↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Рассказы по рамерии (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Научная фантастика
Размер:
Миди | 234 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
Разные рассказы о Рамерийцах
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

про менвитский гипноз

Примечания:

очень альтернативная версия менвитского гипноза. как бы Гван-ло дал менвитам этот дар.

спойлер: наркотические средства

Где то за 5-6 мес до большого пира на Рамерии..

Все началось тогда, когда Лон-гора пригласили на какое то собрание для менвитов. Он не особо то и хотел туда идти, тк не считал себя элитой менвитского клана, скажем так, но было личное приглашение , и поэтому отказаться пойти туда он не мог..

На том собрании, куда он пришел, там уже был какой то сладковатый приторный запах в зале, от которого хотелось спать очень, и монотонная какая то усыпляющая музыка,от которой тоже хотелось спать.

Гван-ло ( верховный правитель менвитов) начал говорить об избранности менвитской нации, о том, что им, менвитам, выпала великая честь, стать избранниками на Рамерии( да и во Вселенной тоже). Что они должны быть господами, а арзаки- их- слугами. и во всем им повиноваться . И что,их ,менвитов, я сейчас научу великому дару гипноза,который поможет им повелевать арзаками, а также всеми другими существами во Вселенной.

-Вы все теперь избранники,запомните это , — сказал им Гван-ло, -главные во Вселенной . Все остальные должны лишь

повиноваться вам ,и делать все то,что вы им прикажете.

Нужно будет только сказать человеку(арзаку) :"Смотри мне в глаза, повинуйся мне",и после этого человек станет послушным ,и будет делать все то, что прикажет ему менвит. выполнять любое его желание.

Гван-ло очень долго( где то, наверное, уже больше часа), вещал об этом внушал менвитам, что они главные во Вселенной и тп , и Лон-гору уже от его мурлыкающего голоса и того аромата ,что был во всем том зале ,стало уже плохо, заболела голова. и захотелось спать.

— Ну и на фига мне все это?, -думал он про себя. Менвиты, избранники, зачем мне все это? Пусть менвиты сами дальше играют в свои взрослые игры, в избранников , а я врач вообще то , и должен людей лечить, а не какие то там бредни нашего странного Гван-ло слушать.

Но потом всем менвитам дали выпить по какому то коктейлю, от которого на Лон-гора и многих других менвитов напала какая то страшная слабость. и захотелось спать.

Потом Гван-ло объявил всем, что теперь им будет сделана инъекция какого то препарата, которую почему то надо будет повторить через 3 мес, а потом еще через 6 мес( для закрепления эффекта, наверное)

Молодой парнишка — менвит, видно, уже одурманенный Гван-ло этим гипнозом. (а ,может, даже у него и у самого уже была эта инъекция сделана), подошел к Лон-Гору, закатал рукав, завязал руку жгутом,. и что то кольнул ему в вену. Было довольно болезненно, когда Лон-гор почувствовал, когда что то у него потекло по вене.

( "неужели я тоже так больно делаю уколы своим пациентам?- подумал он про себя)

Очень сильно забилось сердце (потом, уже после укола) Лон-гор нащупал пульс у себя.

"Где то , наверное, 90 в мин, не меньше,- подумал он про себя , (уже после укола), а в голове у него постоянно крутились слова Гван-ло :" Избранная раса вселенной. избранники, господа, арзаки теперь их рабы и должны во всем им повиноваться и тп "

Лон- гор сам не понял, как добрался потом домой( мб, его довез кто?), позвонил своей подруге менвитке, чтобы та не приходила сегодня к нему, тк он себя очень плохо чувствует ( в принципе то правда было), и провалился в сон.

Проснулся он уже на след утро, голова немного болела, немного шатало, но в принципе то жить можно было. Все произошедшее вчера Лон-гору напоминало другой сон.

"Какая то фигня была вчера на собрании, — продумал он про себя,- Гван-ло, менвиты, избранная раса Вселенной теперь мы , арзаки должны нам почему то во всем повиноваться. зачем все это так?

Но , когда он полез в свою сумку, он понял, что все это была, оказывается, что не фигня и не сон, тк в сумке он у себя нашел 2 блистера с таблетками, которые им, видно, выдали, вчера на собрании( а там, где то около 100 человек на нем было), и справку о том.,что когда ему была сделана инъекция того препарат (вчера),. и что теперь ее нужно повторить ему через 3 мес, а потом еще через полгода.

— Значит, не фигня,-подумал про себя Лон-Гор. И ,видимо,они, менвиты, теперь действительно какие то там избранники,владеющие тем даром гипноза,про который им вчера вечером Гван-ло говорил.

Лон- гор все равно не мог понять: что это все такое вчера было, и зачем? Он, что, теперь -менвит избранник? А почему? А арзаки должны ему во всем повиноваться? Зачем? они и так себе хорошо живут, Лон-гор их не трогает." И не собираюсь я у них никакие их изобретения под гипнозом забирать, пусть они у них дальше будут., пусть они их дальше изобретают. А женщины и так на меня гроздьями вешаются ( и арзачки, и менвитки), так зачем мне тогда гипнотизировать то их , а?

Непонятно все мне это. "

"И таблетки мне надо теперь зачем то какие то принимать , и 2 инъекции мне еще надо будет сделать." Лон- гор все же увидел у себя на локтевом сгибе след от укола, и понял, что все это был не сон, а все это было правдой. Через некоторое время ему позвонил другой менвит, Кау-рук , который тоже вчера был на этом же собрании.

— Привет , Лон, — сказал ему Кау.

— Ты как себя чувствуешь, после вчерашнего собрания и инъекции той , что нам всем вчера делали, а? Я то как очень фигово. Меня шатает, голова кружится, давление подскочило, наверное. Ты можешь приехать, может посмотреть меня, и пропишешь , может быть ,ты мне чего нибудь, а?

Лон-гор сказал ему , что ему также вчера также было плохо после той инъекции ,и после того гипноза Гван-ло, что тот применил ко всем менвитам там.

— Ладно , приеду ,- сказал ему Лон-Гор. Посмотрю я тебя , и мы решим что нам теперь дальше делать.

Через некоторое время Лон-Гор приехал к Кау-руку , ему открыл дверь покачивающийся Кау.

Со стороны могло показаться ,что он пьян ,хотя на самом деле это было не так.

— Привет ,Лон ,- сказал ему Кау. Видишь,как мне плохо. Это после вчерашнего собрания у Гван-ло.

Тебе вчера также плохо было?

-Ну типа того,- усмехнувшись,сказал ему Лон-Гор.

Тоже шатало и голова болела.

Как до дому добрался , я сам не помню. Может,довёз меня кто?

— Вот и у меня сегодня также — мрачно ответил ему Кау. Может, ты тогда посмотришь меня , и назначишь мне что нибудь,а?

Лон-Гор взял его за руку, подсчитал пульс.

— Вроде бы нормально все , 65 уд в мин .Давай давление померяю.

Лон-Гор достал тонометр , намотал ленту на плечо Кау-рука.

110/70, даже низковато немного.

Ладно,сними ты майку,послушаю я тебя.

Лон-Гор надел фонендоскоп , начал прослушивать Кау сердце и лёгкие , прося его то дышать,то не дышать.

Потом велел Кау он лечь на спину,и стал довольно долго ухом прослушивать его сердце ,как Лон-Гор часто делал.

— С сердцем у тебя все в порядке,в лёгких тоже хрипов нет,-сказал Кау-руку Лон-Гор.

— Давай я направление на анализы выпишу, сходишь, сдашь ты их , там мы уже посмотрим,что там у тебя.

Лон-Гор взял свою сумку, стал откуда доставить бланки анализов ,чтобы выписать их Кау, как вдруг оттуда выпал какой то пакетик.

-Что это?,- спросил он у Кау-рука.

— Не знаю,- открой и посмотришь ,- сказал ему Кау. Лон-Гор открыл пакетик ,и увидел в нем какой то темно синий кулон на шнурке и записку к нему. Там на ней было написано,что теперь менвиты должны все время носить его, желательно не снимать его, надолго ( ну,мб, если только в душе ),он даст менвитам дополнительную энергию при гипнозе, когда они будут арзаков гипнотизировать.

— И для чего все это ?- спросил Лон-Гора Кау-рук.

-Не знаю, но видно,что так надо ,- ответил ему растерянный Кау. Мне,кстати , вчера тоже выдали там что то подобное.

Кау полез в свою сумку , достал оттуда такой же мешочек с кулоном и с запиской.

-И ,что, нам теперь все время,что ли это носить надо будет ?- спросил Кау-рук Лон-Гора..

Как то не нравится мне все это. Не хочу я арзакам ничего плохого причинять.

— Да я то тоже как бы не хочу,- сказал ему Лон-гор,но если сказали, что надо их носить, значит будем носить. И таблетки еще эти сказали, что нам принимать надо будет где то месяца 3.

— Совсем мне все это не нравится, и то, что я вчера на собрании этом был и то, что там нам говорили, — сказал ему Кау-рук. Сам я привык как то все делать, не просить там каких либо арзаков , что то мне делать. и гипнотизировать я никого не хочу.

Лон-гор лишь вздохнул..

Через несколько месяцев..

И вот наступил тот самый пир, в парке дворца верхового . куда менвиты пригласили арзаков, где они загипнотизировали их ( говоря им при этом " смотри мне в глаза , повинуйся мне"), и превратили их в рабов. Где они внушили им, что они их рабы, и они должны им во всем им повиноваться и служить им, и что отныне все их изобретения принадлежат не им, а менвитам, и что многие арзаки годны лишь на черную работу, а арзачки также могут быть наложницами у богатых менвитов.

Ну или изобретать то они чего то могут( кто умел до этого это делать), но после изобретения чего либо они сразу же забудут о том , что когда то они это изобрели, нарисовали, создали, написали и тп.

И арзаки поверили в это, что отныне они теперь менвитские рабы , а менвиты- это избранная раса Вселенной , а арзаки должны им во всем повиноваться и исполнять все их желания.

А менвиты провозгласили себя избранной расой Вселенной, и решили, что им позволено теперь все . Не только " воровать" под гипнозом изобретения у арзаков , но и также всякие пьяные оргии с участием арзачек ( да и арзаков тоже)

Кау-рук не ходил на тот пир принципиально, а вот Лон-гор сходив на его, посидел немного, и ушел, тк понял, что ему вся эта ситуация с гипнозом арзаков и порабощением их ему тоже как то не очень то и нравится.

Еще даже до пира Кау и Лону пришлось сделать еще по одной инъекции того препарата , и также принимать те таблетки , что им там выдали. Им говорили приходить в то помещение, где у них было то собрании и просили там гипнотизировать арзаков , которых приводили туда менвиты (отлавливали их на улицах, скажем так).

И, как ни странно, но у Кау-рука почему то довольно плохо получалось гипнотизировать арзаков , у Лон-гора почему то это получалось лучше...

Лон-гору иногда даже доставляло удовольствие гипнотизировать аразков , вернее, даже арзачек больше , и он думал о том.: а чем бы он мог так то заняться с ними под гипнозом у него на койке в кабинете?))))

( к слову сказать, уже потом, после пира,. у него были такие случаи. , что он занимался сексом с арзачками под гипнозом , и это было даже оригинально))

Но Кау-рук все эти бесчинства, и весь этот гипноз находил просто ужасным, и не понимал, зачем они все это делают.

Лишь только Баан-ну, Мон-со, Фей-лис, Ла-кун, Ми-Саан,. Ли- дун и другие похожие на них менвиты, находили удовлетворение в том самом гипнозе , и то, что они могут делать все , что хотят с арзаками и арзачками.

И еще Кау и Лону и другим менвитам приходилось носить те самые кулоны , что им выдали на том собрании, хотя Кау-рук почему то очень быстро снял свой кулон, сказав ,что такое он носить не будет , а вот Лон-гор все же иногда да надевал его, особенно на дежурствах в больнице.

( когда оставался он там с молоденькими красивенькими арзачками))))))

Ещё до пира,когда после того собрания у Гван-ло, Лон-Гор был в гостях у Кау-рука,они сидели и разговаривали и долго они не могли понять : зачем все это надо Гван-ло??? Для чего все это? Все из за того,что ли, что арзаки хорошие изобретатели и учёные? И ,чтобы под гипнозом у них "воровать " их произведения и выдавать их за свои?

Но это же ведь совершенно неразумно так делать ,чьи то произведения за свои выдавать?

Тем более ,что Лон-гору и Кау-руку после тех инъекций было довольно таки плохо. А такие менвиты,как Баан-ну ( и похожие на него),быстро возомнили себя менвитами -избранниками и завели себе разных слуг по типу Ильсора у Баан-ну.

Как -рук и Лон-гор слуг себе принципиально не заводили, им это было не нужно — они одни жили. А приготовить нехитрую еду они могли себе сами,или,в крайнем случае,они могли сходить,поесть куда либо после работы .

Одежду им машинка стиральная постирает, а в квартире так то может вполне себе робот- пылесос убраться.

( Посудомойку себе Кау и Лон в домах не заводили , тк считали,что они вполне сами себе могут помыть посуду после обеда и ужина ).

В крайнем случае , всегда можно было приглашенного арзака или арзачку из спец арзакской службы вызвать, чтобы они у них в доме прибрались.....

А потом...потом в его жизни появилась Гелли,которая в свое время кинулась под колеса его машины ,когда она сбежала от своего бывшего хозяина Сув-мура.

От сначала , конечно же ,отругал ее ,наорал на нее, а потом он взял ее к себе ,обогрел ее, накормил, напоил,вымыл. И она стала жить у него. Она рассказала ему о себе , как она попала к Сув-муру, сколько он ей в жизни плохого сделал, что ей пришлось сделать аборт от него. Было очень обидно(((((

Но теперь она жила с ним. И Лон-гор был рад этому случайному знакомству с Гелей, тк ему теперь хоть с кем то можно было поговорить вечерами,а то одному дома уж совсем скучновато ему было.

Он даже уже подумывал,что ,мб, ему собачку какую нибудь себе завести,или кошку,или даже, мб, Ранвиша какого,но тут в его жизни появилась Гелли. И она сразу понравилась Лону . Милая такая она была,добрая, ,непосредственная,хоть она и жутко боялась всего изначально,и очень боялась,что Лон-Гор в плохих целях использует гипноз,и что то сделает он с ней плохое.

На что Лон-Гор сказал ей,что ,если и будет использовать гипноз,то только в благих целях,чтобы избавить ему него ее страхов и зажатости,чтобы она в жизни этой ничего не боялась.

Довольно быстро у них закрутился роман. И Геля была совсем не против этого ,тк она сама этого хотела с ним, ей нравилось быть с ним, она не противилась этому.

Вот только детишки у них все чего то,к сожалению,да не получались :(((((

Но Лон-гор с Гелей все же надеялись на то,что они у них когда нибудь да будут...

"Может на Беллиоре как раз и получатся",- говорил Лон-Гор Гелли

Но ему нравилось с нею быть. Потом она осмелела...

Все это вспоминал Лон-Гор на Диавоне,,вглядываясь в темный иллюминатор, за которым проплывали звёзды. Рядом на койке отходила от криосна лежащая там Гелли....

До прилёта Диавоны на Беллиору им оставалось где-то. 2 мес пути....

Лон-Гор не думает о том ,что ему,возможно ,придётся завоёвывать новую планету..... Он хочет просто посмотреть на нее.....

Глава опубликована: 07.04.2023
Обращение автора к читателям
Алена 25: Уважаемые Граждане, я сегодня выставила тут новые фанфики по Рамерии ( в принципе то они есть и на фикбуке), но можете почитать вы их тут. И если напишете мне свое мнение о них, то мне будет очень приятно ))))))
( надеюсь, что мнение будет положительное)
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
6 комментариев
Ну, дорогой автор, очень даже неплохо! Особенно мне понравилось про занятия спортом в Ранавире, про то, как Морни учила Гелли печь пирожки и про русалку. Вот уж менвиты обалдели, увидев её! У них-то такого на Рамерии точно нет! И бабы-Яги тоже!))) И какие интересные подробности открываются - у Баан-Ну есть сынок, который весь пошёл в своего папашу))) такой же напыщенный болванчик!))
Алена 25автор
екатерина зинина
Спасибо большое за комментарий)))). Мне приятно)))
Потом ещё чего нибудь напишу)))
Алена 25
Непременно напишите)
Теперь понятно, почему Ильсор не поддавался гипнозу... Если в роду были менвиты, то это что-нибудь да значит, а тем более - сам Верховный правитель! Теперь понятно, откуда у обычного арзака способности к руководству и, будем честны, тяга к тому, чтобы стать вождём!)
Алена 25автор
екатерина зинина
Катя, спасибо огромное за отзыв !!!!!
Мне очень приятно!!!!!
Я посему и решила написать такой Фик про Гван-ло, его семейную жизнь и его Ильсора
Но у меня там был еде один фанфик "О менвитским пире" , последний, майский.
Вот я хотела бы, чтобы ты его прочитала тоже ))))
Алена 25автор
А идея о том, что Ильсор родственник Гван-ло, вернее , даже его внук, скажем так, мне совершенно неожиданно ночью пришла в голову, еще давно, 2 года назад, и я решила написать этот Фик.
Думаю, конечно , я и о продолжении, о том, что как
Альмар узнал, что он сын Гван-ло, но не знаю, как мне все расписать и написать все это...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх