↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Рассказы по рамерии (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Научная фантастика
Размер:
Миди | 234 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
Разные рассказы о Рамерийцах
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Разговор Кау-рука и Баан-ну после " операции " страх"

После провальной операции " Страх", вернее, когда Кау-рук вышел из боя с орлами, и повернул назад, да и сама операция в итоге все же с треском провалилась , Баан-ну вызвал Кау-рука себе в кабинет.

Когда Кау-рук вошел к нему в кабинет, тот был уже все себя от ярости , тк ему уже доложили о своевольном подведении Кау-рука.

— Какого черта ты ушел из боя с орлами , Кау? , — начал орать на него Баан-ну

кто тебе разрешил делать это?

Ты командовал все этой операцией, я возложил на тебя эту почетную обязанность, а " Ви не оправдали оказанного вам вИсокого доверия!!"

Мало ли что, что там на вас напали какие то орлы? Вы должны были истребить их, и лететь далее громить тот самый Изумрудный город.

А ему, видите ли, стало " птичку жалко"??!!! Да кто ты такой после этого, что раз ты так поступаешь? Слабак, тряпка, размазня!! Да ты опозорил звание полковника воздушного флота Рамерии, ты его недостоин.

— Почему ты так поступил?

Разве порядочные менвиты так делают? Ты нарушил все правила устава воздушного кодекса Рамерии!!! '- заорал на него Баан-ну!!!

(-Господин Баан-ну, ну что вы кипятитесь? ,-сказал ему Кау-рук. Вот на форуме ИГ ( где как вы уже знаете , очень любят форумчане нас, Рамерийцев, обсуждать, и всякие фанфики про нас придумывать , втч и слэш, что, как я знаю, не нравится ,ни вам, ни мне) , вообще правила никакие не соблюдаются !!!!

— А поступил я так, как мне велел мой голос совести и чести , — сказал ему Кау-рук.

Я не хотел ни сам погибать, ни калечить этих благородных птиц , а также убивать беззащитных людей и громить ИГ я тоже не хотел.

— Да , б* * *

, о какой совести и чести ты мне тут говоришь, а?- заорал на него Баан-ну.

В каком месте у тебя эта твоя совесть и честь, а?

Да ты менвит, полковник воздушного флота Рамерии, ты должен исполнять приказ начальства, те мои, а также следовать курсу Великого Гван-ло, нашего" отца всех народов", ведь он внушил нам, менвитам, что мы избранная раса Вселенной , а арзаки наши рабы, и должны все делать на нас, вернее, за нас , и исполнять все наши желания .

Да, б**, ты каким местом думал то, когда из боя с орлами ты уходил то, а?

— Головой, — ответил ему Кау-рук. Я, в отличие от вас, господин Баан-ну,всегда думаю только головой, а не другим местом,( которое вы, Баан-ну, часто любите с девушками использовать по ночам ....) А ваш Гван-ло просто задурил вас и других менвитов , внушив вам, что вы- избранная раса Вселенной, и что вам теперь позволено все!!!

Слава Богам Рамерийским, но на меня почему то гипноз и внушение Гван-ло о том, что я менвит -избранник, не подействовали, и я себя таковым не считаю.

И да, я не пользуюсь услугами арзачек и арзаков ни в каких смыслах.

И да я предпочитаю ( по мере возможностей, конечно) все делать дома сам , и уж личного слугу , который бы меня одевал, раздевал , и утирал мне нос,и все делал бы за вас, как у вас, Баан-ну, я не имею. Если я и прибегал к услугам арзаков, чтобы они мне помогли в чем то по дому, то довольно таки редко.

Да и это было в те дни, когда я был очень занят на работе, и не успевал что то прибраться или приготовить дома.

И да, арзачек я под гипнозом никогда не тр* * *

л. Все, что у меня в моей жизни было с девушками, то все было по обоюдному согласию , и все они был рады этому. И да. я не гей, господин Баан-ну , как вы , возможно, думаете там про меня , потому что я живу один и не женат.

Женщины у меня были. Кстати, господин, Баан-ну , я все же надеюсь, что у вас с вашим слугой Ильсором нет никаких отношений? И вы нормальный гетеро мужчина, да?

Просто вас так часто уже видят вместе то, знаете ли, про вас уже ходят всякие нехорошие слухи по лагерю. ( да и Белиорские фикрайтеры, знаете ли, про вас с Ильсором тоже разных слэшерных фиков напридумывали уже),

-Ты на что намекаешь?, — заорал на него Баан-ну.

Так это же ведь не я говорю то, господин, Баан-ну , -сказал ему Кау-рук ,улыбаясь, , а люди в лагере и Белиорские фикрайтеры .

-Я нормальный!!,- рявкнул на него Баан-ну . Я женщин люблю!!

Похвально слышать, -сказал ему Кау-рук. Я очень рад за вас.

-Ну и что мне теперь с тобой делать?- спросил его Баан-ну.

— Сами решайте ,- усмехнулся Кау-рук.

Но я все же ведь 2ой человек в экспедиции. ваш, заместитель. а заместителями. знаете ли, не разбрасываются.

— По идее, я должен,конечно, посадить тебя на гауптвахту , и заключить под стражу , сказал ему Баан-ну, — но я не буду пока что этого делать. Я лучше , по прилёта , обратно на Рамерию., сдам тебя самому Гван-ло, и он уже там решит, что ему с тобой делать.

— Возможно, что тебя даже прикуют цепями к камню в Рамерийской пустыне за дезертирство, , и тебе останется лишь выжить там( в чем я очень сомневаюсь), но это уж как к решит Гван-ло

А я думаю , что ты тут мне, наверное, еще да пригодишься ещё в чем либо. Можешь идти.

Кау-рук отсалютовал рукой Баан-ну , и вышел из его комнаты.

Он пошел к себе по коридору, и тут ему на встречу попался Лон-гор.

-Привет, Кау, Ну что, пропесочил тебя наш хенерал?. — сказал Лон-гор( который тоже генерала не любил).

-Как видишь, — ответил ему Кау-рук

Ты же знаешь ведь нашего генерала.

Сказал, что по возвращении на Рамеию он сдаст меня самому Гван-ло, а там уж он решит, что со мною делать. Ладно хоть тут на гауптвахту не посадил он меня, и под арест не взял, разрешил гулять. Пока что.

— Ты тоже ненавидишь меня за это, Лон?Ккак Мон-со и другие менвиты,да?

— Почему же ?, — спокойно ответил ему Лон-гор. Я считаю , что ты поступил правильно. Та битва с орлами была действительно бессмысленной , вы бы точно проиграли бы в ней. Орлы набросились бы на вас , и покалечили бы вас, а мне потом же вас и лечить ( что в принципе то и произошло)

Так что ты правильно сделал, Кау, что ты ушел ( хоть и самовольно ) от битвы с орлами.

-И это мне говорит менвит- избранник, что присягал Гван-ло на верность, и кричал " Горрау!!" по приземлении сюда , — удивлённо спросил его Кау.

— Кау, но ты же ведь знаешь , что я не такой , как Баан-ну, -усмехнувшись, -сказал ему Лон-гор. Да, присягал я ему, еще на Рамерии, и кричал тут, потому что так надо было. Думаешь, мне хотелось этого? Ничуть. Но, если бы я не присягнул на верность Гван-ло и не объявил бы себя менвитом — избранником, и не кричал " Горрау! на всех приемах, то вряд ли бы меня взяли в эту экспедицию, а оставили бы на Рамерии.

И да, я же ведь не держу, как он, личных слуг .

Да, у меня есть Гелли, но она больше как моя помощница дома и здесь, а не служанка. Да, по документам я ее хозяин( хоть ни мне, ни ей не нравится это слово) , но это всего лишь на бумаге, и это было сделано так для ее же блага, для ее безопасности. Чтобы к ней не пристал более какой либо другой нехороший менвит, и не сделал с ней ничего плохого.

Ты же ведь знаешь всю нашу историю знакомства с Гелли. Как она сбежала от своего хозяина бывшего Сув-мура, когда он хотел эту дурацкую секс- вечеринку устроить по подводу там какой то его удачной сделки, и она должна была обслуживать его гостей. Как она от отчаянья бросилась под мою машину, тк она не хотела жить, не хотела она испытывать весь тот ужас, что, возможно пришлось испытать бы ей. Как я вначале наорал, конечно, на нее, отругал ее, что она под мою машину бросилась , а потом я забрал ее к себе: накормил, напоил , вымыл, дал ей выспаться.

Потом мы съездили к ней домой, где она жила, забрали ее вещи. потом я выкупил ее у Сув-мура , и теперь она моя. Да, она доучилась в медучилище, которое ей пришлось, к сожалению, бросить из за Сув-мура. Я заставил ее выучиться на фельдшера, теперь она во многом помогает мне тут. И теперь она " как бы" моя рабыня , хотя мне тоже не нравится это слово, но по документам это пока что так.

Ей, к сожалению, пришлось сделать аборт от него, тк он не хотел детей от нее, когда она от него забеременела ( не хотел он ребенка полукровку от рабыни- арзачки) , и ей в больнице занесли какую то инфекцию, и сказали, что возможно, что у нее более никогда не будет детей. Но я все же надеюсь вылечить ее, и чтобы дети у нас с ней были, как минимум двое, мальчик и девочка. Сам хочу, даже несмотря на то, что это полукровки будут. Я их все рано любить буду, тк это мои дети будут

Но мы с ней любим друг друга, и да. Кау, я же тебе ведь уже рассказывал эту историю.

— Да, Лон, я помню,- ответил ему Кау-рук. Ты поступил благородно, как настоящий мужчина, не каждый менвит поступит так.

— А я сделал , — ответил ему Лон-гор, потому не мог же я бросить эту самую Гелю, которая в порыве отчаяния бросилась под мою машину. тк хотела умереть.

— Кто знает, а если бы это была бы не моя машина , да и не я за рулем бы ее сидел , что случилось бы с нею? Покалечилась бы она, отправилась бы она в дом инвалидов.

Ну, да ладно, не будем мы о грустном,Кау.

Во всяком случае, я считаю ,что ты поступил правильно и благородно, уйдя из этой битвы с орлами.Все равно ничего хорошего там не было бы. Орлы вынудили бы вас покинуть небо , и не дали бы вам разгромить тот самый город. Иди к себе ты, Кау. Отдохни.

-Спасибо, Лон, — сказал ему Кау-рук.

Потом он вышел из замка на поляну , и увидел там Гелли, играющую с ее ранвишем.

-О, господин Кау-рук , здравствуйте,- сказала она ему , поклонившись, улыбаясь и сияя. Я так рада вас видеть. О вас много говорят в лагере . Менвиты, как я знаю, что ругают вас последними словами, а вот, арзаки, наоборот, восхищаются вами.

Они говорят : надо же : менвит- избранник, а решил он выйти из боя с орлами, не стал он бомбить тот самый город,ТК не захотел он убивать беззащитных жителей его, которые нам ничего не сделали, молодец какой он. И мой Лон-Гор тоже самое про вас , Кау-рук, говорит. Что вы молодец, правильно вы все сделали.

— Ну, спасибо,Геля ,- улыбнулся ей Кау-рук, я и не знал даже ,что оказывается,что арзаки так хорошо думают обо мне.

— А я знаю, почему,- сказала ему Геля. Потому что вы добрый, их услугами вы почти что не пользуетесь , дома рабов не держите , и гипноз вы к ним не применяете. Посему они вас и не ругают. И любят.

-Да , а почему вы , собственно, не применяете его к арзакам, (в отличие от других менвитов),а?,- спросила его Гелли

— Мне это не нужно ,-сказал он ей. Я считаю, что любой арзак и без гипноза , если ему хорошо( и правильно )изложить, что надо делать, может вполне себе спокойно сделать что то,что приказывает ему другой человек,те менвит.

Ты же ведь видела ,какие арзаки под гипнозом становятся?

Прямо как куклы ходячие с пустыми глазами. Не соображает даже ,чего делают и зачем, и что менвиты от них просят, просто тупо выполняют менвитские приказы,и все. Не понимая при этом, зачем они это делают?

Да и с девушками также....

Я вот не понимаю,как менвиты могут с ними "это" под гипнозом делать?

Это же ведь не человек, а бревно бесчувственное какое то....

Там хоть эмоции какие то нужны, отдача , благодарность, а тут...

Я лично никогда арзачек не гипнотизировал.... Все по обоюдному согласию у меня с ними было.... и все довольны были....

Не нравится мне все это ,что произошло у нас на Рамерии после "Дня величия",но что теперь делать? Изменить я же ведь все равно ничего не могу.

Да , знаю я , что меня за это не любят и не понимают многие менвиты, особенно наш хенерал и Ко( тут Кау-рук скривился от одного упоминания его имени), но разве им что то докажешь?

-Конечно, не докажешь, — вздохнула Гелли,- но все равно вы мне нравитесь, потому что вы хороший и добрый человек. Не такой ,как другие менвиты.

-Спасибо, Геля ,- сказал ей Кау-рук .

— Вам спасибо, -улыбнувшись , сказала она ему. За то, что город тот вы бомбить не стали.... И людей что живыми оставили....

Вечер. В комнате Лона и Гелли. За ужином.

-Лон, а ведь Кау-рук правильно сделал ,что ушел из боя с орлами и не стал бомбить тот самый город, несмотря на то,что Мон-со запрещал ему это делать?,-спросила его Гелли.

-Конечно, правильно,Гелечка,- сказал ей Лон-Гор. Незачем убивать беззащитных людей этого города.

-Лон, а ты тоже вышел бы из того боя , если бы ты был там ? И не стал бы убивать беззащитных людей,да?

— Конечно, вышел бы ... И не стал бы....

Глава опубликована: 07.04.2023
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Алена 25: Уважаемые Граждане, я сегодня выставила тут новые фанфики по Рамерии ( в принципе то они есть и на фикбуке), но можете почитать вы их тут. И если напишете мне свое мнение о них, то мне будет очень приятно ))))))
( надеюсь, что мнение будет положительное)
Отключить рекламу

Предыдущая глава
6 комментариев
Ну, дорогой автор, очень даже неплохо! Особенно мне понравилось про занятия спортом в Ранавире, про то, как Морни учила Гелли печь пирожки и про русалку. Вот уж менвиты обалдели, увидев её! У них-то такого на Рамерии точно нет! И бабы-Яги тоже!))) И какие интересные подробности открываются - у Баан-Ну есть сынок, который весь пошёл в своего папашу))) такой же напыщенный болванчик!))
Алена 25автор
екатерина зинина
Спасибо большое за комментарий)))). Мне приятно)))
Потом ещё чего нибудь напишу)))
Алена 25
Непременно напишите)
Теперь понятно, почему Ильсор не поддавался гипнозу... Если в роду были менвиты, то это что-нибудь да значит, а тем более - сам Верховный правитель! Теперь понятно, откуда у обычного арзака способности к руководству и, будем честны, тяга к тому, чтобы стать вождём!)
Алена 25автор
екатерина зинина
Катя, спасибо огромное за отзыв !!!!!
Мне очень приятно!!!!!
Я посему и решила написать такой Фик про Гван-ло, его семейную жизнь и его Ильсора
Но у меня там был еде один фанфик "О менвитским пире" , последний, майский.
Вот я хотела бы, чтобы ты его прочитала тоже ))))
Алена 25автор
А идея о том, что Ильсор родственник Гван-ло, вернее , даже его внук, скажем так, мне совершенно неожиданно ночью пришла в голову, еще давно, 2 года назад, и я решила написать этот Фик.
Думаю, конечно , я и о продолжении, о том, что как
Альмар узнал, что он сын Гван-ло, но не знаю, как мне все расписать и написать все это...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх