавишам, и вся комната заполнилась чудесной мелодией. Дом показался ещё более приятным местом, а его хозяин, такой красивый и талантливый, стал для меня ещё более привлекательным. Я стояла возле рояля и смотрела, как он играет. Джин-хо кивнул на место рядом с собой, и я села. Он продолжал играть мелодии без нот. После нескольких мелодий остановился и задумчивым голосом сказал:

— Ты тоже не думай, что я ловелас и привожу всех к себе домой. Ты тоже мне нравишься, поэтому мы здесь.

Я сидела ошарашенная и рассматривала его руки — поднять глаза, чтобы увидеть его лицо, мне не хватало смелости. От волнения внутри все сжалось. Я не заметила, как сидела и кусала нижнюю губу. С одной стороны, я хотела это услышать, а с другой — волновалась о последствиях. Что будет дальше с этими чувствами? Что будет дальше с нами? Я переживала, что эти чувства ранят его, когда я уеду. И как же сильно они могут ранить меня... Или что из-за этих чувств я не захочу уезжать. В горле стоял ком, и я не знала, что лучше ответить. Мои мысли роились в голове, но мне было сложно подобрать нужные слова. Пауза затянулась.

Я решила сыграть единственную мелодию, которую выучила ещё в школьные годы, но помнила её хорошо и иногда играла. Это был романс, который я выучила, чтобы понравиться парню в школе, который увлекался музыкой. Мелодия была очень красивая и романтичная. Когда я доиграла, то решилась посмотреть Джин-хо в глаза. Он очень мило улыбался.

— У тебя волшебные руки? — спросил он.

Я не поняла фразу и подняла вопросительно брови, и тогда он добавил:

— Всё, что ты делаешь руками — волшебно. Твои картины, твоя игра.

— Не смущай меня. Это единственная мелодия, которую я знаю.

— Главное не количество, а качество.

Мы сидели как дурачки и улыбались друг другу. Но волнение немного поутихло. Я заметила время на телефоне и подумал, что уже поздно и пора бы собираться. Я встала и подошла к дивану, на котором удобно растянулась Ми.

— Думаю, мне пора, — сказала я, поглаживая кошку.

Взгляд Джин-хо стал грустным. Я понимала, что он меня не довезёт, мы с ним выпили. Сама я такси заказать не смогу, я не знала — куда.

— Можешь мне вызвать такси? — спросила я.

— А, может, ты останешься? — спросил Джин-хо, вставая из-за рояля и подходя ко мне. — В доме есть свободные комнаты, — добавил он, кивая головой на лестницу на второй этаж.

— Это как-то не очень удобно. — Моё лицо начало медленно заливаться краской от смущения.

— Просто я сегодня тебя отвезти не смогу, и не уверен, что такси сюда приедет так поздно. Да и если приедет, то до отеля ехать далеко — вдруг таксист не довезёт. Оставайся, а завтра я сам тебя отвезу.

Я села на диван, думая обо всей этой ситуации. Всё как-то сложилось странно и подозрительно. С одной стороны, если бы это был не Джин-хо, а Сон-мин — я уже звонила бы Су-а с просьбой меня забрать. С другой стороны — я уже не маленькая девочка.

— Не волнуйся, я не...

Джин-хо не успел договорить. Я перебила его, спросив:

— А можешь мне принести чего-нибудь выпить прохладного?

Не хочу, чтобы он что-то мне обещал.

— Ладно.

Пока Джин-хо ходил на кухню, я немного успокоилась. Ничего страшного не произошло, и я постаралась расслабиться.

— Чем займёмся, раз я остаюсь? — спросила я после того, как выпила стакан воды.

— Давай телевизор посмотрим.

— Ладно.

Я села на диван, и Джин-хо включил телевизор. Ко мне на колени залезла Ми, улеглась и явно собралась спать. Я ощущала себя школьницей, которая пришла к другу посмотреть телевизор. Прошло минут двадцать, а потом Джин-хо взял кошку, переложил её на диван и сказал:

— Теперь моя очередь. Я тоже так хочу.

Он лёг на диване, а голову положил мне на колени. После этого меня совсем не интересовало, что показывали по телевизору. Я наслаждалась моментом и украдкой любовалась его лицом.

Сложно было точно сказать, сколько времени мы так сидели, но в какой-то момент я заметила, что Джин-хо не комментировал фильм и довольно долго тихо лежал. Придерживая косичку, чтобы она не упала на него, я заглянула ему в лицо. Джин-хо мирно спал. Его глаза были закрыты, а дыхание стало ровным и медленным. Я вспомнила подобные сцены в фильмах — никогда не понимала героинь, которые в такие моменты хотели погладить парня, но так и не решались. Я медленно провела рукой по его волосам — чёрным с оттенком рыжего, отчего на солнце они казались медными. А ещё они были густыми, прямыми и мягкими. Я ещё несколько раз провела рукой по его волосам. Мне не хотелось его будить, поэтому я продолжала тихо и не шевелясь сидеть. Так и уснула под звуки телевизора.

Глава опубликована: 02.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх