↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Миссия «Найти Учиха» (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 134 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
В день совершеннолетия Сакура ожидала узнать, есть ли у неё родственная душа. Она предполагала разные варианты: от самого удобного, когда имя так и не появится, до самого неприятного - в виде имени одного из сокомандников.
Однако имя, проявившееся под сердцем, немало ее ошарашило. А после и вовсе втянуло в невероятные события в свете невыполнимой миссии "Найти Учиха".
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Деревня, скрытая в камне

Безудержные ухаживания Морио продолжались до самого вечера. Апогеем истории стала серенада под гостиничными окнами у номера Сакуры и Тен-Тен. К этому моменту последней уже тоже было не смешно. Завтра предстоял тяжёлый день, и слушать завывания под окном ни у кого желания не было. Потому Сакура пошла на крайние меры и отправилась к двум другим сопровождающим. Она постучала в дверь их номера, а когда та отворилась, самым чопорным тоном произнесла:

— Иттан-сан, Исаму-сан, я благодарю вас за сопровождение и помощь. Но, к сожалению, обязана предупредить, что если ваш сокомандник не перестанет вести себя неадекватно, я буду вынуждена уведомить руководство обеих деревень. Каждый член нашей команды прибыл в Страну Земли с важной миссией, и психологические пытки в виде чрезмерного энтузиазма вашего сокомандника несколько утомляют.

Исаму заметно огорчился, а Иттан не менее чопорно ответил:

— Я вас услышал, Харуно-сан! Прошу простить за причиненные неудобства.

Они любезно распрощались, дверь закрылась, и Сакура услышала:

— А я тебе говорил, Исаму! А ты всё: «Дело молодое — разберутся!» Вот и разобрались! А завтра ещё старик Цучикаге с нами разберётся! И хорошо если он, а не эта ведьма — Куроцучи!

Сакура не пыталась дослушать разговор, а скорее направилась в номер. Нужно использовать время рационально, особенно если Морио закончил песнь боли её ушей. И действительно, по возвращении её в номер парня под окном уже не было. Блаженная тишина тут же сморила обеих девушек.


* * *


На следующее утро сопровождающие из Ивы были явно не в духе. Иттан искрился недовольством, Исаму и Морио выглядели не отдохнувшими, а последнему, похоже, ещё и славно вчера досталось от Иттана. Зато Сакура могла спокойно выдохнуть.

— Что, парень, — обратилась Тен-Тен к Морио, — иссякло вдохновение преследовать Сакуру-чан?

— Тен-Тен! — зашипела Сакура.

— Она же твоя девушка! — возмутился Ли.

Куноичи рассмеялась, а Морио смущённо ответил:

— Никогда! Но вчера Иттан-сан объяснил, что некоторые вещи лучше не делать, — и инстинктивно потёр бок. — А Исаму-сан объяснил, как будет правильнее себя вести.

Сакура только собралась поблагодарить Ками, как Морио продолжил:

— Так что теперь я все сделаю правильно, и Сакура-сан обязательно согласится стать моей женой!

Тен-Тен в очередной раз довольно рассмеялась, когда Харуно, Иттан и Исаму одновременно застонали.


* * *


Тем не менее, всю дальнейшую дорогу, Морио не доставлял никаких неудобств. Он продолжал оказывать Сакуре внимание, но делал это гораздо сдержаннее и уместнее. Иногда его начинало заносить, но суровый взгляд Иттана быстро приводил его в чувство. Ближе к вечеру компания прибыла в Иву, и пути ребят разошлись. Тен-Тен и Ли отправились к поставщикам металла, а Сакура и сопровождающий отряд — к Цучикаге. После отчёта и обсуждения задачи, поставленной перед Сакурой, та отправилась в выделенную ей служебную квартиру. Завтра, рано утром, она планировала осмотреть местный госпиталь и поскорее приступить к работе.

Так начались крайне тяжёлые будни Харуно в Иве. Работы было настолько много, что Сакура не раз вспоминала время обучения у Цунаде-шишо. А ещё, почему Сенджу так не любила Цучикаге. Старик пытался буквально выжать из куноичи всё, что возможно. Не успевали уйти одни студенты, как следующие уже жадно заглядывали ей в рот. На практические занятия приходило такое количество людей, что Сакуре приходилось кричать, чтобы люди в конце толпы могли её услышать. Она работала каждый день не менее двенадцати часов, но старик Ооноки все время пытался подкинуть ей дополнительных учеников, пока Сакура не пригрозила, что отправит письмом Хокаге жалобу о бесчеловечном отношении к ней. Не сказать, что Цучикаге испугался, но обороты немного сбавил.

Всё время в Иве у Харуно каждый день была отличная возможность прочувствовать, насколько здорово, когда рядом есть заботливый и любящий человек. Поначалу, услышав планы старика Ооноки на свою несчастную шкурку, Сакура не сомневалась, что с Морио ей больше видеться не придется. На это просто совершенно не нашлось бы времени. Но не тут-то было. Морио не собирался отступать от своих намерений и методично продолжал ухаживания. По утрам он находил время, чтобы принести ей кофе. В обед как коршун следил, чтобы ей дали нормально поесть, частенько сам этот обед ей и принеся. Вечерами практически силой вытаскивал из клиники, дабы Сакура не свалилась от переутомления. И это не считая приятных мелочей в виде конфет, цветов или необходимых книг.

Поначалу Сакура пыталась с этим бороться. Но, учитывая рабочие нагрузки, быстро плюнула на это дело.

«Пока не доставляет неудобств, пусть себе ходит», — решила она.

А Морио и рад был стараться. К концу третьей недели, когда он отбыл на миссию и не пришёл к ней с утра с кофе, Сакура поняла, что привыкла к шумному воздыхателю. А может, даже, и привязалась. Поэтому, когда он вернулся с миссии и, ни на что особо не надеясь, в очередной раз пригласил Сакуру на свидание, она взяла и согласилась. Харуно не собиралась отказываться от поисков Шисуи, но даже если она его и найдет, ведь случалось и такое, что по некоторым причинам родственные души выбирали дружбу, а не любовные отношения. Так что почему бы и нет?

Воодушевленный Морио едва смог взять себя в руки, и Сакура мысленно посмеялась, потому что свадебные колокола ну уж слишком явно звучали в его голове. Тем не менее, он весь вечер вёл себя галантно и очень старался не торопить события.

Они мило поужинали в кафе, а затем решили прогуляться в ближайшем парке. Беседа неспешно текла, и Сакура вдруг подумала, что ей сейчас крайне комфортно и спокойно. Парочка заняла скамейку под огромным раскидистым деревом, и Морио продолжил рассказать очередную смешную историю, когда Сакура почувствовала, что он взял её за руку. Харуно покраснела, но убирать руку не стала.

Как-то незаметно разговор перетек в другое русло, и вдруг Сакура поняла, что Морио совершенно с другой интонацией тихим шёпотом рассказывает, какая она прекрасная. И смотрит на её губы. И что если он сейчас полезет целоваться, то она не уверена, что захочет ответить взаимностью. Она в целом не была уверена, чего хотела.

В этот момент Морио замолчал и начал с определенной целью медленно к ней наклоняться. Сакура зажмурилась, представляя, как он расстроится, когда она его оттолкнет, но ничего не произошло. Харуно открыла глаза и увидела, что Морио застыл со стеклянным взглядом. А потом заметила в отражении его глаз мужчину с ярко-красным шаринганом.

Глава опубликована: 08.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Спасибо большое за этот великолепный фанфик, очень интересный сюжет, персонажи, история. Также интересные перинги, и опись чувств персонажей. Мне очень понравились повороты сюжета и концовка. Как мне кажется, данный фанфик и закончится лучше не мог.
Очень люблю этого автора, спасибо за ваше творчество!
Женя chan
Благодарю ❤️
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх