↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Рассказы по рамерии (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Научная фантастика
Размер:
Миди | 234 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
Разные рассказы о Рамерийцах
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

обсуждение фикрайтеров

Собрались как то Урфин Джюс, Корина и Рамерийцы и стали фикрайтеров обсуждать

— Вот чего они про меня пишут фики, а?- стал рассуждать Урфин Джюс. Вот чего, а? Чем я этим фикрайтерам так приглянулся, а?

Неординарная я личность, видите ли. Ну, да, конечно, неординарная, раз смог аж 2 раза Изумрудный город( ИГ) захватить я., — рассмеялся Урфин.

Да, кому то я нравлюсь, кому то не нравлюсь.

Но фанфики про меня люди пишут, и ладно бы гэт и джен.( там то нормально хоть все) Так ведь они же еще и слэш про меня еще пишут. С кем они меня только не сводили: и с ЖД даже, и с Ильсором, и еще там с кем то. Ну как мне этим фикрайтерам доказать, что я нормальный мужчина, а! Не гей! Вот хоть бы с этой дамочкой меня они свели бы. Как вас звать то, милая, а? Корина, кажется, да?

(Ну или уже хотя бы с какой нибудь арзачкой или менвиткой свели бы уж меня. Но не с мужиком! )

— Да, Корина, — девушка встала , -откинула темные волосы и улыбнулась,- я вам нравлюсь, Урфин? Ее зеленые глаза и улыбка так смотрели на Урфина и притягивали ее, что сам Урфин был как будто бы под гипнозом. глядя на нее.

-Уж не менвитка ли она?- думал он, глядя на нее. Может быть , она какая -нибудь пра-пра внучка самого Гван-ло какого- нибудь, а?

— Я так то хорошая девушка, -говорила она ему,- вот только там Фиолетовую страну я захватывала и ИГ да и просто тов Сухинов С.С.

решил придумать так, чтобы я одновременно и хорошие и плохие дела делала. И что ленивая я такая? Ну, да, бываю такое. У всех же людей это бывает, да? ну эти заклинания же у Гингемы были так же длинные, мне так запоминать их неохота было..

А то , что я выгляжу как 14- летняя девушка? Так это все та же Гингема постаралась, заклятие на меня, видите ли, наложила.. Зла , видите ли, Гингема не меня была, что я колдовству учиться не хотела, но они же такие длинные эти заклятия, их так запомнить сложно, и посему Гингема на меня заклятие это наложила, чтобы я такой была.

Но я же ведь на самом деле так то взрослая, вы не думайте про меня, Урфин. Мне ведь не 14 лет на самом деле, а намного больше. 18 мне уже есть. Поэтому я вполне могу провести с вами время, в отдельном кабинете, скажем так, те в вашем доме, спальня ведь там у вас есть, да? )))))))

После ее гибели я вернулась в ее пещеру и отыскала первую книгу Торна, там много всяких интересных заклятий есть.

Да, такой вот я человек, решила стать доброй и злой волшебницей сразу, чтобы меня любили, но и боялись. После этого решения я решила для себя сделать такое правило , что после злого поступка обязательно делать что-то доброе. ( ну, впрочем, не я так захотела., а тов Сухинов С. С. за меня так захотел, как впрочем, и все другие авторы других книг про их героев тоже так захотели,чтобы их герои так делали таки что либо)

А то, что я фиолетовую страну в свое время захватила- ну так это же ведь мое дело, я там принцессой была, я там балы устраивала, праздники всякие.

Нашла я вот в бывших покоях Бастинды вторую книгу Торна, стала самой могущественной чародейкой страны Торна.

Меня , правда, одно время Ланга там такая в мышь превращала. и меня даже в клетку сажали , я даже в подземной стране была,и разговаривать не могла я.

Но я вернулась в прежний облик девушки благодаря магии Элли.

— Ну, мб, и познакомимся поближе- усмехнулся Урфин. Там решим. Думаю, вам понравится.

— Ну ,а мы ?, — подал голос Кау-рук

— Какой то " слишком умный человек", хрен знает кто, придумал так, что мы, Рамерийцы ( в ТЗЗ-82, в отличие от Тзз-76) летят почему то одни мужчины, и без женщин. Хорошо, что хоть фикрайтеры нашли женщин в ТЗЗ-76 и стали хоть джен и гэт о нас писать , а так.. .Один слэш получается, меня, знаете ли, это тоже очень бесит!

И почему меня постоянно эти фикрайтеры то с Моном , то с Ильсором сводят, а ? Делать им нечего, что ли? вот, как Гелли ( из Тзз-76) так ее эти фикрайтеры с Лон- гором хорошо свели , да еще и бабником его сделали.

А я.. ладно хоть в каких то фиках меня фирайтеры те же самые с девушками иногда сводили( знаю я 2 таких фика). Там ладно хоть девушки. у меня были, а вот уж мужчины.. не, я бы такого никогда бы не придумал бы

Сколько я уже слэшерных фиков начитался про нас, а?

И чего это: фикрайтерам делать, нечего, что ли, что они о нас , Рамерийцах ,фики пишут?

Или они хотят какие свои истории о нас придумывать, что ли?

А также про Урфина и вот про дамочку эту, Корина, кажется, да?

И за что нас так? Неужели сложно было из Тзз-82 не выкидывать женщин, а с нами. их же послать на Беллиору, а?

Хотя, конечно, "спасибо" этим фикратйрам, что хоть в фиках они нас иногда с женщинами сводят.

Заходит Лон-гор

— привет, Лон, обратились к нему Кау и Урфин, вот, обсуждаем мы фикрайтеров, что они про нас разные фики пишут, да и про тебя с Гелей тоже.

Да уж, пишут, -усмехнулся- Лон-гор. Я там такого начитался, как там эти фикрайтерши меня с Гелей свели.

Нескольких я таких знаю ,и что с Гван-ло я якобы дружил вначале, а потом тот же Гван-ло у меня Гелю украл, загипнотизировал и у него она жила. (Правда, ничего не мог он с ней тогда сделать, тк заклятие на нем из за дара гипноза лежало, не мог он тогда вообще с женщинами быть) . И про то, как я на выставку ходил с ней, и про то, как в ресторан я с Гелей ходил, и похищали там ее. и про ДРЖ, как я там фигово всю работу по дому в ДРЖ делал. И про ранвишей, и как я с Гелей эксперимент проводил, по тем вышивкам.

— Да, много я фиков про себя читал. И что я такой обоятельный мужчина,и так люблю женщин,что они сами по мне на прием рвутся. Мечтают попасть прямо))))). Особенно тот Фик ,где я вообще гинекологом был ))))))

_ Хотя и слэшевые тоже попадались,к сожалению (((((((.....

-Доктор, а вы все лечите?- влезла в разговор Корина.

А то вот вы знаете, что у меня , бывает, что так часто голова на смену погоды болит, и ПМС еще иногда , бывает, что так мучает, прямо ужас ,такая злая я в этот ПМС хожу- слегка обидчивым тоном произнесла Корина.

Мб, мне к вам на прием как- нибудь обратиться, а? может, вы скажете, что со мной не так, а? Поможете мне?

— Да, с превеликим удовольствием, девушка, — улыбнувшись ,сказал ей Лон-гор. Корина вас, кажется, зовут, да?

-Да.

— А когда вы хотите?

_-А я могу прямо сегодня

_-Ну, через полчаса вас устроит?

_- Пройдете ко мне в кабинет, я там осмотрю вас, скажу, что с вами не так, мб, какое -нибудь и дополнительное обследование у меня в каб проведём, если нужно будет

-Лон-Гор взял ее за руку, подсчитал пульс.

_ у вас пульс учащенный, девушка, -сказал он ей. Где то 85 в 1 мин. У вас часто так бывает? Или вы на красивых мужчин так реагируете, да?

Вам определенно надо обследоваться у меня.

— Ой, спасибо, доктор, — улыбнувшись, ответила ему Корина. Я буду вам ну оооочень благодарна, если вы после обследования скажете, что со мной не так.

— Тут в комнату заходят Ильсор и Геля

— Лон, привет, я уже заждалась, ты где так долго ходишь?,-весело спросила его Геля ,держа в руках Ранвиша Умку,и отпуская его на пол .

Все с мужиками фикрайтеров ты обсуждаешь, да?

И не надоело тебе?

То, что они фанфики разные пишут, ну и про нас с тобой тоже что пишут . Ну, прикольные да, читала я некоторые из их, смешно даже . Особенно про то, как меня украли из ресторана, куда ты меня позвал, там мужик какой то, который девочек молодых любил ,но извращения не любил, я потом ему такого про нас тобой наговорила, что он меня быстро отпустил . Как ты на ДРЖ тостер спалил, и борщ даже приготовить не мог, и как рыбу пересолил. И про дрель еще смешной фик, как я дрелью у того менвита всю мебель пилила, когда он сам ремонт делал. и нам жить и спать мешал.

Даже про то, как в одном из фиков меня Гван-ло похитил- прикольно было( но все равно он со мной ничего сделать не мог, тк проклятие тогда на нем из за дара гипноза его лежало) , И про то, как мы с тобой ранвиша завели тоже, и про картошку тоже очень смешной фик был.

-Лон, мне уже без тебя скучно.

-Геля, у меня тут дела ещё есть,- подождешь ты немного, -ответил ей Лон-Гор. Одна девушка тут себя очень больной считает,говорит,что у неё голова на погоду болит и ПМС. Требует ,чтобы я её в срочном порядке осмотрел и лекарств ей назначить. Так что подожди.

А про Баан-ну тоже фикрайтеры фанфики пишут?- спросил Урфин Джюс.

Да, разумеется, что пишут, разные.

И с Ильсором его даже сводили, что ужас ,конечно, -сказал ему Кау-Рук. И про графоманство его куча фанфиков есть. И про то, как ты Ильсор,с аппендицитом в больницу попал, а бедный Баан-ну один дома остался.

А также про пьяного Гван-ло есть фик одной фикрайтерши, как там Геля и Лон-Гор сели Новый Год праздновать, а Гван-ло пьяный, стал речь толкать по ТВ.

Это вообще жесть была!!!!

-Лон, это правда, ?- спросил его Кау-рук.

-Да, правда, усмехнувшись ,-сказал ему Лон-Гор. Да ,было в одном фике такое.,

Сели мы с Гелей НГ праздновать ,а там Гван-ло пьяный по ТВ, даже речь толком сказать не мог он.

. Ой, смеху то было,. Чтобы сам верховный да напился в дупель!!!

-Да,уж, пытаюсь представить я это,- сказал Кау-рук,а также вошедший в комнату Мон-Со

-А ,что, где то пьяный Гван-ло был?- спросил Мон-Со, не слышавший начало разговора.

-Был,в одном фике .Пьяный, Ну почитаешь ты, Мон, его, поймешь.

— А как Баан-ну поживает?! Все своё "Завоевание Беллиоры " пишет?? ,- спорили его Кау и Лон

-Пишет . Не знает ещё, чего там выдумать там даже.

А с чего эти Фикрайтеры вообще решили про нас фики то писать, а?,- спросили Урфин Джюс и Кау-рук

— Ну. наверное, потому ,что мы все вот такие неординарные, интересные, про нас им . наверное, и хочется фики писать. Про ординарных то персонажей мало пишут. Видимо, историй им про нас не хватает, посему они фики про нас и пишут. И про вас , Урфин, и про нас, Рамерийцев. И про вас, Корина тоже. — сказали им Ильсор , Лон-гор и Геля . Значит, хочется им про нас писать. Про вас, Корина,. как мы знаем, что тоже много фиков от разных фикрайтеров есть. И не очень то и лестных.

— Слышала я уже об этом. — надувшись ,сказала Корина. И за что меня так фикрайтеры не любят, а? Что я им такого сделала?, Что они плохие фики про меня пишут ?

— Видимо, вы настолько неординарная и интересная личность, Корина,- сказали ей Урфин Джюс, Кау -рук и Лон-гор, раз про вас фикратйтеры такие фики пишут, да и про нас тоже. Раз мы такие самые популярные и медийные лица фандома по Иг. Интересно, значит, фикратйтерам про нас писать.

— слэш особо, да?- усмехнулись Кау-рук, Мон-со,и Лон-гор

— Ну, значит, нравится, кому то это так писать.

Ты, Лон, там для слэшеров все приготовил ,а? Там, ты, как я помню, что по одному фику им клизмы обещал, и ее какие то мед процедуры типа ФГДС обещал, да?

— Да, есть такое, — усмехнулся Лон-гор,- арсенал средств у меня большой.

Я этим слэшерам покажу!!!! Будут они знать, как про меня, Мона, Кау и Ильсора и других менвитов и арзаков слэш писать! Про нас, абсолютно гетеросексуальных мужчин! Хорошо хоть,. что гэтовщики есть, они про нас хоть Гэт пишут, Слава Гван-ло!

— Да, мне лично тоже неприятно, когда про меня слэш пишут и с Баан-ну сводят, — подал голос Ильсор. А у меня тут в общем то девушка есть любимая, арзачка. Милана, и Баан-ну нам с ней даже пожениться разрешил, рад он даже этому. Так что никакой я не гей, а нормальный мужчина, зря меня фикрайтеры иногда с Баан-ну сводили . Я даже надеюсь,что у нас дети с ней будет.

И полукровки на Рамерии,кстати,тоже разрешены приказом Гван-ло,никто их уничтожать не будет. Человек ведь не виноват в том,что он полукровка,да?

-Молчи уж,квантерон ты наш,- сказал ему Кау-рук . Об этом все уже давно знают ,да молчат,раз ты менвитскому гипнозу не поддешься. Доктор наш с самого начала это знал, просто не говорил никому он,жалко ему просто тебя стало.

-Меня тоже в одном фике полукровкой сделали ,- влезла в разговор Гелли. А,что,я не против так то даже.

-Геля,помолчи ,пожалуйста ,хоть немного ,- сказал ей Лон-Гор,. И так ты во многих фиках трещишь, отдохнуть мне после работы не даёшь.

— Ну вот ты их и спроси, те слэшеристов -ответил ему Кау-рук. И как я понимаю, что наш доктор Лон-гор за всех нас им хорошо отомстит за это.

-Конечно,отомщу,-сказал им Лон-Гор. Гэтовщики то еще ладно,а вот слэешеристы!!! Берегитесь!! Месть моя за ваш слэш будет ужасной!!!! За всех нас,менвитов ,Рамерицев ,а также за вас,Урфин Джюс,тоже!!!!

А все таки ...почему они нас так обсуждают в фандоме то,а? И фанфики по нам писать любят??

Ну,наверное,потому то мы такие интересные и неординарные личности ,особенно ты ,Кау-Рук,- сказал ему Мон-Со,посему они нас и обсуждают. И вас ,Урфин,и вас,Корина . А тебя, Кау,ещё за то,что ты принципиально гипнозом не пользуешься ,рабов себе не держишь,из боя с орлами что ты ушёл, к арзакам что ты лояльно относишься. . Ильсор что тебя на их сторону в итоге переманил ,не усыпили что тогда тебя водой этой со всеми менвитами

на финальном обеде.

— Да не переходил я на сторону арзаков ,- сказал им Кау-.рук.

Меня просто Ильсор попросил помочь арзакам ,тк Баан-ну хотел Гван-ло меня сдать по возвращении на Рамерию ,а тот меня мог сурово наказать,даже так,что меня могли приковать в Рамерийской пустыне к камню ,и там уж неизвестно : выживу я ,или нет? Я сказал ему,что согласен,что я уже давно приглядываюсь к Ильору,и уважаю что я его. Он мне предложил быть среди арзаков ,и вести "Диавону" на Рамерию. И рассказывать о событиях так,как они скажут мне.

Я согласился,но сказал им ,что я не могу обещать быть с ними, тк я как-то привык быть сам по себе!

-Мы поняли тебя,-сказали ему Мон-Со и Лон-Гор.

Что ты очень неординарная личность!!! Почему фикрайтеры и пишут про тебя столько фиков!!! А также про Урфина и Корину!!!!

Глава опубликована: 07.04.2023
Обращение автора к читателям
Алена 25: Уважаемые Граждане, я сегодня выставила тут новые фанфики по Рамерии ( в принципе то они есть и на фикбуке), но можете почитать вы их тут. И если напишете мне свое мнение о них, то мне будет очень приятно ))))))
( надеюсь, что мнение будет положительное)
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
6 комментариев
Ну, дорогой автор, очень даже неплохо! Особенно мне понравилось про занятия спортом в Ранавире, про то, как Морни учила Гелли печь пирожки и про русалку. Вот уж менвиты обалдели, увидев её! У них-то такого на Рамерии точно нет! И бабы-Яги тоже!))) И какие интересные подробности открываются - у Баан-Ну есть сынок, который весь пошёл в своего папашу))) такой же напыщенный болванчик!))
Алена 25автор
екатерина зинина
Спасибо большое за комментарий)))). Мне приятно)))
Потом ещё чего нибудь напишу)))
Алена 25
Непременно напишите)
Теперь понятно, почему Ильсор не поддавался гипнозу... Если в роду были менвиты, то это что-нибудь да значит, а тем более - сам Верховный правитель! Теперь понятно, откуда у обычного арзака способности к руководству и, будем честны, тяга к тому, чтобы стать вождём!)
Алена 25автор
екатерина зинина
Катя, спасибо огромное за отзыв !!!!!
Мне очень приятно!!!!!
Я посему и решила написать такой Фик про Гван-ло, его семейную жизнь и его Ильсора
Но у меня там был еде один фанфик "О менвитским пире" , последний, майский.
Вот я хотела бы, чтобы ты его прочитала тоже ))))
Алена 25автор
А идея о том, что Ильсор родственник Гван-ло, вернее , даже его внук, скажем так, мне совершенно неожиданно ночью пришла в голову, еще давно, 2 года назад, и я решила написать этот Фик.
Думаю, конечно , я и о продолжении, о том, что как
Альмар узнал, что он сын Гван-ло, но не знаю, как мне все расписать и написать все это...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх