↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Рассказы по рамерии (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Научная фантастика
Размер:
Миди | 234 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
Разные рассказы о Рамерийцах
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Гелли

Геля раскинулась дома на широкой кровати в их спальне с Лоном.

— Ура! , — подумала она. Лон уехал на несколько дней в командировку в другой город, и теперь она где то на 5-6 дней полноценная хозяйка квартиры. Она может делать все, что хочет: читать книжки до часу ночи, ходить в по квартире, в чем хочет, есть пиццу и пирожки, булочки и прочее (за что очень ругался Лон-гор, когда он был дома), звать Морни и других девочек к себе в гости чуть ли не каждый день, и есть с ними те самые пирожки и плюшки и см кино по ТВ.

В общем, у нее на эти дни была " относительная свобода"(хотя, как можно называть " свободой" все то у арзаков, что у них происходит на Рамерии, после пира, но все же?).

— Ну хоть Лон не будет зудеть каждый день у меня под ухом, как он любит это делать, — подумала про себя Гелли

Отдохну я хоть немного от него, эх, если бы не этот пир, то все могло бы быть совсем по другому.

А, интересно, что есть на Беллиоре, а? Какая там жизнь и какие там люди? Очень ли они отличаются от нас, или нет? Наверное, они очень отстали от нас в техническом плане. У них нет такой техники,. как у нас, они не создают такие космические корабли, не летают они к другим планетам.

Интересно, а какие они? Мб, они в шкурах ходят и в пещерах живут? и готовят пищу в пещере прямо на огне? и мало чего умеют делать? и у них таких высоких технологий как у нас? и как они вообще в этих пещерах живут? Похожи они на нас, или нет? Или, мб, они все же в обычных домах живут, как и мы? и их жизнь, мб, в чем то даже и напоминает нашу, а? Хотя, как я думаю, что у них. нет, наверное, таких технологий, как у нас. И таких роботов- пылесосов, у них, наверное, что тоже нет, и такие космические корабли, как мы, они наверное, что строить до сих пор не умеют, и к другим планетам и звездам они тоже еще не летают. И рабства у них, на Беллиоре, наверное, что тоже нет. Хотя, если у них там есть племена, то вожди племени. верховные жрецы и шаманы, у них, по идее, наверное, тоже должны быть.

А с другой стороны- дома так хорошо, тихо можно одной побыть и ничего не делать.

Гея уже начала думать о том, что, мб, им и без ребенка жить хорошо? Не все же ведь далеко с детьми живут.

Мб, им и так хорошо?

Ну не дает им великий Бог Торн детей, и ладно. Даст — хорошо, нет- они и так, без детей проживут. А то ребенок целыми днями орать начнет, там подгузники ему менять, потом бегать, ползать он по квартире будет, хватать все, что видит, подавится он еще, не дай бог. чем, случится еще чего. Заболеет он еще, лечить его кто будет, а? Лон его в больницу ночью повезет?

Да и орать он целыми днями будет. пока маленький. мб, мы правда лучше пока что с Лоном без детей поживем?

А Лон, он кончено, какой то. странный ... один раз он случайно пролил горячий чай на Гелю извинился, сразу же отправил ее под холодную воду, намазал ей ноги мазью специальной.

Редко какой менвит так станет что нибудь делать для своей рабыни -арзачки.

И вообще… он был не таким злым и вредным менвитом, как многие другие менвиты на Рамерии после пира.

А добрым и заботливым, что было все же довольно- таки редко среди менвитов.

В какой то раз (давно еще) Геля спросила Лон-Гора:

-"Лон, а ты вообще часто в этой жизни гипнотизировал? "

-Ну, так, иногда, Геля, не часто ,-ответил он ей.

Старался как бы не злоупотреблять я этим.

Приходилось, конечно, иногда, когда кто то из арзаков (арзачек), те пациентов, не хотел мне что то рассказывать, правду там какую то, признаваться в чем то. Скрывал когда, допустим, он от меня чего то…

Тогда приходилось, конечно.

А так …нет, особо не делал.

Я ведь, как ты знаешь я ведь жил один до тебя и прекрасно справлялся со всеми бытовыми обязанностями: посуду я и сам помою. Обед / ужин мог я и сам себе для одного человека приготовить. Или что то в "Моле" заказать, а потом разогреть дома и съесть.

(кстати, Кау-рук тоже один живет, и сам все себе готовит и прибирает)

-А что тебя так интересует то это, а?

-Ну я просто к тому, что многие менвиты очень часто гипнотизирует своих рабов /рабынь.

-Ну, это их дело, просто я то как то старался как раз не злоупотреблять этим, тк ничего хорошего в этом нет.

— Ну это верно, — сказала ему Геля

Глава опубликована: 07.04.2023
Обращение автора к читателям
Алена 25: Уважаемые Граждане, я сегодня выставила тут новые фанфики по Рамерии ( в принципе то они есть и на фикбуке), но можете почитать вы их тут. И если напишете мне свое мнение о них, то мне будет очень приятно ))))))
( надеюсь, что мнение будет положительное)
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
6 комментариев
Ну, дорогой автор, очень даже неплохо! Особенно мне понравилось про занятия спортом в Ранавире, про то, как Морни учила Гелли печь пирожки и про русалку. Вот уж менвиты обалдели, увидев её! У них-то такого на Рамерии точно нет! И бабы-Яги тоже!))) И какие интересные подробности открываются - у Баан-Ну есть сынок, который весь пошёл в своего папашу))) такой же напыщенный болванчик!))
Алена 25автор Онлайн
екатерина зинина
Спасибо большое за комментарий)))). Мне приятно)))
Потом ещё чего нибудь напишу)))
Алена 25
Непременно напишите)
Теперь понятно, почему Ильсор не поддавался гипнозу... Если в роду были менвиты, то это что-нибудь да значит, а тем более - сам Верховный правитель! Теперь понятно, откуда у обычного арзака способности к руководству и, будем честны, тяга к тому, чтобы стать вождём!)
Алена 25автор Онлайн
екатерина зинина
Катя, спасибо огромное за отзыв !!!!!
Мне очень приятно!!!!!
Я посему и решила написать такой Фик про Гван-ло, его семейную жизнь и его Ильсора
Но у меня там был еде один фанфик "О менвитским пире" , последний, майский.
Вот я хотела бы, чтобы ты его прочитала тоже ))))
Алена 25автор Онлайн
А идея о том, что Ильсор родственник Гван-ло, вернее , даже его внук, скажем так, мне совершенно неожиданно ночью пришла в голову, еще давно, 2 года назад, и я решила написать этот Фик.
Думаю, конечно , я и о продолжении, о том, что как
Альмар узнал, что он сын Гван-ло, но не знаю, как мне все расписать и написать все это...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх