↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Миссия «Найти Учиха» (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 134 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
В день совершеннолетия Сакура ожидала узнать, есть ли у неё родственная душа. Она предполагала разные варианты: от самого удобного, когда имя так и не появится, до самого неприятного - в виде имени одного из сокомандников.
Однако имя, проявившееся под сердцем, немало ее ошарашило. А после и вовсе втянуло в невероятные события в свете невыполнимой миссии "Найти Учиха".
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Насущные вопросы

На следующий день, сумев-таки невероятными усилиями отодрать себя от Шисуи, Сакура направилась к Ино. Вылечить отсутствующие глаза не представлялось возможным, но вот разобраться с тем, почему он ничего не помнил, — наверняка, особенно для Яманака. Ещё на повестке дня стоял вопрос, почему у Мизуко блокировался поток чакры. Харуно была уверена, что это связано с травмой головы, но без специального оборудования для необходимой диагностики не решалась что-то делать.

Также Сакура не хотела слишком давить на парня, у которого и без того было слишком много потрясений за последнее время. А если говорить честно, вся её компания была одним сплошным потрясением. Чего только стоила парочка её блондинистых друзей, к которым она сейчас направлялась. Сакура приготовилась к разговору, и постучала в дверь. Через минуту послышались шаги, и перед ней появилась сонная Ино.

— Блин, Лобастая, ты видела, который час? Если ты вдруг случайно не нашла гребаного Учиха — лучше вали восвояси.

Харуно не стала говорить, что в отличие от некоторых дождалась хотя бы восьми утра, а не вломилась к ней в пять. Вместо этого она ослепительно улыбнулась и сказала:

— Тогда тебе лучше поскорее заварить нам кофе.

Несколько секунд Яманака пыталась осознать, что только что ей сказала подруга, а потом резко завизжала:

— Да! Да! Да! Мне нужны подробности! Много подробностей!

— Сначала кофе, Свинка!

— Да я умру от любопытства за эти пять минут!

К этому моменту как раз спустился сонный Узумаки.

— О, Сакура-чан! Привет! Что стряслось-то, даттебайо?

— Она его нашла! — продолжала воодушевленно визжать Ино.

— Наконец-то, даттебайо! И где этот нехороший человек прятался?

— Ничего он не нехороший! И не прятался. Он просто ничего не помнит, — Харуно замялась, а потом добавила: — И не видит…

Ино изумлённо зависла, а Наруто решил подбодрить сокомандницу:

— Не переживай Сакура-чан! Цунаде баачан и не такое лечила! Я верю, что обязательно найдется способ, как вернуть Шисуи глаза!

Яманака продолжала пытаться переварить полученную информацию. Ирьенин же тепло поблагодарила друга:

— Спасибо, Наруто!

Пока до неё вдруг не дошло, что то, что она сказала, не должно было быть истолковано как отсутствие глаз у её родственной души. Очень тихим и спокойным голосом, она уточнила:

— Наруто-кун, а откуда ты узнал, какая именно проблема у Шисуи?

— Так Итачи-сан на четвертой войне рассказал, что произошло с глазами Шисуи, даттебайо.

— То есть все это время ты знал, что у моей родственной души, вероятнее всего, нет глаз? — все так же спокойно уточнила Сакура.

— Эм, ну да, — Наруто вдруг стало как-то не по себе от её тона.

— Ксо, похоже, я стану вдовой почти сразу после свадьбы, — простонала Ино.

— То есть ты знал такую важную деталь и не сказал? Когда я первые полгода скачу по полям и ищу Учиха, а вторые полгода не могу спать из-за непрекращающихся кошмаров, ты просто мне не сказал? — зловещим шёпотом уточнила Сакура.

— Я забыл, даттебайо, — Узумаки неловко почесал затылок.

— Ксо, беги, бака! — снова завизжала Ино.

И попробовала задержать подругу, которая начала характерным движением разминать пальцы и ледяным тоном произнесла:

— Я убью тебя.


* * *


Как ни странно, избиение слабоумных продлилось недолго. Увидев, что Наруто скоро крышка, Ино сделала самое несчастное выражение лица и начала едва ли не слёзно умолять Сакуру не делать её детей сиротами. Харуно от такой просьбы на секунду зависла, а потом злобно прошипела:

— Если это шутка, Свинка, то я ещё и тебе волосы посчитаю.

Яманака надулась ещё больше и ответила:

— Шизуне-сан говорит, срок восемь недель.

От этой радостной новости Сакура бросила уже порядком покалеченного героя войны, и бросилась обнимать и поздравлять подругу. Затем радостные девушки отправились завтракать. Ино всё ещё жаждала подробностей. Сакура, не подумав, ляпнула, на каком месте у Шисуи её имя, а потом, краснея, ещё три часа пыталась отвязаться от коварной Яманака, которая с гаденькой улыбочкой всё допытывалась, как подруга это место узрела-то. Так, за веселой перепалкой, Харуно подлечила Узумаки и договорилась, что завтра вместе с Шисуи посетит рабочий кабинет Ино.


* * *


Следующим шагом Сакура отправилась к Хокаге. Не сказать ему она не могла. Но каждый раз, обдумывая, как преподнести эту новость, испытывала невероятную неловкость. Какаши в итоге оказался прав, и как бы скептически она ни относилась к связи родственных душ, она отчётливо чувствовала, как её как магнитом тянет обратно, на поляну у реки. Она ушла несколько часов назад, а ощущение было, что прошли десятилетия. С этими мыслями Сакура дошла до кабинета Хокаге, и постучала в дверь. Получив разрешение, вошла в кабинет, поздоровалась и замерла, не зная, с чего начать.

Какаши внимательно посмотрел на неё, затем изумлённо вытянул лицо и спросил:

— И как это произошло?

Сакура непонимающе уставилась на него, но он лишь весело хмыкнул.

— Когда я последний раз тебя видел, месяц назад, ты от усталости едва не валилась с ног. А сейчас ты выглядишь отдохнувшей и откровенно счастливой. Несложно догадаться, что произошло, но вот как — это уже интереснее.

Убедившись, что они всё ещё друзья и Какаши не выглядит опечаленным, Сакура спокойно выдохнула и рассказала историю Шисуи и старушки Хироко, благоразумно упуская некоторые детали. Хатаке внимательно её выслушал, а затем, подумав, сказал:

— Наверняка, если бы Сенджу могла помочь Шисуи, то ты бы тоже знала, как это можно сделать, верно? — и, дождавшись кивка, продолжил: — Значит, остаётся только один вариант — идти к Орочимару.

Глава опубликована: 08.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Спасибо большое за этот великолепный фанфик, очень интересный сюжет, персонажи, история. Также интересные перинги, и опись чувств персонажей. Мне очень понравились повороты сюжета и концовка. Как мне кажется, данный фанфик и закончится лучше не мог.
Очень люблю этого автора, спасибо за ваше творчество!
Женя chan
Благодарю ❤️
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх