↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Миссия «Найти Учиха» (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 134 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
В день совершеннолетия Сакура ожидала узнать, есть ли у неё родственная душа. Она предполагала разные варианты: от самого удобного, когда имя так и не появится, до самого неприятного - в виде имени одного из сокомандников.
Однако имя, проявившееся под сердцем, немало ее ошарашило. А после и вовсе втянуло в невероятные события в свете невыполнимой миссии "Найти Учиха".
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Маэми

Найти в маленькой деревеньке дом Казуко оказалось несложно. Девушка, вместе с бабушкой и братом, жила в старом покосившемся домике на самой окраине деревни. Сакура постучала в дверь, и через минуту на пороге появилась старушка:

— Чем, могу помочь милочка?

— Нам нужна Маэми Казуко.

— Первый раз слышу это имя. Ты, должно быть, ошиблась, деточка, — и глазом не моргнув, ответила бабуля.

— Мы хотели просто поговорить. Это не займёт много времени, и я могу помочь, — попыталась убедить её Сакура.

— Я же сказала, я не знаю, о ком ты говоришь! — раздражённо ответила старушка.

Она попыталась закрыть дверь, когда Саске не дал ей этого сделать и грубо рявкнул:

— Послушай, старуха! Перед тобой лучший медик пяти стран! Так что если не хочешь, чтобы твоя дура-внучка окочурилась, перестань строить из себя идиотку и дай ей осмотреть придурошную!

Старушка прекратила пытаться закрыть дверь, и изумлённо спросила:

— Но зачем вам ей помогать?

— Вероятнее всего, Маэми — родственная душа моего близкого друга, — ответила Харуно и неловко улыбнулась.

— Ками-сама! — обречённо прошептала женщина и в ужасе уставилась на Учиха.

Сакура проследила её взгляд и едва удержалась от смешка.

— Да не этого, не переживайте, — успокоила она.

Старушка выдохнула и всё-таки пустила их в дом. В небольшом помещении было всего две комнаты. Одна, видимо, являлась ванной и туалетом, а другая была одновременно и кухней, и гостиной, и спальней. В дальнем углу, на кровати, без сознания лежала девушка. Пока старушка любезно заваривала чай, Харуно начала первичную диагностику мистической ладонью. У Маэми по всему телу были ссадины и глубокие царапины, сломаны три ребра и ушибы большинства органов. Но это все не было серьёзной проблемой. Все эти повреждения Сакура сможет полностью исцелить, пусть и не сразу. Проблема была в другом.

Казуко оказалось очень красивой девушкой. Хорошая спортивная фигура, при этом не лишенная женственных изгибов, прекрасные каштановые волосы и милое личико. Маэми можно было бы даже позавидовать, если бы не одно «но» — теперь через её лицо тянулись четыре глубоких параллельных царапины, одна из который очень неудачно проходила прямо через левый глаз. Харуно не уверена была, что даже в клинике смогла бы помочь сохранить ей зрение с левой стороны. Даже Цунаде-шишо не факт, что смогла бы. Ко всему прочему, там ещё и заражение началось. Не окажи никто своевременную помощь, и через неделю Ли уже некого было бы искать. Огорчённая Сакура принялась за работу.

Через два часа дело было сделано, и Сакура смогла передохнуть. Большую часть травм и повреждений ей удалось вылечить, но, к сожалению, не всё. Шрамы на лице ещё были хорошо видны. Проблема с глазом тоже никуда не делась. Харуно собиралась оставить Маэми мазь, но она могла бы только поддерживать то, что есть, но никак не способствовала восстановлению. И Сакура понятия не имела, что могло бы помочь. О чём честно рассказала старушке Хотаке. Та сначала рассыпалась в благодарностях, а затем, подумав, добавила:

— Знаешь, девочка, мы ведь не просто так у самого леса живём. Много поколений женщины в нашем роду были известными травницами. Да только после первой войны все изменилось, и за травами к нам приходить почти перестали. А как дочь моя ушла к Шинигами, так и не осталось у меня возможности продолжить семейное дело. Детей кормить нужно было, а не у неба погоды ждать. Муженек её, Шичиро, с войны так ведь и не вернулся. А Маэми с детства лопух от розы отличить не может. Не в нашу породу пошла, ой, не в нашу. Глупые мои внуки всё шиноби стать мечтают. Невдомек дурилкам, что шиноби здесь делать нечего. Да и ладно паренек, но девчонку-то обсмеяли все. А она нет, не сдается. Всё на свои глупые тренировки бегает. Вот и добегалась. Кто ж её теперь такую замуж возьмёт?

— Все с вашей внучкой нормально будет! Шрамы я потихоньку сведу, да и если бы и нет, Рока Ли это всё равно бы это не остановило. Он уже полгода по всем странам бегает, свою родственную душу ищет. Мне бы разобраться, что с её глазом делать.

— Есть одно средство, что могло бы ей помочь, но старенькая я стала — мне его уж никак и не достать.

— Ой, можно без этого, бабка? Резче давай, у нас ещё дорога длинная предстоит, — обратился Саске уже к Харуно.

Та хотела возмутиться, но старушка её остановила:

— Я всё вот смотрю на него и думаю — ему на войне ведь, наверное, не только руку оторвало, да? Он поэтому теперь ядом без конца плюется?

Сакура смущённо хмыкнула, когда Саске буркнул ругательство и исчез в шуншине.

— Так что там за средство, бабуля?

— Есть такое растение, называется «эпифиллум». Цветет оно лишь один раз в год, всего одну ночь, большими белыми цветами. Если его цветы собрать и сделать из них лечебную мазь, она практически любые проблемы глаз излечивает. Отсутствующее глазное яблоко не вырастит, конечно, но даже сильно травмированный глаз исцелит. Твоему дружку, с его-то глазками, она бы тоже пригодилась. Проблема только в том, что найти это растение не просто. Растёт оно в деревне Волчьего Воя, на поляне, на вершине горы. Мало того, что оно цветёт всего один день, так и не местных там не особо жалуют. Они эти цветочки совсем для других целей используют. Есть у него ещё одна способность интересная, но я тебе о ней потом расскажу, если это будет актуально.

Сакура задумалась. Она уже слышала от Цунаде-шишо об этом растении, да только та тоже говорила, что больно хлопотно его достать. А теперь вот оно как всё складывалось.

— Расскажите, пожалуйста, Хотака-сан, где именно эпифиллум растёт и когда примерно у него цветение. И так, и этак получается, что мне в Страну Волка нужно.

Старушка рассказала всё, что помнила. Харуно оставила ей мазь и взяла клятвенное обещание, что та не даст Маэми убиться до её возвращения. Они попрощались, и Сакура двинулась в путь.

Глава опубликована: 08.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Спасибо большое за этот великолепный фанфик, очень интересный сюжет, персонажи, история. Также интересные перинги, и опись чувств персонажей. Мне очень понравились повороты сюжета и концовка. Как мне кажется, данный фанфик и закончится лучше не мог.
Очень люблю этого автора, спасибо за ваше творчество!
Женя chan
Благодарю ❤️
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх