↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

От фантазии к реальности (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Повседневность
Размер:
Макси | 204 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Чем ближе я была к своей мечте, тем больше мне казалось это всё нереальным. Я летела в Сеул на встречу к подруге в надежде всего лишь увидеть своего любимого актера. Но судьба решает все усложнить и запутать...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 3

Утром во время сборов я радовалась, что встреча в первой половине дня — не буду весь день переживать. Я сделала лёгкий макияж, волосы оставила распущенными, но слегка их скрепила, чтобы не падали на лицо. Надела чёрное платье — оно было не длинное, но максимально закрытое, сидело чётко по фигуре и было строгим и элегантным одновременно. Образ заканчивал белый пиджак и белые туфли на невысоком каблуке. В целом, я выглядела по-деловому, но при этом очень женственно и стильно. Меня очень порадовал конечный образ, и, подмигнув отражению, я повесила карточку журналиста на шею и пошла искать конференц-зал. До встречи оставалось двадцать минут.

Я надеялась прийти первой, но, когда подходила к залу, меня встретил молодой парень.

— Здравствуйте, я представитель агентства, Гван Сон-мин, — поклонившись, заговорил он.

— Очень приятно познакомиться, — тоже поклонившись, ответила я.

— Нам приятно, что вы интересуетесь киноиндустрией Кореи и творчеством Нам Джин-хо в частности, но прежде, чем вы начнёте спрашивать, подпишите эти бумаги.

Гван Сон-мин протянул мне несколько листов бумаги.

— Хорошо, а что там? И почему вы не выслали их заранее, чтобы я с ними ознакомилась до встречи?

— Это обычная процедура. В документах говорится, что, прежде чем вы что-нибудь опубликуете, вы должны предоставить этот материал нам.

— То есть независимо от того, что я узнаю — рассказать могу только то, что вы одобрите? Хорошо. — Быстро пробежав взглядом по документу, суть которого Сон-мин передал ясно, я подписала его и вернула.

— Господин Нам Джин-хо уже ждёт? — Я очень надеялась, что он ещё не приехал и что смогу подготовиться на месте.

— Да, проходите, — отозвался Сон-мин и открыл мне дверь в конференц-зал.

Вот блин, это нехорошо... Мне было бы спокойнее, если бы вместе со мной заходил Джин-хо. Я немного задержалась у двери, но, поскольку та уже была открыта, я, закрыв глаза, шагнула вперёд.

Это был большой зал с несколькими зонами. Одна стена была с панорамными окнами, но погода сегодня была довольно пасмурной, поэтому вид за окном не впечатлял. При входе находился большой экран, дальше располагался стол с креслами человек на двадцать. Я прошла вперёд, ведь зал оказался большим, и отсюда моё приветствие не будет слышно там, где был диван, на котором сидел высокий парень. В ушах звенело, и я не могла понять, что громче стучит — сердце или каблуки. Когда я подошла, Джин-хо встал, чтобы меня поприветствовать. Поднимая голову после поклона, я смогла окинуть его взглядом. Он оказался выше меня на полголовы, а его волосы, из-за освещения казавшиеся жгуче-чёрными, были уложены в небрежную причёску. Глаза были тёмные, но взгляд оказался добрым и тёплым. Наверное, такие глаза называют медовыми. Нос ровный, а губы пухлые, но на них взгляд я постеснялась задержать. Джин-хо был в джинсах и бежевом свитшоте. Я в своём платье казалась себе чересчур строго одетой. Ладно, анализировать буду потом.

— Здравствуйте. Вы давно меня ждёте? Меня задержали немного на входе.

— Нет, всё хорошо. Юридические тонкости, понимаю. Присаживайтесь.

Он так мило улыбался, что я была готова тоже невольно начать улыбаться. Я села в кресло около дивана, надеясь, он услышал "спасибо", которое я произнесла осипшим голосом.

Не думала, что улыбка и вежливость могут лишить меня голоса — я всегда представляла себя уверенной при нашей встречи. Чего же так разволновалась? Ладно, сделаю глубокий вдох — нужно всего лишь оторвать от него взгляд и посмотреть в лист с вопросами. Было так странно видеть перед собой актёра, знаменитость вживую, да ещё и наедине.

— Всё в порядке?

Его вопрос выдернул меня из размышлений. Я задумчиво перелистывала свои записи с вопросами.

— Да. Вы, наверное, уже привыкли к интервью и подобным встречам. Извините меня за неопытность, я впервые беру интервью у знаменитости, да ещё у своего кумира.

Он был немного удивлён, а я — в шоке от своих слов. И зачем надо было говорить про неопытность и что он мой кумир? Вот дура. Так, глаза в листик — и читать, раз по-другому получалась ерунда.

— Вы много снимаетесь и у вас герои с разными характерами и судьбами. А есть что-то, что вы ещё не пробовали, но хотели бы?

— Думаю, я бы хотел сыграть отрицательного героя.

— Вы хотите, чтобы людям стали нравиться бандиты? Ведь все профессии ваших героев становились популярными после выхода очередного фильма. — Я не смогла сдержать улыбку и подняла на него глаза. Джин-хо сидел в той же позе, был расслаблен, но слегка сощурил глаза. Ему недавно в телешоу уже задавали подобный вопрос, но мой вывод телеведущий не озвучил. Было интересно наблюдать за его реакцией.

— Нет, конечно, я всегда тщательно выбираю сценарии и чувствую ответственность перед зрителями.

— О чём вас чаще спрашивают — о работе актёром, о личном или о мечтах и планах?

— Обо всём спрашивают.

— Ну, хорошо. А вы можете эти вопросы расставить по порядку, где первое — самые частые вопросы?

Пока он размышлял, я пробежалась взглядом по списку вопросов и перевернула страницу. Между страниц у меня лежал чистый листок для его ответов. Но пока была эта пара секунд, рука сама начала водить по листку. Я поняла, что его ответы останутся в голове, а вот его образ со временем будет угасать. Мне захотелось написать его портрет, пока Джин-хо так близко. Главное, не делать размашистых движений, чтобы с его стороны казалось, что я записываю ответы.

— Думаю, личное, работа, планы. Но все эти вопросы связаны.

— Понимаю. Наша жизнь довольно запутанный клубок планов и желаний.

Моё стеснение постепенно ушло — с Джин-хо было легко разговаривать. Он вежливо отвечал на вопросы, иногда отшучивался. Я смогла прорисовать его лицо, улыбку, шею, руки, и мне хотелось разглядеть его глаза. Но я же не могла просто подойти и заглянуть в них! Вопросы заканчивались, и это означало, что и времени оставалось мало. Меня снова начала бить дрожь.

— Я знаю, что вы поёте. Вы можете включить что-нибудь из последнего, но с медленной мелодией? — В моей голове крутился план, как заглянуть в его глаза.

Джин-хо взял телефон и стал искать песню. Когда заиграла мелодия, я отложила свои записи, а портрет закрыла листом с вопросами. Главное, не дрожать и не перенервничать: если я сейчас струшу — буду жалеть об этом. Возможно, мы с ним больше и не пересечёмся.

— Я не знаю, есть у вас такое или нет, но в России есть такое понятие, как "белый танец". Это когда девушка может пригласить молодого человека на танец. — Я встала, поправила подол платья и протянула руку, мысленно улыбаясь его удивлённому взгляду и тратя все силы, чтобы не дрожать.

— Интересное интервью, — усмехнулся он, но всё же встал. Хорошо, что перед диваном не было никакого столика — было бы неудобно обходить. В такой ситуации можно споткнуться, а я не хотела выглядеть неуклюжей.

Я положила левую руку на его плечо и посмотрела в лицо. Он улыбался, но явно был смущён. Даже немного забавно — смутить взрослого парня обычным танцем. Джин-хо не смотрел на меня, и я смогла подольше посмотреть в его глаза. В эту секунду хотелось, чтобы мир остановился, чтобы я могла получше рассмотреть его, запомнить. И тут он неожиданно перевёл взгляд на меня. Ойкнув, я отшатнулась и только в этот момент почувствовала его руку на спине, к которой он до этого толком не прикасался. Джин-хо придержал меня, чтобы я не упала, и мы продолжили танцевать, как ни в чем не бывало.

— Спасибо, — прошептала я. Оказавшись так близко со своим кумиром, я не хотела упустить возможность. — А можно задать вопрос личного характера, хотя я уверена — он довольно частый?

— Угу.

Он явно чувствовал себя некомфортно, хоть и скрывал это, но, если не спрошу, буду жалеть.

— Вы сейчас в отношениях?

— Что? — Мы остановились.

Джин-хо был в замешательстве. Он явно переспросил не потому, что не расслышал, а потому что был удивлён всей этой ситуацией. Я не решалась поднять на него глаза. Наверное, сейчас в его глазах я была невежественной иностранкой, которая не только задавала ему личные вопросы, но ещё и вынудила его танцевать.

— У вас есть девушка? — переспросила я. Мы стояли в той же позе, что и танцевали.

— Нет. — Ответ был коротким, но голос показался жёстким. Честно, я не строила на него планов — я понимала, что мы из разных миров, но, как и любая девушка, оказавшаяся на моём месте, мечтала бы о таком ответе. Но в данный момент мне было важно это услышать. Я подняла на него глаза, и в тот миг почувствовала, как он опустил руки и слегка отстранился назад. Взгляд был серьёзным и несколько встревоженным. Вот почему бы сейчас ему не перевести всё в шутку, как он делал много раз, отвечая на другие личные вопросы? Мой взгляд сам перешёл на губы — такие красивые, пухлые и манящие. Сколько раз я смотрела, как Джин-хо целовал других актрис, и каждый раз спрашивала себя: "Как это? Какие они — его губы?". Думать о последствиях было некогда, и я просто сделала маленький шаг вперёд, встала на носочки и прижалась к ним своими губами. Я неосознанно закрыла на секунду глаза — его губы были мягкими и тёплыми. В этот миг я уловила его парфюм — лёгкий приятный аромат. Главное — запомнить момент! Опустившись и открыв глаза, я встретила непонимающий и растерянный взгляд. Похоже, он был зол. Нужно быстро уходить.

— Извините. Думаю, мне пора, до свидания. — Я быстро поклонилась, схватила сумку и папку с листами и чуть ли не бегом покинула зал. Джин-хо так ничего и не сказал.

Выходя из зала, я столкнулась с Сон-мином. Он явно хотел что-то сказать, но, поклонившись, я быстро попрощалась и побежала в свой номер. Мне надо было успокоиться и подумать о случившемся.

Глава опубликована: 02.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх