↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

От фантазии к реальности (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Повседневность
Размер:
Макси | 204 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Чем ближе я была к своей мечте, тем больше мне казалось это всё нереальным. Я летела в Сеул на встречу к подруге в надежде всего лишь увидеть своего любимого актера. Но судьба решает все усложнить и запутать...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 17

Стоило мне пройти вперёд вдоль припаркованных машин, как я увидела Джин-хо. Он стоял, скрестив руки и прислонившись к спортивной машине. Не восхищаться было сложно — он был так красив и спокоен в чёрной кожаной куртке и чёрных джинсах, а его волосы были уложены в причёску с пробором. Когда я подошла поближе, Джин-хо снял солнцезащитные очки. Меня это позабавило, ведь солнца не было, но вся ситуация была, как из большинства романтических дорам. Я остановилась, не дойдя до машины пару шагов. Красивый парень, классная машина, крутой момент, как тут не любоваться? Так что я замерла и улыбалась, как дурочка.

Думаю, Джин-хо меня заметил только тогда, когда снял очки. Он резко отстранился от машины, в два больших своих шага подошёл ко мне и сильно прижал к себе.

Я почувствовала, как сильно стучало его сердце и как часто он дышал. Внешне спокойный Джин-хо на самом деле очень нервничал и был взволнован.

— Ты в порядке? — встревоженно спросила я. Моя улыбка сразу пропала.

— Я думал, ты улетишь, не попрощавшись. — Голос Джин-хо дрожал; он зарылся лицом в моих волосах и очень сильно прижал меня к себе.

— Я же обещала. — Я обняла его в ответ.

Мы стояли так несколько минут, пока Джин-хо не успокоился. А вот моё сердце, наоборот, стало биться сильнее и чаще. Ведь мне надо было обо многом его спросить, но было страшно услышать ответы. Джин-хо немного отстранился, взял меня за руки и внимательно смотрел на меня.

— Почему ты не отвечала? — спросил он.

— Хотела перезвонить после магазинов.

— Понятно. — Мой ответ понравился Джин-хо, он взял меня за руку и повёл в торговый центр. — Какой магазин нужен?

Его настроение так резко изменилось, что я не сразу смогла перестроиться. Я ещё думала об его переживаниях насчёт меня, а он уже весело вёл меня в магазин. Я резко остановилась. Джин-хо повернулся и с удивлением на меня посмотрел.

— Давай не пойдем? — предложила я. — Я бы хотела просто поговорить. Может, в какое-нибудь тихое место сходим?

— Поговорить мы сможем и после магазинов, не волнуйся. Ты же хотела в магазин. Пойдём, я куплю всё, что тебе понравится.

— Прости, но я не хочу.

— Почему? — непонимающе спросил Джин-хо.

— Это всё смахивает на сцены из дорамы. Девушку встречает красавчик у спортивной машины, — я кивнула в сторону, где стоял его красный спорткар, — потом ведёт её по магазинам и покупает всё, что она захочет, а потом их ждут трудности, из-за которых они расстанутся.

— Ты забыла, чем заканчиваются все дорамы, — сказал Джин-хо, подойдя ближе и пригладив мне волосы. — Они со всем справляются и живут долго и счастливо.

Было приятно это услышать. От его слов улыбка сама появилась на моих губах. Внутри всё трепетало.

— Пойдём, зайдём тогда только в один магазин. Пожалуйста, мне очень надо забрать заказ. — Джин-хо умоляюще посмотрел на меня. Это было мило. Я кивнула.

Мы шли, взявшись за руки, и на удивление нам не встречались прохожие. Я немного волновалась, что его могли узнать, а если ещё и увидят с иностранкой, то будет скандал. Я постаралась освободить руку.

— Ты чего? — непонимающе спросил Джин-хо, перехватывая мою руку покрепче.

— У тебя могут быть проблемы из-за меня.

— Не волнуйся. Всё будет хорошо.

В торговый центр мы зашли через неприметную дверь и довольно быстро оказались у нужного магазина. Один магазин, в который хотел попасть Джин-хо, оказался ювелирный. Я остановилась у самого входа и дальше просто не пошла. Джин-хо улыбнулся мне: его позабавило, что я не пошла дальше и вообще была смущена выбранным магазином. Он поздоровался с девушками, и одна моментально убежала в соседнюю комнату и принесла оттуда коробочку. Джин-хо взял её, положил во внутренний карман, и мы вышли. Было немного неловко. С одной стороны, я радовалась, что не пришлось ничего выбирать, с другой — было немного жаль. Мы шли тем же путём в сторону парковки.

— А теперь в тихое место поговорить, — улыбаясь и приобняв меня за плечи, сказал Джин-хо.

Он был так беззаботен, видимо, не предполагая, что я узнала про год без отношений, про то, что его родители будут против наших отношений, и про Америку.

А я в голове держала мысль, что, даже если это всё подтвердится, я не буду ругаться. Я хотела, чтобы у нас остались тёплые отношения. Я буду вспоминать об этом приключении с улыбкой, а не со слезами. Пусть даже если всё закончится, то только на хорошей ноте.

Джин-хо помог мне сесть в машину. Я впервые сидела в такой дорогой и крутой машине. Это было так здорово, что мои глаза светились восторгом, как у ребёнка.

Мы с рёвом выехали с парковки и промчались быстро, но до первого светофора. Меня удивило и порадовало, что сейчас скорость не пугала меня. Я восхищалась плавностью хода.

— Что? — спросила я Джин-хо, когда заметила, как он посматривал на меня и улыбался.

— Ничего, ты мило выглядишь. Столько восторга! — Он даже рассмеялся.

— А почему раньше не покатал на этой машине?

— Не хотел красоваться.

— А почему вообще оказался на той парковке?

— Я не смог дозвониться до тебя утром, поэтому позвонил Су-а. Она рассказала о твоей встрече с Сон-мином... — Он с силой сжал руль, отчего его пальцы побелели. Джин-хо сделал глубокий вдох, после чего немного успокоился и продолжил: — Но когда я ей всё объяснил и попросил мне помочь встретиться с тобой, она согласилась. Хорошая у тебя подруга. Меня давно так не отчитывали.

Джин-хо мило рассеялся. Я и не подозревала, что он уже знал о вчерашнем разговоре с Сон-мином. Теперь понятно, почему он так был взволнован на парковке — видимо, решил, что я злилась на него и уеду, не попрощавшись. Пока я это обдумывала, мы приехали к его ресторану.

— Пойдём, поедим? — спросил Джин-хо, кивая на ресторан.

— Хорошо.

Нас провели всё в ту же комнатку. Джин-хо быстро сделал заказ, и мы снова остались наедине.

— Спрашивай, — с готовностью произнёс Джин-хо.

Такой настрой даже немного смутил. С чего же начать? И как спросить так, чтобы не поругаться? Он налил нам воды и поставил один из стаканов возле меня, второй же выпил залпом. Видимо, он всё ещё нервничал из-за предстоящего разговора.

— Ты правда хочешь быть вместе? — начала я издалека.

— Да, — чётко ответил Джин-хо, будто на службе.

— А мы сможем?

— Да!

— А как же контракт?

— Он не запрещает мне встречаться, просто надо быть чуть более осмотрительным. Если ты захочешь со мной выйти в свет, это тоже реально. Сейчас мы не можем официально встречаться, но встречаться как друзья мы сможем и на официальных приемах.

— А как твоя семья отнесётся ко мне?

— Думаю, так же, как твои родители ко мне. С осторожностью и, может, поначалу с недоверием, но, уверен, со временем всё будет хорошо.

— А почему ты не сказал мне, что улетаешь в Америку?

— Я узнал об этом в субботу утром и хотел рассказать при встрече. Но, честно, надеялся, что вернусь к твоему приезду.

Принесли еду, и напряжение, которое возникло, пока мы были наедине, спало. Джин-хо знал ответы на все мои вопросы.

— Я думал, ты будешь кричать, — с удивлённым выражением сказал Джин-хо. — Даже воды налил — на случай, если ты захочешь выплеснуть злость. А ты так спокойно спрашиваешь.

— Так вот она зачем, — в шутку сказала я и взяла стакан. Джин-хо не сдвинулся с места, только глаза прикрыл. Я поставила стакан, стукнув по столу. Джин-хо открыл глаза. — Я не хочу и не планирую ругаться.

Мне было немного грустно. Было ощущение, что мы правда ругаемся, выясняем отношения. Но его уверенный, открытый взгляд, его честные ответы, всё меня подбадривало и давало надежду.

— Пообещай мне только кое-что. — Я протянула ему мизинец. — Я же пообещала вернуться к тебе. Пообещай быть честным со мной и верным.

Просить об этом было немного неловко, но, думаю, это было единственное, чего я на самом деле хотела в нашей ситуации. Даже если пока я буду в отъезде, он решит, что ему не подходят такие отношения, даже если всё это было наваждением, я хотела, чтобы Джин-хо сказал мне об этом, чтобы не играл со мной и моими чувствами.

Джин-хо скрестил со мной мизинец и прижался большим пальцем.

— Обещаю, — с готовностью сказал он.

Его янтарные глаза горели уверенностью, а голос был твёрд. Такой настрой радовал.

— Я понимаю, что сейчас ты будешь меня ждать, — с грустью сказала я. — Но и я буду ещё не раз ждать тебя. Поэтому мне очень важно, чтобы мы были честны друг с другом.

— Согласен.

После основных блюд, пока мы ждали десерт, Джин-хо достал коробочку, которую забрал в ювелирном.

— Я очень хотел подарить тебе что-нибудь на память. — Он протянул коробочку мне. — Надеюсь, тебе понравится.

Я взяла её и медленно открыла. На подушечке лежала подвеска в виде цветка. У неё вместо лепестков были вставлены голубые камни, а сам цветок был утончённым и нежным. Я аккуратно его вынула.

— Переверни, — сказал Джин-хо.

Я перевернула и увидела гравировку с другой стороны кулона.

내 사랑 꽃 처럼 피웠다 — Моя любовь расцвела словно цветок.

Джин-хо подошёл ко мне и взял кулон. Когда он застегнул застёжку, то прочитал фразу мне на ухо. От его прикосновения побежали мурашки, а от его голоса всё затрепетало.

— Тебе идёт, — сказал Джин-хо, садясь на свое место. Я провела рукой по кулону. — Я хотел, чтобы у тебя осталась вещь, которая будет напоминать о моих чувствах.

— Мне очень нравится, спасибо. Прими и ты подарок на память. — Я протянула ему пакет.

Джин-хо достал свёрток и аккуратно распаковал картину. Внешне он оставался спокойным, но его глаза загорелись.

— Твой подарок более откровенный, — сказал Джин-хо, улыбаясь.

— Его, конечно, нельзя носить с собой повсюду, — отозвалась я, разглядывая кулон, — но, уверена, и он сможет напомнить о моих чувствах к тебе.

— Это прекрасный подарок. И чудесная картина. Ты прекрасно рисуешь, может, тебе рисовать на заказ или организовать выставку?

— Спасибо за тёплые слова, но я пока не готова.

Мы продолжали обсуждать наши хобби, доедая десерт. Мне очень сильно не хотелось уходить, и я даже перестала следить за временем, но, конечно, Су-а не могла позволить мне потерять голову и опоздать на рейс. Мой телефон завибрировал, когда пришло время собираться.

— Это Су-а? — неожиданно спросил Джин-хо. Я кивнула, поднимая трубку. — Дай, я поговорю.

Я всё также молча протянула ему телефон. Мне было грустно от мысли, что пора расставаться. Джин-хо протянул обе руки. В одну он взял телефон, а второй взял меня за руку.

— Это я, — ответил Джин-хо на телефонный звонок. — Я понимаю. Ты можешь привезти вещи к аэропорту? Я сам её привезу. Пожалуйста.

Было необычно, ведь слово "пожалуйста" он произнёс, почти умоляя. Я не слышала, что отвечала Су-а, но Джин-хо долго молчал. Может, Су-а возражала, а, может, молчала, размышляя над его просьбой. Всё это время Джин-хо водил большим пальцем по моей руке и крепко её сжимал, а я наблюдала за его лицом. Сначала взгляд был печальный, и Джин-хо смотрел куда угодно, но только не на меня. Однако, получив ответ, Джин-хо стал внимательно смотреть мне в глаза. Его же глаза засияли, хоть и казались очень тёмными, а улыбка стала необычайно широкой. Закончив разговор и положив телефон на стол, Джин-хо сжал мою ладонь уже двумя руками.

— Она согласилась! — счастливый, как ребёнок, сообщил Джин-хо.

Глядя на его радостное выражение лица, я сама начала улыбаться. Мне было хорошо с ним рядом, и я ни за что не откажусь провести с ним ещё немного времени. Я была очень благодарна Су-а за всё, что она для меня сделала.

Джин-хо сложил картину обратно в пакет, и мы собрались уходить. Отодвинув дверь, я вышла первая, но неожиданно для себя совсем рядом услышала русскую речь. По коридору в нашу сторону шли две девушки и по-русски обсуждали, что этот ресторан принадлежит Джин-хо и как было бы здорово его увидеть.

Я запаниковала, что их желание сейчас сбудется — они встретят хозяина ресторана. А вот то, что он будет выходить со мной, могло обернуться бедой, поэтому, чтобы не подставить Джин-хо, я решила толкнуть его обратно в комнату и закрыть за нами дверь.

У меня получилось резко развернуться и как раз натолкнуться на Джин-хо, чтобы его вернуть в комнату. Но когда я потянула за дверь, меня стало разворачивать, и я споткнулась о свои же ноги. Чтобы не упасть, я постаралась схватиться за что-нибудь руками. В итоге с грохотом ударилась о стенку спиной, а в руках держала куртку Джин-хо, которого притянула к себе.

Сначала я посмотрела на дверь и успокоилась, увидев, что дверь закрыта и девушки прошли, не заметив нас. А потом я перевела взгляд на свои руки, в которых сжимала ворот куртки, и подняла взгляд на Джин-хо. Он был в замешательстве, внимательно смотрел мне в глаза и будто ждал чего-то. Когда я споткнулась, Джин-хо поймал меня за талию и не дал бы мне упасть, но из-за того, что я схватила его за куртку и потянула на себя, он практически прижал меня к стене. Благодаря хорошей реакции, он успел выставить руку и не навалиться на меня, но всё же стояли мы очень близко.

Сердце билось с бешеной силой, щеки моментально покраснели. А вот Джин-хо, наоборот, был крайне спокойным и с лукавой улыбкой на лице. От его пристального взгляда мне стало не по себе, а в животе всё сжалось в один маленький комок. Я опустила глаза и отпустила куртку.

— Что это было? — тихо спросил Джин-хо, наклоняясь ко мне. Он нежно приподнял мне лицо за подбородок рукой, которая ещё секунду назад придерживала меня за талию. — Сначала чуть не набрасываешься на меня, а теперь взгляд отводишь?

— Всё не так... — начала объяснять я, но Джин-хо не собирался меня слушать.

Он не отводил взгляда от моих губ, провёл большим пальцем по моей нижней губе и наклонился ещё ближе ко мне, но при этом не дотрагиваясь до меня. Я ощущала покалывание на губах, будто в оставшейся паре сантиметров между нашими губами летали искры. Ожидание поцелуя было невыносимо жгучим и сладостным одновременно. Я закрыла глаза и сама потянулась к его губам. Было безумно приятно ощутить его мягкие губы. Несколько секунд Джин-хо стоял неподвижно, будто размышляя о произошедшем, но потом всё же ответил на поцелуй. Поначалу он был спокойным и нежным, но уже через мгновение превратился в страстный и ненасытный. Не задумываясь, я потянулась к нему, чтобы обнять. Руки проскользнули под его куртку и сжались в замок у него за спиной. В момент, когда мои руки скользили по его животу, Джин-хо аккуратно прикусил мою губу и прервал поцелуй. Его дыхание было частым, и я чувствовала, что его сердце билось так же быстро, как и моё. Но я не хотела прерывать поцелуй, поэтому сама снова потянулась к его губам.

Джин-хо обеими руками обхватил моё лицо и снова отстранился буквально на пару сантиметров. Его руки обжигали кожу, а взгляд не отрывался от моих губ.

— Зачем ты провоцируешь меня? — тихо, но практически рыча, спросил Джин-хо, стараясь восстановить дыхание.

Почему же я его провоцирую, когда это он не дал мне объяснить, что произошло? Я заглянула в его глаза — в них жгучим пламенем горела страсть и желание.

— Но ведь это ты провоцируешь, а я поддаюсь, — шёпотом ответила я, заворожённо рассматривая его шоколадного цвета глаза. Такими я их ещё не видела.

Я уже хотела снова попробовать всё объяснить, но в мыслях это прозвучало, как нелепая отговорка. Мне совершенно не хотелось тушить огонь в его глазах банальной фразой, что я споткнулась. Я закусила губу, стараясь сдержать себя и не прижаться к нему ещё раз.

Джин-хо прислонился ко мне щекой и прошептал на ухо:

— Перестань. Сейчас не время и не место. Я еле сдерживаю себя, чтобы не украсть тебя и не увезти к себе, а не в аэропорт.

Я понимала его и была согласна, но почему всё же испытывала разочарование? От одного поцелуя меня переполняли эмоции, и мне так не хотелось отпускать его.

И всё же у Джин-хо было больше самообладания, потому он отстранился от меня, взял за руку, поднял пакет с картиной и повёл к выходу. В этот раз мы спокойно вышли из ресторана и сели в машину. Там я всё же рассказала про двух русских поклонниц из ресторана. Мы весело посмеялись над моей неуклюжестью.

— Можно тебе задать вопрос? — спросил Джин-хо спустя некоторое время.

— Конечно.

— Что произошло между тобой и Сон-мином?

Не то, чтобы вопрос был неожиданным — я понимала, что Джин-хо могло это волновать, — но и заранее ответа у меня не было. С одной стороны, рассказывать всё было бы излишним, а в двух словах не объяснить, с другой стороны, если Сон-мин расскажет что-то, а я нет — не решит ли Джин-хо, что я его пыталась обмануть.

— Всё так сложно или ты не хочешь рассказывать? — спросил Джин-хо, не дождавшись ответа.

— Я не знаю, с чего начать. После ситуации в баре он настойчиво просил прощения, и я приняла его извинения. Потом он сказал, что я ему симпатична, но я смогла предложить только дружбу. Это его не остановило, потому что вчера он явно пытался переманить меня на свою сторону, подставив тебя.

Я рассказывала медленно, с большими паузами, задумываясь над каждым словом. Сначала мне не хотелось говорить, что Сон-мин пытался выставить Джин-хо в плохом свете, а потом решила, что он всё равно знал о вчерашнем разговоре от Су-а. Джин-хо терпеливо слушал и ничем не выдавал своих мыслей, внешне оставаясь спокойным и равнодушным.

— Мне бы хотелось, чтобы мы забыли об этом и больше не вспоминали, — добавила я.

— Хорошо, — согласился Джин-хо.

Когда мы припарковались на стоянке аэропорта, никто не торопился выходить из машины. И снова Джин-хо первый заговорил:

— Су-а будет ждать тебя у входа. — Он показал, в какую сторону мне идти. — К сожалению, дальше я не смогу тебя проводить.

— Понимаю, — кивнула я. На глаза наворачивались слёзы, а в горле стоял ком. — Я тебе очень благодарна, спасибо.

Я всё же нашла в себе силы поднять на него глаза, но Джин-хо смотрел вперёд, он был сосредоточен и неподвижен.

— Я надеюсь, что мы сможем скоро снова встретиться, — говорила я, запинаясь, но Джин-хо снова ничего не сказал. — Мне пора. Береги себя. До встречи.

Я не могла больше ждать. У входа я уже заметила Су-а, которая нервно ходила вокруг моего чемодана. Я вышла из машины и неуверенным шагом пошла в сторону входа в аэропорт. Было грустно, что Джин-хо не нашёл в себе силы сказать что-нибудь на прощание. Сзади я услышала неожиданный хлопок закрывшейся двери машины. Меня резко остановили, обняв сзади. Джин-хо так сильно меня прижал к себе, что даже было немного больно.

— Я никак не могу поверить, что ты улетишь, — прошептал Джин-хо мне на ухо хриплым голосом.

С большим трудом я смогла развернуться, чтобы увидеть его лицо. Глаза его немного покраснели и были полны грусти.

— Я постараюсь вернуться побыстрее. — Хоть я и старалась не плакать, слёзы всё равно покатились по щекам. Я прижалась к его груди, чтобы Джин-хо не успел заметить моих слёз. — Нам повезло, что мы живём в современном мире, где много способов увидеться или услышать друг друга на расстоянии.

Мне хотелось подбодрить и себя, и Джин-хо, чтобы наше прощание не вышло ещё более грустным. Джин-хо, видимо, понял мой намёк, потому что я услышала смешок, вырвавшийся из его груди. Он обхватил моё лицо руками и заглянул в глаза. Пальцами он нежно вытер следы слёз на моих щеках.

— Береги себя, — с нежной улыбкой произнёс Джин-хо. — Хорошо долететь.

После он поцеловал меня в лоб и отпустил. Это был милый и приятный жест, я попрощалась с ним и пошла к Су-а.

— Чего так долго? — суетилась она. — Ты можешь опоздать.

Я решила обернуться напоследок, но ни Джин-хо, ни его машины уже не увидела. Су-а проводила меня максимально далеко, как смогла. Мы тепло попрощались — не обошлось, конечно, без слёз, но Су-а быстро взяла себя в руки и перевела всё в шутку.

Уже сидя в самолёте, я достала блокнот и, вспоминая последние пару часов в Сеуле, нарисовала красный спорткар и Джин-хо, который стоял, прислонившись к своей машине. Затем я пролистала блокнот, страницы которого были почти все изрисованы. По рисункам из блокнота можно было увидеть всё, что было, словно прочитав дневник. Перелёт был долгим, и всё это время я вспоминала всё, что со мной случилось за время этой незабываемой поездки.

Глава опубликована: 02.10.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх