↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

От фантазии к реальности (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Повседневность
Размер:
Макси | 204 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Чем ближе я была к своей мечте, тем больше мне казалось это всё нереальным. Я летела в Сеул на встречу к подруге в надежде всего лишь увидеть своего любимого актера. Но судьба решает все усложнить и запутать...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 7

Когда я поднялась в номер, то поняла, что не хотела спать, потому подошла к окну и стала смотреть на ночной город. Поначалу в голове гудело от тишины. Включив телевизор, чтобы он негромко работал на фоне, я осознала, что голова гудела не от тишины, а от мыслей — я снова и снова вспоминала Джин-хо. Захотелось пойти подышать воздухом. Недалеко от отеля должен был быть парк. Одевшись потеплее, я спустилась в холл и у девушки на ресепшене узнала, как добраться до парка.

Парк оказался в десяти минутах ходьбы. Мозг переставал мучить меня мыслями только в двух случаях — если я увлечённо рисовала или слушала громкую музыку. Гулять по парку с включённой в наушниках музыкой было одно удовольствие.

На улице было темно, однако в парке горело много фонарей. Людей было немного, никто не обращал на меня внимание. Я слушала музыку и бродила по дорожкам, а иногда, осмотревшись по сторонам и не обнаружив людей рядом, пританцовывала под любимые мелодии. Настроение заметно улучшилось. Спустя час мои ноги напомнили, что днём они уже много ходили, и пришлось сесть на лавочку. Спустя некоторое время я поняла, что сильно замёрзла и поспешила вернуться в отель.

Когда я проходила мимо ресепшена, меня окликнула та же девушка, у которой я спрашивала, как пройти к парку. Она сказала, что меня искал высокий парень, и что он вроде бы ещё сидит в баре. Я очень удивилась: во-первых, у меня тут не так уж и много знакомых, во-вторых, было уже поздно. Волнение постепенно охватывало меня. Сердце стучало очень быстро — мне хотелось, чтобы это был Джин-хо, однако что ему тут делать? С этими мыслями я шла в сторону бара. Ко мне навстречу уже шёл парень в пальто и с шарфом, намотанным по самые глаза. Но походку этого молодого человека я бы даже в темноте узнала. Джин-хо шёл чересчур быстро, потому я остановилась за пару метров до него, чтобы мы просто не столкнулись. Он резко встал в шаге от меня. В этот момент меня накрыло потоком воздуха, который Джин-хо поднял своим быстрым шагом. Аромат был не таким лёгким и свежим, как утром — это были другие духи, более яркие, терпкие, брутальные. Я стояла и боялась пошевелиться, сердце безумствовало, а в голове было слишком много вопросов. Большая часть лица Джин-хо была закрыта шарфом, но глаза были очень серьёзными. Его поза излучала раздражение, но почему? Что я такого сделала, что он на меня злился? Снова... Я не знала, что сказать, поэтому просто молчала и смотрела в его всё равно прекрасные и такие манящие глаза.

Все эти пару минут он напряжённо о чём-то молча думал. Потом закрыл глаза, сделал глубокий вдох, и постепенно напряжение из его позы ушло. Джин-хо засунул руки в карманы и спросил спокойным голосом:

— Есть минутка?

Я ничего не смогла сказать, только угукнула и кивнула головой.

— Не хочешь чего-нибудь выпить? — спросил Джин-хо.

— Чай, — тихо ответила я.

Руки окоченели от долгой прогулки, и мне хотелось согреться. Мы прошли к бару. Джин-хо кивнул мне на столик в углу, а сам пошёл к барной стойке. Я села на диван и стала греть руки. Он быстро сделал заказ и направился в мою сторону.

— Сильно замёрзла? — спросил он, когда сел за стол напротив меня и стал разматывать свой шарф.

— Нет, ничего.

В этот момент он накинул шарф на меня и стал укутывать. Я вопросительно на него смотрела и не могла ничего сказать.

— Снимешь, когда согреешься, — сказал Джин-хо довольно обычным тоном.

Это было очень волнительно и мило одновременно. В этот момент подошёл официант и поставил заказ на стол. Пока Джин-хо отвлёкся на официанта, я уткнулась в шарф носом и глубоко вздохнула. Какой же всё-таки интересный аромат, и такой приятный. После ухода официанта мы молча смотрели друг на друга ещё пару минут. В моей голове творился хаос. Я решила, что лучшим вариантом будет дождаться, когда Джин-хо сам расскажет, что тут делает, чтобы не сказать какую-нибудь глупость.

— Я пришёл к тебе, чтобы спросить, как ты днём добралась до отеля, — начал рассказывать он. — Но тебя не оказалось в номере. На ресепшене мне сказали, что ты пошла в парк. Я подумал, что ты пошла прогуляться перед сном и скоро вернёшься, и решил тебя подождать. Ты очень долго не возвращалась, и тогда я подумал, что ты с кем-то встретилась. — На этих словах он сжал кулаки, но продолжил. — И вы куда-то ещё пошли, потому что на улице довольно холодно для такой долгой прогулки. Но я надеялся, что ты скоро вернёшься. — Он сделал паузу. Неужели ревнует? Или просто волновался? В любом случае, мне было приятно его внимание.

— Почему не позвонил, ну, или написал бы? — аккуратно спросила я.

— У меня нет твоего номера. — Его голос был грустным, а сам он смотрел на свои руки. — Я хотел спросить после ресторана утром, но не успел.

— А почему не спросил у Сон-мина?

— У него есть твой номер? — Вопрос звучал с нотками удивления и возмущения.

— Да. Он по почте связался с моей подругой, и у неё узнал.

Мне очень хотелось подойти и обнять его. Он столько ждал, волновался. Внутри было волшебное чувство — чувство радости, восторга, трепета. А ещё было странно, что Джин-хо меня ревнует. Он сидел грустный, а фактически причин для его грусти не было. Ведь всё это время я тоже думала о нём. Но как это сказать, чтобы снова не выглядеть легкомысленной? Джин-хо достал свой телефон, поднял на меня глаза и спросил:

— Можешь дать свой номер телефона?

— Я ещё не выучила местный номер, — сказала я, немного смутившись, и протянула ему свой телефон. — Но ты можешь позвонить с моего телефона себе.

Пока он вбивал свой номер, я не удержалась и сказала:

— Не знаю важно ли это, но я гуляла одна. — Джин-хо замер на несколько секунд, но не оторвал взгляд от телефона. Зато его плечи опустились — он явно был рад это услышать. Он вернул мне телефон после того, как на экране его телефона высветился мой номер.

— Теперь ты сможешь мне позвонить и не ждать так долго, — сказала я, старалась говорить спокойным и равнодушным тоном, но в душе танцевала.

Я и не мечтала, что обменяюсь телефоном с Джин-хо. Интересно, а я могу ему писать? Наверное, звонить точно не стоит. Насколько я могла себе представить, у него всё расписано, но тогда откуда у него было столько свободного времени сегодня — непонятно.

— О чём задумалась? — неожиданно спросил Джин-хо.

Оказалось, что я пару минут просто смотрела на телефон. Я смутилась, думая, как сказать ему, о чём я думала. Он вопросительно поднял брови и продолжал ждать ответа.

— Я думала, ты всё время занят работой и у тебя нет времени на всякие переписки, — всё же ответила я.

Мне было немного не по себе от подобных разговоров. Мои щёки начали гореть, и я решила снять шарф, а то стало довольно жарко. Когда я раскручивала шарф, то поняла, что не могу снять его до конца — шарф предательски зацепился за серёжку. Дёргать не хотелось — ещё оставлю зацеп на шарфе. Я попыталась нащупать, где там нитка, однако ничего не получилось.

— Подожди, дай я, — предложил Джин-хо и потянулся к шарфу через стол.

Я послушно опустила руки и смирно ждала. Стол мешал, из-за чего Джин-хо не мог нормально разглядеть нитку, потому пересел ко мне на диван. Он оказался так близко, что я ощущала его дыхание на себе. Шевелиться я боялась, и поэтому просто замерла. Когда Джин-хо освободил нитку, он продолжил раскручивать шарф вокруг шеи. Его руки почти обнимали; он наклонил голову, чтобы видеть шарф с другой стороны. Его лицо было настолько близко, что дыхание обжигало шею. Я медленно перевела взгляд на него. Такие приятные и волнительные секунды.

— И куда же делась та смелая девушка с интервью? — тихо спросил Джин-хо, и мы встретились взглядами.

Вчера я думала, что больше его никогда не увижу. И сейчас моя вчерашняя смелость вышла мне боком. Я проглотила ком в горле и еле-еле проговорила:

— О ней сделали неправильные выводы… Не хочу повторить ту же ошибку дважды.

В этот момент Джин-хо выпрямился, положил шарф себе на колени и абсолютно спокойным голосом сказал:

— Понятно.

Потом пересел на своё место и выпил чай. Он так спокойно себя вёл, а моё сердце бешено стучало, щеки горели, но я старалась сидеть спокойно, чтобы не было видно, как вся дрожала. Мне тоже хотелось выпить чаю, но было страшно, что руки будут дрожать.

— Уже поздно, мне пора, — сказала я немного хриплым голосом.

Я встала, поклонилась и собралась идти в сторону лифта.

— Можно тебя проводить? — спросил Джин-хо.

Я только и смогла, что угукнуть. Он снова намотал себе шарф на лицо до самых глаз, и мы молча пошли к лифту. Джин-хо нажал кнопку моего этажа, и в этот момент в лифт зашла группа друзей, отдыхавших вместе. Меня и Джин-хо зажали в угол. Он встал ко мне лицом и выставил руку, уперевшись ею в стену лифта рядом с моим плечом. Похоже, на него сильно давили, но он старался сдерживать натиск. Мы снова оказались очень близко.

— Что за провокации весь вечер? — тихо возмутилась я, не удержавшись.

Джин-хо явно улыбнулся. Хорошо, что довольно скоро вся толпа вышла. Больше приключений не было, и мы спокойно добрались до номера. В голове я всё прокручивала его последнюю фразу про смелую девушку с интервью. Может, он был прав, и будь я решительнее — осталось бы больше воспоминаний.

Мы стояли возле номера, и никто не решался заговорить первым. С одной стороны, всё это было так волнительно, а с другой — мне уже не пятнадцать лет, чтобы стесняться своих чувств. Я прекрасно знала, чего хочу.

Лицо Джин-хо всё ещё закрывал шарф, а его глаза внимательно следили за мной. Моё сердце вновь застучало, как бешеное. Медленно сделав шаг в его сторону, я подняла правую руку к шарфу и аккуратно его опустила, при этом проведя пальцем по его щеке. От прикосновения Джин-хо немного вздрогнул, но продолжил стоять неподвижно и внимательно смотрел в мои глаза. Я встала на цыпочки и поцеловала его в щёку.

— Спокойной ночи, — сказала я. — Спасибо за сегодняшний день.

Сделав шаг назад, я открыла дверь и вошла в номер.

Глава опубликована: 02.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх