↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Миссия «Найти Учиха» (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 134 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
В день совершеннолетия Сакура ожидала узнать, есть ли у неё родственная душа. Она предполагала разные варианты: от самого удобного, когда имя так и не появится, до самого неприятного - в виде имени одного из сокомандников.
Однако имя, проявившееся под сердцем, немало ее ошарашило. А после и вовсе втянуло в невероятные события в свете невыполнимой миссии "Найти Учиха".
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

История Хироко

— Ксо! Ксо! Ксо! — шёпотом повторяла Сакура, поглаживая пальцами своё имя.

— Все в порядке, Сакура? — смущённо спросил Мизуко.

— Я не знаю, я не знаю, не знаю, — опять начала частить она, так и не отводя взгляда от своего имени и не отрывая пальцев от бедра. — Что ты чувствуешь, когда я провожу здесь рукой?

— Ну, как тебе сказать, — его голос начал отдавать хрипотцой. — Это приятно.

Сакура вдруг пришла в себя, замечая вполне очевидную реакцию Мизуко, и до неё дошло, что она делает. Харуно густо покраснела и быстро убрала руку.

— Мизуко, там написано моё имя.

Несколько долгих секунд он молчал, а затем всё-таки спросил:

— Но как это возможно?

— Я думаю, это как-то связано с тем, что ты не можешь вспомнить часть своей жизни. Это наверняка также объясняет, почему при полном отсутствии чакры ты ведёшь себя как типичный шиноби.

Мизуко нахмурился, а потом задал вопрос:

— Чьё имя написано на тебе?

— Учиха Шисуи.

Он помолчал, явно что-то обдумывая, а затем обратился к Сакуре:

— Значит, Учиха. Это что-то меняет?

Сакура вдруг вспомнила все свои опасения по поводу кого-либо из клана Учиха, весь свой скепсис о связи родственных душ, всю свою уверенность в том, что у них могло бы сложиться с Какаши, всю свою злость на Шисуи, из-за которого ей каждую ночь приходилось тонуть в реке, и всю свою самонадеянность, что она якобы сама творила свою судьбу.

Вспомнила, а затем покрепче прижалась к Мизуко и уверенно ответила:

— Нет! Конечно, нет!


* * *


К вечеру возвратилась Хироко-сан. Ещё издалека она увидела, что Мизуко и Сакура сидят в обнимку на ступеньках дома. Уставшая женщина радостно расплылась в улыбке, думая, что нужно было раньше куда-то отправиться.

— Добрый вечер, дети! Хорошо ли вы провели время? — хитро спросила старушка, а затем довольно наблюдала, как парочка синхронно покрылась румянцем.

— Добрый вечер, Хироко-сан!

— Добрый вечер, матушка! Удалось ли тебе собрать листья первоцветов?

— Удалось, сыночек, удалось, — добродушно ответила старушка. — Сейчас чаёк нам заварю, да расскажу, как сходила и что принесла.

Напряжение парочки так и витало в воздухе, но Хироко списала это на типичную для молодости стеснительность. До тех пор, пока Мизуко внезапно не выпалил:

— Сакура — моя родственная душа.

Хироко на миг застыла, а затем радостно улыбнулась и сказала:

— Вот оно как… Тогда, наверное, мне стоит кое-что тебе рассказать.

И начала свой непростой рассказ.

Когда-то, давным-давно, она была так же молода и влюблена, как и Сакура сейчас. Хироко повезло встретить свою родственную душу почти сразу после совершеннолетия. Молодые скоро узаконили свои отношения и через некоторое время уже ожидали пополнения. Но муж Хироко-сан оказался шиноби, и так уж вышло, что однажды он ушёл на миссию и так и не вернулся. Горю Хироко не было предела, но в первую очередь нужно было позаботиться о ребенке. Боясь, что сын решит пойти по стопам отца, она решила уйти из Конохи и жить у реки, став травницей, в надежде, что это убережёт сына от профессии шиноби. Но у судьбы свои планы. И однажды Риочи все же стал шиноби.

А затем началась третья война шиноби. С самого её начала у Хироко сердце было не на месте, а когда Риочи ушел на фронт, она и вовсе потеряла покой и сон.

И однажды самые её худшие опасения сбылись. АНБУ принес ей печальную весть. Невозможно описать, что пережила Хироко, потеряв своего драгоценного ребенка. Жизнь утратила все свои краски. Всё, что теперь она могла, это каждый день приходить к реке и молить Шинигами, чтобы он послал ей хоть одну причину жить дальше.

Она уже стала подумывать о том, чтобы наложить на себя руки, когда однажды увидела в реке тело парня. Заметив, что он ещё дышит, она поспешила скорее ему помочь. Кое-как дотащив его до своей хижины, осмотрела его и с ужасом обнаружила, что парня недавно лишили глаз. Здраво рассудив, что неизвестного Учиха — на рубашке парня был клановый герб — сначала нужно выходить, а потом разбираться, кто он, она принялась его лечить. Но тяжёлая травма головы не давала ему прийти в себя, а Цунаде в деревне не было. Хироко, которая обоснованно считалась лучшей травницей Конохи, решила, что все равно лучше неё о парнишке никто не позаботится. А потом произошла резня в клане Учиха, и она окончательно убедилась, что правильно сделала, что не пошла к ним.

Больше полугода Учиха не мог прийти в себя, но мелкими шажками шел к выздоровлению, пока однажды к нему не вернулась сознание. Но оказалось, что он ничего не помнит. Пожалев парня, Хироко назвала его своим сыном и дала ему имя Мизуко(1). Хироко и в голову не пришло, что ему ещё может не быть восемнадцати, поэтому она решила, что у парня нет родственной души, что ещё больше укрепило её в мысли принять его как собственного сына. Да и само место надписи было не для материнских глаз.

Хироко всей душой полюбила доброго и веселого парня, который, несмотря на тяготы своей судьбы, оставался отзывчивым и жизнерадостным. Она знала, как Мизуко сожалел, что у него нет родственной души, и молилась Шинигами каждый день, чтобы и он познал радость разделенной любви. Поэтому, когда Сакура поселилась в домике поблизости, едва ли не пинками выгоняла застенчивого сына. На подсознательном уровне Хироко как чувствовала, что неспроста эта девушка тут оказалась. Поэтому увидев их сегодня, сидящими в обнимку на ступенях дома, довольно расплылась в приступе материнского счастья.


1) Имя Мизуко имеет значение «дитя воды».

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 08.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Спасибо большое за этот великолепный фанфик, очень интересный сюжет, персонажи, история. Также интересные перинги, и опись чувств персонажей. Мне очень понравились повороты сюжета и концовка. Как мне кажется, данный фанфик и закончится лучше не мог.
Очень люблю этого автора, спасибо за ваше творчество!
Женя chan
Благодарю ❤️
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх