↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Миссия «Найти Учиха» (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 134 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
В день совершеннолетия Сакура ожидала узнать, есть ли у неё родственная душа. Она предполагала разные варианты: от самого удобного, когда имя так и не появится, до самого неприятного - в виде имени одного из сокомандников.
Однако имя, проявившееся под сердцем, немало ее ошарашило. А после и вовсе втянуло в невероятные события в свете невыполнимой миссии "Найти Учиха".
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Час Луны

Когда Учиха не возвратился и через неделю, Сакура поняла, что серьезно влипла. Ни один шиноби из Волчьего Воя не станет ей помогать. Купить цветы у тех, кто сможет их добыть, тоже не представлялось возможным — стоимость просто заоблачная. Посылать письмом просьбу о помощи было уже поздно. Тот же Морио просто не успеет добраться к нужному времени. Харуно не хотела винить Саске, но она не просила у него помощи — это он сказал, что поможет достать цветы.

Вместо цветов от Саске, перед ней теперь стоял непростой выбор, когда на одной стороне весов — здоровье родственной души близкого друга, а на другой — поиски Шисуи, но которые она уже потратила четыре месяца.

Последних три дня Сакура провела в тяжелых раздумьях. С одной стороны, пророчество Жабьего мудреца, четыре месяца поисков и регулярные кошмары. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что пока Сакура не найдет Шисуи, не сможет спать спокойно, в самом прямом смысле этой фразы. Но с другой стороны, Харуно его не знала и не представляла, смогут ли они поладить. Зато отлично знала Рока Ли и саму себя. И то, что она будет бесконечно жалеть, что могла помочь и не сделала этого. Так что выбора у неё, как бы, и не было, есть только разочарование и сожаление об упущенной возможности.

Помимо прочего, цветы еще нужно было собрать. Кина сразу предупредил, что клан Сендо в положенное время окружит поляну, и попасть туда будет не то что не просто — невозможно. Если у тебя, конечно, нет шарингана с риннеганом. У Сакуры, ясен пень, ничего такого не было. Тихое проникновение с целью что-то украсть не было её специальностью. Хоть у нее и были способности к противостоянию гендзюцу, обычно её привлекали к миссиям, где нужно было действовать быстро и не таясь. Тут тоже можно было попробовать забрать цветы силой, но, во-первых, клан Сендо был отнюдь не маленький, а во-вторых, Сакура не смогла бы удерживать хенге и сражаться в полную силу. Не использовать хенге она тоже не могла, ибо она-то уйдет, а Кине в этой деревне еще жить. Все знали, где остановились Саске и Сакура, и подставлять так мальчика ей не хотелось.

Вот и получилось, что лучшее, что она смогла придумать к нужному времени, это использовать полностью закрытый костюм, который также скрыл бы ее лицо и волосы, и с помощью теневых клонов попытаться вывести из строя отравленными сенбонами большую часть бойцов Сендо. Сакура, конечно, не Шизуне и тем более не Генма, но тоже кое-что умела. Местность она изучила заранее, но уже тогда было проблемой не попасться на глаза охранникам из клана Сендо. Где-то в глубине души Сакура лелеяла надежду, что сможет успеть и к озеру тоже.


* * *


Но в положенный день все пошло не так с самого утра. Сначала в магазин «Ренгёдо» заявился Джирю Сендо и очень «по-дружески» напомнил, что мальчику на полянку соваться сегодня ночью не стоит. А чтобы никто его не обидел случайно, он, дескать, у входа в магазин оставит одного из своих подопечных. Несдержанный Кина тут же начал кричать, и успокоить его оказалось не просто. Как и отговорить от идеи назло всем отправиться на поляну. Так что получалось, что нужно будет еще одного клона оставить дома, чтобы не вызывать подозрений. А это лишняя трата чакры. У Харуно не было внутри девятихвостого, чтобы штамповать теневые копии сотнями.

Следующей проблемой являлась погода. С самого утра на небе то появлялись, то пропадали тучи. Если начнется дождь, это будет совсем нехорошо. Тогда бойцы Сендо могут изменить свои места, и, соответственно, Харуно тоже придется менять позиции. К тому же, был в окружении Джирю один пренеприятнейший мужчина, владеющий стихией молнии. А, как известно, вода в таком случае только увеличивала дальность техники.

Худо-бедно Харуно все-таки удалось ускользнуть вечером из дома. Она создала клонов, и они разбрелись по намеченным позициям. Нужно было еще определиться, когда именно лучше забрать цветы. Сакура в напряжении продумывала возможные развития событий и последствий того или иного шага, что можно было бы ожидать. Но чего она совсем не ожидала, так это того, что её местоположение обнаружат так скоро. Она сама себя едва не выдала, вздрогнув и собравшись отражать чужую атаку, когда ей очень тихо и ядовито прошептали в самое ухо:

— У тебя совсем мозги отшибло? Какого биджу ты здесь, а не на озере?

Ошарашенная Сакура только хлопала глазами, уставившись на бывшего сокомандника.

— Я же сказал, что помогу забрать цветы. Или ты сомневаешься, что у меня хватит для этого сил?

Объясняться с Саске сейчас было бы пустой тратой времени, которого и так оставалось немного. Луна уже была на небе.

— Спасибо, Саске! — прошептала она в ответ и бросилась скорее к озеру.

Сакура сразу же развеяла всех клонов, кроме того, что остался с Киной. Но дорога все равно оставалась длинной. На пределе возможностей Сакура неслась к озеру, в уме повторяя изученные печати.

«Ксо!» — выругалась Харуно, когда услышала далекий раскат грома.

Небо сейчас было еще чистым, и тучи в основном были только вдалеке. Теперь главное было успеть. Она уже видела озеро, уже начала складывать печать, когда начали падать первые капли дождя. Еще несколько секунд, всего несколько секунд, и она успеет.

Сакура практически закончила печать, когда отражение луны исчезло и с неба полил дождь.

Глава опубликована: 08.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Спасибо большое за этот великолепный фанфик, очень интересный сюжет, персонажи, история. Также интересные перинги, и опись чувств персонажей. Мне очень понравились повороты сюжета и концовка. Как мне кажется, данный фанфик и закончится лучше не мог.
Очень люблю этого автора, спасибо за ваше творчество!
Женя chan
Благодарю ❤️
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх