↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Второй шанс (гет)



Автор:
Бета:
Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор, AU
Размер:
Миди | 141 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Сакура - глава собственной клиники, она замужем за Саске, у них замечательная дочь, хороший дом и... И он абсолютно пустой. У друзей своя жизнь, работа не может заменить все, а Сакура все также мечтает о большой семье и муже, который будет рядом и чуточку отзывчивей бревна.
«Не в этой жизни, не в этой...»- смиренно думает Сакура. Проблема в том, что она всегда получает желаемое.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Вот это вот всё

Не то чтобы истории Такаги-сана были слишком веселыми. Но старичок охотно делился информацией, которой Сакура методично восполняла пробелы в знаниях. Он рассказал ей все что мог про все возможные техники льда, каждый раз подробно описывая все нюансы. Сакура едва успевала записывать эти ценнейшие для нее знания. Такаги-сан также рассказал об основах тренировки причуды у детей, как увеличить мощность причуды и растянуть время её использования. Конечно, личный многолетний опыт использования причуды и обучения детей — совсем не то же, что обилие противоречивой информации в интернете. Сакура готова была мурчать от удовольствия.

Что касается детства Рей, ничего нового для нее не прозвучало. Девочка росла тихой, спокойной, немного сердобольной. Ни с кем не спорила, истерик не устраивала, во всем слушалась родителей. Такой себе токийский вариант Хинаты, которая в итоге так и не смогла стать сильнее. Периодически тайно приносила домой брошенных щенков и котят и выкармливала их. Однажды принесла домой брошенного хомяка, который в итоге оказался крысой и до полусмерти напугал её мать. В другой раз она залезла снимать котенка с дерева и не смогла потом сама слезть, а позвать на помощь постеснялась. Так и сидела до вечера, пока отец её не нашел.

Это все были сомнительно интересные истории для Сакуры. Что её действительно интересовало, это как же так вышло, что Рей умудрилась выйти замуж за совершенно неподходящего ей человека. История оказалась занятной. В первые дни её обучения в университете она встретила горящую башку, который сходу заявил: «Меня зовут Тодороки Энджи. Как только ты закончишь университет, я на тебе женюсь». Обалдевшая от такого заявления Рей даже не ответила ему ничего. Да и вообще они потом до свадьбы особо не общались. Но проблема была в том, что куда бы ни пошла Рей, всегда поблизости был Тодороки. За все три года университета ни один человек не сказал ей кривого слова, потому что знали, чья она «невеста», и что связываться со Старателем себе дороже. Естественно, никто даже не думал за ней ухаживать. Однажды она случайно познакомилась с парнем из другого университета, и он пригласил её на свидание, но так и не пришел. А в следующий раз, когда она его встретила, поспешно перебежал на другую сторону улицы и даже не поздоровался. На последнем курсе уже родители начали на неё давить. Мол, смотри, какой настойчивый парень, перспективный, из хорошей семьи, да и как бы время идёт, а у тебя не то, чтобы были еще какие-то ухажёры. Вот так и вышло, что они поженились. Сакура даже немного прониклась уважением к Тодороки. Уж насколько сильно она любила в раннем возрасте Саске, но до такого уровня преследования ей было далеко.


* * *


Рей вернулась домой как раз тогда, когда Старатель закончил тренировку Тойи. Малышня с шумом бросилась ее обнимать. Шото гордо восседал на руках, Фуюми и Нацуо облепили ее по бокам, и только Тойя пребывал в замешательстве, не зная, как ему лучше поступить.

— Давай, Тойя, тут хватит места и для тебя! — позвала его Рей.

Мальчишка переводил взгляд то на нее, то на отца и не решался двинуться.

— Давай-давай, для папы тоже хватит места! — улыбалась Рей.

Пять пар ошалевших глаз уставилось на нее.

— Женщина, ты серьезно думаешь, что я буду с вами обниматься?! — едва не взревел Тодороки.

Ками-сама! Да что ж в этой семье все дикие такие!

— Давай быстрее, Энджи! Только бороду погаси, а то дети напрягаются, — невозмутимость Рей сейчас явно граничила со слабоумием.

Агр-р-р-р! Старатель досчитал в уме до семи, а потом все-таки двинулся в их сторону, решив, что это будет считаться за двухдневную норму выполнения его плана. Дети в ужасе замерли, боясь подумать, что произойдет дальше. Но отец погасил бороду, подошёл ближе и положил руки на Фуюми и Нацуо. В комнате стояла гробовая тишина.

— Не то чтобы это объятье, Энджи, — хмыкнула Рей.

— Давай, Шото, покажи папе, как нужно обниматься, — обратилась она к сыну, во взгляде которого явно читалось сомнение. — Все хорошо, вот увидишь — папе это понравится.

И тогда малыш Шото повернулся к нему и крепко обнял его за шею. Старатель замер и забыл как дышать. Он испытывал очень странное чувство, как будто когда-то давно с ним уже происходило нечто подобное. Это было одновременно смущающе, раздражающе, и в то же время приятно.

— Тойя, иди к нам! — позвала брата Фуюми.

Мальчик несмело двинулся к ним, но был искренне рад, когда его тоже обняли.


* * *


Ужин прошел хорошо, в легкой и непринуждённой атмосфере. Дети рассказывали о своих делах, Шото задумчиво поглядывал на отца, а Тодороки, похоже, находился в прострации. «Это что же в его голове творится, если мужика от простых обнимашек так скосило», — раздумывала Сакура и про себя хмыкнула. «Интересно. Если я попробую его соблазнить — его же вообще на сутки выключит!» Она опять про себя хихикнула, и решила приберечь это на крайний случай. Не то чтобы она была не уверена в своих силах. У нее было несколько миссий соблазнения, хотя на них, естественно, дальше соблазнений дело не заходило. Но теорию она сдала в свое время не хуже Ино, и уж точно лучше Хинаты. Так что, если понадобится, она прибегнет и к этому методу. В конце концов, это даже не реальность, а просто очень мощное гендзюцу.

После ужина она уложила спать детей. Шото засыпал еще за столом, Фуюми и Нацуо наперебой просили сказку и поцелуй на ночь, и даже Тойя смущенно ее обнял. На этой приятной ноте она отправилась в кабинет Старателя за обещанными ей тридцатью минутами его драгоценного времени. Тем более, он уже предупредил, что ждет подробный отчет о тренировке с Такаги-саном.

Тодороки сидел за рабочим столом в кабинете, слушал её рассказ и устало тер шею. И тогда Сакура решила, что заслуживает немного веселья после всех этих нервных дней. Может, это и рискованно, но попробовать стоит. Она встала и направилась в его сторону. Здоровяк недоверчиво уставился на неё:

— Ты чего это удумала, женщина?

— Ничего такого, — елейным голоском ответила она и продолжила свой путь.

— Куда ты идешь? — его голова опять вспыхнула.

— Тише-тише, не бойся, я тебя не съем, — и Сакура подмигнула ему.

Ого, это и правда было весело! Выражения его лица калейдоскопом менялись, огонь то вспыхивал, то снова тух, щеки покраснели. Он уже приготовился начать орать, когда она беспардонно его перебила:

— Да плечи тебе разомну и все. Чего разнервничался так?

Очень сложно было не засмеяться. Наверное, теперь в любой их перепалке она будет вспоминать этот полный недоверия и непонимания взгляд. Тодороки всё же разрешил ей зайти к себе за спину и даже попытался сделать вид, что он расслабился. А потом она услышала, как он едва слышно бубнит под нос о том, как же все это его достало, он хочет на работу, а не вот это вот всё, и вообще, он от таких потрясений скоро лысеть начнет, а воспламеняющийся лысый череп то ещё украшение героя. При этом было видно, что он явно наслаждается внезапно сошедшей на него благодатью.

Уже поздно ночью, лежа в своей кровати и обнимая Шото, она думала, что этот день был совсем неплох. Она получила много ценных знаний от Такаги-сана, смогла в очередной раз расшевелить Тойю и травмировать психику Энджи. Но как он смотрел на нее, когда она выходила из кабинета! Ох, кажется, непросто придётся Тодороки в ближайшее время. Его точно ждет полный крах привычной картины мира. Сакура не собирается продолжать линию поведения Рей. Она старше, опытней и не привыкла сдаваться. Шаннаро! Раз уж её пока не раскрыли и это подлое гендзюцу продолжается — она постарается развлечься. Да и как ей устоять, когда, например, в середине ночи к ней в комнату приходит такой сладкий малыш и говорит: «Мамочка, мне приснился страшный сон! Обними меня, пожалуйста! Я так тебя люблю!»

Глава опубликована: 08.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
5 комментариев
Фанфик интересный! И кстати если так подумать, Старатель говорит как Бакуго(совсем немного)
MrRat
Так это канон) Всемогущий тоже говорил, что Бакуго напоминает молодого Старателя)
БубкаГоп
А точно! Кстати где можно увидеть Арты к Фанфику?
БубкаГоп
Спасибо!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх