↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Второй шанс (гет)



Автор:
Бета:
Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор, AU
Размер:
Миди | 141 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Сакура - глава собственной клиники, она замужем за Саске, у них замечательная дочь, хороший дом и... И он абсолютно пустой. У друзей своя жизнь, работа не может заменить все, а Сакура все также мечтает о большой семье и муже, который будет рядом и чуточку отзывчивей бревна.
«Не в этой жизни, не в этой...»- смиренно думает Сакура. Проблема в том, что она всегда получает желаемое.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Вовремя

Утро Старателя не заладилось. Сначала он не смог провести нормальную тренировку. Он не собирался делить зал с, возможно, чужим человеком и тем более давать ему какие-либо лишние сведения. Дальше утром был просто какой-то балаган. Все шумели, куда-то носились, о чем-то спорили. А он совершенно не мог это все прекратить. Прикрикни он разок-другой на детей, и все бы прекратилось, но ведь оставался шанс, что это Рей и это все осложняло. Вон он вчера только спросил, зачем она удумала готовить, и сразу кухня начала превращаться в холодильник.

К тому времени, когда они приехали в офис, он ещё больше убедился в её отличии от привычной ему Рей. Она явно понимала и то, что он, не стесняясь, вешает ей лапшу на уши, и то, что конкретно происходит. Но сопротивления не выказывала, значит, уверена, что анализ ДНК будет правильный. Это, конечно, только половина дела. Мало ли какие причуды есть в этом мире. Он сам лично знал человека, чья причуда помогала ему на некоторое время изменять свое лицо, как угодно. Поэтому потом он решил, что отправит к Рей Нокано-сан. Бабка раздражала лишь самую малость меньше чем Всемогущий. С чего она вздумала, что может обращаться к нему «милок» или, еще хуже, «голубчик»?! Что за бред! Он герой номер оди.. два! Пока номер два, но он все равно заслуживает уважения к своей персоне! Но и прекращать сотрудничество с Нокано-сан он не мог. Не раз ее причуда хорошо выручала их. За более пятидесяти лет практики в своем деле она ни разу не ошиблась.

Последним шагом в определении достоверности личности жены была встреча с Шота Айзава. Он не хотел верить, что имел дело с слишком сильной причудой, которая могла бы обмануть тест-ДНК и Леди Правду. Но и в этом случае, и если Рей находится под воздействием чьей-то причуды, именно Айзава мог помочь лучше всего. Этот говнюк неизменно опаздывал и делал это с особенным удовольствием. Он специально пригласил его пораньше, но тот, видимо, уже выучил все его трюки в попытках достичь желаемого результата, и злонамеренно не появлялся.

Нокано-сан подтвердила, что это действительно Рей, и что она не врет, хотя он так и не смог понять, откуда в её голове взялся этот бред про Сакуру Учиха из деревни скрытого листа, занимающейся чем-то там начинающимся на "ме". Мозги она выносит своему и без того занятому мужу, вот чем она занимается! И ведь он видел, как она занервничала, когда старушка сказала ей о своей причуде. Он ещё подумает над этим, но не исключено, что она услышала где-то похожую историю и теперь выдает очередной заскок.

Старатель обсуждал с Нокано-сан рабочие моменты, когда в комнату вбежала его помощница Жжение.

— Тодороки-сама, там что-то стряслось с вашей женой! Камера не фиксирует чужого присутствия, но она заморозила почти всю комнату и лёд продолжает расти. Мы не решились пытаться проникнуть в помещение до вашего разрешения.

Смачно выругавшись про себя, Тодороки побежал к злополучному кабинету. Коридор уже метров на пять покрылся льдом, а дверь, за которой была Рей, и вовсе была полностью заморожена. Ему даже пришлось потратить несколько секунд, прежде чем он смог попасть внутрь.

— Рей, что за дела?! Что за представление ты тут устроила?

— Ничего я тут не устроила! — она нервно дернула руками, и от взмаха каждой руки протянулись ледяные сталагмиты почти метром высотой.

— Хорошо, хорошо, Рей! Ты не виновата, — Тодороки судорожно пытался вспомнить курс «Как на задании разговаривать с психически больным преступником, если у него заложник». Заложника у Рей не было, скорее, он сам тут был заложником ситуации.

— Никакая я тебе не Рей! Я вообще не знаю, кто я теперь! И какого черта я тут делаю! — она продолжала нервно махать руками и сталагмиты тянулись во все стороны.

— Мы можем разобраться с этим вместе! Все хорошо, я тебе помогу! Вместе мы обязательно справимся!

Энджи пытался сократить расстояние. Было видно, что она не только сейчас не контролирует себя, но уже максимально переохладилась. Кожа посинела, а губы и вовсе были как у трупа. Где этот ленивый мешок Айзава, когда он так нужен?

— С чем мы справимся?! Как я могу вообще тебе доверять? Я тебя не знаю!

— Мы можем узнать друг друга!

— Сейчас, только ещё пару тестов сде-е-е…

И Рей потеряла сознание. Старатель едва успел подхватить её, ибо вряд ли кому-то стоило падать на то, что она здесь сотворила. Для Энджи Рей всегда казалась слишком холодной, но сейчас он как будто держал в руках кусок льда. Ей срочно нужно к врачу.

— Привет, Старатель! Что это у вас тут за ледниковый период? Я не вовремя?

— Да ты издеваешься?! Всемогущий бы тебя побрал, Айзава! Ты хоть отдаленно понимаешь значение слова «ВОВРЕМЯ»?!

— Воу-воу! Полегче! Ты чего хотел-то?

— Используй свою причуду на моей жене!

— Эм, это случайно не на той, которая у тебя на руках? А тебя не смущает, что она и так в отключке?

— А тебя не смущает, что ты пришел на два часа позже оговоренного времени? Я не собираюсь потом еще раз за тобой бегать!

Айзава закатил глаза и активировал причуду.

— Ну вот, ничего не произошло. Теперь ты доволен? Эй, Старатель, а чего она синенькая такая? Она кони не двинет?

— Пошел в жопу, Айзава! — и Старатель с женой на руках вылетел из кабинета.

— Мог бы и спасибо сказать. Вот поэтому никто не любит с тобой сотрудничать, — усталыми глазами глядя ему вслед, назидательно произнес Айзава и достал очередной пакетик фруктового пюре.


Примечания:

Специально для моих дорогих читателей по случаю пт♥️

Глава опубликована: 08.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
5 комментариев
Фанфик интересный! И кстати если так подумать, Старатель говорит как Бакуго(совсем немного)
MrRat
Так это канон) Всемогущий тоже говорил, что Бакуго напоминает молодого Старателя)
БубкаГоп
А точно! Кстати где можно увидеть Арты к Фанфику?
БубкаГоп
Спасибо!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх