↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Рассказы по рамерии (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Научная фантастика
Размер:
Миди | 234 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
Разные рассказы о Рамерийцах
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Странности в Вс продолжаются ( продолжение фика " на озере")

продолжение фика " на озере"

В какой то раз Кау-рук летел на вертолете по Вс , как вдруг мимо его вертолета пронеслась какая то метла,а на ней сидела какая то старая бабка. Хорошо ещё ,что все дверцы в вертолете были закрыты , а то бы эта бабка- точно ему по лицу метлой дала бы. Кау-рук долго не мог понять : что это такое было? Как это может какая то бабка прямо на метле летать,а? У них ,вот,на Рамерии,чтобы научиться вертолетом управлять,да летчиком стать,надо много лет учиться. Академию летную закончить,ещё курсы всякие ,стажировки.

А тут...какая то бабка прямо на метле летает...

-Чудеса прямо какие то в этой стране творятся, — подумал про себя Кау-рук. Ну не мог же ведь он знать, что это обычная совершенно баба -яга , из БМ ,из сказок , в ВС как то попала ,и летает там на своей метле. Нет же ведь у них на Рамерии, бабы-яги,вот он чего и не знал,что это такое. Также некоторые менвиты у себя в Ранавире наблюдали маленького смешного человечка, ,рыжего такого,лохматого, в красной рубахе, шароварах и лаптях, который назывался им домовенка Кузей, и говорил он ,что хочет , у них в Ранавире жить.. Дескать,счастье он в дом приносит, если он у них в доме жить будет. Перепуганные Рамерийцы хотели уже отправить его к врачу Лон-Гору ,чтобы он изучил его,и выяснить,кто же он все таки такой на самом деле,но он испугался и убежал куда то в лес.

Также Рамерийцы, которые совершали вылазки в лес, встречались с небритым косматым мужичком, у которого были лапти надеты не на ту ногу, и который сказал им ,что он-леший, хозяин этого леса,возле которого замок стоит. И ,если Рамерийцы не будут слушаться его,то он сделает так ,что они заблудятся , и будут много дней по лесу блуждать ,пока не выберутся они обратно из него.

Перепуганные Рамерийцы,тоже, разумеется,после этого, лешего, из лесу сбежали.

Жители Вс тоже не могли понять ,чего жо вся нечисть , которая до сих пор сидела в Вс тихо -мирно, и редко вылезала куда либо ,вдруг обьявилась .

Даже в какой то раз объявился Кощей в Вс ,и сказал он Баан-ну,что он тут на самом деле наместник Гван-ло на этой самой планете ,и в этой стране , и что он понимает менвитов,что те,возможно ,хотят захватить Беллиору, и сделать ее Рамерийской колонией и присоединить ее к Рамерии,а Беллиорцев ,возможно,что сделать Рабами, как это они с арзаками сделали.

Чего в итоге Баан-ну очень перепугался ,и побежал к Лон-Гору за успокоительным ,ТК он подумал, ,что у него галлюцинации,раз сам Кощей с ним разговаривает и считает себя наместником Гван-ло на данной планете.

Лон-Гор осмотрел его,выписал успокоительное , но тоже он не мог понять ,что это за чертовщина такая происходит в этой стране ,начиная с той самой русалки , которую они все на озере увидели которая улыбалась и махала им, и кончая Кощеем.

-Видимо, здесь какая то аномальная зона в этой стране ,-подумал он ,- где могут быть вот все эти странные существа. Лишь бы они на менвитов и арзаков плохо не повлияли бы никак ,да на Гелли тоже.

А то я ведь за нее очень волнуюсь.

Глава опубликована: 07.04.2023
Обращение автора к читателям
Алена 25: Уважаемые Граждане, я сегодня выставила тут новые фанфики по Рамерии ( в принципе то они есть и на фикбуке), но можете почитать вы их тут. И если напишете мне свое мнение о них, то мне будет очень приятно ))))))
( надеюсь, что мнение будет положительное)
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
6 комментариев
Ну, дорогой автор, очень даже неплохо! Особенно мне понравилось про занятия спортом в Ранавире, про то, как Морни учила Гелли печь пирожки и про русалку. Вот уж менвиты обалдели, увидев её! У них-то такого на Рамерии точно нет! И бабы-Яги тоже!))) И какие интересные подробности открываются - у Баан-Ну есть сынок, который весь пошёл в своего папашу))) такой же напыщенный болванчик!))
Алена 25автор
екатерина зинина
Спасибо большое за комментарий)))). Мне приятно)))
Потом ещё чего нибудь напишу)))
Алена 25
Непременно напишите)
Теперь понятно, почему Ильсор не поддавался гипнозу... Если в роду были менвиты, то это что-нибудь да значит, а тем более - сам Верховный правитель! Теперь понятно, откуда у обычного арзака способности к руководству и, будем честны, тяга к тому, чтобы стать вождём!)
Алена 25автор
екатерина зинина
Катя, спасибо огромное за отзыв !!!!!
Мне очень приятно!!!!!
Я посему и решила написать такой Фик про Гван-ло, его семейную жизнь и его Ильсора
Но у меня там был еде один фанфик "О менвитским пире" , последний, майский.
Вот я хотела бы, чтобы ты его прочитала тоже ))))
Алена 25автор
А идея о том, что Ильсор родственник Гван-ло, вернее , даже его внук, скажем так, мне совершенно неожиданно ночью пришла в голову, еще давно, 2 года назад, и я решила написать этот Фик.
Думаю, конечно , я и о продолжении, о том, что как
Альмар узнал, что он сын Гван-ло, но не знаю, как мне все расписать и написать все это...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх