↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Рассказы по рамерии (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Научная фантастика
Размер:
Миди | 234 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
Разные рассказы о Рамерийцах
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

О Гван-ло, часть 4

О Гван-ло, часть 4

16 июля 2021, 20:02

После разговора с дядей Гван-ло приехал к себе домой.

Он все думал о том даре, что передал ему дядя. Зачем он ему и для чего? и почему он должен быть каким то там самым крутым менвитом, чтобы потом повелевать людьми? Для чего ему все это нужно?

Гван-ло долго думал над этим, и как, ни странно, такой случай ему скоро представился.

Нужно было делать очередной доклад по своей диссертации на конференцию, а доклад делать Гван-лов принципе то не хотелось. И тут Гван-ло вспомнил о том ,что ему говорил дядя, о том даре, и о том ,что , благодаря ему, он сможет повелевать людьми, а арзаками особо, заставляя их своим взглядом делать все то, что то хочет он.

Вот Гван-ло и решил проверить на одном из арзаков этот дар: действует ли он вообще?

Гван-ло пригасил в гости одного из своих сокурсников, арзака Ильдара, типа как на ужин.

Поговорили они о том, о сем, о жизни, об учебе в вузе. о преподавателях, а потом Гван-ло сказал ему: " Смотри мне в глаза Ильдар, повинуйся мне. Сейчас я включу компьютер, и ты выполнишь за меня, те сделаешь тот доклад на конференцию, что нужно сделать мне, а потом ты забудешь все то, что ты сделал для меня,"

И, как ни странно, но Ильдар сразу же стал каким то несколько заторможенным, но повиновался ему, сел за компьютер, Гван-ло сказал ему, что тот должен делать, и Ильдар начал печатать ему тот доклад вернее.,ту презентацию, что так то должен был делать Гван-ло.

" М-да.. , оказывается, что прав был мой дядя ("самых честных , вернее, уже нечестных правил" ), — подумал про себя Гван-ло. Дар то этот действует.

Вот как Ильдар за меня эту презентацию сейчас на конференцию делает, что я то в принципе то должен был делать. Если бы со всеми арзаками можно было бы так, заставлять их делать то, что не хотим мы.

Эх, жаль, что Ильдар не девушка, а то я мог бы с ним ( вернее с ней), еще кое что сделать под гипнозом).

Хотя, у меня же в группе тоже есть девушки -арзачки: Аурика, например, или Милана. Лиссандра, они тоже очень хорошенькие красивые ... девушки...

Можно ведь их также пригласить ко мне на чай вечером, также попросить их что -нибудь сделать, тоже какой нибудь доклад за меня под гипнозом, а потом и еще кое что можно с ними под этим же гипнозом сделать. Они, даже наверное ,что и не почувствуют ничего.

А потом приказать им забыть все это. Только предохраняться мне надо, чтобы никто из них ненароком не забеременел от меня, а то я не готов как то еще папашей становиться, рано мне еще это.

Диссертацию все же надо ведь мне защитить, а защищать ее все же никто за меня перед комиссией не будет. Даже ни один арзак под гипнозом это делать не будет, потому что одно дело — это делать доклад на конференцию , а другое дело — это диссертацию перед комиссией защищать. Можно только лишь также попросить какого либо арзака ( ну или, мб, арзачку). мне также под гипнозом, чтобы он либо она мне этот "доклад на выступление сделали. "

_-М-да... надо бы попробовать этот дар гипноза, что дал мне дядя на других арзаках, а на арзачках особо, -подумал про себя Гван-ло. Да, мб, и на менвитах тоже. Что мне там дядя то говорил, а? Что я должен внушить менвитам, что они- избранная раса Вселенной.

а все остальные, те арзаки должны нам повиноваться.

Ну, это не плохая это идея, арзаки то ведь так то они хорошие изобретатели, ученые, художники, писатели и тп. Среди них очень много умных и творческих людей. Можно ведь сделать, как я сегодня. заставить их под гипнозом сделать что то, а потом внушить им, что не они это делали, а мы , менвиты, и приказать им забыть все это. что они делали когда то.

Для начала я должен внушить менвитам, что они- избранная раса Вселенной. ( Только как мне вот это сделать, и как и где мне собрать их, а?), А потом как то нужно собрать арзаков, и внушить им, что они — наши рабы, и что они должны выполнять все за нас.

М-да.. интересно будет. если так, можно , конечно, попробовать так ради эксперимента сделать.

Надо бы только как то собрать их всех

-М- да, интересно будет, если мы, менвиты, будем главные во Вселенной ,и сможем всеми повелевать...

Гван-ло за все это время ,что Ильдар ему презентацию делал, даже успел несколько упражнений из тех распечаток сделать,что дал ему дядя , а также несколько отжиманий и качаний пресса.

В итоге Гван-ло все же вывел Ильдара из гипноза , предварительно сказав ему о том,чтобы тот все забыл ,что то делал в доме Гван-ло ,те ту презентацию,и отправил его домой.

Сам он потом все же посмотрел ту презентацию,что сделал ему Ильдар, и....

стал думать о том,что ему делать теперь дальше.....

Можно, конечно, какую нибудь арзачку из его группы пригласить к нему в гости, тоже , скажем так " на чай", попросить тоже помочь ему какую нибудь презентацию сделать, а потом, мб, и еще что нибудь с ней под гипнозом сделать.

Так, конечно, можно. Интересно даже будет, а как она себя будет под гипнозом вести то,а? Или ,мб, лежать она просто будет, а?

Конечно, Гван-ло хотелось бы еще на ком то опробовать этот свой дар.

Ну, хотя бы на арзачке, мб, какой нибудь и, поэтому, пользуясь случаем, он пригласил к себе в гости одну из своих однокурсницу, Аурику. Тоже "помочь " как бы " ему с одной презентацией, но теперь уже для другой конференции.

Они посидели вместе у него дома, попили чаю , с конфетами и джемом, а потом он также сказал ей :" Аурика, смотри мне в глаза, повинуйся мне", и вначале она выполнила для него то, что он просил ее — также она сделала ему еще одну презентацию, но к другой уже конференции, а потом он сказал ей ( тк она была все равно под его же гипнозом) :

" Раздевайся", разделся сам, и понятное дело, то он переспал с нею. Девушка, как ни странно, была уже не девственницей (" видно, что у нее уже кто то другой до меня был, — подумал про себя молодой Гван-ло). Она лежала с ним рядом на кровати,без одежды, безучастная ко всему, тк она была под действием его же гипноза, из чего молодой Гван-ло сделал вывод, что как еще можно использовать этот дар, что дал ему его дядя Гун-ло.

Но надо бы и еще что то..... Сделать, скажем, так, чтобы арзаки все за менвитов делали..

Как мне мой дядя самых честных, вернее, уже нечестных ,правил говорил..

Только вот как мне все это осуществить, а?

Через некоторое время Гван-ло предоставился случай применить свой гипноз....

Но в хорошем смысле...

Как то раз, на одной из лекций , у одной из студенток- арзачек , что училась вместе с Гван-ло, сильно разболелась голова, Алине, той студентке, было очень плохо.

Гван-ло, видя , что как она мучается , подошел к ней, и сказал ей: " Алина, посмотри мне в глаза, повинуйся мне. Сейчас тебе станет легче, головная боль, через 3 мин пройдет, и ты про нее забудешь". На 5 мин он погрузил ее в гипнотический транс, а после, когда он вывел ее из него, то голова у нее правда перестала болеть, и ей стало намного лучше. Потом он также проделывал такие " сеансы" с некоторыми его другими однокурсниками ( чаще всего, с арзками), а также помог одной его однокурснице, Лисанне, у которой были сильные боли в животе во время " женских дней" . Гван-ло также подошел к ней , положил ей руке на ее живот , и сказал ей :" Лисанна, посмотри мне в глаза. повинуйся мне. Сейчас у тебя перестанет болеть живот, и больше болеть не будет". И ,действительно, выйдя, через 5 мин из гипнотического транса, в который ее погрузил Гван-ло, девушка почувствовала , что у нее ничего не болит, и что ей стало намного лучше.

— Спасибо, Гван, — сказала она ему. Ты у нас, считай, почти что шаман, целитель, раз ты так можешь своим этим даром людей лечить. Слышала я уже про тебя от других наших однокурсников ,не каждый так может."

— Да, ладно, что там, — улыбнулся ей Гван-ло. Это у нас в роду такое было. Мне это дар от дяди моего перешел, он тоже умел этим даром лечить людей ( что в принципе то было " почти что правдой")

— Может быть, ты с этим своим даром сможешь еще чего нибудь сделать,а ?, — спросил его другой однокурсник, Альсур.

— Ну, может быть, — загадочно ответил ему Гван-ло.

Все таки дядя же мне ведь передал этот свой дар, чтобы я обучил ему менвитов ( чтобы те стали главными во Вселенной), а не для того, чтобы " лечить" им арзаков, -подумал про себя молодой Гван-ло.

" Лечить " то я им, мб, кого либо когда и буду, но редко ( особенно " арзачек каких нибудь молоденьких , когда у них болит живот во время" женских дней", а , мб, и еще кое чем другим я их " лечить" под гипнозом буду. Все равно же ведь они не будут помнить, что с ними было, когда они под гипнозом были, и что я с ними делал). Надо лишь подумать мне о том, как мне собрать многих менвитов , и передать им этот дар. И внушить им, что они — главные во Вселенной , и что они тоже могут повелевать людьми( те арзаками), как внушил мне в свое время это мой дядя Гун-ло.

Слава о " шаманстве" Гван-ло разошлась по всему университету ( и даже за пределы его), но Гван-ло мог вылечить, разумеется, не все болезни у людей своим даром гипноза. Ну, что он мог сделать? Разве только что головную боль снять , да и боли в животе в

" критические дни" у девушек снять . Но, потом, он понял, что просто так , расходовать свой дар просто глупо. И так же. под гипнозом он просил тех людей , которым он помогал в чем, те " лечил их", тоже в чем то помочь ему , как правило , сделать за него какую либо курсовую или презентацию какую нибудь к конференции( которые. он, потом все таки, да вычитывал и корректировал немного сам, дабы не было там никаких ошибок, да и чтобы знать,. все таки о чем докладывать что на конференции, и что все таки на вопросы комиссии то отвечать, если они будут). И те аразки ( а чаще всего это все были все же они, а не менвиты) , соглашались и под гипнозом делали ему то, что он просил от них .

А с девушками под гипнозом он иногда тоже кое что проделывал . Ну, нравилась ему вот иногда такая вот, скажем так, " власть над женщиной", когда та, под его гипнозом, может сделать ему все то, что он от нее просит, в тч и отдаться ему полностью. И даже под его гипнозом сказать ему, что она любит его, и хочет его.

Он даже мог и такое внушить ей. И они , как ни странно, но верили в это...

Это же ведь так удобно: когда аразки делают за тебя что либо ( допустим, как тот арзак Ильдар, который сделал за меня презентацию ), или как какая нибудь арзачка, с которой можно переспать под гипнозом. и которая потом даже не будет помнить, что с ней и было то.

И, как сказал ему его дядя Гун-ло, что с помощью этого дара он сможет покорить не только арзаков, но и даже менвитов, и он сможет стать Верховным Правителем Рамерии.

— Да, это было бы очень круто,- подумал про себя молодой аспирант Бассанийского университета Гван-ло.

Глава опубликована: 07.04.2023
Обращение автора к читателям
Алена 25: Уважаемые Граждане, я сегодня выставила тут новые фанфики по Рамерии ( в принципе то они есть и на фикбуке), но можете почитать вы их тут. И если напишете мне свое мнение о них, то мне будет очень приятно ))))))
( надеюсь, что мнение будет положительное)
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
6 комментариев
Ну, дорогой автор, очень даже неплохо! Особенно мне понравилось про занятия спортом в Ранавире, про то, как Морни учила Гелли печь пирожки и про русалку. Вот уж менвиты обалдели, увидев её! У них-то такого на Рамерии точно нет! И бабы-Яги тоже!))) И какие интересные подробности открываются - у Баан-Ну есть сынок, который весь пошёл в своего папашу))) такой же напыщенный болванчик!))
Алена 25автор
екатерина зинина
Спасибо большое за комментарий)))). Мне приятно)))
Потом ещё чего нибудь напишу)))
Алена 25
Непременно напишите)
Теперь понятно, почему Ильсор не поддавался гипнозу... Если в роду были менвиты, то это что-нибудь да значит, а тем более - сам Верховный правитель! Теперь понятно, откуда у обычного арзака способности к руководству и, будем честны, тяга к тому, чтобы стать вождём!)
Алена 25автор
екатерина зинина
Катя, спасибо огромное за отзыв !!!!!
Мне очень приятно!!!!!
Я посему и решила написать такой Фик про Гван-ло, его семейную жизнь и его Ильсора
Но у меня там был еде один фанфик "О менвитским пире" , последний, майский.
Вот я хотела бы, чтобы ты его прочитала тоже ))))
Алена 25автор
А идея о том, что Ильсор родственник Гван-ло, вернее , даже его внук, скажем так, мне совершенно неожиданно ночью пришла в голову, еще давно, 2 года назад, и я решила написать этот Фик.
Думаю, конечно , я и о продолжении, о том, что как
Альмар узнал, что он сын Гван-ло, но не знаю, как мне все расписать и написать все это...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх